X



反ワク高校生、教師にマスク強要され警察を呼ぶwwwwwwwwwwwww👮‍♀ [554330357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-DBet)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:36.75ID:jqnffk/aa
そりゃ強要罪だしな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:59.65ID:IL5nC+aD0
反ワクって歯や体洗ってこなきゃいけない義務なんてないから洗わないって言ってるのと同じだよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-Wety)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:39.58ID:OQzEVcYo0
ワク松
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:19.82ID:2VpECxJk0
>>109
設定めちゃくちゃになってるけどもう自分でも分かってないんだろうな

ただの無職の爺だろうな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-UCuL)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:55.37ID:jl2xQG9U0
マスクしまくってるせいで国全体が例年より病気減ってそうなイメージ
風邪とかまったく引かなくなってない?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa5b-uhzn)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:11.54ID:KpYk8klZa
もうね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:40.46ID:hAKElEXH0
ソースとして貼られてる画像には学校の先生から強要されたとしか書いてないんだけど、高校生ってのはどこから出てきたの?
この書き方だと小中学校の可能性もあるし、強要されたのが学生ではなく保護者とかって可能性もあるが
というかそいつのプロフィールからして多分成人してるし、友人が学生ではない可能性の方が高そうだが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:24.56ID:hAKElEXH0
>>109
クラスメイト全員〜の前に女の子の絵文字がついてるから、たぶん娘のクラスメイトが全員ノーマスクって意味だと思うよ
めちゃくちゃ嘘くさいけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:06.24ID:J8HkcdbY0
>>66
途中までは普通にスポーツ好きだったっぽい形跡があるな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-6rO8)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:18.52ID:WrGaK6f9r
これこそ自由の戦士よ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-qJ84)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:32.62ID:8XWIkk2B0
>>47
外人「ヘイジャップ!科学的根拠もない顔面オムツを何時までつけてるつもりだい?👱‍♂👱‍♀」


何で、日本はいつまでたってもマスクをしてるの?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40348159

寺島しのぶ氏
だいぶ前からフランスは、2回のワクチン証明も見せなくていいし、マスクもしなくていい。
なので、何で今更日本は、まだいつまで経ってもマスクをしてるのか?
根拠を説明してくれないと出来ない!
意味が分からない!
寺島氏の夫の意見。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:15.37ID:yGMJtDTg0
コイツが呼ばれる立場だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-8Klz)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:40.86ID:CILuvWxT0
>>1
反ワク ≒ ネトウヨ ≒ 軽度知的障害者


>自称「日本人代表」わらしべ長者(@warashibe76) 、低脳ネトウヨバージョン
>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg
>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg

>自称「日本人代表」わらしべ長者(@warashibe76)さん、反ワクチン陰謀論者バージョン
>https://i.imgur.com/E5rIAtE.jpg
>https://i.imgur.com/EGv09Ca.jpg
>https://i.imgur.com/1f8fisy.jpg
>https://i.imgur.com/oH7273C.jpg


ちなみにこいつ、パスポート(日本国旅券)を不正取得したり、その手法を営利目的で流布している犯罪者です
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:35.47ID:9ijD3dpja
将来のネトウヨ幹部候補生として頼もしい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:09.15ID:ZPm9wU08M
なんでこんな嘘つくんだろうな
マスク未着用者は普段から不当な扱いをうけているはずなのに
警察とマンションの管理会社は親切に対応してくれる世界観なんだ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-iBPv)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:24.36ID:SiCyJTD7a
現高校生が2010年からTwitterを?妙だな…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:42.61ID:YfTERrfr0
強要罪とか言ってる奴は校則押し付けて逮捕された教師いるのか言ってみろや
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5b-RRCY)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:46.54ID:/gQU8hj9p
>>135
ワロタw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:50.92ID:KHXGocCq0
嘘松
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-R37w)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:23.43ID:UaZLqG0n0
嘘松
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-zCxg)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:00.76ID:rydC2OQpr
反ワクヒステリーこっわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-L5RH)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:14.17ID:NDnS1T+Ha
>>136
マスク着用の校則があるん?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-LXEx)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:28.18ID:SNOO6/tZ0
警察を引き合いに出してデマ流すとか正気か?
通報されたら普通に特定されるぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-E8kn)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:54.66ID:kz7bcbk60
これは等質の症状やん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ymaa)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:02.31ID:rYrow2P00
マスパセ奥野先生は正しかった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-+caZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:24.83ID:/ZoRSEhfd
特効薬でもできるまで今後一生マスクして生きることになるのかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:48.43ID:fgQrOode0
>>21
マスクなんざ何の効果もない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-pTeL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:50.59ID:JGGfcCna0
あんどーなつ
@andonatsu112
反ワクチンをやめた方の何人かにお話をうかがっていて、こちらもそのうちまとめたいんですが、みなさん外部からの説得に影響を受けたわけではなく、【何ヶ月経ってもワクチンを打った人が元気】【反ワクチンの仲間の過激な発言】などに対する違和感をきっかけにして、抜けたという方がほとんどでした。

私の母は別のパターンでしたが、それでもやはり最後の方は仲間のSNS上での過激な発言に引いてしまった面もあったと後から話していたので、反ワクチン界隈が衰退していった理由の一つに、“自爆”といったものがあるのかもしれません。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:47.58ID:JNSSvw730
>>153
こういう人ってあと何回ワクチン打つ予定なん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-oJ1h)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:02.74ID:2rN6J0Q9M
>>9
ほんこれ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-TloR)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:23.28ID:gZRIiBm50
教育の敗北だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況