X



【朗報】日本さん、悪い円安から良い円安へ。今月から外国人観光客解禁! [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7+C9)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:03.75ID:mnP6bqBh0●?2BP(2000)

【独自】政府、外国人観光客の入国を今月にも一部認める方向で検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cb53ef253aa61bd110a3c75c643696d4fa421ed

政府は、新型コロナウイルスの水際対策について、現在認められていない観光目的での外国人の入国を、早ければ今月にも少人数のツアーに限り、認める方向で検討していることがわかった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7+C9)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:18.01ID:mnP6bqBh0?2BP(1000)

複数の政府関係者によると、政府は、ワクチンの3回目接種を終えている外国人を対象に、旅程があらかじめ定められた少人数のパッケージツアーの参加者については、試験的に、観光目的で入国することを認める方向で検討を進めている。

感染状況を見極めながら調整を進めていくとしているが、感染拡大が抑えられれば、来月以降、段階的に拡大していく考え。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:05.31ID:YYI1X9Cu0
住む奴出てくるだろコレ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7+C9)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:18.58ID:mnP6bqBh0?2BP(1000)

岸田総理 コロナ水際対策を「さらに緩和」
https://news.yahoo.co.jp/articles/21b111f9b2544302112c514c40b52b4bb4d9d2bb

岸田総理は、来月にも現在の水際対策をさらに緩和するなど、コロナ対策を段階的に見直すと表明しました。

岸田総理
「水際対策を含め、コロナ対策を段階的に見直し、日常をさらに取り戻していきたいと考えています」

岸田総理は訪問先のイギリスでの記者会見で、大型連休後の感染状況を見極めたうえで、来月にも現在の水際対策をさらに緩和すると表明しました。

政府は先月から1日あたりの入国者数の上限を1万人に緩和していますが、依然として観光客の入国を認めておらず、海外から「厳しすぎる」との指摘が上がっていました。

岸田総理はこの会見に先立ち、ロンドンの金融街「シティ」での講演で、「他のG7諸国並みに円滑な入国が可能となるよう緩和する」と表明し、「日本は今後とも世界に対してオープンだ」と訴えました。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-JnOZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:33.58ID:Dj1di7io0
泣いてる場合じゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:42.65ID:mnP6bqBh0
勝ったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-QJiF)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:43.91ID:MUii+U8V0
最大のお客さんの中国があれじゃ大した金にならねんじゃねーの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:57.67ID:mnP6bqBh0
もう悪い円安は終わりや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-w6iC)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:03.46ID:5JlCppxGa
勝った!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:26.66ID:mnP6bqBh0
ウクライナ侵攻も終われば完璧やな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9e-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:40.65ID:Orcjer3E0
ノーマスクで溢れる世界がやってくる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Q/q8)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:45.99ID:AJKKGUFuM
ありがとう良い円安
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-KpMz)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:53.71ID:vzqDz76G0
ラーメンって二千円の食べ物じゃなかったんだ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a9-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:33.46ID:jGBW3swY0
日本人「中国父さん、ギブミーチョコレート!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-s+9F)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:44.18ID:jX84CBeHa
また梅毒が流行るのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:59.68ID:mnP6bqBh0
これ以上インバウンドもなしに円安続いたら流石にきついもんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9e-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:02.48ID:Orcjer3E0
外国人「ジャップはマスクしてるぞwパシャ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:11.51ID:DRi68GP/0
マスク警察と観光団体とのバトルが見れそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-A/tu)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:52.71ID:HTGfLVCwa
ジャップマスク警察が黒人に殴り殺される動画が見られるのか❤❤❤
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:08.57ID:mnP6bqBh0
>>33
浅草とか京都じゃね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0736-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:26.25ID:YogsHWDx0
そりゃこのための円安だもん
ジャップは死ね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df15-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:32.06ID:C1tZ430Q0
結局中国人の金が必要じゃん
ネトウヨどうすんの(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:43.86ID:MgthYHm60
上海があんなんなってるのに来るわけねえだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:49.05ID:yFBHiqzY0
>>33
上高地。
今の時期ガチ最高、行っておけ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-fP7S)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:59.99ID:x3u+tix4d
>>32
この可能性はある。金持ち外国人用の値段に。
中国人は暫く来ないけどな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:39.03ID:7JkFUye60
>>1
結局、色々無駄に遠回りしたけど
経済状況多少でも改善させるならコロナ前に無理矢理戻る
これしかないよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-YLCa)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:43.01ID:i9QHs5s3M
たのむ!
ゴミになったアベコイン買って爆買してくれえ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tuCG)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:15.48ID:Ppomkg40M
おひねりはドルでくれよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Zgrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:17.49ID:LLACNkrqd
キタキタキター
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df15-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:30.93ID:C1tZ430Q0
でもジャップは心の中では外人嫌い(´・ω・`)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-+PBU)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:50:30.78ID:liqAXomM0
観光地貸切も終わりか
もっといっておきたかったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:00.51ID:Cu/07j8j0
中韓の皆様のご来訪を心よりお待ちしておりました!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:10.51ID:VCplplpD0
そして広がるCovid-19

ハイッ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2708-Iyx9)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:08.97ID:nRcAN1NG0
父さんがゼロコロナやめてくれないうちは大して効果なさそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:04.43ID:V0hSI3sy0
>>60
地価と家賃で変動するんだよ
後は運搬環境だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-J3wr)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:14.16ID:a/a5ayB+0
私たちは買われました(中国人に)
ってなるのか
誰か売国奴かはっきりわかんだね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:54.11ID:mnP6bqBh0
1日2万人上限らしいけどさっさと上限も取っ払えよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-f/gl)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:56.22ID:09aBIDFh0
コロナアイランドにしたいのか…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-f/gl)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:20.76ID:09aBIDFh0
ここは円安のパラダイスに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:28.29ID:7YEEUj78a
終わりの始まり
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-rnvp)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:30.68ID:Su5qKfgy0
中国からはともかくノーマスクにしないと欧米諸国からは来ないんじゃ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WNXh)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:40.13ID:QNztFQrtM
ジャップメスが中華オスに買われまくって少子化対策にも貢献できるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:54.54ID:HqJFmifc0
日本の観光客て中国が大半だけど
ほんとに来れるんか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:24.81ID:mnP6bqBh0
>>70
そもそも今もジャップが勝手にマスク監視社会にしてるだけで義務は無いやろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:51.43ID:V0hSI3sy0
ラーメン一杯2500円ぐらいとればいいだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:02.04ID:7YEEUj78a
中途半端にガイジン来て疫病はまん延するけど経済は死んだままになりそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c745-lu/M)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:32.54ID:kji5KLZs0
円高の時に来てお金使ってもらった方がいいだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-dAIv)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:14.05ID:l4ZJFUJX0
マスク警察は外国人の方々にはイチャモンつけないだろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:09.20ID:V0hSI3sy0
飲食店なんて慈善事業でやってるわけじゃねぇぞ
グローバル価格にしとけよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:19.78ID:++PZ8NLo0
中国人に土地も買ってもらおう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Tj77)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:14.02ID:Z7+9HS1+0
av引退が早まるなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:32.81ID:yUBhaw+70
安倍時代に既に悪い円安だったのにこれでウヤムヤにしたからな
インバウンドで儲かってるんだから円安は結果的に良かったはいこの話おしまいてな具合に
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-NzBq)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:33.24ID:nx+FAJkg0
ありがてえなあ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:10.43ID:AmjQ4yGw0
来そうなのは韓国人か
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:16.73ID:7YEEUj78a
私達は買われた
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:35.83ID:V0hSI3sy0
お前らはコーヒー一杯でも家で注いで会社に持っていくんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72b-1Uqa)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:16.50ID:8xwMlRnH0
円安放置してんのはこれで景気復活を演出したいからじゃないの
すごい賑わいですってテレビでバンバン報道させてさ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:30.69ID:L/DRjDsR0
ガンガン金使ってほしいけど丁度コロナなんだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:36.99ID:ydLr0eFk0
観光客頼みとかどこの三流国家だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-XQrs)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:06.89ID:n2QL8TTHa
中国ロックダウン中にやるとはねかしこいのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:06.93ID:mnP6bqBh0
https://i.imgur.com/XuRPjQO.png
コロナ前は月300万人近く来てるから単純計算で1日10万人くらいは訪日してた
上限2万人とか1/5だしまだ全然やね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:32.09ID:7JkFUye60
>>92
今や日本全体の話になるとか時代を感じるな
中国よ、どんどん買ってくれ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:47.06ID:4jhk14iR0
春節ウェルカムであります!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-KpMz)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:25.90ID:TMQIdyR90
自国でマスク義務がない国の観光客が日本国内でマスクを付けるだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f1-tKDC)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:32.26ID:VmIFPLFP0
途上国だと物が安いって昔は下に見てたのにそっち側の国になるとはなぁ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87bd-Wee1)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:45.12ID:/aB4rcJs0
黒門市場大復活か
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6700-52vK)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:52.96ID:B6GgKeWQ0
この10年インバウンドで国民は全く豊かになってないんだが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e709-H7/V)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:50.97ID:fYopUAAg0
こうやって産業構造がインバウンド前提になって貧乏国から抜け出せなってくんじゃ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-KjbO)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:01.29ID:YYI1X9Cu0
お前ら外国人女性向け風俗の準備しとけよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:15.83ID:bYUSpufD0
は〜クッソ馬鹿馬鹿しい
俺も反ワクに転向するはw
明日からノーマスクで外うろつくからよろしくq
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-hsnB)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:28.37ID:pXjAWRPI0
円安だからこの機に海外の金とウイルス呼び込んだろ!
どうせ亡くなるのは年寄りが多いし

今孔明かよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:42.05ID:mnP6bqBh0
チョンモメンさん、祖国はウォンも買われず訪韓も無いので咽び泣く
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:51.57ID:Cu/07j8j0
中韓の皆様に種付けして貰えるなんて光栄なことだぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa5b-uhzn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:04.51ID:KpYk8klZa
そんなものはない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a795-Zvi9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:03.88ID:Jek42M7Y0
コロナが攻めてきたぞ!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:28.29ID:Cu/07j8j0
>>119
夏に参院選があるからね
感染爆発で政治活動できなくなるのは大きなメリットがある
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4b-e+lZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:12.45ID:/sVm2mRCM
行きつけのソープは外人可だからなぁ
そこ止めて俺は他の店行くことにする
俺には悪い円安だわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:29.53ID:/jkhWICu0
さぁ!日本安いよ!安いよ!
アベノミクスの果実(意味深)🍑もあるよ〜
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-b3Hb)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:01.30ID:FUtK775f0
いくら工作しようがコストプッシュインフレは止まらねーよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8754-DVe0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:35.75ID:56YhCB/e0
観光業なんて大きく儲かるようなもんじゃないのに自民党はありがたがりすぎ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:13.09ID:4nldiD2Z0
円安で海外から買えなくなって国内で品不足気味なのに中国人に買われて更に品不足になるわけだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:38.23ID:2zCGL0i2a
>>40
この前土砂崩れして通行止めになってた気がするけどもう解消してるんだよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:39.65ID:WDvhJcq70
ぶっちゃけこれぐらいしか縋れるものがないという現実
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:36.58ID:2zCGL0i2a
全体から見たら観光でそんなに儲けてはいないんでしょ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:49.83ID:VpduxYcs0
ネトウヨ「中国が攻めてくるぅうぅうううう」

政府「円安で中国人いらっしゃーい」
ネトウヨ「パヨクだけが円安批判してたねw 強いぞ日本経済!」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WNXh)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:52.00ID:QNztFQrtM
1万2万円で女買えるとか安過ぎない?って感じだと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:20:59.72ID:d7d+VlRCp
快適だったのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:17.73ID:VpduxYcs0
アベノウイルスに似たような名前のウイルスが持ち込まれて
子供の急性肝炎増えそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-7mam)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:32.69ID:b39Lh5880
帰国時に隔離ある国だと中々来れないだろう。

むしろ個人もOKにして入国料取ろう。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-+yyp)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:42.15ID:xClEH7ebd
中国人来てくれるんかコロナ多いから無理てなるでしょ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c770-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:54.40ID:8GTVzk+u0
性病めっちゃ流行るぞ
風俗モメン気をつけろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-cCdY)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:58.06ID:vkwYUIu9M
ANAの株800口買っといて良かったわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:18.37ID:vB9Or7mO0
日本の心はウクライナシンパで欧州だから、
これで晴れて身も欧州になるんだ…🇷🇺

ゲホゲホゲホゲーゲー😷
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2d-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:22.18ID:Dh3aSEF30
ウイルス持ち込まれるだろクソ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:14.42ID:yUBhaw+70
>>130
街中を外人が大勢闊歩して爆買いやってる画が好景気っぽさを演出できるからな
テレビ通してアホジャップ騙すには格好の素材だよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 876f-NCHt)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:34.67ID:M60Nylw20
インバウンドって儲かるっしょ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a9-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:20.98ID:jGBW3swY0
>>154
逆に考えるんだ
安倍晋三がロシアに金を払って北方領土をプレゼントしたのに比べたら
外国人観光客からは金を払ってもらえるだけマシなんだと
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-CnT0)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:28.79ID:U8jJ17Y20
>海外から「厳しすぎる」との指摘が上がっていました。

わーくになんかに来たがってくれる人がいるなんて🙏😭
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:28:58.07ID:2JmCYKVM0
>>130
お友達だもの
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-K2pP)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:45.50ID:5KcUwfR30
そして、働き手はいない…(´・ω・`)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:31:36.36ID:CmFsZZ1Q0
あーあコレでまた日本人の客が逃げるわ せっかく外人居なくて旅行するかって奴多かったのに んでコロナ爆散して外人も日本人も消えて終わる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-DiPX)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:42.83ID:AENQi4bI0
GWからの外人で大繁忙期ですな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:49.83ID:qlZSh2FLd
俺っち来週から旅行なんですけど
クソ外人は六月の梅雨にでも旅行しとけや
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-3PN4)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:37.08ID:9rA9gbWL0
観光でしか外貨稼げない国になってもうたな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:43.30ID:5Fvs4cW20
>>130
アメリカのNY経済の2割が観光需要だってさ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-gy2f)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:41.29ID:ku85QzfT0
客の大半が中韓なんだから当分復活しないよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6762-EfxT)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:33.16ID:H+GYG43W0
どこが健常者なの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:03.32ID:2JmCYKVM0
風俗で性病ってふつうにあるん?
あちんちんランド開園したいんだが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-KJdt)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:15.54ID:LQ/nbBJIa
ギリシャ化が止まらない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:56.12ID:KX44L3kC0
途上国ビジネスだな
安倍ちゃんを選んだから仕方ないね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa0-dUGE)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:09.72ID:Nq15PR8h0
コロナとウクライナ制裁は、早く終わらせたほうがいいよな。
久しぶりにNewtonを買ったら、本の厚さが昔の2分の1くらいになっててびっくりしたw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:46.92ID:/gTNc4W1p
半額で日本で遊べるもんなー。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-V6Gi)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:33.22ID:qpYJoh510
東南アジアより安い日本!!
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-t573)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:39.90ID:mvv28XB2d
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 10000万人に打ったため数千人規模になります)のごく稀な事例のみです。ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応の症状がひどいため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を味わいます。反ワクチンの人々が実際にコロナにかかかり余りの苦しみに毒をもられたというほどです。ただの風邪ではありません。またワクチンでひどい副反応が出たため躊躇している人もいますが、2ヶ月以上続く何かが起きることは極々稀です。長期的な健康を守るために必ず打ちましょう。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。

k
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:54.81ID:FLuC/pnlM
東南アジア諸国から日本に来て
あれ?母国とそんなに物価変わらなくなくね?と感じるようになるのか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:24.55ID:Wg0f790E0
給与据え置き物価上昇で女を貧困化させて風産業に出荷
よくできてるわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-R/nL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:26.09ID:73tmt42nM
ゆうて本命の中国は来れないから韓国、台湾、東南アジアくらいじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0Hab-IFCm)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:32.47ID:5G7RzyejH
円安活かすには観光しかねぇよなぁ
まぁ韓国も感染収まってるしいいんじゃね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:41.16ID:CmFsZZ1Q0
>>220
ドンキとかで税抜で買って定価でメルカってるだけの在日外人多いだろうにすげームカつくその税金負担は日本人なんだろ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:09.81ID:8tYee2dG0
コロナ前も来てたの殆どアジア人だし大して効果なさそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f1-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:23.93ID:dCgq9EbW0
>>184
他に何も無いから仕方ないじゃん
終わったんだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f1-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:40.89ID:dCgq9EbW0
マジな話、大麻解禁したらかなり観光立国として盛り上がると思うんだけどそういう話してないんかな自民
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:53.63ID:Wg0f790E0
5年後にはアジアでAIDSが蔓延…
なぜ…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873b-jYbi)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:23.94ID:4ML3co4z0
これ完全に後進国のビジネスモデルだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-dqpz)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:36.66ID:O36a/yU7r
この人口じゃ結局何やっても感染するからな
ノーガード戦法で景気回復が正しい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-lyO6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:30.45ID:2WktT+mY0
外国人観光客向けに需要が増える→需要>供給で値上げ→くるちぃお
みたいなことはないの?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oyhu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:35.08ID:y+FOchtOM
>>1
こどおじ無職安倍信者ネトウヨキモオタが立てたスレ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oyhu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:39.57ID:y+FOchtOM
なおネトウヨキモオタがたたいてる金持ち中国父さんに頼る模様
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-DiPX)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:19:47.79ID:pvn7dzP1a
>>211
円高スライダーがないから無理
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-wPO1)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:31.59ID:4EyOkLZW0
観光以外の就労人口の方が遥かに多いんだが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-++s8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:23.61ID:nqeNpcwI0
金は命より重い
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6725-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:13.43ID:6CagO7rD0
昨日久しぶりにミナミ~通天閣歩いたけどインバウンドの頃同様なくらい日本人でめっちゃ混んでたわ
今観光客来たら大阪爆発してまうでほんま
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-JPVk)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:03.54ID:71oMckjT0
安倍ちゃんが日本人の価値を民主党時代の半額にしてくれたからな
外人様は飯も酒も土地も女も買いたい放題だね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-JKOq)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:24.74ID:oPSxmylHd
パヨクどうすんの?w
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:12.76ID:W126Le610
観光業で国が栄えるのならギリシャがとっくに先進国だってーの!
NYとかLondonに人が来るのは先進国だから
観光は土産品とホテルとかレストランとかくらいしか波及しないから
産業へのインパクトは無い
京都へ日本国中の観光客が何十年と来ていたけど京都が日本の中心となっていたか?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:21.45ID:/gP81erw0
円安で日本の不動産投資活況へ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:36.60ID:RnRkInJv0
ハエ湧きボットンスル便器猿「悪い円安!産業構造が変わったんだああああ」←頭悪そう😅
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-exSW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:20.33ID:V1iZeDVh0
>>245
中国人から乞食するのキモティカ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:36.64ID:KX44L3kC0
>>229
筑波と日立取ったら納豆しか残らん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:35.62ID:y+270x0W0
第9波の仕込みになりそうだな、日本はバカやで…
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:35.17ID:bz/lbzvn0
ジューシー党「死ぬの子供と老人だけだろ?じゃあ外国人入れて変異種蔓延してもへいきじゃね?」
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-B+ga)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:37.31ID:mnP6bqBh0
>>237
チョンモメンなぜかめちゃくちゃ効いてて草
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-NcSL)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:08.83ID:89t4xKF40
よーしじゃんじゃん入れろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-6YnS)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:17:11.26ID:l6oxY7uRa
キタコレ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-z+LQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:22:04.05ID:mGJj7zNp0
日本人が海外旅行バンバンできるように景気良くするのが政治ってもんだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ANzE)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:59.40ID:ztxzFURmd
>>261
上級以外は日本人でないので
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-E5Sj)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:44.21ID:myY/zB1O0
ギブミーチョコレートセカンドシーズン
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-dOO/)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:54.71ID:0p8UmE/ea
風俗嬢歓喜w
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:06.68ID:S+ZDa0NUa
すげえな
円安で家計を苦しくした後に外国人を招致してコロナをはやらせるとか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:32.90ID:EzLrBrG4M
安倍晋三流国家
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:14.83ID:anuk9sKb0
キシダノヨシワラで外貨獲得
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:29.36ID:LjzR6b7J0
小遣いみたいな値段で買春できるからセックスリゾートアイランドやな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-E5Sj)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:38.73ID:myY/zB1O0
自民党は何としても観光利権を作り上げたい
後進国にするのが目標なのでそうなった後も票田を確保できるように
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-PwpY)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:05.87ID:O3ONhwGxH
安倍政権みたいになって来たな
ネトウヨは害酷塵客をおもてなししろよ

インバウンド批判は自民を侮辱する事になるからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-hoo5)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:58.06ID:jdkOZp7u0
円安でチャンスだけど
日本オリジナルな風俗や食、遊びって少ないな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-hoo5)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:48.24ID:jdkOZp7u0
性風俗の限界突破頼むわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-E5Sj)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:23.73ID:myY/zB1O0
>>279
抑え込もうと努力なんてしたっけ
やってるフリしかしてない
結局空港も抗原検査のまま
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-JRYl)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:45.51ID:+A2dDBdx0
終わりだよ猫のくにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:36.77ID:C93ok5Mv0
ワクチンに感染抑制効果なしってのわかってるのに3回目接種とかいってんのか
どうせなら5回にしとけよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8747-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:25.67ID:QswbViV40
あれ?ネトウヨは散々来るなといってたのに?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-jJ++)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:23.18ID:r4fBo8kb0
悪いコロナウィルスから良いコロナウィルスな ワケ れ あります
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:20.67ID:i3CLJ2te0
一番金落としてくれる中国に喧嘩売って何したいの
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-5CxR)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:57.93ID:7cZfUufs0
んほおおお♡日本株しか勝たん♡
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75d-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:08.97ID:0aSATd8F0
>>54
去年一昨年ボーナスタイムだったのに何してたん?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d7-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:30.55ID:s4hNCVM00
今回のGW、京都も例によって市バスは混んでたが
大きなスーツケースの外人がいなくてアレだから
久しぶりに奴らが来たらストレスだろうな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-VWVK)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:27.14ID:ad/UClfuM
また爆買いかよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:56.86ID:UkkdqwKf0
中国人も解禁しろよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wqJi)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:12.02ID:oXZkezgR0
今更こんな国で何買うのさ?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7mam)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:52.66ID:tpX4KKAJa
>>278
これな。
これがウザすぎるんだよ。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7mam)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:34.41ID:tpX4KKAJa
>>294
日本側が解禁しても今は向こうから来れないだろ…
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-CnT0)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:09.45ID:U8jJ17Y20
これでアベノミクスが正しかったのかどうかやっとわかるな
インバウンドのために必死で円安にしてきたんだから😁
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-esw0)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:57.27ID:sDqkihWM0
ほんとにもう売るものが国と国民そのものしか無くなったんだな。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff3-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:19.74ID:CcLOYgGa0
>>229
人口
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:00.09ID:W679WF9L0
ジャップ死になさいw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:05.11ID:VuI3arDx0
入管「入国者の数と出国者の数が合わない……」
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-D5/S)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:47.84ID:uEFR1Qw7d
観光業の奴らは潤うけど、それ以外の奴は、あらゆる物の値段が海外水準になるから

給料上がらない、円安、物価高で何も良いことないぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:18.11ID:K3BDL4Sw0
観光はいいんだけど風俗が栄えるのは嫌だな
性病が蔓延するのも嫌だし
恥ずかしいことだ
結局性的搾取だしね
それ以外で外貨を稼ぐ方法をさがしたいね
風俗規制してほしい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:38.59ID:K3BDL4Sw0
観光だけじゃなく先端産業とかで国を発展させたいよ
エンタメだってがんばっていきたいし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:10.94ID:eB66ANGq0
中国台湾韓国香港で日本の観光客の7割だったし、回復は当分ないな

そのうち台湾は主要国で現在ダントツ世界最悪ペースの増加数。初めての波なので収集がつかん状態
中国は数は少ないけどゼロコロナでロックダウン。当然入出できない
韓国はウィズコロナで一気に拡大させたので自然免疫獲得で収束中だがそれでもまだかなり高い水準で入出はできない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ZVQM)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:46:52.72ID:++tHDxDh0
ああついに日本人女が外国人に買われまくる日が来たか...( ; ; )
コロナに奨学金にでやむなく風俗にみをやつしてる若い女達が外国の小金持ち共に酷いことをされるんだ( ; ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況