X



秀岳館サッカー部監督「謝罪動画出せ。おい、マスクを外して名前を言え!」 こいつ超クズだろ。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7wnk)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:34.41ID:Moz9J5Nm0
ジャップだぜ!w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-lOT5)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:49.28ID:xEDQv/cpd
サッカーなら当たり前だぞ
これがわーくにスタンダードだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:52.24ID:lwqNl2/k0
あれからスッキリはなんて言ってるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5FSN)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:48.81ID:o7Drq3sMa
スッキリで公開謝罪させろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:00.69ID:FjbSAsCb0
昭和なら普通
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-NzBq)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:12.29ID:NTXWMKN70
>>4
今日加藤がブチギレてたらしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:45.50ID:u347WDE50
でも日本の経営者は「こういう従順な高校生みたいな人材が理想だわ」とか思ってんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:56.25ID:arR48LxG0
保護者ブチギレじゃないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-rnNp)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:12.08ID:v5a1Yusk0
やずやかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-Vvlp)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:43.90ID:1xljsIcO0
こいつのせいでお前らみたいな連中に名前と顔を知られてしまうとか
取り返しつかんし本当に許せんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-u3tg)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:37.36ID:WkLeLu2zM
>>13
保護者は監督側について流出させた犯人探しをする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-zoIV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:07.77ID:XQb8lBCud
>>5
例のオレは被害者音声が公開されたとたんに日テレ側が何度監督に連絡とろうとしてもつながらなくなったってさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-3PN4)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:19.54ID:9rA9gbWL0
めちゃくちゃジャーーーッップ!!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-EdVu)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:20.04ID:fVM1MbbDd
普段子供相手の仕事してるから
こんなガバガバ対応しか出来ないんだろうな
だから教師は馬鹿にされるんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:37.60ID:RYmNfea+0
スッキリで加藤が「強要してないですよね?」って聞いてたのにこれだもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-H6QF)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:39.21ID:PQpMN8W6a
解任追放やろな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-p+jE)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:59.07ID:HAM4XSLn0
>>13
怒ってる保護者もいるみたいだけど
こういうスポーツ強豪校だったり伝統校はああいう指導を容認する保護者がいるという問題もある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:33.00ID:sW8xPqqR0
で、動画はどこにあるの?見たいんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6703-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:03.00ID:yJ0OrbmV0
これだけ証拠があっても懲戒免職にならないんだから
生徒は自衛のためにどんどん動画に撮っていくしかないよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-EfxT)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:50.11ID:qRRZRc6ka
被害者は被害届け出せば?
出さないならそれでいいってことなんだろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:09.34ID:oMv/RxtH0
>>7
まぁキレるだろうけど加藤も「本人には」何度も確認した!とか言われてもな
スッキリ側もザルで片棒かついだような形で公共の電波使ったのに責任押し付けてるようにしか見えなかったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-9BpM)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:52.44ID:yl/VfS6cr
https://i.imgur.com/s4Kedsa.jpg

悪いことしてるんじゃないんだからマスクを外したほうがいい、ってなかなか皮肉が効いてるなこの画像wwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-lkVA)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:52.48ID:zBAaScN/0
コーチ逮捕で終わりだったのに何で燃料投下しちゃったの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-4bqf)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:24.02ID:IZspTP2/0
こんなクズを放置する学校って何なん?
教育者どころか人間失格だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-nc3W)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:52.23ID:aJLPZMIN0
土人ジャップらしい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:17.00ID:htzNhfyEM
この謎動画何が言いたいのか全くわかんなかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-1gtK)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:23.71ID:RuYD3ovh0
中々にドクズ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075f-a5Jg)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:00.60ID:bNbk1Gfl0
>>44
そらそうでしょ
自分達で発案したわけじゃないから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c76c-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:25.22ID:HuP482Gl0
とりあえず監督とコーチもアレやれよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:26.38ID:WDMuwTbf0
この監督がマスクはずして謝罪動画あげたらいい。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7dd-2BMe)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:37.16ID:ONiH7yFh0
>>47
自分が何で責められてるてるのかわからないんだろうな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-4bqf)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:24.31ID:IZspTP2/0
これ部の体質が何も変わってない証拠だろ?
また体罰とかイジメが起きるの目に見えてるやん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:33.74ID:bx3D10gv0
監督もコーチも相当やべー奴ら
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77e-WFod)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:52.06ID:9dYw89C10
この件学校側の大人たちが異常なまでに被害者意識持ってイミフ行動にでてるから怖い
学校への批判を生徒たちへの誹謗中傷だと言い張って自分たちが生徒を守ってやってるみたいなポジションとろうとするし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:32.82ID:G62NUG6I0
これはSNS講習会が必要な気がする
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:22.13ID:1HBbLZ2K0
うむ日本人らしい振る舞いである😤
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:18.67ID:JsqvBU7Xa
成功は上司の手柄
失敗は部下のせいにするブラック企業そのものだよね(´・ω・`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df64-jGWq)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:34.67ID:UHlCU+dw0
高校野球はプロ直結だけど
部活サッカーじゃプロにはなれねえんだろ?
何故ここまで必死になるかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-4bqf)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:53.43ID:k9I3sBtcd
>>55
コーチは本物の犯罪者だからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-leIl)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:03.09ID:wjbj7xnU0
私刑やった時点で暴力振るった連中と大差ないね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-FtNC)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:16.89ID:fc8NMUhsr
昭和生まれの老害きてんね
ネトウヨに言わせると老人はこの国に必要ねぇってよ
ケンモーで良かったな 本当に
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-jJ++)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:37:46.20ID:AAx7rpHG0
監督は当然悪いに決まってる
さっさと変えろや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfda-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:18.30ID:BKK5BeG90
ほんとこの話すげえな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa5b-9BpM)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:47.94ID:Xw6nMsFja
高い学費払って入って何でこんな仕打ちするんや…
老人ホームで入所者しばき回すのと変わらんやん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RDMl)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:00.67ID:DX4PjJISM
面白いから弄りまくっていいとは思うが
どこかの部活でなにやってようが知らんわ
脳筋同士で仲良くちちくりあってればいい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5FSN)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:20.21ID:o7Drq3sMa
>>21
逃げたのか(笑)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:24.53ID:vQNgTjnf0
アラフォーの俺ですらスポーツの強豪校なんてこんなもんでしょという意識がどっかあるからな
こういうの全部撤廃できたとして実際試合のパフォーマンスがどうなるのかってのは興味ある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-FtNC)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:57.63ID:fc8NMUhsr
>>76
いかにも日本人って感じだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-cnHn)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:46.26ID:Dyl63A8n0
あのヅラ辞めるって話を自分から出さないしな
謝罪する一辺倒
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-oyhu)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:50.44ID:6E1PXGZt0
弁護士がどうのこうの裁判がどうのこうのって言ったやつは立派な脅しじゃないのあれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-4bqf)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:54.14ID:oPWwxj9FF
もうこんな部活潰せよ
学校はそんな基本的な判断も出来ないのか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:36.40ID:kkwWlKR20
話し合いっていってもどうせこのままだとお前ら大会出られなくなるぞ?いいのか?っていう圧力かけただけだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-4bqf)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:54.01ID:oPWwxj9FF
こいつらがいる限り何も解決しない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:10.65ID:tyUFUy100
>>37
でも嘘つきの過程全てさらけ出すのに成功したのは功績だろ
これで完全に追い込めたわけで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:02.02ID:c2nZgw/y0
今必死に拡散させた部員探してんだろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-JKOq)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:17.32ID:1uwMeZY4d
降ろせよこの監督
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:06.31ID:nWsML7BIa
>>13
レギュラークラスなら監督擁護
監督のコネで大学とかプロの可能性あるからな
こういう学校は親も含めてまともじゃないよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67de-aSi7)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:27.57ID:uleGYQKg0
コーチだけ切ってればそれで終わったのにバカだよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+Cft)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:39.15ID:tjVknvKJM
隠蔽捏造改ざんようやっとる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5tYl)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:03.14ID:+jrbJSywa
ガキ相手に偉そうにしてると勘違いしちゃうんだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:39.87ID:CSPIOc/5p
スッキリは嘘つきの逃げ道を完全に絶ったという意味でようやっとる
でも安倍晋三にもこれくらいやれよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-yttt)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:17.86ID:RLelTkC5d
>>31
「番組前にも本番中にも『嘘はついてないんですよね』と何度も確認したのに嘘をついていた。あいつは嘘をつくためにテレビに出てきた」
「うちらもあいつの嘘を拡散する手伝いをしてしまった、すまん」

みたいな感じ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-ua0V)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:28.94ID:VdHIIB+6d
監督「今まですまんかったな😭」
生徒「監督…😢」
監督「また一緒に全国一目指してくれるか?😭」
生徒「うおおおお!監督ー!😭」
保護者「😢👏😊👏😃👏パチパチパチ」

↑昭和のスポ根ドラマみたいにこうなる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87bd-Wee1)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:47.41ID:/aB4rcJs0
やくざの取り立てみたいなことしてんのな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-oyhu)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:32.75ID:6E1PXGZt0
>>101
安倍晋三っぽくて笑えるw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-M7xg)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:42.05ID:02IIiMsq0
最高のジャップ案件として全世界に広めるべき
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:44.80ID:BOc1Mixga
これだけ騒いでてケンモウに実名が無いって時点で笑う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-JiEl)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:40.25ID:44vmEsO5a
こいつもう自殺するしかないだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:52.59ID:PCS1EyNta
ロストジャッジメントでキムタクにボコられてそうな悪役だわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-tRFF)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:55.53ID:I/s1Qb9T0
話し合った結果なんだが?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075f-a5Jg)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:17.04ID:bNbk1Gfl0
>>115
この監督、後から知ったって言ってたからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-zQ4j)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:16.35ID:ojyMj9Kja
>>2
いやウルフルズのガッツだぜ!みたいになっとるがな!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-YffV)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:40.84ID:+01SppaDa
一度支配した側に立つと
少しの抵抗も許せなくなる

本人は指導のつもりが支配だ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:25.79ID:MD8PWePA0
子供を肉盾にするとは教育者の鑑だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:24.96ID:MgthYHm60
はよ逮捕しろやこいつ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-hoo5)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:45.09ID:0njlPZH/0
監督「動画の一件以外、コーチによる暴行を見た事がないし聞いた事もない」

これが本当だとしたらコーチ陣からも選手からも一切信用されてない上に、
チームに必要とされていない人材であると自ら言ってる事に気付いて無いんかな?
野々村の「ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!」
レベルの墓穴掘る発言だぜ。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:00.73ID:xieAHzqA0
この段原っての辞め逃げでおわるんか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-DiPX)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:53.07ID:e3Wfus3u0
>>102
レギュラー勢は保護者含めて監督擁護派やろうね

謝罪動画出す時点で禊は済んでるだろ

そのほかの親はヘイト溜まってるだろうけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-eeLS)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:25.07ID:XMa/GpKj0
こういう運動部系の問題って親も似たような思想を持ってるから全然改善されんよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-khhA)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:02.15ID:xieAHzqA0
もう学校で大会とかあって競うような部活は無くした方がいいな
本気でやりたきゃクラブチームとかいきゃいいんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:39.52ID:9iywsXN3d
暴力振るうやつの涙って信用できない
なんで俺がこんな目にって涙としか思えない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e710-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:32.10ID:hA7szXKE0
スポーツは人権違反だから取り締まれよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa9f-MH++)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:23.81ID:56TgX1Dla
爆サイのレスで 昔ここの野球部の監督も吹奏楽部を 野球応援に連れてくため、金賞取ったのに九州大会の出場を辞退させた?っていうレスありますね
本当だったら前からそういうのあったんだ、叩けば色々出るわ出るわ‥
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-NzBq)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:11.01ID:UApwylq30
>>62
全国でも上位レベルの素質持った奴しか駄目だが高校からでもプロ行けるわ
地方予選で敗退レベルのこの高校にはプロ行くやついないだろうけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d1-FtNC)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:58.19ID:+swjM+KJ0
>>101
スシローとかヤシローが擁護してくれそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-+zfE)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:27.51ID:a+hSDl0n0
これもう動画コンサルタントだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yadh)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:03.94ID:lwqNl2/k0
監督とコーチ辞めさせりゃいいだけの話なんだけどな
コーチは書類送検されて不起訴でも退職らしいけど監督が残ってるのが謎
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-+zfE)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:35.90ID:a+hSDl0n0
>>140
進学実績に影響するからな
日体大の大物だし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-uQal)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:41.82ID:OAWYFIsb0
>>141
これ半分体罰会の大物だろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-N6wW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:23.55ID:v2i7A4uQ0
それで自分は記者会見でマスク外さないクズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況