X



Netflix 大量リストラ 始まる [641530556]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-uszm)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:11.15ID:BJ6yLQ6Y0
ネトフリオリジナルで予算潤沢に使ってばんばんアニメ作ったけど全部ゴミだったよな
ジャパニメーション予算があれば名作が作れる説をことごとく打ち砕いた
結局制作会社の質による
つまりトリガーは糞
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-EjXB)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:56.58ID:eokc3h1T0
ネトフリって母体がUSENだったっけ?
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-0dh+)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:37.27ID:+xFZHXXnp
ドラマもいいですが、ドラマ以外のコンテンツを舐めたらい
神崎
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-AETi)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:21.00ID:qV8FjRIw0
>>636
それはU-NEXT
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-FaHM)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:01.20ID:UC8dGKvx0
>>30
アマプラだとレンタル扱いで小銭とられてかえって高くつくから
ネトフリに入った方がコスパいい
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-aqZQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:47.73ID:DVohBZvK0
へーどうしたん
一回も使ったことないけどx箱時代に外人が見まくってたな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-Akfl)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:38.67ID:9BR2vJzQ0
リストラしたかったから値上げしたんだろ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-eNLq)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:03.67ID:UmCpIvE60
法則発動
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3d-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:46.20ID:USGyshjI0
>>377
これからはTVerボタンの方が重宝がられるだろうな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-uszm)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:06.94ID:BJ6yLQ6Y0
>>650
ただのネトウヨだろ
実際ネトフリオリジナルは韓国産以外ゴミだったんだから韓国の映像産業がより優秀であることが証明されただけ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RF+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:11.30ID:b8xlL0Wi0
向こうはタダーンなんか
こっちはダダーンなのに
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:46.34ID:1w1m7ZAU0
みさとだろ名前は
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:21.88ID:6AotTnJt0
ぶっちゃけ「本当におもしろい作品」を作れる人間なんて限られてんだよな。小説が廃れたのも「どこかで似たような展開」の焼き直しばかりだから。動画作品も同じ運命たどるよ。
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-uszm)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:55.21ID:BJ6yLQ6Y0
>>655
あさーいのはジャップの幼稚なアニメだろ
中国人にはウケが良いみたいだけど
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:48.26ID:NuEmwC+T0
レンタルビデオ店駆逐してイキってたからな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DJoJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:23:06.63ID:ViAF22Oc0
何人かでアカウント使い回しされて業績落ちたらしいな
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-RA2P)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:06.16ID:ZwlomBob0
>>669
マイナーな旧作はディスカスみたいな円盤ネットレンタルくらいにしか無いな
古くからやってるレンタルビデオの実店舗は侮れなかったりしたがそれも
絶滅寸前だし
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-ExfT)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:11.05ID:rBERw+pw0
バブルなんて名前のまさにNetflixのバルブを
象徴するようなゴミを作ってる辺り
後は落ちるだけだろ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-MX2u)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:56.15ID:sBN8ZW4v0
>>178
アマプラは日本だけ異様に安いからいいけど、そのうち値上げするだろうからウチの嫁のプライムを辞めさせる説得をする事になるのだろうな。
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-MSZm)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:42.59ID:mckAg/ziM
地上波よりは面白いやろ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-MX2u)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:52:21.00ID:sBN8ZW4v0
>>248
ベストマッチな関係性だな。株主総会で提案すべし
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:12.30ID:9RoieFHN0
ネトウヨが相当ウキウキしてる 隠しきれてないぞ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-MX2u)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:22.47ID:sBN8ZW4v0
>>271
一昨年あたりにdlifeやめちゃって幼児に見せるテレビ番組が足りないのでディズニープラスを検討している。Eテレだけだと19時以降は幼児向けが足りない。
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578d-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:56.49ID:0IO2wLwc0
一つも面白い物なんて無いわネトフリ
こんなものにダラダラ契約してるガイジが本当に大量に居るのかってレベル
イカゲームとか何あの学生の演劇の延長線感
詰まらない米ドラなんかよりも説得力感じ無いし
そもそも歴史に名がまともに出てきたことも無い極東のローカル児童遊びネタに、何で世界中が普通に受け入れて熱中するのか不自然だわ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:04.56ID:X99qnFTf0
テレビにお金払うの信じられない
5chにお金払うの信じられない
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:15.53ID:zWQloRCbp
アニメばっか作ってるからだろ
ベターコールソウルみたいなのが見たいのにアニメやら韓流やらお勧めばっか出ると起動すらしたくなくなる
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-sbbs)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:49:02.09ID:s/fEVsSG0
>>684
ディズニーもHuluも韓ドラいっぱいあって爆死してるの知らないんじゃない?チョンモメンってw
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-sbbs)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:52:18.26ID:s/fEVsSG0
>>695
オリジナルとか独占合戦になったら地力ある方が勝つに決まってらな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-w30h)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:55.56ID:jd58sSIua
>>689
ベターコウルが堕落の始まりだったかもな
無駄な引き伸ばしばかりでいくら見ても話が進まない
中身が無い
チープで手抜き
クオリティーは低いのになぜか評価されてしまった
他の作品作ってる人もクオリティー低くていいんだと勘違いした
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8WPs)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:44.88ID:F+rlKVPGM
金曜日解雇じゃなくて木曜日・・・油断大敵
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:04.75ID:dIz+tXywd
一発屋だったな
サブスクと相性悪すぎ
60点くらいのコンテンツが大量にある方がいい
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-ilRd)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:38.85ID:DaU+TntL0
オザークへようこそのラストが酷すぎ
BCSは面白いけどあれ厳密にはソニー・ピクチャーズだし
ネトフリオリジナルに魅力ないからそりゃ減るわ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:56.80ID:8rrlLriK0
>>689>>698
ベターコールソウルは日本ではネトフリ独占配信(ネトフリオリジナル表記)というだけで
実はネトフリが資金出して制作してるわけでもないし海外では独占配信でも無い
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea64-j045)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:39.06ID:4faOtOKO0
年末とか暇なときだけ1ヶ月契約して見るだけみたら解約して
またふとみたくなったら契約するものじゃないん?
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-w30h)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:10.31ID:4vZSjah8a
>>706
そっちの方がハズレ少ない
ルシファーは十分なクオリティーだった
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:29.22ID:3ekxOyz7M
経済制裁喰らったな
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-btj/)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:27.61ID:UzUfFdKf0
都合が悪いドキュメンタリー配信があったのか
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff7-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:50.98ID:T99+YeQc0
>>131
そうなるな
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-+BeJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:59.59ID:yEeWCxkCa
株価が半年で1/4になってるのが凄いわ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:34.90ID:LOeo+6Tpr
スタートレックディスカバリーの続編を他社に取られててわろた
スタトレ見たいから契約したのにこんなんじゃ見る価値ないわ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-yomI)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:46.03ID:U4ALFmYer
>>3
バブル崩壊だよ

簡単に言うと バブル崩壊が始まったのに
日本人は 全くわからず
さらにお金を注ぎ込もうとしている段階
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況