X



れいわ山本太郎と写真撮影するための行列がこれ ※画像あり [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-j70i)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:52.99ID:eh+XArQw0
>>1
>>2
もうこいつ未来の首相だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-btj/)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:10.57ID:vCXViLqs0
>>2
画像検索でソースみつからないからURL貼れ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:51.08ID:TTM2Ro3p0
>>7
ツイッター
ソースなってんの?
ほんまに山本太郎なんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:19.81ID:TTM2Ro3p0
>>7
ソースなしは死ねやでほんま
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-n7c2)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:00.52ID:8YXo+vc5a
九州ってウヨってるイメージあるけどれいわ人気なんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-1CQB)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:36.91ID:DKU2Ixo40
信者の中でランク付けとかあるんだろな
党首とツーショット撮ってたら発言力が高まるみたいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-j70i)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:38.63ID:eh+XArQw0
ただ日本は自民癒着企業で占められてるからな
冷笑ネトウヨとも違うはっきりと票を入れるゴミ有権者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:59.03ID:DHrjaQ2s0
きっしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-btj/)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:18.38ID:vCXViLqs0
>>16
昨日かはわからないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-j70i)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:31.47ID:eh+XArQw0
アメリカに暗殺されないといいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:18.23ID:z2v7VO9o0
劇団れいわ新撰組って感じだね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:59.57ID:a/vJPfAx0
露骨に人気があるの見せつけられると不愉快な気分になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-LOJT)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:39.34ID:qKknX1bF0
>>28
つべの個人配信で色々ぶっちゃけてて面白かった
おしゃべり会でれいわが目をつけたらしいが、胆力がすげえ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f93-Akfl)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:49.38ID:hU7ocogd0
>>18
ピンクといえばパー子とノブ姉もなんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:59.21ID:zjHQCJlz0
なにこれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-biat)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:40.73ID:fwWVR9Qt0
マジかよ
これ比例で3議席行くだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-0ASs)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:53.00ID:kYKVcp1/0
反社が紛れててもいいのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-sujt)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:14.59ID:Dnpkx9pu0
>>46
これ組織的に言ってた連中がいたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:30.61ID:WLPF1MEe0
なんや?😞今日は山本太郎が100円引きとかの日なんか?😨
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:43.68ID:a/vJPfAx0
>>15
これ仮に老人が刃物を隠し持ってて山本太郎に一突きしてたら殺されてたわけだけど
警備が甘すぎなんじゃないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:25.47ID:grrnakbz0
トランスジェンダー候補の与田かれんに対して
笑顔が嘘くさいだの、女性らしい仕草の押し付けに女性は怒った方が良いだの
捨て垢でない昔から居る令和アカウントがひどいこと言ってるのは
正直、引くよね。
一人じゃ二人じゃないっていう。

お前ら尊師の話の何を聞いて来たんじゃ、っていう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-LOJT)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:50.51ID:qKknX1bF0
>>56
わいの選挙区なので超応援するつもりだが、そんなことになってるのか
まあ安冨さんいた頃から変なジェンダー観の人が噛み付いてると思ってたが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-7Spq)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:28.14ID:hYr9EJcs0
こんなスレ立てするなんて
さすが嫌儲板だねw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-OjZ0)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:42.99ID:rn+o6PJB0
そんなあなたも救いたいってのは政治家の志としてはたいへん素晴らしいと思うんだけど
でも救われないヤツには救われない理由があることも多いわけでな、かもめん現場入りで選挙惨敗とか良い例だった
ええじゃないか運動をどこに着地させる気なのか太郎のビジョンが見えない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:02.42ID:NvARWnow0
れいわが与党になったら日本が良くなるかは考えものだけど
とりあえず今の馴れ合いの国会をぶち壊すためにはこいつら30人くらいは国会に送り込む必要あるだろ
それを見てれいわを批判するか自民が良いか判断すれば良い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:37.77ID:a/vJPfAx0
>>69
恐らくゴミ虫がゴミ虫の枠を超えた存在になろうとしてる姿が気に食わないのかもしれん
分不相応の存在に対して身の程をわからせたい気持ちになる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669e-RZ2F)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:05.41ID:aDvLQlrc0
>>54
一国の主人ではないのにありえねえだろ
しかも頭お花畑の日本でそういうくだらないテロは起きないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:36.32ID:qyxQWrXH0
政治家としてここまで人気あるなら
総理やらせていいと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:46.98ID:vf1SeC5B0
良いやつだよな、山本太郎は
安倍ウヨからすげー目の敵にされてるけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:52.44ID:NvARWnow0
>>75
つか人気なかったら当選しないし
人気なくても当選するとしたらそれは利権団体と結び付いてる時だけだぞ
お前の望む政治家はどんななんだ? ないものねだりでは?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:27.02ID:NvARWnow0
まずは国会での予算委員会とテレビでの討論(特にNHKとテレ東)にでるとこまでは応援しようぜ
そこで馬脚を表すか、それとも言ってる事が世間に受け入れられるか試せばいいやんけ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jKFb)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:48.25ID:868AAr940
こんだけ庶民と対話し続けられる政治家を初めて見たわ
こんな政治家向けの特殊能力持ってる人間が同世代にせっかくいるのだから
いける所までは支援し続けたい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:30:38.09ID:a/vJPfAx0
>>77
理想的な政治家を求めてるわけじゃない
そもそも山本太郎自体は嫌いではないし
れいわというゴミの寄せ集めの組織に不快感を感じてるだけだから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:30:53.14ID:NvARWnow0
「ポピュリズム」とか批判する奴いるけど
ポピュリズムが問題なるのはヒトラーみたいな基本的人権無視や或いは憲法を無視する時であって
それ以外の人気取りの政策は「単なる民主主義」でしかなくてそれを衆愚と位置付ける事は絶対的な尺度を持つ神様にしか出来ない行為のはずなんだよな
経済学者が無謬の存在だとしたらその瞬間にそれはもう科学的でも論理的でもねんだわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:02.34ID:NvARWnow0
>>81
そりゃ、山本太郎の人気にすがらなくても当選する力があって政治を志す人間は自民党に行くだろ、笑
野党には2軍の人材しか集まらないのは当然の帰結
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:53.44ID:a/vJPfAx0
社会底辺のボラが目が痛くなるようなピンクの服着て一体感出してるのとかどう思うよ?
俺はそういうのが特に不快なわけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:59.00ID:NvARWnow0
>>85
そりゃ、人気取りと目立つ為でしょ、笑
金や利権配るより遥かによくね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-414f)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:02.50ID:9NhYhi3U0
>>87
ごめん、戦前ですらなかったわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:27.19ID:NvARWnow0
>>87
それ、戦前じゃないぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:26.89ID:NvARWnow0
山本太郎は防刃チョッキを着てる時期もあったらしいけど
それにしてはまだ後継を育てる覚悟が足りてないな
そこは俺も山本太郎に不満があるんだわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:23.74ID:a/vJPfAx0
例えばこれ

NHK党の連中は痛い事を自覚してこれをやってる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1519856422439501825/pu/vid/1280x720/-13JyNdytyBsGNtY.mp4

で、れいわは本気で真面目にやってこれ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521542690357510144/pu/vid/1280x720/mXq_drL3K6tqhL_z.mp4

もう見てられない、共感性羞恥心を刺激されるような気分になる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:46.87ID:NvARWnow0
この1か月、嫌儲にやけに反れいわが湧いていたけど
掃除したらあらかた居なくなったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:33.68ID:NvARWnow0
>>92
目立てば正義だから仕方ないだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:39.66ID:NvARWnow0
俺もれいわに多く不満はあるし過去には何十と批判コメントも書いたけど
岸田と泉が期待はずれだったからとりあえずれいわでいいから議席を取りせるしかないと思ってるわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d5-Mb6R)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:45.20ID:GviFfeOo0
偽メシアw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:08.80ID:suIkWh730
>>93
すまんな、山本太郎が衆議院議員降りた時点でもうれいわには何の期待もしとらんで
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:51.09ID:RMMqQ0XW0
俳優時代の山本さん
https://youtu.be/d9NGGcOzk-8
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:27.95ID:qyxQWrXH0
>>92
れいわのは普通に見てられるがN国のはドン引きされるぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-eqav)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:04.62ID:RMMqQ0XW0
これはメロリンキュー時代の山本さんやね
https://youtu.be/v4WxMcDNjhs
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-muA6)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:48.01ID:aaopl2G4M
3年は勢い保ったけど10年後どうなってるだろうね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:55.80ID:a/vJPfAx0
>>101
こういうのは仕事でやってるからいいんだよ
真面目にやって痛々しいものほど見苦しいものはない
れいわ(特に信者)は気持ち悪い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:27.22ID:LQWCZTBo0
議席捨てるのはないわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac5-owB7)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:59.37ID:knZqju3h0
他の議員との比較がないとわからん
安倍だったら倍並んでるかもしれないじゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-7Vl2)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:19.37ID:ZzOZ4bYW0
>>106
理由わかっていってる?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-XNSG)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:59.90ID:6VU8Q7CE0
>>8
僕も💪
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:18.73ID:Zu8nRxRQ0
ファン感謝デーかな?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:13.45ID:suIkWh730
>>108
山本太郎を総理大臣にするとか言って比例で当選しといて「野党は本気じゃない!」と叫んで衆議院議員を辞職し参議院に鞍替えするやつの理由とか聞くだけ無駄やろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:35.70ID:grrnakbz0
嫌儲系ユーチューバーの「じゅんちゃん」ってやつが
最近は反転してれいわ叩きをしてるけど
衆院から参院への鞍替えについて
山本太郎は総理になる気がない!騙された!と
その一点突破で叩きまくっているのだが
厳密にはそれは慣例であって原理的には可能なんだけど、っていう
そういう細かい話は正直どうでも良くて

誰も次の選挙で総理になると言ってないのに
次の選挙で成れなきゃ、ハイ嘘つきー!!って
どうやらマジで思ってる感じのキレ方なんだよね
なんていうか、まともだと思ってたやつが
アスペガイジ的な0・1反応になるのが怖いのよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:30.99ID:qyxQWrXH0
>>115
国会に衆議院議員優先という哲学がある、哲学的には参院乗り換えは間違ってるんだよ
アスペガイジはお前のほう
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:47.28ID:wCQqR6G90
山本太郎が前回の選挙で当選して辞任するまでの実績って
中国やロシアの非難決議に反対したことくらいか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:43.81ID:grrnakbz0
ほかにもユーチューバー「じゅんちゃん」のれいわ叩きは乱暴で
ロシア非難決議の時のれいわにもガチギレしてるんだよね

もちろん、けしからん行動だとは誰でも思うが
しかし良くも悪くもれいわに何の影響力も無いわけで
日本の国会を通じて世界に迷惑をかけたなんて話は効かないし
結果論ではなく最初からそんな可能性はゼロだ。

にも関わらず、れいわにガチギレするじゅんちゃん
これもうなにか私怨でもあんのかな
あまりにも常軌を逸した反応

けしからんけど、どうでも良いじゃないか、っていうところに落ち着かんか?普通
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:23.71ID:wCQqR6G90
>>124
なんかそれで成果あった?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:27.71ID:suIkWh730
>>123
結局なんも議員の仕事しないまま辞めちゃったな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3f-RF+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:55.16ID:tGiVPQfw0
>>123
衆議院選挙で野党共闘の為に4割も候補を降ろしたのに、立憲民主党は予算委員会の席すらゆずらないからね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:14.92ID:Zu8nRxRQ0
山本太郎は今の方がむしろイキイキしてるな
ヘンにお上品ぶって共闘だのやったり衆院でゴミみたいな扱いされてるよりいいんじゃないか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:34.73ID:wCQqR6G90
>>131
ちょっと探してみるわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:25.96ID:qyxQWrXH0
>>125
それどう擁護しても変わったことやって注目集めるパフォーマンスじゃん、大人になりなよ
れいわ信者が幼稚すぎるせいで山本太郎がそんな真似しなきゃいけないんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:27.90ID:wCQqR6G90
>>129
立民もクソだが消費税の件で野党共闘を蹴ったり
都知事選を無茶苦茶にしたり山本も大概だわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:13.49ID:qyxQWrXH0
変わったことをやるれいわのパフォーマンスに論理的瑕疵がないから素晴らしいわけで
それがわかってない幼稚なだけのパフォーマンスはくだらないんだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:00:40.35ID:z3gDDutz0
>>135
都知事選を滅茶苦茶にしたってのも意味不明で
小池と維新だけで得票の7割を占めてる絶望から目を逸らして
野党共闘支持者が山本太郎をスケープゴートにしてる時点で
こいつら現実見えて無さ過ぎてやべえって思ってたけど
衆院選の結果で案の定といった具合だったもんな
そら維新に食われるわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:03:17.15ID:wCQqR6G90
>>131
れいわの質問主意書をググってみたが
去年12月のヤツでいいかな
竹中平蔵のことばかり突っ込んでる様だけどこれであってる
なんか成果あった?
回答見ても何か成果あったように見えないけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nt15)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:19.52ID:Wgdnm2Uw0
やっぱ他所と比べても一番人多いよな
維新はもう少し中年多いと思うし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:59.59ID:wCQqR6G90
>>140
同じく去年12月のヤツかな
生活保護の広報について。
竹中のヤツよりはマトモだね
実績と言うには小さすぎるけど
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nt15)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:13:58.74ID:Wgdnm2Uw0
>>92

確かにこれは怖い
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-7Vl2)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:37:00.05ID:ZzOZ4bYW0
>>112
全然わかってなくて草
太郎の演説You Tubeで見てから言えよ。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-7phd)
垢版 |
2022/05/07(土) 06:55:46.98ID:glI9eyF2d
>>64
貧困ビジネスやってるから腹が立つんじゃね

貧乏で頭が弱い人から寄付を募り、ボランティアという名目でタダ働きさせるw 弱者の味方なら底辺弱者に寄付を求めたらダメだし、ちゃんとバイト代出してあげれば良いのにね

自分らは文通費ポッケナイナイしてるのに支持者には厳しいw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb6-Giax)
垢版 |
2022/05/07(土) 07:16:09.95ID:V2a6Ocr40
>>151
それ普通に公職選挙法違反だから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-wrUr)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:09.90ID:8S05KmDp0
>>145
我が国がここまで落ちぶれたのは
新自由主義による株主資本主義の加速が原因だぞ
非正規化が進み起業も困難で底辺が這い上がれるチャンスが朝鮮より低い
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-zg75)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:26.80ID:nxtRkXiCr
普通に元俳優だしな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-6JWd)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:40.02ID:Ee4fzVNS0
youtuberなんて伊達さんしか見てない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-wrUr)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:34.94ID:8S05KmDp0
緊縮財政だけでここまで斜陽国家にならんから
外国人様にお金を差し上げるために労働環境破壊したのとセットやで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be39-CBq6)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:00:35.90ID:ei+Wzpsd0
多く見えるアングルなのに
少なくないか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-w9M5)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:12.26ID:shH64iXG0
>>54
殺すんならあの党が雇った鉄砲玉だろうな
そしてケチって火炎瓶
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afb-yK/b)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:43.23ID:Zj/342iC0
アホウ太郎より山本太郎のほうがマシだからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-1aPJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:18.55ID:7I2oHtmQp
サクラ~サクラ~
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737a-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:05.36ID:nsPZFD990
>>92
れいはは違和感ないが
NHKはオウムの選挙運動思い出したわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be39-CBq6)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:03.66ID:ei+Wzpsd0
>>168
言いそうじゃなくて
お前が行ってやらせるんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:14.07ID:suIkWh730
>>164
個人の馬鹿発言具合ではそうかもしれないね
でもれいわ新選組は綱領すっかすかでまともに政党の体をなしてないから
自民党に縛られてる麻生のほうが相対的にマシという皮肉
ただのお遊びだわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-7phd)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:16.09ID:gz93Z2ok0
>>92
N党はニコニコの出し物に付き合わされてる感あるけどれいわの方は主導しててキモい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-71UG)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:11.85ID:8S05KmDp0
>>173
参政党のこの行列は何?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a89-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:18.79ID:toymTr9F0
比例で500万くらい行ってほしいな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea65-BHaI)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:30.04ID:4dk6Auws0
望遠レンズによる圧縮効果ってやつだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Im1N)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:36.77ID:5tj7IDXz0
>>54
学校にテロリスト来ないかなとか思ってる高校生かよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:09.82ID:7HGJ62sh0
下らねえな。山本太郎は演技だけは元役者だけあってまあまあうまいが
言っている事はすべて実現不可能な事ばかり。聞くに値しない。
個人的には一番消えて欲しい政治家だな、いや辻元の次に消えてほしい政治家かもw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:35.25ID:7HGJ62sh0
本当に山本太郎なんかを支持する奴って居るんかよ。信じられない。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:54.76ID:7HGJ62sh0
山本太郎の言うとおりに国政を動かしたら 日本はベネズエラ化する。
世界最貧国になってしまうかも。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:20.87ID:7HGJ62sh0
福島みずほは消えるだろ。というか捨
wwwww 
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:11.54ID:7HGJ62sh0
捨眠党の福島みづほwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:33.24ID:7HGJ62sh0
日本も二大政党だけでいいよ。自民党と維新だけで十分。あとの政党は要らん。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jKFb)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:38.58ID:868AAr940
>>189
そうだな早く戦前みたいな体制に戻して憲法も変えないとな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:01.11ID:7HGJ62sh0
大石あき子とか辻元とかウザすぎ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:55.25ID:7HGJ62sh0
>>190

Xカの一つ覚えみたいに「戦前の体制に戻す」とか言うのは学生運動wをやっていた
70代老害世代の人に多いらしいねw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:53.71ID:7HGJ62sh0
>>192

徴兵制、特高警察、治安維持法 次は何を復活させると言いたいのですか
wwww おじいちゃん、降圧剤と鎮静剤を飲んで休みましょうねw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jKFb)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:23.41ID:868AAr940
>>193
家父長制も復活すんだぞ?
老害とか言ってると危険思想の持ち主として拷問されるから気を付けるようにね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:54.51ID:7HGJ62sh0
>>195

家父長制www 
プゲラ、維新が政権与党になれば逆に女性人材活用が進む。
自民党も高市氏をはじめ有力女性政治家が活躍しているから。
おじいちゃんがゲバ棒もって暴れていた時代と現代では状況が
異なるのwww
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jKFb)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:02.99ID:868AAr940
>>196
拷問は否定しないのねおもろいな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:12.47ID:7HGJ62sh0
自民党と維新の二大政党体制になるとどうなるか?
70代老害世代のおじいちゃんは↓のように予測

「日韓併合」「満州進出」

プゲラww 今の日本人で半島や大陸に進出したいなんて考えている
人は居ねえよ。むしろ断交したいぐらいだからww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:21.16ID:7HGJ62sh0
ロシア擁護のカルト政党 れいわ太郎組w 
さすがにロシア好きなだけあって「拷問」とかいう用語をよく使うw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:05.24ID:7HGJ62sh0
ロシア擁護か非難かは知らんが、そもそも山本太郎の発言なんか鼻くそほじって
聞けば良い。何が消費税廃止だよww 100%不可能だから。言うだけなら
小学生でも言えるよ。太郎は演技のうまい人たらしに過ぎない。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:47.93ID:7HGJ62sh0
そりゃ自民党の中にも麻生みたいな無能は居る。自民党議員がすべて
有能であるなんて思っていない。ただ、山本太郎は演技がうまいだけの
人たらしであり、こんな奴が政界をひっかきまわすのを放っておくのは
良くない。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:22.56ID:7HGJ62sh0
「消費税をゼロにした分は国債発行で」山本太郎代表

そんな事出来るわけねえっての。為替レートへの影響はどうなるんだよ。
誰がそんな大量の国債を買うんだよ。金融機関に押し付けるんかい?
段階的にやる? 消費税ゼロまでもっていくタイムスケジュールを出せよ。

それに、もし仮に↑のような事を実現すると公約するのなら、れいわがせめて
維新並みに国会議員をそろえてから後で言うべきだ。今のれいわの力で
何が出来るというのだよwww 人たらしだろ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:28.25ID:7HGJ62sh0
自民の小野寺議員はしっかりしていると個人的に思う。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a89-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:55.38ID:toymTr9F0
>>186
お前バカだろ

今まさに自民党のせいで経済衰退していってるだろアホ
現実見ろ間抜け
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a89-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:55.97ID:toymTr9F0
>>202
消去法や積極的に自民党に投票してるやつは2割弱しかおらんけどな
選挙区だって創価票が乗っかってるだけだし
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wrUr)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:57.24ID:xi5YlgDJa
カルトっすなぁ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-pMfC)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:31.32ID:ke8TO7hx0
時代はポピュリズム
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:19.20ID:IPi1V80Y0
れいわって人材の宝庫だろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:18:10.91ID:IPi1V80Y0
山本太郎って人脈も広いし人材集めてくるのも旨い
普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況