X



【訃報】年寄りが乗る車がカーブ曲がりきれずに対向車と正面衝突する動画。 お前らならどうする? [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:11.07
 撮影者が国道を走っていて、左カーブに差し掛かった。すると、前方の車がカーブを曲がりきれず、車線を大きくはみ出し、対向車と正面衝突し、横転。
近くにいた人々が、車に取り残された人の救出を試みた。

 当時の状況について撮影者は「(救助の際)シートベルトに挟まってくるしいって訴えはあった」「(事故処理で)2,3km渋滞になった」と明かしている。

 撮影者によると、ドライバーは高齢者で、この事故で合わせて4人が病院へ緊急搬送されたという。(『ABEMAヒルズ』より)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a767-oH9P)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:11.77ID:X9zH5ifZ0
gifあったわ

https://i.imgur.com/ME77iAR.gif
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMeb-Qdne)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:43.09ID:MuOKZsfXM
安倍普三に九条ビンタかます
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-a2BA)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:56.64ID:/sEPH+bnM
対向車がバイクならと考えると怖い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:44.48ID:lrn5Kvoh0
案外死なないもんやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:57.28ID:bxTXa30la
どうするも何もボケた年寄りミサイルなんて回避しようがなくね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-fN0G)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:13.68ID:gYnBWTe/0
簡単にひっくり返るんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-6NzC)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:26.03ID:GiTyRzCi0
ころん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b6-nU1Y)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:01.12ID:RLvylh1m0
許されん運転だな
ぶつけられた奴かわいそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-vnhZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:11.58ID:ESH7CKGu0
こんだけ人いるなら車体起こせよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-s3GR)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:18.09ID:d66dQE2i0
ランクル並の強度がある車でお勧めある?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75d-LJ0R)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:34.41ID:gKYSq4x70
バイクなら一発で死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況