X



黒井津「もうへばっちゃったの?だらしないなあ…ウルフくんが絶対に負けないエロ勝負なんだから、勝つまで終わらないからね♥」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-FJUd)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:43.73ID:k8U2tLB2M?2BP(1000)

前田敦子がこれだけは人に負けないところは? ウルフ・アロンは「柔道」と笑い誘う
2022/05/06 16:30
芸能
この記事をシェアする
前田敦子

女優、前田敦子(30)と東京五輪男子100キロ級金メダルのウルフ・アロンが6日、日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜前8・0)にVTR出演。これだけは人に負けないところを明かした。

番組では5日、東京都内で行われた映画「ドクター・ストレンジ/マルチバース・オブ・マッドネス」(サム・ライミ監督)の公開記念イベントに出席した2人にインタビュー。「これだけは人に負けないところ聞かれたウルフは「強いて言うなら柔道ですかね。一応オリンピックでも勝ったこともあるんで」と笑いを誘った。

https://www.sanspo.com/article/20220506-HUN3HONYPVDIRGCDNOMJTDPE3E/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-VlaC)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:48.94ID:yd9IKh6/0
>>1
オマンコ綱引きでもやってんの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-VlaC)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:58.27ID:yd9IKh6/0
意味がわからなすぎて本気でレスないじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況