X



キャンプ場ゴミ散乱客事件に自演疑惑「ゴミの種類が少なすぎる」 [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-bssO)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:05.07ID:Lg8SkzXN0●?2BP(1000)

@arisuten2019
言いたくないですが、なんで缶やペットボトルがないんでしょうか
散らかしDQNがわざわざ分別して持ち帰ったんですかね
言いたくないですが、あんさんこれバズ目的の自演じゃないんですかネ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-A7bP)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:20.23ID:iYXfvDdk0
なんか違和感はあった
なぜその客に直接文句言わんのかと
もはや人間ではないと思ったので何も言いませんでしたとかしょうもないこと書いてたけど
柏餅500個もおかしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-LfJH)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:21.24ID:nn5LVPptM
ケンモ探偵団も驚愕の洞察力
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-syOf)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:43.08ID:B7LWUBVEM
まず経緯がわかんねーんってばよ
その事件から説明してくんね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:56.09
どう見てもペットボトルとか袋に透けてるのに
自作自演扱いするネトウヨやばすぎるだろ

そんなに開示されたいか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:43:02.39ID:zjHQCJlz0
みないとわからない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:11.10ID:v3QsbIP+0
そんな事どーでも良い
仕事しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-0ePE)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:23.04ID:cG6gqoh20
あの写真の散乱だとゴミ捨て場らしきものがあるが、
複数利用客でゴミ袋を持っていくの面倒だからw
投げたら袋から出て散乱しましたよって感じにも見えるし。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-RGkj)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:40.43ID:FR+n0zqFM
DQNがペットボトルのラベル剥いで分別してるの草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:37.62ID:d6BUsxbA0
キャンプのゴミに缶なんて必ずあるものでもなくね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:55.02ID:CKVXZ1Z70
>>18
袋に詰めたゴミ放置して夜に獣が破いたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況