X



日本、韓国に賃金で負け、一人当たりGDP(ppp)で負け、とうとう一人当たり名目GDPも負ける模様 [439822354]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-PuVu)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:18.93ID:hOs6X+KW0?2BP(1000)

ついに来た! 1ドル135円で日本は韓国・イタリアより貧しい国に
 賃金や生産性などの指標では、日本はすでに韓国に抜かれている。それだけでなく、最も基本的な指標である一人当たりGDPでも抜かれることになる。つまり、豊かさを示すほとんどすべての指標において、日本は韓国を下回ることになるのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e6a02110a9936e3a1e8717acb13eaf9f1f706ee

ネトウヨと自民党の果実がたわわに実ったな。。。嫌儲はまた負けた。。。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:17.35ID:pMRDf5ET0
サムスン電子は今年第一四半期も売上過去最高更新しました
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:45.08ID:ju0c6r4b0
>>951
>>失業率やら物価、自殺率が右肩上がり

これ?
右肩下がりって照明したらいいだけだよね
ほれ、やってみ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:05.71ID:ju0c6r4b0
>>952
>>サムスンすらみずほ銀行に見捨てられて資金回収されている

うそなんか? 
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:37.02ID:pMRDf5ET0
韓国失業率、3月も歴史的低水準 就業者は13カ月連続増
https://news.yahoo.co.jp/articles/960df9b7dd32a8a4f5c0491aaf47058377ec770b

ネトウヨが発狂してコピペ連投したところで、中身は全て嘘ってこと
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:26.94ID:ju0c6r4b0
>>952
サムスンすらみずほ銀行に見捨てられて資金回収されている

サムスン電子は今年第一四半期も売上過去最高更新しました


お前、反論おかしいって理解してる?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:08.62ID:ju0c6r4b0
>>955
それが捏造って理解しろw
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:21.15ID:pMRDf5ET0
偽造捏造隠蔽改ざんは日本のお家芸だから、その投影をしちゃったのですね
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:01.23ID:ju0c6r4b0
韓国「最悪の失業率」で地獄が到来…何もできない文在寅でヘルコリアが加速
https://president.jp/articles/-/36358?page=1
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:02.78ID:pMRDf5ET0
ネタ切れ、発狂、そして最後はチョン認定かな?くだらないねえ
パターン行動、まさに知能低めな最下層丸出しかと
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:51.90ID:ju0c6r4b0
>>959
ほれ、論破してみ

失業率やら物価、自殺率が右肩上がり
なぜ韓国の失業率は低いのか、若者の実際の失業率は26.8%?
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=65175?site=nli
韓国「最悪の失業率」で地獄が到来…何もできない文在寅でヘルコリアが加速
https://president.jp/articles/-/36358?page=1

自動車は世界中からリコール
航空会社は大赤字
造船業は鉄鋼価格高騰で造るだけ赤字
外資系銀行と外資系企業が撤退しまくり
サムスンすらみずほ銀行に見捨てられて資金回収されている
アメリカからは為替スワップ終了され
EUに為替スワップ断られ
日本からは通貨スワップ乞食を無視されてる

身の程を知れよ、世界中から嫌われる戦犯劣等民族朝鮮人w
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:38.42ID:pMRDf5ET0
リコールの無い自動車メーカーなんて逆にありませんけど…おっと、日本だけはリコール隠しで有名なんだっけ、こりゃ大爆笑
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:22.27ID:ju0c6r4b0
自動車は世界中からリコール

韓国史上初の強制リコール…「現代自動車」に強まる当局からの風当たり
https://www.sankei.com/article/20170702-AIV5KHKOWFMS5KJDGYXCZTTSJ4/

韓国現代自、EV8万2000台をリコール コストは過去最大規模に
https://www.cnn.co.jp/business/35167017.html

韓国・起亜自動車、約38万台をリコール 出火につながる不具合
https://www.cnn.co.jp/business/35167605.html

ヒュンダイのSUV ツーソン、米国でリコール…走行中にボンネットが開く恐れ
https://response.jp/article/2016/06/21/277219.html

ヒュンダイ ジェネシスのリコール、届け出の遅れで罰金17億円…米国
https://response.jp/article/2014/08/11/229723.html

世界で相次ぐEVリコール、電池は本当に火災事故の原因か
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01231/00017/

ヒュンダイの電気自動車爆発する。 LGのバッテリーが原因
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37979847

Hyundai(の火災)を知らないのは日本だけかも知れない 1
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31930535
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:11.96ID:pMRDf5ET0
使い古しのコピペを連投して
それがソース付きで論破されたら「そんなソースは捏造だ!」と発狂
その知能じゃどうしようもないでしょ、そりゃ在日外国人に仕事奪われますよねって話
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:03.92ID:pMRDf5ET0
JALもANAも数千億円規模の赤字ですけど
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:46.07ID:pMRDf5ET0
コピペすらループしているようだ
こりゃ相手する価値ないからあぼーん
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:42.52ID:ju0c6r4b0
>>966
>>967
どうした?反論なしか?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:43.06ID:ju0c6r4b0
南朝鮮産業の実態wwwwww

Kワクチン→水増しした食塩水
K防疫→医療崩壊
Kダム→ラオスで崩壊
K橋→パラオで崩落
Kバッテリー→世界で発火破裂、リコール
K半導体→日本台湾アメリカに無視される
K造船→鉄鋼価格上がって作るだけ赤字に
Kペトロナスツインタワー→傾く
Kマリーナベイサンズ→傾く
K戦闘機→飛べない
K潜水艦→ドイツから部品仕入れて組み立てたらネジが締まらない
K潜水艦魔改造→インドネシア海軍潜水艦沈んだまま真っ二つどころか3つに分解され53名死亡
K戦車→30センチの段差が乗り越えられない
K揚陸艦→レーダーの取り付け位置間違えてゴースト出まくり
Kミサイル→発射方向とは反対に飛ぶ
K魚雷→発射したら行方不明になる
K航空会社→自己資本率の80倍の赤字
Kスマトラ沖義援金→未納(韓国政府ホームページには完済との記述、笑いましたわ)
Kイラン原油代金→未払い、世界の笑いもの
K果物→日本からパクッてウリの国産ニダ!
K-POP→原発TシャツBTSの売上300億円ポッチ、日本アニメ2兆5000億円に大敗惨敗完敗
K-IT→韓国総売上3500億円ポッチ、任天堂8500億円に大敗惨敗完敗
K先進国→先進国義務としてEUに支払い960億円に青息吐息

ワロタァ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:57.74ID:ju0c6r4b0
1965年に日韓基本条約で貰った金でインフラ整備したのが絶賛崩壊中
自分達で直せないので日本のインフラ会社に助けを求めたら
南朝鮮が戦犯企業だと名指しした企業でした

南朝鮮ってステキやん

F35戦闘機のメンテナンスできないので
日本に助けを求めたら
メンテナンスできるのが南朝鮮が戦犯企業だと名指しした三菱重工でした

南朝鮮ってステキやん

尿素水1つで経済が簡単に混乱し
尿素水が作れる日本に助けを求めたら
製造しているのが南朝鮮が戦犯企業だと名指しした会社でした

南朝鮮ってステキやん

韓国を助けるニダ!と、言った相手が戦犯企業とか南朝鮮ってステキやん
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:46.58ID:ju0c6r4b0
キムチ、魚介類など日本に輸入された韓国産食品の「違反事例リスト52」
https://www.news-postseven.com/archives/20210913_1689275.html?IMAGE=2&PAGE=1-3

韓国の食材がヤバすぎる!基準値越えの輸入食品が続々日本へ!? 実は中国よりも危険、食卓に迫る食中毒の恐怖
https://www.mag2.com/p/news/517060

輸出用と内需用で異なるラーメン…輸出用から有害物質を検出=韓国
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2021/0813/10311153.html

キムチ、韓国のりなど韓国食品の安全性に不安 独自の食品規格も一因
https://www.news-postseven.com/archives/20211102_1703265.html?DETAIL


劣等民族朝鮮人ってトンスルしかまともに作れないの?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:16.13ID:ju0c6r4b0
結論w

失業率やら物価、自殺率が右肩上がり
自動車は世界中からリコール
航空会社は大赤字
造船業は鉄鋼価格高騰で造るだけ赤字
外資系銀行と外資系企業が撤退しまくり
サムスンすらみずほ銀行に見捨てられて資金回収されている
アメリカからは為替スワップ終了され
EUに為替スワップ断られ
日本からは通貨スワップ乞食を無視されてる

身の程を知れよ、世界中から嫌われる戦犯劣等民族朝鮮人w
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c3-IMRU)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:41.25ID:raHoyT1/0
ウヨはん🥺
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:28.85ID:ju0c6r4b0
被害者ビジネス、被害者になりたがる戦犯劣等民族朝鮮人(笑)

ウリは被害者ニダ!謝罪と賠償乞食で豊かになるニダ!
月城原発から放射能まみれの水を20年以上垂れ流しておいて
日本の処理水を 汚 染 水 と称して非難する劣等民族朝鮮人

処理水を 汚 染 水 
売春婦を 慰 安 婦(強制連行付き)
募集工員を 徴 用 工(強制連行付き)

金がないのでクレクレ乞食ニダ!
ワクチン乞食
ワクチンスワップ乞食
通貨スワップ乞食
為替スワップ乞食
徴用工乞食
慰安婦乞食
就職先無いから売春やるニダ!
なんと韓国人女性の25%が売春婦、逮捕されたら「ウリは日本人ニダ!」が常套句

サムスン→ただの組み立て工場、スマホが機能詐欺で集団訴訟される
LGバッテリー→発火破裂で世界中からリコール、中国から販売停止
造船業→受注だけして生産が追いつかない、鉄鋼価格が値上がりして作れば作るほど赤字
建設業→世界中で崩落や決壊の責任から逃げまくり
農作物→日本からパクったマスカットやイチゴ、サツマイモで儲けるニダ

これが南朝鮮産業の実態
なんだ、ただの無能乞食集団だな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:17.15ID:ju0c6r4b0
北朝鮮に戦略物資を横流し
見つかったらレーダー照射
よってホワイト個から除外したらNoJAPAN

対韓輸出管理厳格化の騒ぎで南朝鮮人がやったこと
●日本人所有の日本車を次々と破壊
●フジテレビソウル支局に不法侵入妨害
●日本大使館前で放火
●韓国大統領が日本を盗人呼ばわり
●首都ソウル市が日本製品不買条例制定
●観光地にNO日本と垂幕を並べたてる
●日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける
●チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行
●在日韓国大使館員が日本人を暴行

竹島を侵略している完全な敵国です、今後は北朝鮮同様、南朝鮮は敵国として対応しましょう
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:57.53ID:ju0c6r4b0
劣等民族の巣、南朝鮮の実態コピペに何の反論もせず

948 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)[] 投稿日:2022/05/08(日) 08:25:34.27 ID:pMRDf5ET0 [1/10]
ネトウヨが発狂状態で悔しがってるようだが、自分の考えを文章にする事はできないらしい
そこでコピペ連投でスレを荒らす
こりゃ幼稚園児レベルだね、実際の年齢は中年~高齢者なのだろうけど


こんなレスしかできない
南朝鮮の実態コピペにちゃんと反論してみなよ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:32.50ID:ju0c6r4b0
36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
★風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって
気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。

それでも日本を恨む戦犯劣等民族朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww
こんな国とは国交断交すべき
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:58.83ID:ju0c6r4b0
日韓歴史研究
この研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、韓国側は立ち上がって
「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。
このような韓国側研究者について古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』
というところからすべてが始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している[4]。

第2回研究では、韓国側の要求により教科書が研究テーマに加わえられたが、教科書小グループの日本側委員の一人だった永島広紀によると、
韓国側では日本側に無断で教科書問題を古代史の研究テーマに加えようとするなど、教科書担当以外のグループが教科書問題に介入を始めた。
日本側が抗議すると、韓国側の古代史担当者の一人が「人格攻撃を受けた」と言い出し、長期間会合が紛糾したこともあったという。永島によれば、韓国側の研究者は扶桑社の『新しい歴史教科書』への攻撃に終始していた[5]。

ウリナラファンタジー(笑)
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:09.18ID:ju0c6r4b0
「韓国人は事実と意見を区別できない」低すぎる"読解レベル"が慰安婦・竹島問題をこじれさせる
OECDが各国の高校1年生を対象にしたPISA調査(2018年)の中で
韓国は調査国中で「情報が事実か意見か」を見極める力が最低だった。
統計データ分析家の本川裕氏は「慰安婦問題、竹島問題など日韓問題が解決できないのは、韓国では大人も、ネット上などの情報における意見を事実と同じぐらい重視し
両方を区別しない場合があるからではないか」という――。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:19.28ID:ju0c6r4b0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:26.15ID:LdodrsLL0
>>967
やはり合併しかないのか
それだけは避けなければ…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be13-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:07:49.02ID:JJpLq+UZ0
ネトウヨ大発狂w
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:46.25ID:ju0c6r4b0
劣等民族の巣、南朝鮮の実態コピペに何の反論もせず

948 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)[] 投稿日:2022/05/08(日) 08:25:34.27 ID:pMRDf5ET0 [1/10]
ネトウヨが発狂状態で悔しがってるようだが、自分の考えを文章にする事はできないらしい
そこでコピペ連投でスレを荒らす
こりゃ幼稚園児レベルだね、実際の年齢は中年~高齢者なのだろうけど

>>985
985 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be13-GU+i)[] 投稿日:2022/05/08(日) 09:07:49.02 ID:JJpLq+UZ0
ネトウヨ大発狂w


こんなレスしかできない
南朝鮮の実態コピペにちゃんと反論してみなよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:53.38ID:ju0c6r4b0
朝鮮人は慰安婦=売春婦と事実を指摘され、反論出来ないと火病発症して人格攻撃しかできない

ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
論文で反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる
世界中から嫌われる戦犯劣等民族朝鮮人w

反論できないからこんな感じで人格攻撃しかできないwww ほれwコピペに反論してみw

985 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be13-GU+i)[] 投稿日:2022/05/08(日) 09:07:49.02 ID:JJpLq+UZ0
ネトウヨ大発狂w
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:57.23ID:pMRDf5ET0
ネトウヨは知能が低めなので、自分の言葉を文章にする事ができず、コピペに頼るスタイルを取らざるを得ない
自分の言葉でレスしたら即座にアホがバレちゃうってこと
つまり日本語の能力が低めということ
となると、これはちょっとしたバイトなんかで社会参加するのもかなり厳しいだろう
その一方で、韓国人中国人どころか中東系も日本社会で普通に働いてるわけだから、凄まじい劣等感だろうね
でも在日外国人を恨むのは違うと思う
それは単なる八つ当たりだよね、だって問題は在日外国人の存在ではなくてネトウヨ側の知能なのだからさ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:14:30.54ID:ju0c6r4b0
朝鮮人は慰安婦=売春婦と事実を指摘され、反論出来ないと火病発症して人格攻撃しかできない

ラムザイヤー教授の従軍慰安婦は只の職業売春婦だと言う論文に対して
論文で反論したらいいのに出来ないから人格攻撃していた
要は
反論する実力がなく、事実を認めれない結果、人格攻撃しかできなくなる
世界中から嫌われる戦犯劣等民族朝鮮人w

反論できないからこんな感じで人格攻撃しかできないwww ほれwコピペに反論してみw

988 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-PvPk)[] 投稿日:2022/05/08(日) 09:13:57.23 ID:pMRDf5ET0 [11/11]
ネトウヨは知能が低めなので、自分の言葉を文章にする事ができず、コピペに頼るスタイルを取らざるを得ない
自分の言葉でレスしたら即座にアホがバレちゃうってこと
つまり日本語の能力が低めということ
となると、これはちょっとしたバイトなんかで社会参加するのもかなり厳しいだろう
その一方で、韓国人中国人どころか中東系も日本社会で普通に働いてるわけだから、凄まじい劣等感だろうね
でも在日外国人を恨むのは違うと思う
それは単なる八つ当たりだよね、だって問題は在日外国人の存在ではなくてネトウヨ側の知能なのだからさ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:14:55.95ID:ju0c6r4b0
>>988
まだ反論できないの? 
まだ反論できないの? 
戦犯劣等民族朝鮮人ってホント、知能ねえなあ

事実に反論できない戦犯劣等民族朝鮮人wwwwwwwwwwww
戦犯劣等民族朝鮮人ってホント、知能ねえなあ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:06.39ID:ju0c6r4b0
戦犯劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金擎天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善燁 - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

当時の日本人が悪なら
自分たちが戦犯だと理解してない戦犯劣等民族朝鮮人は極悪だな
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:25.30ID:ju0c6r4b0
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
日本が敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

戦犯劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:35.52ID:ju0c6r4b0
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)

パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
戦犯劣等民族 朝鮮人は自分たちが戦犯だということすら理解してない戦犯劣等民族だね
日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた戦犯劣等民族 朝鮮人に未来はない

                                  終
                                制作・著作
                            ━━━━━━━━━━
                             戦犯劣等民族朝鮮人
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:59.59ID:ju0c6r4b0
戦犯劣等民族朝鮮人「ジャッポリは未だにFAX使ってる(笑)」

戦犯劣等民族朝鮮人も使ってました

戦犯劣等民族朝鮮人「ジャッポリは戦犯!」

戦犯劣等民族朝鮮人も戦犯処刑(笑)されてました

戦犯劣等民族朝鮮人「旭日旗は戦犯旗!」

戦犯劣等民族朝鮮人も掲げて戦ってました


見事なブーメラン芸人、戦犯劣等民族朝鮮人
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:10.04ID:ju0c6r4b0
戦犯劣等民族朝鮮人「漢字は中華が使ってるから捨てるわ」

漢字捨てたのに氏名は 漢 字 を使う戦犯劣等民族朝鮮人
漢字捨てたから他人の名前が読めない有様

戦犯劣等民族朝鮮人「歴史を忘れた民族に未来はない!」

漢字捨てたから自国の歴史すら読めなくなって
ウリナラファンタジーを作った戦犯劣等民族朝鮮人

ブーメラン芸人にお笑いが付属する戦犯劣等民族朝鮮人、流石です
歴史を忘れた戦犯劣等民族朝鮮人に未来はないな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:21.66ID:ju0c6r4b0
戦犯劣等民族朝鮮人「ハングルは世界一の文字ニダ!」

福沢諭吉先生が井上角五郎にハングルを普及させたのすら知らないで使ってる戦犯劣等民族朝鮮人

笑っちゃうよね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:35.33ID:ju0c6r4b0
ソウル
重金属汚染
PM2.5汚染
放射能汚染(福島と変わらない数値)

食い物は混ぜものと腐った野菜で作るキムチ
海苔はカドミウム汚染、大腸菌汚染
辛ラーメンは発がん性物質入り
月城原発は放射能物質垂れ流し

日本みたいなディズニーやユニバーサルスタジオジャパンみたいなテーマパークはなし
虚構の歴史での韓流ドラマ聖地には何もなし
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:47.51ID:ju0c6r4b0
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」。。

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・!
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:18:16.40ID:ju0c6r4b0
おばあちゃんの言い伝え?

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:18:31.97ID:ju0c6r4b0
ネパール地震のときに
南朝鮮って すぐに 救援しないで布教活動したんだって?

グッドピープルとかいう団体を派遣してさw

ヒンズー教なんか信じてるから地震が起きたとか言って回った様だが
世界中から嫌われてる劣等民族朝鮮人ってやっぱり頭おかしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況