X



段原監督の嘘八百を垂れ流したスッキリ「嘘をつきにきた」「スッキリからの連絡はガン無視されてる」尻尾切りモードへ [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-AQ+Q)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:39.00ID:ljsV3J+w0●?2BP(2000)

加藤浩次 『スッキリ』に出演した秀岳館高監督に「嘘をつきに来た」と怒り心頭…SNSであふれる同情の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/c215c1dc838b45d2ed880505aba106e75fe21560

加藤は「結果として嘘をついてるんじゃない、嘘をつきにきたんだよ。
間違いない。嘘をついて火消ししようと思った。
でも今の時代、拡散しますからいろんなところから音声が出てくる。
(騒動を)終わらそうと思ったが、できなかったということ」と、怒りを見せた。

(中略)

段原監督は現在、『スッキリ』からの連絡にいっさい応じていないことも明かされた。
名門サッカー部の指導者がとるべき態度だろうか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8788-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:18.25ID:O02OubcM0
全国津々浦々まで被害者児童のトラウマ・スティグマとなる嘘垂れ流した責任はあると思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-e+lZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:17.93ID:ig3lHtu10
スッキリ「段……原さんですか?非常にしつこい😠」

これだろ、アホくさ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8788-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:19.59ID:O02OubcM0
被害者児童のACE得点(発達障害)を上げたのはほぼ間違いない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-asnp)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:29.04ID:JJq10GMXa
この番組も共犯だよ
酷い
こういうのはBPOとか動かないのな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-1Uqa)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:27.22ID:ESkgo/mQ0
坂本弁護士と同じ構図
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:19.44ID:E8NtkdQi0
>>2
>>7
お前ら見てないだろ
スッキリに出た時に加藤が監督におかしいと反論しまくって
監督の印象が悪いまま終わったから嫌儲でも評価されてた
お前らみたいなゴミ屑が一番糞
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270a-njf2)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:29.77ID:m/9btFj10
>>9
>嫌儲でも評価されてた
これを根拠にするとかどんだけ嫌儲好きなんだよw
スレ立つレベルで気持ち悪い奴だな
ゴミ屑とか糞とか汚言症も酷いみたいだし精神科のお薬飲んでさっさと寝ろよ
迷惑だから二度と書き込まないでくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況