X



キャンプ場不明事件 結局は単なる転落事故っぽい 探偵団いい加減にしろや [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-KMWt)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:56.62ID:W3/BHaUI0?2BP(1000)

山中の“肩甲骨”など…人為的に埋められた可能性低い

山梨県道志村の山中で4日に見つかった人の肩甲骨のようなものなどは、数年間、
その場所にあり、人為的に埋められた可能性は低いことが捜査関係者への取材で分かりました。行方不明の女の子と関係がないか、6日も捜索が続けられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c22c9171fa2e17bbe1c1dac2f1b0e219d2df7a63
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:13.91ID:qlZSh2FLd
上に転落とか器用な真似だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:22.17ID:yEDjFbp2d
誰も探してなかったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:05.21ID:vQNgTjnf0
めっちゃ埋まってたらしいな
すげえ落ちたんだなきっとズボッと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-XZ6m)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:44.50ID:MdWCmUGR0
転落事故はないわ転落するとして遊び場だった川でしょう今話題の現場じゃないでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:06.59ID:vKfgHqsa0
検挙率が下がるのを嫌がって初動でミスった事件は事故扱いにして
無かった事にするのがジャップ警察の得意技だぞ(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:07.60ID:sR4Le8Ki0
だいたいちーんのせい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b7-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:10.30ID:xtmh1uBy0
速攻で半径1㎞ぐらい探したんちゃうの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df50-QOOz)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:24.18ID:LxkagPr80
頭打ってそのままだったかもな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-NMux)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:05.47ID:IzW0L7Gl0
もみ消し
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df72-RRCY)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:56.55ID:7qmahI+L0
捜索隊がメクラだったわけか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7b-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:00.83ID:Ihk0EcgQM
TBSが殺された前提で妄想語ってる元警察官出してたんだがあれ何?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:30.55ID:+Mo2XQpM0
苦しまずに逝けてたらいいんだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-akva)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:31.66ID:HoRXzY2lM
あとは神奈川県警にお任せします
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c7-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:52.56ID:VmRKTSlC0
ここまで捜索隊が無能だとは探偵団も想定外だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:53.26ID:RYmNfea+0
登山が趣味の人が不明2日後に見つけた足跡がその子のなら
相当歩き回ってそうだし転落より衰弱死なんじゃないの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb1-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:12.49ID:v+3mFRGr0
ワイドナショーで誰かが持ってきたに違いないって言ってた元刑事に言ってくれよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6707-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:13.12ID:eTdbbUa10
>>11
頭大丈夫?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-Fx9q)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:46.18ID:w2dw1Kki0
なんで骨がバラバラの場所にあるのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-CULp)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:55.08ID:hEJ/xOML0
犯人わかってるみたいな書き込みはなんだったの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:35.82ID:CTCbJ8Kg0
子供がこんな所に入るはずない!ありえない!地元のおじさんもそう言ってる!事件だ!事件だ!言うてた元大阪府警のオッサン出てこいよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wj9i)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:39.60ID:7hA02o8UM
どういう結論が警察にとって1番都合良くダメージ少ないかで詳細は決まる
ヘイトを誰に向けようとしてるか騙されてる愚かモメンはいないだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:03.42ID:RYmNfea+0
>>33
いい加減な捜査の結果が今なんだよなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:16.99ID:2/m8bKkr0
事件性があるならあんなところに遺体放置しないやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-NMux)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:12.62ID:IzW0L7Gl0
中島という元サツより 元捜査1課のやつが、「両方のくつが見つかってなく片方だけだから事故」とかいって事件を全否定
靴も両方見つかりましたけど?なんでこんなに事件を否定しているのかが不自然だった
なつ板の書き込みに「どんなことがあっても上級は守られる」みたいなイキった書き込みもあったし、もみ消し化もあり得る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6770-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:17.23ID:StSurIaR0
弱腰マスコミの自由度が世界で何十位だったか
もしきちんとものが言えるなら当時の探索が失敗だった可能性を報道してみろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:57.71ID:bx3D10gv0
なら早い段階で山の中さがしてれば生きてた可能性あるじゃん
それをアホみたいに逆方向ばっか探して
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:01.15
>>39
河辺で遊んでた子供達グループに合流しようとして迷子になって遭難したんだろアホ
捜索範囲が完全におかしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-NMux)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:03.01ID:IzW0L7Gl0
>>45
そら手が汚れるからな 
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-b92+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:36.93ID:ty6+HOWW0
何で赤外線カメラを搭載したドローンで捜索しなかったんだ
自民党と安倍がドローン規制したせいか?
また安倍が悪いのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:46.70ID:CmFsZZ1Q0
えーパーツ全部揃ったら「(ピカピカー)よくぞ揃えた!娘は返してやろう!」て小林幸子みたいな犯人が出てくるオチかと思ったのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-B8uk)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:58.58ID:bUdmb84R0
危険な場所で子供を野放しにして
被害者面
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:10.84ID:RYmNfea+0
>>46
まぁ探したって言っても下の方だけで上は一切探してなかったんだろうね
んで亡くなった後に雨風で下流におりてきて発見←そこは昔探した!!!みたいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a706-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:33.55ID:sPD8VS9k0
>>21
事件ってことにしないと警察が糞馬鹿なのが世間にバレちゃうじゃん
ちなみにその警官はポリ塩化ビニルの俊足が微生物に分解されないのはおかしいとか言ってた糞馬鹿だからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:24.87ID:S6f7SQZe0
そりゃそうよね
死体探しに慣れてるわけでもないんだし見つからなかったのも仕方ないよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:22.07ID:gvisfWgud
ほんと~?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-ReBF)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:37.92ID:GGGeqCxAM
かわいそうだけどこの子は運が悪かったね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:33.49ID:j2Fc5lhya
>>14
そう考えた結果今まで見つからなかった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:01.35ID:bb0M+/rbx
じゃああの辺捜索してた奴らがバカみたいじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:29.07ID:RYmNfea+0
>>62
親御さんとしてはそういう結果だったとしても生きててほしかったんじゃないかなとは思うけどね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:30.40ID:liFNknN4a
>>48
翌日に台風15号が直撃してる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:16.66ID:57ealzmv0
真面目に探せば助かったな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:22.58ID:vQNgTjnf0
どっちにしても親御さんは悔やんでも悔やみきれんわな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:01:36.77ID:uLBtU2Ws0
インスタで争ってる場合じゃなかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:02:04.35ID:fDC+/U3up
雨で警察犬がってのは仕方ないにしても死体の匂いすら分からなかったの?災害救助犬とか瓦礫から人見つけるじゃん?山は初期にちょと捜索しただけなのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:31.56ID:CmFsZZ1Q0
>>66
犬は死んでも無視かよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-PkU7)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:05:59.13ID:CmFsZZ1Q0
>>77
あわよくばヘイト規制目的もか なるほどやりかねない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-b3Hb)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:25.47ID:FUtK775f0
iPhoneのAirtagを子供に付けとけよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-Vdv4)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:07.27ID:57ealzmv0
小1っていう情報に惑わされたんだろな
母親もたっぱあるしホームビデオの映像見ても同世代の中じゃ相当大きい方でしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:07:56.59ID:vKfgHqsa0
>>71
ひるおびでミトコンドリア鑑定の話が出た時に
横田めぐみの遺骨は鑑定できなかったという話になってた
安倍ちゃんのやらかしはひっそりと歴史修正されてんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87b7-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:08:41.80ID:V4AmHSlD0
>>71
最先端の大学の研究室と警察では設備が違うんじゃないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:09:48.12ID:L23h6oYex
>>32
犯人は崖
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-aJaP)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:08.92ID:JELRpMAAa
>>71
当時の最新機材技術でも鑑定不能だったよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7Nr3)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:46.42ID:h8EOrEJL0
まぁ初動ミスっぽいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-TrOx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:13:49.35ID:Ya8JUbygd
>>27
悲惨やな
店で迷子になるだけでも心細くて死にそうになってたが山で最悪の結末だし想像もしたくない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0704-sLaW)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:24.92ID:WcpN84VA0
Appleは推奨してないけど
一旦迷ったらこうなるリスクがある場合は
Airtagを持たせるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-uQal)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:00.49ID:OAWYFIsb0
>>21
現役ならまだしも元警官だぞ
輪をかけたキチガイと自分で宣伝して歩いてるのと同じだから真に受けたらだめ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cd-iVth)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:10.73ID:a8u0y3Cb0
>>91
エアタグの原理分かってなさそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:17:50.45ID:cYnq0Nap0
早く見つけてやればな
無能警察・・
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:17.08ID:5O4L9hp0a
アホらしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Sr1w)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:32.96ID:G/z2gDnsa
ぼ、ぼ、ぼくらは嫌儲探偵団♪
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oyhu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:41.00ID:y+FOchtOM
転落しただけで見つけられないの?
無能だね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oyhu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:04.07ID:y+FOchtOM
尾畠さんに子供も先に見つけられた位無能だからな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7fd-FgXk)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:26:08.81ID:la7YcwmB0
あのドローンが当日あればなぁ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07dd-KWE8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:34.99ID:YYNQ0nsC0
なにがなんでも事故ってことにしないと困るのは誰か
それが謎のままで解決と言えるのかどうか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:04.84ID:MxJp+uMq0
流石に神業的に誘拐もできて山登りもできる犯人をでっち上げるのはムリだったか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8786-UyYF)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:03.27ID:OlKreOSe0
画像見た奴なら分かるだろうけど
何が『スタミナがもったかもしれない』だよ って話
その探偵気取りから一体何が生まれるんだ
お前らを調子づかせるためにあの子はなくなったわけではない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:32.42ID:5MCcbAiQ0
DNA鑑定遅くね?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:36.32ID:sWaIDv5a0
今になってこんなに見つかるとか当時マジで何してたの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-h9G8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:47.45ID:+pyN92m80
>>112
色々と動き回るのか子供だからな
大人達の思い込みの失態
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a757-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:35.00ID:xd41DYKn0
熊の餌だってばさw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-vSXc)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:24.98ID:kkdkpz7n0
かわいそうではあるけど単なる転落事故に何十時間も放送時間使ってきたの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xySt)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:17.42ID:jVK/36td0
まあ相当パニックになってたろうから夜暗くなって闇雲に走り続けて不用意に崖や谷に転げ落ちて行ったんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a706-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:17.11ID:sPD8VS9k0
>>71
横田めぐみの遺骨は3つの施設に鑑定依頼を出した
科捜研→鑑定不能
東京歯科大学→鑑定不能
帝京大学→複数人のDNAが検出された(同一骨片からしかサンプルは渡してない)

これを糞馬鹿自民が「横田めぐみじゃない別人だ!」と言い後に引けなくなった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:32.71ID:5kYsJjI60
>>117
黒のタートルネックを食い破りもせず返り血も浴びせないとは、なかなか上品な食事ができる熊だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-h9G8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:33.76ID:+pyN92m80
>>122
なんかテレビは変質者のしわざに仕立てたい雰囲気が未だにアリアリなのが胸糞
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-Ttx8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:23.21ID:7vr5BzNH0
連れ去られたとか言ってたスーパーボランティアは詫びろよ
あの人がいうならそうなんだろうなって多くの人が納得しただろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:10.56ID:vKfgHqsa0
>>128
お膳立てどころかスーパーボランティアから子供を取り上げて警察の手柄にしようとして
スーパーボランティアに怒られてたろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-A4WA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:09.03ID:Odf8ScAG0
無能なのはガキから目離した親だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:17.25ID:PCMeiiHB0
現場猫の三重チェックヨシ!案件だったのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-vQvm)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:38.77ID:hYlVcWRl0
犯人が後から置きに来たとか書いてるバカがけっこういたよな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077e-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:05.50ID:J+DG8W0R0
>>135
犯人にそんなことする動機がないと否定するとよほど都合が悪いようだなと陰謀論を唱える狂ったやつだったな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:25.11ID:OsKfJAQ+r
>>9
ありそう
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-rdKN)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:47.05ID:G2IV9xyMa
山側に登ってた可能性があるんだっけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:23:25.96ID:G2bAXskX0
上を捜索してなかったとか思い込み捜査団じゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xySt)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:05.17ID:jVK/36td0
あとは「女児」っていうのが色々にミスリード作ったよなあ・・・

そもそも男児はよしきちゃんとか北海道の大和君とか冷静に対処して生き延びてるんだよなあ・・生まれながらのサバイバル能力なのかなあ。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-CiYd)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:41:40.63ID:klTHgLVL0
もしかして捜索してた人達と子供の足取りが奇跡的にバッティングしなかってそのまま衰弱死したとか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-u3tg)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:28.10ID:4nldiD2Z0
>>149
そういう風に可能性を否定したからこそ見つからなかったんちゃうんか?

こっちに行く理由はないみたいにさ

わからんことはわからん

物事は絶対に正しいとも絶対に間違ってるとも言い切れない

陰謀論者にしても陰謀論否定論者にしても断定してる奴は馬鹿だと思うわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-GJWX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:23.67ID:Igl7kC6l0
>>158
山中にあった骨片(本当に人骨なのか?ニホンザルじゃないのか?)から綺麗にDNAが出てきたとしても、行方不明者全員が自宅の歯ブラシに綺麗なDNAを遺して行くわけではないのだよ
さらに言えば行方不明者全員が行方不明だと認識されているわけでもない
住民票の上では130歳だが、x歳の時から市税も払ってなけりゃ健康保険証も受け取ってない、その頃から郵便も届かない、みたいな人は書類上あちこちに存在する
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6f-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:33.68ID:bOHH6v480
全世界の人身売買の組織の皆様疑ってすみませんでした
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a600-n6Sz)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:10.58ID:4cA1y0iX0
>>135
後から?ふーん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-WmfL)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:49.76ID:9/kod6yJ0
ホントのホントに事故なのか?
足の骨見つかったけど斧らしきもので粉々にされててとかもうない?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-uFIV)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:23.65ID:y+ZSlbpd0
>>27
つまり迷子になったその日に見つけていれば、助かっていた可能性高いよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:16.26ID:gTG5DPsa0
行方不明になった直後からあのあたり捜索してた訳だし殺傷行為なんてしたらすぐにバレる
連れ去りしたとしても再びあの山に捨てるというリスクの高いことはやらない
純粋に道に迷って山に登って滑落して死亡が可能性が最も高い
警察の捜索に不備があっただけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-HkNE)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:39.55ID:5pDg95Ct0
これで骨が他人の骨だったらどうするんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況