X



妻「いやこれ『きまぐれオレンジロード』のOP曲じゃないよ」夫「『鏡の中のアクトレス』を検索してって!」→結果 [523676257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a777-vM1f)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:34.78ID:cfOM6jHh0?2BP(1000)

夫「 [鏡の中のアクトレス] これきまぐれオレンジロードのOP曲だよ」
妻「違うこの曲別のアニメの曲でしょ」
夫「いや『きまぐれオレンジロード』だよ」
妻「いや女の子が二人で戦うアニメの主題歌だよ」
夫「違うって、きまぐれオレンジロードだから調べてみ」

妻がiPhoneの音声認識機能で『気まぐれオレンジロード 主題歌』で検索

夫「『鏡の中のアクトレス』を検索してって!」
妻「したよ」
夫「お前『気まぐれオレンジロード』で検索したやん」
妻「その後『鏡の中アクトレス』で検索し直したよ!見たの?なんでそんなひどい事言うの???」
妻「なんでギャアギャア言うの?」
夫「いいから検索して」
妻「あった、……鏡の中のアクトレス。 作詞 中原めいこ 作曲 中原めいこ えーと…鏡のアクトレス」
夫「だから、なんのオープニング曲なの?それを聞いてるんだろ?」
妻「もうやだ私もー、さっき言ったじゃん」
夫「いや、さっき 違う って言ってたけど、何の曲だったの? 作曲が誰とか関係無いじゃん」
妻「もう私降ろして!!!もう帰る!!もうやだ!!なんでそういう言い方ばっかりする!!!!」
夫「結果を言わないから」
妻「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-bpYX)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:08.77ID:ncEaU4v/0
タイムマシン遅報
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:21.88ID:bTYuv8v3p
夫の方がキチガイだと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-LH9h)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:34.35ID:Qp3TNLxL0
マウント病の父親やべーよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:14.44ID:JkUB1Yrj0
まんさんの悪いとこが出た結果やな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-6NzC)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:15.82ID:GzdFp2iS0
>>9
受け継がれるギャオンの遺伝子
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-C9IV)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:17.95ID:N84FeQSr0
女に論理を求めるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:52.26ID:xMYLIJ3M0
>>15
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf17-KJdt)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:01.56ID:aMZqp3zl0
夫がマジでパーキングで下ろそうとするのすき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-FPG6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:21.06ID:v0ly8ZJ00
これ旦那の性格悪すぎよなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-1bSF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:56.62ID:jedQ3YCd0
妻「いやこれきまオレの曲じゃないよ」
夫「えっ?あぁ…そうだね!(違うのになぁw)」
これで平和に過ごせたのにね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-asnp)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:34.98ID:c2qKjexia
>>2
これなんで女が叩かれてんのかマジでわからん
「きまぐれオレンジロード 主題歌」で検索した時点で女は答えに辿り着いてることくらいわかるから、「鏡の中のアクトレス」で検索させなおす必要はどこにもない
男が普段からこんな調子だからキレたんだろ
どう見ても男が異常
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-FPG6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:29.66ID:v0ly8ZJ00
登場人物全員ギャオオン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-LGrz)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:29.01ID:mdYP5HviM
あんな動画上げるのがやべーな…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:59.28ID:JkUB1Yrj0
もういい降ろして!!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6725-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:14:42.38ID:6CagO7rD0
あれ?娘も車内にいなかったっけ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5NJE)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:34.07ID:f97qIsKfa
ギャオるって元ネタこれだっけ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6b-JKOq)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:51.47ID:wpm2T72C0
実際夫もネチネチしてて気持ち悪いし
こんな家族に産まれたくねぇな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-s8XH)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:54.87ID:BZCY5ggdM
中学から高校一年生の話なのにやたら車に乗る歌詞のOP
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:50.12ID:ATQKI3ul0
間違えたのならまずは素直に謝れよ
何逆ギレしてんねん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ilXi)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:59.29ID:eAArGTXx0
頭がきゅーってなるから未だにこの動画ちゃんと見てないわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c7-3V8y)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:00.58ID:fdmuNqww0
アフィカスが同じネタで立てまくるからなんJがサジェストに出てるな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-z7bl)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:04.66ID:wQ0Drqfy0
俺も日常会話に答え不要なの成人まで気づかなかったわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-K8EF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:35.83ID:80w1DCt2r
車の中のヒステリー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-CtUN)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:10.79ID:2uq7UFvN0
>>49
動画上げたの、夫だろうしな
キモすぎるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f1-O0/l)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:14.64ID:3v51y9Mx0
このスレ何回目だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-O4PQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:20.31ID:VBZ5MkSba
鏡の中のマリオネット
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-asnp)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:49.58ID:c2qKjexia
こんなクソどうでもいい会話で謝れとか言ってる奴も頭大丈夫かよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-uQal)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:52.80ID:OAWYFIsb0
お前らホント好きだな
家庭内で繰り返してそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:10.54ID:PlLC7QRB0
元祖ギャオンだろこれ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-lnfu)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:11.00ID:52udLvGAM
これをネットにアップロードしている時点で夫の頭がおかしいことの証明になっている
登場人物全員頭おかしい
ただただ嫌な気持ちになる動画
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ilXi)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:29.06ID:eAArGTXx0
>>57
冷静なおっさんこの後死んだんか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-gtCW)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:55.00ID:J7cDTHOe0
鏡の中のアクトレス言いたいだけやん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:26.78ID:7r8DVH3z0
これ動画見て来たけどヤバいな
昔の嫌な記憶呼び起されそうな動画
これ18禁にしとけよマジであぶねえぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-9rU4)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:00.85ID:mVSE9ldO0
地上波で流して欲しい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:05.72ID:E2wWuLSf0
いつの話よ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-DiPX)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:24.28ID:4ochd2+M0
そもそも何故あの車内動画がネット上に上がったのかが不思議だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-1gtK)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:27.15ID:5w25+8Lx0
流石にもう飽きただろこのネタ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ilXi)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:31.61ID:eAArGTXx0
しっかし最近の嫌儲はつまんねースレばっかで見気がしねーわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:38.58ID:TaWDDF7x0
>>66
風物詩だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-RU0X)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:58.78ID:jQvB5M2Y0
今日もアフィカスの餌になるケンモメン達であった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-ae4c)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:41.94ID:hmHxRnjl0
見返すたびに夫の方が異常者なんじゃないかと確信する動画
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-E2Wg)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:08.52ID:NOrgiBD10
>>73
マジかよ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:09.00ID:JkUB1Yrj0
車の中で喧嘩するの最悪よな
死んだ親父がよくキレてたわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:24.27ID:ATQKI3ul0
>>91
いやどちらも異常者です
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-ua0V)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:53.98ID:2RI3qVad0
紛らわしい曲作る中原めいこが悪い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:57.30ID:7BXOa9BOa
母親「次のPAで降ろして!」
父親「分かった」
娘「お父さんいい加減にしてよ!」
これ毎回思うけど3人が3人とも悪いよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:06.29ID:7r8DVH3z0
>>94
事故る確率上がると思う
事故る確率自体が低いから分からないだけで
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:11.36ID:SVGdOJmi0
>>8
もう夫婦ではない可能性の方が…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:26:52.81ID:yx+zZY210
>>57
意味が分からん
なんで刺すんや
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-bPrp)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:00.51ID:BlGhAsCP0
かがみのーなかのアクトレスッ
みたいな曲だっけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:46.86ID:Fr18iSn70
>>2
お袋がこれだわ。泣きたい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:09.48ID:7r8DVH3z0
これロシアンルーレット歌ってた人なのか
この頃の曲好き
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:38.57ID:nxuiuXFu0
>>90
そんな甘い書き方じゃないぞ

走行中の車内で、妻が夫にいちゃもんを付けてきます。
しかも嘘ばかり・・・
妻は自分が悪いにもかかわらず、逆ギレ!
どうして女って嘘付きなんだろ。
娘が妻の実家にある『気まぐれオレンジロード』を夢中で読んでいました。
車内で『鏡の中のアクトレス』が流れ出したので、父が娘に『この曲は気まぐれオレンジ-ロードの主題歌なんだよ』って教えると、妻が横からくちばしを突っ込んできます。
無関係なんだからくちばしを突っ込むな。
どうでも良い事なら、なおさらくちばしを突っ込むな!
間違っているのだから、訂正しろ!
なに?ケンカ売ってるの?
そうなんだろ!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:46.36ID:JkUB1Yrj0
まあ嫁が謝れば済むことなんだけどな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-bCLQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:53.30ID:24McU9blr
懐かしいな
当時は女がクソで統一されてパート化もしてたけど今は違う意見のほうが多いんだね
植松死刑囚の時も絶賛レスばかりだったけど今は逆だし
お前らどこで心変わりしたんだ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df84-z2Wk)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:14.24ID:O+Dk++z30
娘が「二人ともいい加減にしてよ」じゃなくて「お父さんいい加減にしてよ」なのが最悪だったな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:31.39ID:C93ok5Mv0
私危険なロシアンルーレット
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9b-eox6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:50.12ID:VKWtqgMn0
0:27 発端
0:42 こいつ…
2:28はよいけって!
3:10 着火
4:12 灯油追加
4:33 もう私おろして!かえる!
4:40 次のパーキングでおろして!
4:43 いい加減してよ!そんなんどうでもいい↑よー!↑
5:05 ギャオオン
5:11 一言も行ってない!言ってない!言った!言ってない!言った!
5:18 もういい…(;_;)
5:22 娘「いい加減にry
5:24 ギャオオオオオオオオオオオン
5:24 淡々と流れる曲が切ない
5:40 父vs娘
5:49 もういやーーーー
5:51 うるさい!うるさい!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eJWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:00.74ID:X3/gskEc0
>>18
説明するとそうなるんだけど、これは妻の往生際が悪い
妻「あ、自分が間違えてた気まぐれオレンジロードで合ってた、ごめんね」これで済む話
ところが素直に自分の間違いを認めたくないのか、検索結果をただ読み上げるだけという紛らわしいことやってる
どちらが悪いかと言ったら妻の方が悪い
夫の方もネチネチしてて性格は悪いけど
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-h9G8)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:20.01ID:utLy/gLZ0
>>15
怒膣すこ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ilXi)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:24.50ID:eAArGTXx0
>>109
くちばし3連続は笑うわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:52.70ID:ATQKI3ul0
>>121
まぁそれで済む話だわな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-HQJX)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:41.44ID:g6ZppV+I0
これ女が女特有のガイジ感最高に出してるよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0736-eJWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:22.36ID:hyfc8LgQ0
娘もギャオってたのがさらに笑う
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:44.41ID:ce8gDZVV0
>>104
それマリオネットや
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-GVut)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:33.13ID:CqUB20N20
>>130
普段からこうやって何かあるたびネチネチとマウント取ってくるんだろうな
奥さんは可哀想だと思うわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:16.24ID:JkUB1Yrj0
>>134
ままま〜んw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:37.35ID:7r8DVH3z0
親がこんな感じだと子供は超高確率でまともな大人になれない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-/Q1c)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:50.48ID:hRj2NwE00
>>15
ブチギレですやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:40.71ID:fXQPr8EIa
アンガールズ田中定期
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df72-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:53.86ID:58LniIky0
鏡の~中のアクトレスッ♪
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7Nr3)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:11.17ID:h8EOrEJL0
登場人物全員酷い定期
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Xc1S)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:26.61ID:+HYk5Qbc0
連休のイライラ車内の数だけ争いがある
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-xnsa)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:32.09ID:e455rhfE0
>>15
もちつけ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6793-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:53.34ID:gsra6n7p0
夫はアスペで妻はギャオる 地獄みたいな家族
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd8-m4pH)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:53.23ID:p3A5VpQq0
仕事でもこういう女おるからな
ミス指摘されるとギャオオン
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-N0cK)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:02.84ID:BtlAvNIXa
>>22
>>23
嫌儲で女叩きしてんのってネトウヨなんだな ならほどね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-t573)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:03.94ID:3GLW9qn4d
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応の症状がひどいため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかり余りの苦しみに考えを変えワクチンを打ち始めており、人によっては毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な対応をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:00.57ID:rSNOwDk10
芸能人たちよ・・・これでも「親ガチャ」はないと言えるのか・・・?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-1gtK)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:13.86ID:5w25+8Lx0
>>155
ヒス持ち女って大体こんなんよ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:20.72ID:luAayN7D0
これ普通に妻に対してイライラしないの?
別に間違いとか正しいとかじゃなく正解はなんなのかがわからないとモヤモヤする
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:47.52ID:JkUB1Yrj0
>>152
女は馬鹿だからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a9-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:57.31ID:TaWDDF7x0
>>104,132
クソワロタ
GWイチワロタ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Ksze)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:05.51ID:XbYYfIMj0
その後に動画をアップするのもどうかと
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:19.05ID:HUmazdno0
>>111
ほぼ音声だけの動画で妻のほうがどう検索したのか真偽は不明だけど
事実として間違ってるのは妻のほうだし、素直にそれを認めてないのも事実ってことで最初たたかれてたけど
後から夫は言い方がねちっこくて悪いという女の論理で妻のほう擁護する書き込み増え始めたよなこのネタ

嫌儲に感情重視する生き物である女が増えただけだと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75d-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:48.86ID:gKYSq4x70
小3の時の担任の女がこんな感じだったな
関わっちゃいかん大人を初めて学んだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:58.98ID:7r8DVH3z0
>>158
旦那はもう正解分かってる
自分の方が正しかったと言わせたいだけ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:26.22ID:luAayN7D0
>>130
いやそれならどっちにしろ旦那からネチネチ言われるんだからそもそもこんな話題に乗っかるのが馬鹿じゃん
わざわざバトル挑んでめんどいから答えませんってガイジか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-Qqxa)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:52.03ID:gOfS8hH1d
これ元々旦那がフルでアップしてたけど批判が来たから改編して最upしたってこの前嫌儲で見た
元のやつどんなだったんだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eJWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:57.78ID:X3/gskEc0
だいたいどっちかというと性格悪いの妻の方だからな
夫の方がネチネチしてるから性格悪そうな気になるけど

夫の方は気を使って話題を振った
それに対していきなり否定から入って間違っててしかも素直に謝らず不貞腐れたように読み上げる妻
妻の方が性格悪い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:20.04ID:8ZLFboeI0
息子がいればまた違ったんだろうな
馬鹿まんこは理屈じゃなく感情で動くからどれだけ悪くても娘が母親の肩を持つ
常に理不尽な扱い受けて居場所がない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:34.72ID:zReqP7JX0
ちょっとは擁護しろよ
「鏡の中のアクトレス」ってどうみてもダーティーペアを連想する言葉だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-dOO/)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:46.06ID:sUoQ9Yl80
これテキストはよく見るけど
動画は怖くて一度も観たことないの俺だけじゃないはず
共感性羞恥心って奴だろうなぁ。
こういうねちっこいおっさん身内にいるからまぁ嫌さが分かる。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-dwWy)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:54.36ID:/e1TNsJ00
ここまで性格終わってる夫婦も珍しい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:14.09ID:PlLC7QRB0
そもそも不人気アニメだろうし間違えてもしょうがない
Get Wildクラスじゃないと何十年も覚えてるわけないからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wpZh)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:24.39ID:lc3aQItu0
カガミの中のマリオネッアハハー
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:33.81ID:zReqP7JX0
中原めいこだし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:54:20.00ID:PlLC7QRB0
階段で麦わら帽子が飛んでぶつかって男女入れ替わるアニメだったよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7Nr3)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:04.76ID:h8EOrEJL0
さすがにこれは共感性羞恥はないだろw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-ilXi)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:52.59ID:eAArGTXx0
このスレでどちらが正しいかを語る奴は一生モテない弱者男性
どう言う会話の運びをすれば良かったかを語る奴はモテ男になれる素質がある
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-9BpM)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:56:08.45ID:4cs1XHco0
ケンモメンは女側みたいに叩かれた過去持ってる奴多そう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78f-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:12.09ID:Avs4V2Z40
嫁も潔さが無くて嫌だしこんな動画を上げずにいられない夫も嫌
最悪の夫婦
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:49.08ID:i1+MjMSg0
ぶっちゃけお似合いの夫婦だよこれ
他の異性とだったら不幸な人間が高確率で二人できるわけだし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:58.60ID:7r8DVH3z0
>>180
俺は一生モテないけどどっちが正しいか語るのがナンセンスなのは分かる
こんなん切り抜き動画と一緒
日頃どういう感じか考えればどっちが正しいかとかどうでもいい
視野が狭い、想像力の欠如、ってやつだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-Fx9q)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:00.04ID:ETkXr9220
普段からねちっこくて底意地悪いから、妻も耐えきれなくなったんだろ
娘のリアクション見ればわかる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e745-OrLt)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:01.00ID:gXggf37K0
これはMANさんが発達やろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5b-d23T)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:56.28ID:z8jhV7AEp
「あ、ほんとだオレンジロードの曲だった」
何故この一言が出てこないのか。間違いを認めない謝らない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-7wnk)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:01:13.69ID:hR/bq9Ly0
ギャオオオオオオオオン
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2712-lVxA)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:58.06ID:ATQKI3ul0
>>185
笑って謝る程度で良いのにな
それが出来ずに意固地になっている時点で性格悪いわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:04:02.13ID:TcPlZEjK0
これはあくまで表面上に現れた現象に過ぎないんだよ
こんな「アニメの主題歌」みたいなクソどうでもいい事で
喧嘩になるほど関係が悪くなっていたってだけ
娘も悲痛な感じでお父さんもういい加減にしてよって声を絞り出してたでしょ
一家のいざこざをネットに上げる父親ももう冷めているでしょ
もう終わりだよこの夫婦
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-pDjE)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:43.19ID:6864OecJ0
鏡の中のマリオネット
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5b-Ik8n)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:09:21.16ID:Tef8Fy69p
>>111
その時多い方に逆張ってるだけだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:05.87ID:bTYuv8v3p
娘が父にだけ苦言を呈してることで普段の様子が見て取れる
積もり積もった上でのギャオンだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:13.58ID:RqotrFNV0
ママ「ああやっぱり〇〇だったわ」

パパ「そうでしょ?」

子供「今夜は頑張っちゃうの?また子供増えちゃうの?」
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-zBVn)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:08.43ID:YhTpZ5l6M
あの動画はYouTubeのキラーコンテンツ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-mctZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:20.39ID:jLQuQUe90
恋はプリズム~なファンタジー
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:05.25ID:PlLC7QRB0
>>215
アーニャみたな子供なら喧嘩してないな
子供が悪いな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:48.75ID:BjVNxr0N0
ドラゴンボールZのOPだって最初は邪道って言われてたんだぞ
俺の中では今でもDBと言えば摩訶不思議アドベンチャーだからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:10.46ID:FkF2R8gLd
オタクみたいな弱者男性は家族なんて持つなというのがわかる動画
弱い奴は権力を与えてはいけない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a0-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:34.11ID:VzUlq4GM0
毎回思うけど男の声がアンガールズみたいで気持ち悪い🥺
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:00.44ID:BjVNxr0N0
きまぐれオレンジロードのOPは三つあるぞ
これだからニワカは
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wj9i)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:44.41ID:nS4X/WTca
>>207
>>225
終わってんなあこいつら
女嫌いでとにかく女叩き
ネトウヨとなにが違うのだろうか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-Gyyo)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:39.42ID:UF5DTKae0
これはまんさんの往生際が悪いんだけど
この一連の流れよりもここまでにマウントの取り合いや嫌味合戦みたいなものが積み重なっていたんだろうなと思う

なんでこんなくだらない事で譲れないのかとw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:17.58ID:BjVNxr0N0
まぁ俺はあんな軟派な作品は読んでも観てもいなかったけどな
あれ主人公が超能力者なんだよな
子供ながらに古い設定だなぁと思ってたわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:51.24ID:BjVNxr0N0
半端ヲタって存在自体が害悪だからな
中途半端な知識でマウント取りたがるんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:09.10ID:JkUB1Yrj0
嫁がちゃんと夫を立ろよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-CnT0)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:23.07ID:U8jJ17Y20
娘が一番嫌い
一対一だとギャオらないのに、大人数だとギャオって周りを味方にしようとする女いるよね
妹がそうだからムカつく
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mctZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:33.25ID:ocFVcoZpa
これをネットに放流するのも凄いよな
発狂夫婦喧嘩なんてもんはありがちだがそれを当事者が誰でも見れる環境に置くってのはなかなかない
喧嘩も終わってある程度冷静になった頃にアップロードしたんだろうし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saab-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:05.83ID:OgdEialra
その後が知りたいわ
なんやかんやで離婚せず普通に生きてそう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:18.56ID:Bg9w6erH0
>>32
まんこ脳で草
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-ooJM)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:20.27ID:p3A5VpQq0
なんであんな動画公開してたんだ😥
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:21.79ID:lUYe6FrH0
夏のミラージュ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a722-/BDc)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:43.81ID:n2PihuUC0
普段からの積み重ねだろあのヒスり方は
男に問題あると思う
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:19.36ID:BjVNxr0N0
大抵はOPと言うと代表として挙げるのは最初のやつになる
二期目、三期目を代表として挙げることは
先人への冒涜となるからな
ニワカは覚えとけよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:37.95ID:gaqh3Pf40
これで夫が悪いとか言う話が割と一大勢力構えてる時点で日本は沈没して然るべきだとマジで思う
終わってるよ男女関係無く
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-DiPX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:32.88ID:qJqW9fMD0
> 夫「 [鏡の中のアクトレス] これきまぐれオレンジロードのOP曲だよ」
>妻「違うこの曲別のアニメの曲でしょ」
この時点でこの女無理だわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:26.72ID:BjVNxr0N0
この場合実は妻の方が正しいと思われるな
馬鹿な亭主を持つと苦労するな
まぁ自分が選んだのだから自業自得か
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-6Jp9)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:30.53ID:+aKFki3v0
嫁が素直に謝ればすぐ終わった話なのに
逆ギレ発狂する悪魔のような女で最悪だったな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-HQJX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:33.27ID:g6ZppV+I0
絶対謝らない
嫌々開き直って謝る

これどっちかする女は本当に地雷だから結婚はやめとけ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-eJWZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:07.53ID:eQpGfUTd0
この動画を我々が見られるのがおかしい
正常な人間は身内の恥を公開して晒すようなことはしない
身内の恥は自分の恥だから
動画の内容以前にこの動画を自らうpした夫が異常なんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-NzBq)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:53.23ID:NTXWMKN70
嫁の性格知らない訳無いんだからここで突っ込んだらギャオると分かっててネチネチ言ってる男が悪い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:41.99ID:gaqh3Pf40
>>263
んな嫁ぶん殴ってしつけるしかなくねえか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+EOb)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:59.68ID:YlCMnRaI0
すまないけどこれ妻が間違ってたごめんで終わる話でしょ?間違ってたら謝るって幼稚園児でも教わることだけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:12.02ID:MdCPaOdY0
>>266
それが出来てたらギャオるまんこにならないよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-+EOb)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:47.78ID:t/hAFk+g0
これマジでギャオオオオオンって言ってるから嫌い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-QOOz)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:47.32ID:AbezOLJqd
嫁がまずケンカ売ってきてるからな
しかもいい加減な知識で
つまり内容はどうでもよくてただ夫にケチ付けたいという悪意を向けてる
そうなったら戦争だよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CULp)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:54.53ID:GYkr18E40
>>32
割れ鍋に綴じ蓋でしょう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-DiPX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:15.59ID:ojSZGdME0
これで結婚を諦めたヤツすらいそう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8786-EOT4)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:59.74ID:2fknOU4l0
それはダーティペアのOP
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Gd4e)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:59.40ID:a3/U01w40
これ最初でた動画から男側が都合悪いとこ抜いてるんよな
抜かれた当初はちょいちょい話題になったが
もう俺を含め覚えてるやつおらんと思う
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+EOb)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:24.21ID:YlCMnRaI0
>>274
覚えてないなら何の意味もないな嘘にしか見えないやでそれ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-jJ++)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:41.85ID:r4fBo8kb0
>なんでそういう言い方ばっかりする!!!!

ここのとこなんか急にカタコトっぽくて気持ち悪い
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-rku6)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:06.65ID:95Uo6dSf0
内容の書き込みだけでキチガイ臭がするから一度も動画見た事ないw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Gd4e)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:15.44ID:a3/U01w40
>>275
まあ、そうだね

http://makezugirai.blog.jp/archives/57577931.html
これ見る限り再アップロードしてるっぽいが
何が変わってるかはもう分からんわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wj9i)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:42.43ID:nS4X/WTca
>>234
知的障害末尾Mさあ
お前らの哀れさ指摘したらまんこ認定とか
ネトウヨのバカさ指摘したら朝鮮人認定してくるネトウヨとなにが違うんだ?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:54:48.07ID:BjVNxr0N0
きまぐれオレンジロードのOPは三つあるんだが?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:18.87ID:JkUB1Yrj0
>>274
きめえま〜んだなお前は
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-ZxrA)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:18.85ID:OkcvYq64a
この前を走ってた車たちも悪い
https://i.imgur.com/u7FKD4i.gif
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-jJ++)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:04.26ID:r4fBo8kb0
亭主も中々ねちっこい性格してるよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-wj9i)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:13.02ID:nS4X/WTca
>>285
中々って
この動画アップしたの誰か考えろよ
なかなかなんて次元じゃねえだろ
完全に夫は基地外
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-WYhU)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:44.42ID:BjVNxr0N0
しかも夫の言ってるのは最後のやつだからな
最後をOPの代表として挙げる奴なんてのは
アニメの何たるかも理解していないゴミカスだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-eIdg)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:59.07ID:zHVRLlWXd
こんなツマラン事で喧嘩ができたときもあった
死ぬときはあっという間だから一日一日を大事にして欲しい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-glhM)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:10.21ID:RqotrFNV0
>>258
あたし謝らないので
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:45.96ID:zjzLZezq0
>>286
謝らなくてもいいけどすっとぼけするのはイラッとするな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:53.32ID:WBwq6mg60
夫の声一つだよな
ねちっこい声じゃなくて福山雅治みたいな声でワハハってなってたわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-AMqo)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:02.25ID:MOO46+Mg0
人の気持ちの機微わからんアスペおっさんの父親と感情的になってヒスる母親という最悪の組み合わせだよなこいつら
どうせ見合い結婚なんだろ?こいつらが恋愛してたと思えん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-ByVY)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:31.32ID:kReJNSO60
夫「『鏡の中のアクトレス』を検索してって!」
妻「したよ」
夫「お前『気まぐれオレンジロード』で検索したやん」
妻「その後『鏡の中アクトレス』で検索し直したよ!見たの?なんでそんなひどい事言うの???」
妻「なんでギャアギャア言うの?」
夫「いいから検索して」
妻「あった、……鏡の中のアクトレス。


ぶっちゃけこれ検索し直してないよな
最初の検索結果で探してたから「あった」になるんや
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-bdsm)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:19.10ID:RJcKP+8p0
未だにこの動画見る勇気が無い
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-zpLE)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:17.38ID:ih8qDBWb0
まんこ必死の抵抗で草
スレ内でも暴れてんのマジ笑える
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a3-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:38.80ID:pmHMs8TN0
電車乗ってると、「あー、これか」って思う夫婦に1日に一回は合う
大抵ドブス同士
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-0/ju)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:18.23ID:RFxUULq80
謎定期
2ヶ月に一回は立つよなこのスレ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-GVut)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:41.82ID:CqUB20N20
>>109
くちばし草
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a3-jLaZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:27.35ID:GCB3l9iv0
俺も嫁も意識的に「ありがとう」「ごめんなさい」を言うようにしてるから絶対こんな会話にならんわ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1b-+1c6)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:05.76ID:ZA6VvTACd
>>2
動画をまず貼れよ

鏡の中のアクトレス
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1b-+1c6)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:08.06ID:ZA6VvTACd
久しぶりに見たら
娘もブチ切れてるのなw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e5-sjQ0)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:35.39ID:pNPyFDdk0
でもあんなグチグチうるさい旦那いやじゃね?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e748-T1Dt)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:07.52ID:cw+ojiv10
>>15
これに文字入れようぜ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5b-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:33.50ID:QO5GP3vap
バカでグズでヒステリーの母親と底意地の悪いアスペの父親
娘の現在が知りたいわ
親父が動画上げてたのも知ってるかもしれない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:36.94ID:Z523utom0
下手なグロより心にクる動画だから一度しか見てないわ
ただひたすら子供がかわいそう
これを「普通のコミュニケーションだ」と勘違いして育つんだぜ… 辛すぎる…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:11.34ID:wvh5UmhJ0
気分のままに踊りな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PTg/)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:07.28ID:KvkxKIS+0
>>109
自己愛
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PTg/)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:03.42ID:KvkxKIS+0
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/08 12:10:22
車の中で口論になり、女が自分でドアを開けて飛び降りて死亡 運転していた内縁の夫逮捕

タイムマシン速報
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PTg/)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:09.90ID:KvkxKIS+0
>>311
夫「いや結果を言わないから・・・」 嫁「次のパーキングで降ろしてッ!!」
娘「いい加減にしてよ!そんなんどうでもいいよ!!」
夫「どうでもよくないよ」
嫁「もうイヤァァァ!!もう何も話したくない!!降ろしてぇぇぇぇ!!」
夫「じゃあ次で降ろすね・・・」
娘「もうお父さんいい加減にして!もう黙って!!」
夫「どっちがいい加減になん?ケチつけてきたのそっちやん」
娘「もうイヤ!うるさい!黙ってよ!!」
嫁「もういいごめんね間違ってた」
夫「だから結果言えよ!」
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:49.45ID:i3CLJ2te0
>>130
妻の方が普段から自分が正しいって先入観で揚げ足取ってるからこうなったんだろ
旦那さんが可哀想だわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:42.37ID:i3CLJ2te0
女の子が2人出てきて闘うアニメって何と勘違いしてたのこれ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PTg/)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:50.68ID:KvkxKIS+0
>>134
そもそも父親が「きまぐれオレンジロードがーどやぁぁぁ」から間違いだと思うの。そして娘の制止でも止めないので、毎日がこんなだと思います。
こんなどうでもいい事で、いちいち検索させる人って頭がおかしいですから。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e9-eI8n)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:29.62ID:cXvpivs30
衝撃だったよなこの元祖ギャオンw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:34.11ID:exjwyOuK0
夫「これきまぐれオレンジロードの曲?」
妻「え?そうだっけ?調べてみるわ」
ピコピコピコ.‥ジー…ボヨンボヨン…ビー…ビヨンビヨン…ガー
妻「それであってるわ」
夫「まじかーこれ見てた?」
妻「うむ…超能力使えんなら早よくっつけよと」
夫「お、おう‥」

これでええやん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-PTg/)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:08.74ID:KvkxKIS+0
>>332
これが健常夫婦ですね。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-CCQ4)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:55.94ID:3HKAVELN0
>>30
どういうこと?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75f-jkjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:02.21ID:7r8DVH3z0
>>329
ダーティ・ペア
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:52.54ID:dHcKVP5t0
OP
1 NIGHT OF SUMMERSIDE
2 オレンジ・ミステリー
3 鏡の中のアクトレス

ED
1 夏のミラージュ
2 悲しいハートは燃えている
3 ダンス・イン・ザ・メモリーズ

OPでは1と2、EDでは1と3が好き
たまに動画見るけど今じゃどの曲でもこの夫婦のエピソードがちらついてとんでもない汚染感
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BRVm)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:03.51ID:bbAhY8pdM
中原めいこはこの動画見たんかな?とスレが立つたび思う
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:41.23ID:iFhmxHZLa
奇跡の映画化となった場合、主演が菅田将暉か柄本時男かで評価が変わる
所詮そんなレベルだよ女は
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:57.85ID:O2V661af0
>>32
キチガイな男と同類が集まってるのが嫌儲
自分のことを棚に上げてキチガイ女を叩いて自己満足してる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:01.88ID:RMMqQ0XW0
ちゃんと気まぐれオレンジロードって言ってんじゃんw
おっさんが聞いてないだけやん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-uQte)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:10.52ID:LKbOXXjBr
>>345
全員メガネじゃねえか
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-ki2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:19.83ID:Q71eJpBc0
>>162
俺も男のほうがねちっこくてアホかって思ってたけどさ
結局遠回しに女のこと馬鹿にしてるよね
男は事実陳列罪だけなのに、要は女は馬鹿で無駄に意地を張る生き物ってわかってやれよってことだからね
男がちっちゃいのは間違いないけど、男が大きい、おおらかってのは結局そいつが他のやつを馬鹿にしてるからかもしれないね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-AyGm)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:55.95ID:VUksiOjld
>>2
いや、こうだろ。

夫「 [鏡の中のアクトレス] これきまぐれオレンジロードのOP曲だよ」
妻「違うこの曲別のアニメの曲でしょ」
夫「いや『きまぐれオレンジロード』だよ」
妻「いや女の子が二人で戦うアニメの主題歌だよ」
夫「違うって、きまぐれオレンジロードだから調べてみ」

妻『気まぐれオレンジロード 主題歌』
結果を言うが夫は音声入力と思う。まず紛らわしい言い方なのは否めない。妻も認めたくないのか、私が間違ってたわなどの付け加えた言葉は言わない。

夫「『鏡の中のアクトレス』を検索してって!」
妻「したよ」
ここでも言葉足らず。気まぐれオレンジロードの主題歌ってさっき言ったでしょと言えば済む。

夫「お前『気まぐれオレンジロード』で検索したやん」
妻「その後『鏡の中アクトレス』で検索し直したよ!見たの?なんでそんなひどい事言うの???」
妻はパニック状態。
夫は音声入力と思い込み続けてる。

妻「なんでギャアギャア言うの?」
夫「いいから検索して」
妻「あった、……鏡の中のアクトレス。 作詞 中原めいこ 作曲 中原めいこ えーと…鏡のアクトレス」
オレンジロードであることは言ったつもりである妻。何故、鏡の中のアクトレスを検索させられてるかパニックに陥り理解が追いつかない。なので以下のようにヒスになっていく。

夫「だから、なんのオープニング曲なの?それを聞いてるんだろ?」
妻「もうやだ私もー、さっき言ったじゃん」
夫「いや、さっき 違う って言ってたけど、何の曲だったの? 作曲が誰とか関係無いじゃん」
妻「もう私降ろして!!!もう帰る!!もうやだ!!なんでそういう言い方ばっかりする!!!!」
夫「結果を言わないから」
妻「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!」
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6a-CgJC)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:14.60ID:iiI0/RLv0
車の中のアクトレス
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:11.31ID:Z6YobAHX0
間違いを素直に認めたら死ぬの?この妻は
そらネチネチ言いたくもなるわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:44.43ID:cIod3zDd0
定期的に立ってないかこれ?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-9oF8)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:53:59.79ID:kLAMKqey0
>>2
>夫「違うって、きまぐれオレンジロードだから調べてみ

の後に夫は「鏡の中のアクトレスで」って言ってる

奥さんはそこで『気まぐれオレンジロード』の後に『鏡の中のアクトレス』で検索をかけたんじゃないかと
そして検索結果の中に気まぐれオレンジロードの主題歌だってことが書いてあったから「気まぐれオレンジロード、主題歌」って読んだだけであって、

>妻がiPhoneの音声認識機能で『気まぐれオレンジロード 主題歌』で検索
↑これが間違いなんじゃないかと
上記の発言はその時に音声検索をしていたのではなく、既に検索していた気まぐれオレンジロードの主題歌であるという検索結果を読み上げただけという

そう考えると
>夫「『鏡の中のアクトレス』を検索してって!」
>妻「したよ」
>夫「お前『気まぐれオレンジロード』で検索したやん」
>妻「その後『鏡の中アクトレス』で検索し直したよ!見たの?なんでそんなひどい事言うの???」
↑ここのやり取りの整合性が取れるのではないかと

>妻「もうやだ私もー、さっき言ったじゃん」
↑ここもその話の流れだと合致する

ただし「あ、やっぱり気まぐれオレンジロードの主題歌だったんだね、わたしが間違ってたわ」の一言があれば夫と喧嘩になることはなかったと思う
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-6htL)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:50:36.90ID:OtvJ3LbM0
親戚の集まり行くとおっさんってみんなこうだよね
知識マウント取らなきゃ生きていけないのかよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:52:06.13ID:FWDXixFra
>>162
女に触れたことない奴が増えたんじゃね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:58:18.39ID:FWDXixFra
>>195
女が共感とか嘘だわ
女友達のロールプレイの中で共感ごっこしてるだけ
実際はいちいち逆のこと言ってマウントしてくるから
0368ジャップオスの性欲は異常 (ワッチョイ 23af-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:01:05.06ID:Kf2V1nxH0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| このスレ定期的に立つNE!  |
\_____  ______/
          V
. ━━━━O/⌒ヽ━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(^ω^ )  
    /ο ・ )Oニ)<;;>           
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:15:19.51ID:FWDXixFra
>>263
普段否定マウント取られてずっと我慢してたから今回は最後までやったって感じじゃね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:56:45.53ID:66xvfp+ua
>>162
女の理論とかなに言ってんだこの知的障害
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:57:23.42ID:pFi77PAJa
普段からこういうくだらない言い争いで謝らなかったりマウント取り合ったりしてお互いストレス抱えてたんだろうなってのが伝わる神動画
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-6htL)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:01:45.99ID:OtvJ3LbM0
こういうめんどくさいおっさん死ぬほど見てるから
俺は絶対に余計なこと喋らないってポリシーがあるわ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:50.48ID:66xvfp+ua
音声をアップした時点で夫の異常性が突出してるんだよ
お前ら晒し目的で自分の家族、ましてや子どもの声も入ってる音声を上げるか?
夫を表する言葉に異常以外のなにがあんだよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:14:07.43ID:66xvfp+ua
>>377
嫌儲はネトウヨレベルの知能の持ち主がいていい場所じゃねえんだわ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:34.12ID:0lmTZfge0
まあ嫁が悪いわなw
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:37.19ID:jhWGTxq10
この動画見ると死んだ母親思い出して怒りやイラつきよりなんかしんみりした気持ちになっちゃうわ懐かしくて
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-4JeH)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:00:37.79ID:n95jo4L90
モラハラVSギャオン
娘が気の毒すぎる🥺
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb6-Giax)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:15:43.49ID:V2a6Ocr40
やっぱり負けそうになったらちゃぶ台ひっくり返さないとな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:55.66ID:wK83t6lz0
でも女って確かにああいう話し方するよな
全員ではないにしろ傾向として
車が故障した女のコピペ思い出す
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-Yd/N)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:52.22ID:qQXjh+duM
>>32
主題歌複数あるし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-0R8h)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:28:19.46ID:DXhFM3mt0
こんな恥みたいなケンカyoutubeにアップする夫がまともなわけない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:33.65ID:vwyyI63q0
娘も大きそうだしあんなんで夫婦生活20年くらいよく続けてきたな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:09.06ID:3V4+b8+x0
すげえどうでも良い話なのに
なんで喧嘩してんの?
お前が賢くて理性的な男側を想定するなら
「そうだね~」で流せばええやん?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-mJ7j)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:58.80ID:TJT7Xm4G0
>>392
そうやって甘やかすからモンスターが育つんだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:38:10.34ID:Wo9giLPL0
女は犬が猫だと思うのが一番だな
脳が感情に支配されてるから正論言っても仕方がない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:26.82ID:A9G8TAHQ0
底辺ってこんな風に引くこと覚えないカスばかりなんだろうな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef5-Ck8n)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:52.88ID:vK9m9Bqw0
最初に違う曲だって突っかかったシーンは
娘と談笑してるのに混ざりたいけど、混ざり方がわからなかったんだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b79-PMkb)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:44:52.32ID:yquP/+6Q0
俺みたいに適当にそうだねって言っとけばいいのに
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:48:12.30ID:3V4+b8+x0
正しさ・正確さに拘り過ぎなんだよ
実生活では正しさ・正確さなんてどうでも良い事はよくある
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:55:34.03ID:FwGOUOFId
>>406
はいはい君が正しい
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:10.04ID:PoNhIKtM0
マリオネットインザミラー
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:52.38ID:FwGOUOFId
ある程度押したら引くなんて人間関係では当たり前なのに家族だと喧嘩になっちゃうお互いに甘えがあるから
だけど夫婦は生来の家族じゃないので良い関係を保ちたいと思えば気を付けなきゃいけない
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:12.01ID:FWDXixFra
>>390
ここまで至るって1回や2回ではないよっぽどの積み重ねだと思うが
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:33.85ID:FWDXixFra
>>392
>>403
それ女側にも言えることだな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-lcRl)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:18.84ID:o/N0zHd30
男はみんな消滅すべきだと確信させた事件だったな……
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:38.98ID:FWDXixFra
>>405
そうやって器論で男に我慢を強いてきた文化的背景が土台にあると思うよ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:06.63ID:9/4ijXTv0
登場人物全員クズで答え出てんのにまだやんの
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8a-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:44.45ID:Wa8LcJ9d0
間違いを素直に受け入れない馬鹿妻と
間違いを認めさせるまで攻め続ける馬鹿夫
同レベルのお似合い夫婦でございます
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-EElh)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:28.43ID:46AqtVJH0
アニソンで嫁論破したこと嬉々として動画上げてる時点でどうやっても夫がやべーやつ
娘ちゃんが気の毒
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affa-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:46.98ID:PCVJfYbc0
話つまらなくて嫌われてるんだろうなと思った
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafc-oYRD)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:31:24.98ID:5t12j2Lh0
きまぐれオレンジロードって作品名はよく聞くけどどんな話なんだ?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-47Jf)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:31:49.27ID:dbPnZHu80
お互い「違うよ〇〇だよ」って言い方しなければもう少し穏やかに会話できたのに
断言したもんだから妻は勘違いを認めたくないし、夫は勝利宣言でマウント
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affa-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:16.93ID:PCVJfYbc0
最初にイライラしてるのは夫だからなこれ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:13.23ID:OaBmANJ50
毎回毎回かみさんに嘘つかれてたらこうもなるよ。アニメじゃないはZの主題歌だって言われたらこんな反応になるだろ?残酷な天使のテーゼはナウシカの曲だとかさ、嘘情報で記憶上書きしようとするのやめーやってなるやろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:49.04ID:0lmTZfge0
何でそんな言い方する!!!
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb41-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:08.87ID:QdO8Y45X0
普段からこの女が謝ることをしないせいでこうなったんだろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:28.32ID:SL2ueAiR0
お互いに否定し合う前に検索すりゃ良かっただけだろ
普段から否定しまくってそう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-vCka)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:04.45ID:b/c9UypA0
中原めいこは今でもあちこちで再生されてるが、海外勢はみんな現在の消息を知りたがってる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/HZc)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:52.80ID:fNtvq9890
子供が夫婦ゴッコしてるとこうなるんやろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:29.09ID:PzVsYhu30
嫁が検索中に鏡の中のアクトレスは
きまぐれオレンジロードのOP曲って見てしまい
反論できなくなって発狂したんだろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Kw9V)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:53.12ID:oEbC4xS60
娘の「いい加減にしてよ!そんなのどうでもいいやん!」が的確すぎていつもそこで笑う
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/HZc)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:01.53ID:fNtvq9890
糞を反面教師にできるか同じ血として反面教師になるか
ってので娘の人生かなり変わるな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a12-dBfu)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:38.97ID:A65GZx210
マウントマンのモラハラ夫と間違いを認めないヒステリック妻
こんな環境でまともに子育てできるわけもない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-xOdA)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:05.45ID:2FsYAb4I0
考察材料になってるの草生える
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:37.00ID:66xvfp+ua
>>431
家族全員超能力者の長男と不良の女の子とその後輩の女の子の三角関係ラブコメ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f1c-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:16.19ID:NTjoN7nw0
これ基本的に女性は結果より過程を求める性質で男性は本能的に勝ち負けの結果を求める
から衝突した話だな 結論の見えない話に適当に相槌を打つだけで夫婦仲は良好になるぞ
女は非を認めないし何でアタシが悪いのと反発するから適当に合わせるんだよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-xdkU)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:07.13ID:Zy7XRRruH
歌手の人もいい迷惑だろうな🤔
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:32.63ID:Wn5z7ue60
続編でひかるちゃんがヤリマン扱いだっけ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:39.15ID:T9nr+tsk0
>>104
お前のせいで元歌が出てこなくなった
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-NIN1)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:29.12ID:hpGYh9os0
これギャオンの始祖だっけ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ETf0)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:50:47.46ID:lUPQf+pRd
オレンジロードのOPって目がチカチカする
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:24.11ID:q+vTFOkMa
父「じゃあ次で降ろすね」
娘「お父さんいい加減にしてくれん!」
父「どっちがいい加減になん!ケチ付けてきたのそっちだろそもそも」
母「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!」
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:34.09ID:beGzPUop0
これ、勘違いしてたごめんねwって女が言えば済む話だけど、それ以前に男がイライラしてどうなんだどうなんだってしつこい
こいつ普段からこうなんだろうな
積もり積もったのが爆発して、ああもう嫌だ!もう降ろしてくれ!!ってなった気がする
「お父さんいい加減にして!どうでもいい!」って子供に言われてるのがすべてだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b79-PMkb)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:15.00ID:yquP/+6Q0
母「これ違うアニメの曲だよ」
父「あ、そうなんか・・(お前の中ではな・・)」
別な話へ・・

これで丸く収まるんやで
いちいち他人のミスを訂正しないと気が済まないのは発達障害
ミスの指摘は仕事や勉強だけで良い
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:19.94ID:+mTiPsT3a
>>288
なんでその文章を保存してるんだよw
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:01.09ID:+mTiPsT3a
>>288
なんでその文章を保存してるんだよw
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-eqav)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:38.08ID:H25+/DVYd
>>425
男らしさに訴えるってことは「まんさん」差別も肯定するってことになるよ
それでいいの?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4JeH)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:45.15ID:3tAHsJOFa
>>445
人間関係を円滑にするためにはそれを答えさせる必要がないんだよ
たわいもない会話なんだし
お前友達いなさそうだな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UYoa)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:09.00ID:xs6wsobbM
ヒスったのには理由があるの!って擁護するなら男の方にもいえるだろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-09bc)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:51:49.99ID:iR4lL0CO0
>>109
うちに帰ってからも気が済まなくて動画あげてわざわざこの文章打ち込んで公開って相当めんどくさい奴だぞ
お前らよくこんなの擁護できるな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:04:21.96ID:R4pvsx4w0
>>2
このコピペも捏造なんだけどな
動画見たうえで要約すると

曲流れる
夫「これは気まぐれオレンジロードの曲だ。(妻に)“鏡の中のアクトレス”で検索しろ」と言う
少し間をおいて
夫「(妻に)なんて検索結果と出たか?」問う
対して
妻「気まぐれオレンジロード主題歌」とだけ読み上げる
この文字列で検索したのか、検索結果がこれなのかはっきり答えない
第三者である俺たちにもここの詳細は不明
業を煮やした夫「鏡の中のアクトレスで検索しろ(そうすれば結果が気まぐれオレンジロード曲だとはっきりするから)」と返す
返す妻「鏡の中のアクトレス作詞作曲中原めいこ」と
鏡の中のアクトレスが気まぐれオレンジロード曲だとはっきり答えずはぐらかす
ここで夫が(妻に)お前鏡の中のアクトレスじゃなくて、気まぐれオレンジロードで検索してねーか?
はっきり答えよと詰めて、妻がギャオーン

ギャオってる最中に妻は自分は鏡の中のアクトレスで検索した夫はそれを見たのかと主張するが
動画からは妻が助手席に座ってるのか後部座席に座ってるのかわからないので
夫が妻が鏡の中のアクトレスで検索したのかどうか把握してるか真相は不明
運転中である夫の反応からして把握してないと考えるのが妥当

こうだからな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:10:17.39ID:59I8FbG00
調べたら娘は2人乗ってたんだな

※車内には夫婦と娘ふたりが乗っていますが、娘ふたりの区別が正確にできないため(かつ主役は夫婦であるため)、娘ふたりは「娘」で統一します。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:11:03.17ID:R4pvsx4w0
ちょっと誤字が多かったな
>>2
このコピペも捏造なんだけどな
動画見たうえで要約すると

曲流れる
夫「これは気まぐれオレンジロードの曲だ。(妻に)“鏡の中のアクトレス”で検索しろ」と言う
少し間をおいて
夫「(妻に)なんて検索結果出たか?」と問う
対して
妻「気まぐれオレンジロード主題歌」とだけ読み上げる
この文字列で検索したのか、検索結果がこれなのかはっきり答えない
第三者である俺たちにもここの詳細は不明
業を煮やした夫「鏡の中のアクトレスで検索しろそうすれば(結果が気まぐれオレンジロード曲だと)はっきりするから」と返す
返す妻「鏡の中のアクトレス作詞作曲中原めいこ」と
鏡の中のアクトレスが気まぐれオレンジロード曲だとはっきり答えずはぐらかす
ここで夫が(妻に)お前鏡の中のアクトレスじゃなくて、気まぐれオレンジロードで検索してねーか?
はっきり答えよと詰めて、妻がギャオーン

ギャオってる最中に妻は自分は鏡の中のアクトレスで検索した夫はそれを見たのかと主張するが
動画からは妻が助手席に座ってるのか後部座席に座ってるのかわからないので
夫が妻が鏡の中のアクトレスで検索したのかどうか把握してるか真相は不明
運転中である夫の反応からして把握してないと考えるのが妥当

こうだからな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ATJU)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:24.95ID:202fHW2Ya
女の何が馬鹿かって高速乗ってる最中に
下ろして!もう下ろして!ギャオオオン!!
ってなるところなw
自分の言葉に責任持たないまんこ丸出しの発言w
何で下ろしてとか言うのかな
下ろして(自分が間違ってるって認めてるの察して)って事なのかなw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:38.29ID:R4pvsx4w0
>>481
言い方がねちっこくて酷くても
自分の間違った知識を素直に認めず
わが子の前で発狂するほうが教育上は悪いな

自分が間違えたときは悔しくても
冷静に詫びる
これは道徳教育上
子どもの発達心理学上非常に重要なことだ

下らねー痴話なんだけどここで夫を悪者にするのは違うと思うな
非理性がはびこるだけだ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-QuWJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:11.31ID:H1KBnCPf0
>>487
というか議論先がその言い方がキツいねちっこいになってることがおかしいとずっと思ってる

言い方キツいから殺しましたじゃないんだからさぁ

まず合ってるかその曲についてどうなのよって思う、そこが一番大事というかそこ以外どうでもいいとすら思う
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bf3-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:19:53.26ID:vWpLHy4a0
別に旦那は激しく怒鳴って威圧しようとしてるわけじゃない
ただただ冷静に事実を陳列してるだけ
普段から感情的なババアに嫌気さしてたんだろうなってのがわかる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:39:44.51ID:R4pvsx4w0
>>491
まんこは自分に非がある場合どっちもどっち論にもっていきたがるよな

嫌儲がやたらまんこくせー場になってしまった
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-YF8O)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:32.32ID:rfdnMC3ap
まだ生きてんのかな?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cn80)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:26.58ID:KeyBc/h6M
嫁が間違い認めないのが悪いんだけどこの夫の言動聞いてると普段からちょっと間違ったら延々ネチネチ詰られてそうだから
間違い認めないのもしょうがない気がする
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-xOdA)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:24.79ID:FNXsNJOu0
こうゆうコミュニケーションもできないと結婚はできないんだな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4JeH)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:22.05ID:iY1qBAV4a
>>475
クソ恥ずかしいなお前
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-wrUr)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:12:00.48ID:DlEiNECt0
>>319
つまんないやつ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-09bc)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:33:20.66ID:iR4lL0CO0
この旦那を擁護してる人は、気まぐれオレンジロードの主題歌だろうが女の子が戦ってるアニメの主題歌だろうがそんなことはどうでもいいということをまず始めに認識しておいた方がいい

「ベジータって悟空の兄貴でしょ?(あれ、違ったか)」
「はい違います!検索してください!早く検索しろよ!なんで間違いを認めないんだよ!」
「あああああ!もう嫌だ!一人で帰るから降ろしてくれ!!」

俺は旦那がおかしいと思いますよ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-4kTX)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:35.96ID:kkrdeWrF0
>>498
おおらかだから結婚出来るは間違いです。
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-4kTX)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:02.67ID:kkrdeWrF0
>>512
発達で括らないで下さい。ADHDだとネチネチ人種の餌食になりやすいのです。
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:22:30.90ID:+T0473L00
旦那はせっかち
嫁はマイペース
それだけ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:27:25.47ID:XoHE3Lrl0
今さらのネタがバズる現象
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-U7Yu)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:34:16.13ID:ynIC2a9P0
娘が一番ヤバい気がする
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-4DNs)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:49:53.68ID:aJpOXzOYd
>>343
こいつらこの後も旅を続けたんだよな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:26.32ID:wZBnU3+Ka
>>468
だからそれ立場逆にしても同じだろと何度指摘されても理解できない奴
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:05:20.72ID:wZBnU3+Ka
>>466
いつも逆張りでバカにされるからキレたんじゃね
毎回こんなに詰問してくるやつにいちいち逆張りしないだろ
それこそあーそうで流す
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jUWv)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:09.00ID:ZqiHE1NWa
まんことは関わらない方が吉
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:43.76ID:wZBnU3+Ka
>>456
それその通りだけどどう考えても女に非があり悪質だよね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:39.68ID:Cd8vN6/4a
氷室「アクトレ〜ス」
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:32.14ID:wZBnU3+Ka
>>425
な、そうやって男に善きパパの役割を背負わせる
マイホームパパは妻子のために残りの己の人生を捧げろってんだろ
そして多くの模範的な夫達はそのロールプレイをやっているよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-pAsk)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:17.24ID:+ylfIUMna
あの動画、男の方がアンガールズ田中みたいなネチネチした喋り方なもんだから、理詰めで来られるとどんな奴でもキレるだろうなと思った

あれから10年経ったけど離婚されてそう
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMb6-tyYT)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:33.85ID:pqoAjtYkM
夫の粘着もキモいけど
検索して正解わかったら、

ほんとだ~私の勘違いだった。何と間違えたんだろう?

で全てが終わる話やん
この間違いを認めたら負け根性はなんなの?
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-9oF8)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:56:31.30ID:ngJxapmrd
>>484
俺は>>362なんだけど、>>354の他、このゆっくりボイスでの解説動画を観ると何故夫婦の会話が噛み合ってなかったのか説明が付くと思う↓
https://youtu.be/gp_cRuqkzbI

イライラする旦那を上手くコントロールする為には単語を並べるだけではなくちゃんと会話をする能力が必要で、妻にはその力が致命的に欠けていたことですれ違いが起こり、その結果の悲劇ではないかと思う

というか今回このスレが立って初めてこの結論に辿り着けたことに驚き
それまでは妻のギャオりがクソだなとしか思ってなかったからなんかすごく新鮮
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4JeH)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:40:05.01ID:zgoQeoBQa
>>475
うわぁ
ドヤ顔で間違えてやがる
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3f-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:42:01.06ID:cpP3Yps50
陰湿パワハラ男の末路
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:54.86ID:bEVcUlxI0
>>473
なら激昂してんじゃねーよカス
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-09bc)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:34.39ID:d2L7oaHaM
家族で遠出のドライブ中に気まぐれオレンジロードの主題歌の話でイライラしてヒートアップする父親なんて普通に嫌だろ…
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e1d-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:27.89ID:gR7iFNS40
おっさんのキモい所と女のウザイ所が凝縮された胸糞動画だな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Rxg7)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:44.85ID:pXrqLuJVd
アンガ田中も同じ感じでネチネチしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況