X



氷川きよし、余計なものを取る手術「本当につらかった。」 [941364746]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-jJ+B)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:51:56.55ID:9Y2xek7A0?2BP(1000)

氷川きよし(44)が開催する『2022年 明治座 氷川きよし特別公演』(6月3日~7月4日)は、フランスが舞台。
初めての試みに、どうやら胸を躍らせているようす。
公演や近況、そして来年からのお休みについて、ホテルのアフタヌーンティーに舌鼓を打ちながら本音で語ってもらいました――♪


「ずっと走り続けてきたし、少しゆっくりしてもいいのかなとようやく感じるようになって。
でも、家でじっとしているのは嫌(笑)。声帯ポリープの術後も、安静にしているのが本当につらかった。
そういう性分なんでしょうね。現実的には難しいでしょうが、高校生時代のように飲食店でバイトをしてみたい(笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/708e0bda4ee39079af3aa6f28cc474bec841c367
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6+XK)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:54:09.01ID:/LteuDTwa
ここは罠
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:55:19.14ID:KTkjlPRq0
ちんちん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-HvxS)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:58:01.43ID:ZTXv0/sD0
ポリープ(迫真)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-OHzf)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:02:57.26ID:bHJ4M7lf0
あれ?この人休業したんじゃないんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-oyDk)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:48.16ID:heTCPHQr0
声帯ポリープを2個除去(意味深)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-cwrN)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:31:56.77ID:UXNTtfQQ0
とうとう氷川きいに生まれ変わったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-u2F+)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:33:54.33ID:/qqgNesu0
一人称が「あたし」だしもう何も隠してないよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fb7-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:35:49.94ID:2pY4DI5V0
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!おめでとう!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-wFcu)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:40:39.25ID:v49E7Gla0
😍😍😍
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-lwxh)
垢版 |
2022/05/07(土) 04:46:11.78ID:CrwHK82V0
喉と見せかけタマを取る
喉と見せかけタマを取る~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況