X



須藤元気さん、神谷宗幣と意気投合 参院選では参政党を応援 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2769-jVXy)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:41.68ID:lQeSvLey0?2BP(5000)

神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
無所属の須藤元気 参議院議員に
参政党への協力を取り付けてきました。
選挙でも応援いただきます。

私が想像していた以上に
考えが合い、感動するほどの
一致がみられました。
私たちは同じ歳なので、
同世代で日本を取り戻します。

須藤元気
@genki_sudo
参政党の神谷宗幣さんと意見交換をさせて頂きました。
神谷さんとは同い年という事もあり、話が盛り上がりました。僕らの世代が日本を良くしていきます。気合い入れて頑張ります!

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000057733715874311273.jpg

関連スレ
元れいわの三井よしふみさん、今話題の参政党に入党 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651788246/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2769-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:58.93ID:lQeSvLey0
>>4
須藤元気は非改選なのであと3年任期がある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-7pZq)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:29.52ID:Z1AKmX450
ロクでもないカスだったなコイツは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2769-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:01.76ID:lQeSvLey0
川崎昭仁
@akihito_aki
私の家の近所に、れいわのポスターがずらりと10枚くらい貼ってあったが、いつの間にか参政党のポスター4枚に変わってた。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-7HvZ)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:26.89ID:YENQmtey0
もともとコイツTVタックルのオカルト特集じゃ肯定席に座ってたし、江原ともつるんでたし、こうなるのは目に見えてたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2769-Ih4N)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:33.15ID:lQeSvLey0
積極財政とか言ってる連中って右も左もバカしかいない
財務省陰謀論さえ言っとけばいいとさえ思ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:33.10ID:M8q/LYCG0
山本落ちるかもよ
MMTカルトが三分裂した
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4369-01jd)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:21.32ID:rP4Uz3fp0
>>16
なんでれいわ支持してたの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-Z4CA)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:27.01ID:7nHYqi700
こいつはガチの税金泥棒
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:34:17.70ID:91ziRn++0
ものすごい迷走で草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:46:14.94ID:t9W1BYkw0
kidが死んでこんなのが長生きする
無情
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-7phd)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:49:24.28ID:glI9eyF2d
参政党すごいらしいね
野党第1党は維新だろうけど第2党になれる勢い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5f-tgap)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:13:15.95ID:3zCIebqx0
>>25
それは無理やろ、せいぜい100万に届くか届かないか、現状では届かないって感じ。
でもれいわは厳しい。風吹けば3に届いたであろうが、既に風もなく比例2が上限、
下手したら太郎は選挙区に出ても、比例に出ても、特定枠1使うっていってるから
200万いくかいかないかで比例1獲得に留まり太郎が落選ってこともありうる。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-97n/)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:32.94ID:Hr0fjbrEM
須藤元気は首班指名で山本太郎って書いたのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0a-o+MG)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:54.89ID:/AGrkc9K0
>>30
見事にこういうヤツに対して妨害工作が効いてるんだよな
言ってない事を無限とかハイパーとか言って言い換えてそれを流布する
それをテレビで流しまくるから見事にコイツみたいな奴が生まれて
緊縮側の活動家の子分に成り代わってるからな

事実より政局のプロパガンダ戦なのが良く分かるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:52.73ID:T6J03S1JM
次の選挙で反緊縮勢が参政党とくにもりに流れるな
れいわ終わりやね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-uXnJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:55.29ID:Iw/mZcFs0
神谷宗幣の胡散臭さは異常
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5b-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:48.37ID:MmuobaAF0
>>31
そんな須藤が「外国人流入制限強化!」を旗印にしてる奴等と組むのは違和感あんだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:31.69ID:wCZ9a2Wqa
やっぱり大麻ってすごく脳に悪いんだなあというのがよくわかる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0a-o+MG)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:10.65ID:/AGrkc9K0
>>35
政治家だからMMTにしても色々勉強してて
そういう思想に変わってるんだろうな
影響されやすい人間なんだろうけど変に曲ってたり後戻りできない連中とは違うのは柔軟性は期待したい
立憲の任期終わったら立憲で仲間作って保守系に大移動してやろうとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況