X



去年まで反LGBTな極右国家として叩かれてたポーランドとハンガリーが今や連帯する正義の同志扱いで笑っちゃう😄 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf76-2X9u)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:48.09ID:L6reXlzT0?2BP(8890)

ご都合主義にもほどがあるってもんだろ>欧州
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-LH9h)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:51.06ID:Qp3TNLxL0
ハンガリーは連帯してないし
ポーランドは別口で制裁受けているぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:12.56ID:jZx/lGoh0
いまだにプーチン好きって国あるの?

ベラルーシの大統領ですらホイホイと協力(服従)しなくなってる
国民の反発が怖いんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-aikN)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:12.26ID:I9r/l1Ef0
>>6
好きでも嫌いでもないって国が大半でない?🤔
国連加盟国約190のうち制裁参加してるのは50弱やし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:56.69ID:zvh52JUH0
ネトウヨはハンガリーをEU、NATOから除名しろと息巻いてる
東洋の猿なのに事大主義で気持ちが大きくなってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:12:14.76ID:Sbm8S3Ey0
LGBT以前に白人至上主義なんだが?
ジャップ調子に乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況