X



(ヽ´ん`)「ロリコンって生物学的に正しいのよ」ぼく「……えっ?」(ヽ°ん゚)「ロリコンって生物学的に正しいのよ!」 [641530556]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:10.80ID:P2JSTZE1●?2BP(2000)

「日本人はロリコンが多い」は偏見にすぎないのか…「少女」に群がる大人たちを捉えた海外ドキュメントがヤバい

https://www.bengo4.com/c_23/n_12926/


https://www.
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:30.10ID:P2JSTZE1?2BP(1000)

何言ってるのこの人
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-w30h)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:38.01ID:hFviB4ahM
>>1
ネトウヨキモオタロリコンの集まるスレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:43.70ID:P2JSTZE1?2BP(1000)

生物学って何だっけ。。。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:57.25ID:Ir8mbk1op
生物的な正しさなら経産婦>ロリ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:14.76ID:P2JSTZE1?2BP(1000)

これ半分この世のが生み出した闇だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:38.64ID:FwGOUOFId
正しいわけねーだろ出産の事故率がいちばん低いのは31〜35だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-ylPj)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:45:09.40ID:PAGk27+a0
女性は40になってからが本番☺
それまでは遊び倒して全然おk😉👍
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:45:25.20ID:R89cw+/60
生物の生きざまはあまりに多様過ぎるから
正しい間違いってのがないのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:46:26.10ID:oeAuwwEoM
人間として生きるのをやめてもらいたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-6w5P)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:02.37ID:FZqBvvnJ0?2BP(2000)

つまり野生のゴリラやトムソンガゼルやカンガルーは発情期に
生まれたての子供に求愛行動するって事か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wdOb)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:55.10ID:IEDcbZqea
>>15
そこまで行くとロリコンじゃなくて赤セクのペド野郎だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-13+S)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:59.96ID:vQOwfRr4a
アフリカの部族の中で成人男性にインタビューして「部族内のあの14歳の美少女とセックスしたいか?」と聞いて、ノーと言うだろうか?その男性はロリコンなのだろうか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:06.33ID:WLPF1MEe0
ロリコン出産しすぎると人間の生産サイクルが短くなって人口が増加してその地域の食料が根こそぎなくなって滅亡ってシナリオとかないんやろか🤔
そもそも生物学的に正しいってなんや?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:47.27ID:P2JSTZE1?2BP(1000)

ロリコンは生物学的に正しいオジサン「ロリコンは生物学的に正しい」



186 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-1Dya) 2022/05/06(金) 18:26:02.33 ID:FBLZwFi90
生物的にみたら16前後がピークだし
20以降を大人と言うなら怖いというより魅力を感じないが正解でしょう
虹で発散するだけまだ理性的かと

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0f-PN+J) 2022/05/06(金) 19:01:09.76 ID:SqxglNDRH
つーか識者がこの程度なら
さらにメタ視点を持つ大識者からすればロリコンは生物学的に正常ってことになるんだが・・・

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-NTY5) 2022/05/06(金) 23:20:03.44 ID:/VMab8ITa
熟女好きは生物学的には変態
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff7-UCGL)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:05.21ID:ZPg7SjU40
レディースクリニックを名乗るところからの引用

人間の平均寿命が80歳になろうが、40歳が30歳の若さに見えようが、閉経の年齢は延びていきません。卵巣の寿命も大昔から変わっていません。江戸時代なら、女性は閉経するあたりで死んでいました。20年前なら35歳以上でお産する人は高齢出産ということで心配し、それなりの姿勢で対処したのが、今は35歳でも心配せず、40代でも普通に妊娠・出産できるという錯覚をしています。40代で赤ちゃんができたという有名人の例も珍しくありませんが、たいていはそれなりの努力や治療をしているはずです。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:33.30ID:P6Gd3OoN0
バイオロジカルコレクトネス
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-Gak8)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:28.24ID:5slfk3kv0
まずロリコンの定義を
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-LW5o)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:47.47ID:VOd7y2/50
22くらいが普通じゃない?
二次元好きはまだ正常だよ体は小さくても顔が成人だし大人の女が怖いだけ
猿みたいな餓鬼で興奮してるのは本物だと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-J3W9)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:22.88ID:+yYFpCLT0
生態学的にはちゃんと繁殖できるか未知数な未熟なメスより
子育ての経験豊富な実績あるメスのほうがモテるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-RA2P)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:35.05ID:ZwlomBob0
生物としては生殖可能になってから数年経って安定したあたりを好むのが一般的

10代後半を好むのは当たり前だし、実際昔はそのあたりで結婚してたが
10代前半や一桁を好むのは普通に異常
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:06.16ID:WLPF1MEe0
>>26
いくら菌でも繁殖しすぎてエサとかなくなったら死んでまうんでないの?😞
0036クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb6-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:19.72ID:Rl/+dU5ZM
処女厨おっさんが相手にされずいよいよ対象年齢引き下げちゃったカー😅…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:36.39ID:tZhDcnq8F
いやマジにロリコン探して逮捕しろよ、警察はよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wdOb)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:59:00.78ID:IEDcbZqea
>>21
生物として進化するためには世代交代のサイクルが早い方が有利
病気や怪我を治療し生き長らえさせ個体数を増やさないよう子供を産まなくなる方が生物として狂っているのかも知れない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:21.63ID:FwGOUOFId
ちなみにナボコフのロリータは11歳
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-8WPs)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:52.75ID:w1Rbyhfc0
ちんこずっぽり入る年齢じゃないとアカンやろ
JCまで待て
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-SK5P)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:47.41ID:Dbnpvqba0
>>48
子供育てる金は誰が出すんだよアホ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:48.36ID:oeAuwwEoM
>>48
産まれた子供は誰が育てるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:03.98ID:I7eSGJ+N0
>>50
ケンモメンの少子化対策って種付けオンリーだから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:19.89ID:SmSd91KN0
しわわ汚バサン発狂中www
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:18.50ID:WLPF1MEe0
>>48
親世代のリソース(人手とか金とか)を使って子供を育てて、その子供が育ったら親世代に還元(年金とか)するっていうサイクルが見事にぶっ壊れてるこの国じゃロリコン出産許可してもなんも解決せんかもしれんけどもね🤔
日本だけではないけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7JW7)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:31.78ID:gHSeLc3F0
>>52
鳥類にもいる

統計的に見ても配偶者を得る確率と子孫を残せない確率は一定程度あるのだから同性愛も正当性を得る

だがこういうのは同性愛自体を説明する根拠にはならない

ロリコンは犯罪の蓋然性が非常に高い
だから駄目

いいかげん生物学的根拠なら正しいとか個人的に認識できない事実を差別するのはやめたら?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-RA2P)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:22.57ID:ZwlomBob0
>>60
高等教育を受ける層が多数派になったのが晩婚化の理由だろう
中卒高卒で就職し、早々に周囲からの圧力と斡旋で結婚させられてた
時代とは違う

芸能人みたいな特殊な層除けば出会い交際する機会があるのは
同年代がほとんどなんだからロリコン叩きは関係ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:39.41ID:dXdDfapJ0
セックスするぐらいなら自殺するわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-jo+T)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:28.17ID:qAtxW7oIM
オタクって何で一々謎理論で正当化しようとするんだろうな
俺は好きだからでいいじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:41.88ID:oES0UL9c0
医学的に~
生物学的に~
歴史的に~

↑これ言ってるやつが高卒とか工学部の学士みたいなやつばかりという悲しみ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:32.97ID:Sbm8S3Ey0
早く捕まえて全員GPSつけろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:01.58ID:WLPF1MEe0
>>69
文系の評論家?がよく使ってそうなイメージなんよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-jo+T)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:14.13ID:qAtxW7oIM
>>24
ほんこれ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-RCLt)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:40.43ID:iQ/Kh9NhM
そもそも認識がおかしい
ロリと識別されている年齢は生物学的には成体
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:52.65ID:J/L6eZd40
生物学的には正しいっていうけど十代の妊娠上等の南米の統計では
未成年者どころか21くらいまでは早産や障害や妊娠中毒のリスクが高い
22〜26くらいがリスクが最も低下して27以降からリスクが高まっていく
ただ未成年者の認識のリスクは初産の場合で2回目3回目からはリスクが急激に低下する
つまり自然の状態では初産は捨て駒ということになるんだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:18.77ID:wIwTzlnj0
生物的には正しいけど社会的に不具合が生じるから、どうにかして止めるために法律で強制的にアウトにしたんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:26.56ID:wIwTzlnj0
>>76
なら子供を安全に産める年齢もその辺にしとけよ
女の身体は無能かよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be43-nZMK)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:48.82ID:CiMWHq330
ロリコン生物学おじさんは頻繁に出没するから今後は煽り放題だな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bed-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:53.36ID:12dy6uAS0
ヤノマミ族とか平均出産年齢14歳くらいだしな
道徳がとかリスクがとかじゃなくて俺らは無駄に長生きになりすぎたからこうなってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:24.23ID:zspvvKmp0

http://livedoor.blogimg.jp/nvtoday/imgs/7/7/77b6c601.jpg
性欲
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hiroshi-kizaki/20170326/20170326152240.png

女性の性欲が一番高まるのは何歳?女性は年を取れば性欲が強くなるって本当!
https://www.go-eki.com/brog/?p=905

アメリカに住む男性約800人と女性約400人を対象に調べたところ、
年齢における性欲のピークは、[男性は20代後半(25~29才)]
[女性は30代後半(30才~34才)]であるという結果が出た。

女性の場合、最も性欲が強いのが30代後半であり、その強さは20代前半に匹敵する。
また、性欲の落ち方も、女性は30代後半をピークに性欲は緩やかである。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c9-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:00.72ID:vAC/sVwO0
ロリコンっていう定義がおかしい
若いメスが一番子供産めるのは事実だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PULr)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:06.32ID:Xb2adxS8a
生物学的には人間の出産は大分いびつだから淘汰されるのが正しい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ENPW)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:17.42ID:Hd4OnXiVa
こういう主張を見たときに反応の違いが大きく出やすいのは前提の食い違いがあるからだと思う
何度か見た限りこの手の議論というか言い合いのときに「ロリコンは生物学的に正しい」などと言うやつは
その表現によって(「生物学的に」という言い回しが正しいかはともかくとして)
現在は寿命の長期化などの影響で晩婚化が進んでいる社会的状況ではあるものの
歴史的経緯あるいはなんらかの「生物学的」根拠からして
「児童(17歳以下)に性的魅力を感じるのはおかしなことではない」と主張したいのであって
ふつうは児童に対する性犯罪などを容認したいわけではない
しかしロリコンに嫌悪感を抱いている人がスレタイのような発言を聞くと
それがとりもなおさず児童ポルノや性犯罪すらも擁護しているように感じやすい
しかもこのとき児童という言葉が学齢児童(13歳未満)と混同されることも非常に多くまた行き違いが生じる
「ロリコンは~」などと言うやつは素朴に自らの異常者のレッテルを取り外すか緩和したくて言っているのだから
学齢児童を指すような自らの異常性を明らかに認めざるを得ない場合はふつうそのような主張はしない
このように言いたいことと受け取られ方の不一致が起こっているのをよく見かけるが
異常性の緩和どころか反感を抱かせるだけだからもう決まり文句のようにこれを言うのはやめたほうがいいと思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-2boi)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:35:30.77ID:lPY1rxdDa
>>28
いや研究で若い女とばかり子孫作ってると全体的な寿命が短くなり閉経が早い女が増えるって結果がある
高齢のメスとばかり子供作るようになると、遺伝子的に若さが続く個体が増えてきて全体的な高齢でも出産出来るメスや見た目の若さが維持される群れになっていく
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:56.08ID:3V4+b8+x0
生物学で倫理的判断を下すことは出来ない
それだけの事がなぜ理解出来ないのか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-WY64)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:05.37ID:jD62rq050
女性の性欲のピーク
35歳前後

流産や障害児が生まれる確率が最も低いのは
27歳

ロリコンは生物的に間違ってるよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:44.84ID:1w1m7ZAU0
おい 宮田俊哉ってこれで  40過ぎてるのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff7-UCGL)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:33.26ID:ZPg7SjU40
しかし倫理的に男に抱かれたり女抱いたりするの普通に変だろ
結局粘膜交換するのってかなり遺伝子的というか
いわゆる汚い部分に粘膜接触しても平気な好みの個体
ということになる
それを何歳までと決まってるから何歳まででそうしますってのは出来ても妥協に過ぎない

それなりの数がそれを良しとしないのは数字で現れてる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:44.33ID:dZ7hbOw50
若さと自分よりも立場が下の者に寄っていくのは普通な気もする
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3e-ZGij)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:49.45ID:4kMjiROt0
チンパンジーってめちゃくちゃ熟指向でロリは相手にもされず
ババアばっかモテることが観察されているんだけど
これは生物学でどう説明するの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff7-UCGL)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:23.51ID:ZPg7SjU40
>>103
知らないけどゴリラやチンパンジーの研究には都市伝説的な誤解が多いから(全く暴力振るわない聖人みたいな)よく調べた方がいいよ
ボスの座を巡る殺猿事件とかも起こるんだよ

俺がすこーし調べたらコイツらもさほど変わらないと出たよ
以下引用
動物園のチンパンジーが繁殖の危機に直面している。 多くのチンパンジーが交尾を嫌い、動物園で子孫を残すことが難しくなっているのだ。本来、野生では20頭以上の群れの中で育ち、付き合い方を身につけるのだが、動物園では、大きな群れで育たないため、異性との接触に関心を持たなくなっている。アフリカでの生息数が激減し、国際機関から絶滅危惧種に指定されているチンパンジー。各地の動物園は、その「種の保存」という役割を担っているため、様々な取り組みを始めている。広島市安佐動物公園では、子どものメスと思春期のオスのお見合い作戦を始めたが、なかなかうまくいかない。 「種の保存」と向き合う動物園の取り組みを探る。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fba-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:43.29ID:IUAfEP5e0
>>103
どう説明すんの?とかいう物言いがロリコンが悪って前提みたいでムカつくな
逆に非ロリコンは毒物分泌する黒ずんだビラビラとケツニキビとごつい骨格と攻撃的な性格のどこがいいのか教えて欲しい
で問いかけの答えだけどそもそもロリかどうかの基準がおかしいって話じゃないの?例えば20代の更年期障害を人間基準じゃ若年性〜とかいうけど先入観なしで考えたら「ホルモン異常が発生する年齢」って話やんな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:47.10ID:FwGOUOFId
俺は若い子が好きだ
でいいのに
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:17.01ID:1w1m7ZAU0
きもい キスマイは こら 臭い不細工
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1714-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:19.70ID:tJ8ZUw8D0
イオンニキdiscordに降臨してるぞ急げ
過去のメスガキ画像も投稿されとる
https://discord.gg/3rsTqf6g9P
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af4-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:38.43ID:PspTYYhl0
>>21
飢饉になれば人口は減るので滅亡はしないよ
少し考えればわかるよね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:56.03ID:fhRk5jlo0
>>92
>「児童(17歳以下)に性的魅力を感じるのはおかしなことではない」と主張したいのであって
>ふつうは児童に対する性犯罪などを容認したいわけではない

現実にやってもいいんんだ、となんとか是認ってことにしようって勢力が多くね?
簡潔に、現実と区別がつかなくなりかかってる連中多くね?
エロ漫画の影響などないと言いながら、エロ漫画そのままのセリフ口にするやつ多過ぎね?

フェミやロリコン嫌悪が叩いているだけでなく、
やめとけっつう同性からの戒めとか配慮の勧めとか、そういうのも多いと思うんだけど、
ガチガチに固まってるやつの多さを感じる

以前は表明するにしてももうちょっと配慮や奥ゆかしさがあった気がするんだよなあ
ある種の、これは罪なんだって自覚があった気がする
本音をぶちまけるのが正しいのだ、現実の倫理などは知らんのだってな勢力だとは思うけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:44.44ID:fhRk5jlo0
叩くな、叩くからロリコンがさらに意固地になるのだ、つっても
一般にそれはやっぱアカンやろって常識は保持すべきだと思う

ロリコンが社会的な、或いは性的な規範を揺るがして
それがある種の刺激や自由や創造に繋がっていた時代は確かにあるんだけれど、
それらはもう遠く過ぎ去った過去に見える

残ったのはただのやっかいな現実と取り違えた欲望でしかなくて、、
後始末が必要な時代なんだなと思う
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:29.09ID:Sbm8S3Ey0
ロリコンが怖いのは黙ってればいいのに
SNSで自分たちの性癖の主張を始める所
これはもう親御さん恐怖でしか無いわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:02.18ID:0oBni2pQ0
だから何だって話
じゃあナワバリ争いの為の傷害や殺人も認められるのかってなる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:45.95ID:xWMlYHdZ0
>>99
劣化済みでオスにモテない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb47-KWQ/)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:45.89ID:2Mbt9HOX0
うるせーゴミ
目ぇ開くな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-yawV)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:27.76ID:HV+T2j/E0
>>88
え、4歳?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:01:07.71ID:Sbm8S3Ey0
生物学を持ち出すなら弱者はセックスできず子孫残せなくて当然なんだよなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-9oF8)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:07.63ID:svDhAcfnr
ロリコンって朝青龍みたいな顔の幼女でも分け隔てなく欲情する奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況