X



イチゴが酸っぱいショートケーキ食べたいよな🍰🍰🍰🍰 [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:28.45?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:57.78
酸っぱい稚児(直喩エロ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:57.85
イチゴショートはコージーコーナーよりシャトレーゼの方がうまい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:56.61
クリームが甘いせいでフルーツの酸っぱさしか感じない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:05.34
>>5
これは同意

ロールケーキも生クリームだけのやつが好き
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:23.67
六花亭のイチゴショートもうまい

柳月はイマイチ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:24.33
あまおうのタルト食べたら酸っぱくて泣いた
ワンカット1200円もしたのに
ホンマにあまおうなんかあそこ
前食べたときは甘くていい香りやったのになぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:04.30
あかくて
まるくて
おおきくて
うまい
の略語だから半分詐欺よ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:22:48.36
あまおうなんて不味いだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:19.75
結局のところ栽培技術が1番重要なことがわかってきて、
コントロールしやすい紅ほっぺが1番の主流
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:40.65
最近のいちご甘すぎてまずいわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:24.81
ヤマザキパンのまるごとイチゴでええやんって最近気づいた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

甘すぎてまずいなんて事は無いな
糖酸比がある程度維持されるから

甘いと感じるのにまずいなら
酸味が完全にないだけで
甘いと脳が勘違いしているだけ
あれは本当にまずい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:41.52
苺は貰うけどあとはゴミだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:02.42
ホイップが甘いからメリハリもよくか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:47.60
生クリームが甘いから大体酸っぱく感じるんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:14.47
台湾だったか日本産の輸入イチゴが
残留農薬が基準越えでオール廃棄とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況