X



バイデン「200億円分の兵器、武器を人道的支援」 プーチン「この人頭おかしい…」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-s8jN)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:29.76ID:DKDtEoeHr●?PLT(13000)

バイデン米政権は6日、ロシアの侵攻を受けるウクライナに対し、新たに約1億5000万ドル(約196億円)相当の武器などを供与すると発表した。
これにより、侵攻が始まった2月24日以降の米国からウクライナへの軍事支援額は計38億ドルに達する。
バイデン大統領は声明で、ウクライナがロシアとの戦闘の「次の段階」で成功を収めるためには「途切れることなく武器と弾薬を届ける決意」が必要だとし、今後も国際社会による支援を主導する考えを強調した
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20220507-TK5J2LUBZ5MLVF6JYZMMC5BNFM/%3foutputType=amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:48.85ID:nxRCaphs0
ロシアやロシアの子分たちに悩まされてる国はみんな米国の兵器を買うだろうから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-g8w5)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:56:08.19ID:3D1xETvn0
バイデン親子のウクライナ利権とか変態隠しとか言ってるのはQno陰謀論?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-4JeH)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:01:32.78ID:8auUhpj+0
何か後ろめたい事があるんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-o+MG)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:37.82ID:KWa0sCdP0
今の状況は軍産複合体は儲かるしロシアは消耗するしで笑いが止まらんのだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-7Vl2)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:55.69ID:uEVBs3URM
頭おかしいのは戦争始めたプーチン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-O2NR)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:51.36ID:eHucR0ze0
これがアメさんじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-p2Z0)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:39.48ID:eQZG4xKn0
バイデンより、裏でバイデン操ってるフリーメーソンだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-FCi6)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:22.52ID:DW4wozAOa
アメリカ「おいロシア、お前ベラルーシとの軍事演習って言ってたけど、演習後もウクライナ国境にいるのが衛星写真からまるばれやで。侵略とかバカなことやめときーや」
アメリカ「おいロシア、お前2月にウクライナに侵攻する気らしいな、アメリカの諜報網にはわかるんやで。バカなことやめときーや」

その後ロシアがアメリカの警告を無視してウクライナ侵略
→プーアノン「戦争を煽ったのはアメリカ!!!!!!!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d5-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:47.54ID:V7/XDQpd0
こんなので税金使って、おまけに物価高騰で米国民は怒らないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:30.68ID:to2N0fB50
文句あるならアメリカにも特別軍事作戦(w を開始してみたら?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ab-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:01.64ID:CvFRi5/B0
>>17
爆笑している
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:59.92ID:ihPu0IvXd
>>15
>アメリカの国際政治学者で元軍人のジョン・ミアシャイマー氏とフランスの歴史学者エマニュエル・トッド氏が「ウクライナ戦争の責任はアメリカにある」と発表。筆者の「バイデンが起こさせた戦争だ」という見解と一致する。
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20220413-00291294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況