X



パパ活女子「10万の焼肉誘ってくるおっさんさぁ。。。。。。」 [641530556]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:22.12ID:Ul/9wwI/?2BP(1000)

正論すぎるw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:35.00ID:xWMlYHdZ0
真面目に働け馬鹿
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:43.48ID:Ul/9wwI/?2BP(1000)

オッサン何もわかってへんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-cLUd)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:09.32ID:Ur1gytqFp
その金をお前に上げたらなんかメリットあんのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:49.93ID:zspvvKmp0
パパ活の魅力は違う性活レベルを見せて貰える云々いってなかったか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:05.48ID:KNyZqsNVa
ミサイル一発いくらぐらいで作れんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-Wiu+)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:55.99ID:i2sSUGblM
おっさんが飯奢りたくないからただでセックスだけさせてくれって言うのとなにが違うの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-maJN)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:15.04ID:qde/sESi0
現金でくれって思ってるんだろうなぁ
とニヤニヤするのが楽しいんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e620-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:22.78ID:ZCVC/1Aa0
100000-220が出来たことに驚きだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-VrTa)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:23.66ID:nnLiXTIz0
こんなん言われても金出すおっさんが後を絶たないからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-SmEj)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:32.78ID:wTqv89vN0
金目当てなの隠さなくなったの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:48.55ID:wIwTzlnj0
>>10
物貰っても結局売る手間とかあるしお金がベストだわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TmF7)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:50.83ID:kVf2/UunM
干し芋リスト笑とかほざいでアマギフがズラリな奴いるやろ
あれが皆の本音だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:16.63ID:1jZ5Riwo0
いやまずお前の身体を220円で売れよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-n3Uf)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:31.50ID:KQT3w5gtd
オメコ汁でご飯食べてるんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ilRd)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:46.29ID:kdt4TGY90
住職の人生相談コーナー


東京都・30代女性「昨今月曜日のたわわ問題を筆頭として女性の性的搾取に対する批判が世間に需要されつつあり喜ばしい限りですが、それにしても世の中に女性を性的に搾取するコンテンツが蔓延していてとても息苦しいです
街中でそのようなものを見るたびに吐き気がしますし、このようなものの存在を許す男性中心主義社会に強い憤りを覚えます
貴職はこのような社会の歪みについてどのようにお考えですか?」


住職「あなたは年がら年中ずっと眉間に皺寄せていて、眉間に砂が詰まっていそうですね
社会の異常を訴える前に町を歩いているだけで吐き気を覚えるようなご自身の心のありようの異常に気づいてあげた方が良いのではないかと思われます
人間にとってこうあるべき、これをなすべきという規範を立てて遵守することは社会生活を営む上で重要なことですが、そうやって自ら作ったものに自分が支配されて心の健康を損なっては本末転倒ですよ
あなたは恐らくとても頭がよろしい女性とお見受けしますので、本末転倒という言葉の意味もよく分かると思います
ご自身の心や身体の健康を気遣ってあげてください」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nt15)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:07.98ID:aHU1zTYa0
>>18
金以外になんの目的があるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:31.50ID:WpJXvqpLM
売春女っていつからこんな思考になってしまったん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:45.10ID:xWMlYHdZ0
投資?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:07.76ID:xWMlYHdZ0
いいからしゃぶれよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:20.15ID:q42NJXKD0
まーたやらおん用スレか
NGBEな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:20.72ID:0oBni2pQ0
それだとおっさんにメリットがなさ過ぎるだろ
パパ活なんてやってるおっさんだから仕方ないとはいえマジで相手のことなんて微塵も考えてないし人間扱いしてないんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-XBHo)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:29.93ID:vpme67Gl0
はなまるうどんに220円払うのもったいないから10万でホテル直行で良くない?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-gGsX)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:30.46ID:ztF83Y8q0?2BP(1000)

正直パパ活やってる女も男もきしょい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab9-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:36.96ID:LEjnTID80
淫売の分際で、つべこべぬかすな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:43.25ID:uoCC0UI5a
俺だったら十万円もらってもおっさんに抱かれたくねえわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CnFn)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:48.91ID:5IitCOKf0
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG6CX7bFaQ6O-4GUHsIE4EGwAApn8xyYdJtiX59cTnpvGmo5uTiF9qtaluKIqinXZJZIqoZE303_6tg1Pe8v1jcvSJ2LMryZBhvMgs_gft9Sh7M8wm2RDU82vmIFN1Pv4RSIgs11V4JDf6xUdnzq-GHxRYOtm0LyLgmrUzOlZS6UwVz_wD7-w0RlSJG9pRvk9L05-RauYaT6B06RhYJY9i2_KvXgxp3d-ofFTJt7krXT4YLZALWUl4SV2S8fxICOswA==/c37b37e4c0bbb4f94f4f2755ca04ee62.png
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-DvQ0)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:13.93ID:6dJplDLI0
同情するなら金をくれ!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa37-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:16.63ID:BPGrSObg0
こんな奴は一度痛い目に遭って欲しいな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:17.49ID:i1pbO0AE0
中身男では
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:46.75ID:ZYA51RMB0
いやいや、美味い肉たらふく食って精をつけてもらわないとね😊
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:58.96ID:2K0AnmLR0
円光時代はJSから上はババアまで幅広くやってたのにパパ活は20代とかの中途半端な女しかおらんのがマジで糞だわ
もっと若い子もパパ活せえよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:59.30ID:xWMlYHdZ0
介護職員で一ヶ月爺の下の世話しても手取15万だぞ舐めんな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-DvQ0)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:10.19ID:6dJplDLI0
じゃあ結婚しよう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-QFj7)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:18.05ID:CzRQL+UBd
2万のデリ4回行った方がコスパ良いだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-3hEj)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:20.67ID:OBcJkaoo0
>>14
ただのヤリマンってことか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:35.69ID:pZoKmHUJ0
はなまるのかけ小も高くなったなあ
2倍くらいになったんじゃないの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:16.97ID:uoCC0UI5a
>>14
おじさんとのセックスが余程刺激的なんだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Rdy3)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:21.61ID:1jIel3Wsr
いやそういうことしたいから女漁って金払ってんだろ
ニーズくらい応えてやれよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:57.07ID:PBr6oPvWF
男が嫌われててわろたw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:06.73ID:1w1m7ZAU0
よしひこは 中絶
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f55-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:22.52ID:3lLyKGSA0
9万でおちんちんしゃぶってくれるなら、9万渡すだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-6ypR)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:42.44ID:Fr+530tI0
パパ活女も大概だが、そんな女に金使おうとするおっさんも理解できない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da6c-38wY)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:11.25ID:rva3v7bE0
パパ活って盗撮されるんだろw
頭悪いね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-eUPB)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:20.99ID:2WeW+eEsM
もうね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Katg)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:44.49ID:bQ+Fb8Gu0
20~30代の女は10人に1人がこれとか終わりだよこの国
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-10Fu)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:56.36ID:6XPoTB3SM
むしろ飯食いに行く時間無駄だから10万欲しいよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-Bxwz)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:40.41ID:AU3k58i50
馬鹿だなー
10万の焼肉食ったあとチンポも食えて更に小遣いも出るだろうに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-C94P)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:40.94ID:VqmlJbTx0
まんっ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:54.97ID:u9Z3YolJ0
10万の焼肉とお手当は別ちゃうの?
メシ食わせて終わりだったら腹たつだろうけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:35.16ID:pw3Uw5i00
こいつらそんないい女なの?
いくらおっさんになって若い女に相手にされなくなってるとは言え
そのへん歩いてる普通レベルの女に10万焼肉奢るとかもったいないと思うんだけど
そこまでしてセックスしたいか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-iRMP)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:44.11ID:pI8axHJR0
>>14
ワロタ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-ZVgs)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:04.57ID:NPcx9yyqM
>>47
パパ活じゃなくて援交って言い直そうよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0a-fqhO)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:04.84ID:z0LAcjXV0
>>96
その脱税が一番クソなんだが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-h6kB)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:50.49ID:DPSqc0+S0
10万焼き肉+セックス代金
220円はなまる+セックス代金

どう見ても上が良くね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-XBHo)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:51.48ID:vpme67Gl0
>>98
全然分からんよね
一生使えないくらい金余ってるんやろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:25.72ID:dZ7hbOw50
会社の飲み会で高級店に行くみたいなもんか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b730-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:00.03ID:ZgUX+MVn0
態度でかめの乞食
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-wAgi)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:08.88ID:LnBjL+hc0
電車のホームからとびおりてぐちゃぐちゃになればいいのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:22.63ID:sNp8UA0n0
かってに改蔵で同じようなネタあったよなw
その分差額くださいよってやつ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+V7W)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:37.57ID:7uSy+bhOd
>>109
10万焼肉+セックス代金
220円はなまる+99,780円+セックス代金

こうじゃね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:35:44.93ID:UhJb4+5WM
パパ活女子とパパ活おじさんって仲悪いよな・・・
お互いやめればいいのでは?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:11.94ID:jeq/sIER0
>>114
女子中高生が金の為に体売る全盛期だったのに何言ってんだおめえ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-KgDF)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:17.46ID:HX9LwBTe0
貧乏チョンモジは今日も母親のゴミみたいな料理
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-xOdA)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:28.77ID:rcQbYFoId
売女やん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac6-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:00.06ID:dJ7H+F9x0
>>121
それな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-maJN)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:13.36ID:D5JQ5i9HH
>>1
子供部屋おじさんネトウヨキモオタミソジニーインセルが集まるスレ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-A7bP)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:45.00ID:iYXfvDdk0
>>14
売春婦も最近はいろいろ大変だなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xH76)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:58.36ID:3CMWg7r5r
10万の焼肉って霊長類の肉出すのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b10-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:38.23ID:Rbc3mPKw0
本人に言え
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-hD+Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:35.35ID:smZSDUXVd
この娘は馬鹿だから
稼げないだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-EAJt)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:32.98ID:+y2iIG3B0
まんこ「金!金!」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+V7W)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:10.40ID:7uSy+bhOd
ケンモメンがキレてるのが意外
コスパ至上の嫌儲思想からしたら普通に考えそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-EAJt)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:16.54ID:+y2iIG3B0
>>77
悔しくて仕方ない?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-3zQZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:36.05ID:VRAjBPZM0
売春婦
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-wAgi)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:36.45ID:thKJVuVF0
風俗行けばいいのにな
風俗で稼げないレベルの売春婦を有難がってる馬鹿おっさんは哀れ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0He6-4T5Z)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:31.97ID:Bmvu0LIJH
そう言う作業的なこと求めてるならさっさと股開けよ淫売
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wyJu)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:33.22ID:UUp5SoG/a
>>22
じゃぁマックでボソボソ飯食っとけやガキ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1b-tuZJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:42.69ID:UDFD6h6M0
>>99
売春行為に刑事罰なんて無いだろ…
何を言ってるんだおまえは
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:19.06ID:7du8tRcja
俺がSNS運営してたらエロよりまずこういう奴らをBANするのにな
まあそんな運営してたらすぐ潰れるだろうけど

人間性の醜さが共感を集め増幅していくネットの危険性は2ch時代から嫌悪していたが
日本社会はどんどん悪くなっている

日本は滅亡に向かっているから安心しているけどね、悪は滅びるのよやっぱり
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wyJu)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:24.82ID:UUp5SoG/a
>>104
売春やね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:37.30ID:oyzcvgA30
ただの乞食
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+V7W)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:45.30ID:7uSy+bhOd
デキるpjはストレートに言わないからケンモメンは怒らないで
https://i.imgur.com/21qawZg.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-+Z7j)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:51.71ID:m7T+/kTi0
10万円の焼肉ってなんや
1万ではあかんのか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:51.79ID:W679WF9L0
不細工な中年と食事をする苦痛はヤベエぞ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:06.74ID:B7/+SGnAa
>>14
そんなP活女子見たことねぇ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-FOPO)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:23.87ID:9qIBtsDr0
これ飯だけじゃなくてセックスまで含めたセットだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wyJu)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:28.20ID:UUp5SoG/a
金に困ってるから少しでも多く現金で欲しいって言えば同情も集まるのにな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3351-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:48.25ID:28h93qOL0
こんな女に9万やるくらいなら焼肉屋に9万やるわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-1aPJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:06.76ID:r+p5FIt00
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-n/Mh)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:26.77ID:y7NuZIrqr
やるわけねーだろw
一緒に食べたいだけなんだからw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:11.13ID:z2v7VO9o0
これだから日本人は金で身体を売ってるって海外から言われるんだよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-FOPO)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:36.40ID:9qIBtsDr0
>>98
普通の人生歩んできた若い女を自分の手で操作出来るのが楽しいんだろうな
金持ちのゲスな遊びだな
一度楽して稼ぐこと覚えるともう元に戻れなくなるだろうし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:38.33ID:fN2UBkzS0
>>1
>>50
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/FepoXXa.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:49.86ID:fN2UBkzS0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:19.23ID:fN2UBkzS0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:32.29ID:fN2UBkzS0
>>1
>>81
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Iz51mVM.jpg
https://i.imgur.com/Sq0f8gl.jpg
https://i.imgur.com/0nM9D7w.jpg
https://i.imgur.com/yjDmqqz.png

えぇ…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:42.72ID:fN2UBkzS0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:53.21ID:fN2UBkzS0
>>1
>>61
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/1dRseNk.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/z2gXaul.png
https://i.imgur.com/hZjVKvD.png
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:04.19ID:fN2UBkzS0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-lqSK)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:11.32ID:Dmw5mz8Yd
寄生虫メスジャ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-khgT)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:05.02ID:qnf6KKAB0
高級なものが食べたいんじゃなくて
金が欲しいだけだもんな
高級なもんは好きな人と行きたいだろうし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-FOPO)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:13.38ID:9qIBtsDr0
以前は飯奢るだけでホイホイ付いてきたのが
今だと飯奢ったうえにお手当とか言って金要求するんだからな
そんなことやってるのは金持ちだけであって
メディアとか雑誌がそれを基準にパパ活紹介するから
アホな女が当たり前にタダ飯のうえ金まで要求するようになった

実際それができてるのは売り女の中でもごく一部だけなのにな
普通の女は体売らないとパパ活成立しないからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:45.90ID:u9Z3YolJ0
まあ男でもつまらん上司にメシ奢られるよりその分金くれって思うよね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-2gvX)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:18.65ID:aunZrxE10
>>1
な、パパ活女は金銭感覚狂ってるだろ?
何もせずに高級焼肉おごられなり10万もらえたりが当たり前って思ってるんだから

もうまともな人生送れないわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b23-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:53.89ID:xB9fNCPE0
1万の焼肉と現金9万がベストバランス
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-dy7r)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:27.38ID:DH/Y96aQ0
ただの乞食やん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:43.91ID:tjEkXH/Ia
確かに会社から粗品や景品貰うことあるけどそんなん買わなくていいからボーナスに上乗せしろと思うわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:02.82ID:fN2UBkzS0
>>1
>>158
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/echePPv.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-2gvX)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:07.14ID:aunZrxE10
>>201
ほんそれ

性行為してやっと1-2万稼げるってのが相場なのに
パパ活とかアホな言葉が一般化してからは
メシおごってもらったうえに1万要求するとかのバカ女増えすぎ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:14.45ID:fN2UBkzS0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-WqAT)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:19.63ID:R6ZgMnAX0
ケンモメンってパパ活叩くけど
コスパ厨だし女に生まれてたら絶対パパ活してるよね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:21.47ID:B7/+SGnAa
>>188
おるなぁ。

スポーツバーで現金渡して買いに行かせたのに、その金を買いに行かずにぽっけに入れようとする奴。
こういう奴は絶体に信用しないことにしている。こう。

コロナ前はこれで新人の性質チェックをしていたよ。
こっちがぐ酔ったふりをしながら金出して、きちんと買って釣りを渡すか部下と一緒にチェックしていた。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:48.28ID:0grwodcS0
これだってパパ活やれば10万くれるパパなんて余裕で見つかるよって業者の宣伝なんだろ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-hvpo)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:08.80ID:UfyGXPJC0
>>14
めちゃくちゃ早口で言ってそうw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-FOPO)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:41.38ID:9qIBtsDr0
>>1
まあこれもわざとなんだろうな
女に直接現金で10万はあげないっていうプレイだな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cIkS)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:27.53ID:zL6lZiFwM
乞食か
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3b-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:02.13ID:ADciNlcl0
>>18
は?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:15.39ID:7bbkM5Tl0
【画像】パパ活女子さん「パパ活女子はおっさんに高級料理等に連れて行ってもらい価値観を変える刺激を貰ってるだけ援交とは違う」 [798085517]
https://i.imgur.com/QPDCqJL.jpg

どっちが本当なの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:32.75ID:lR23caHF0
スレタイから予想した通りの内容
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:06.51ID:WjPeXncz0
>>226
w
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:22.16ID:99/ULTEr0
なるほど先にチンポに報告してくれ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:09.69ID:Ma8Fc22B0
ゴミ女に驕るな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-IXr1)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:02.11ID:Cq0/YY/y0
まあそうなるよね
悲しいね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-8noA)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:50.74ID:+R80z9fr0
>>14
バカマンコっていつも自分のバカな行動を正当化させたがるよな、ほんと何でもそう
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5736-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:06.69ID:aNFfe/cG0
警察仕事しろよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c7-T61j)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:15.43ID:DzkO+2Xw0
おっさんが楽しめないじゃん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:46.54ID:M12gLZHZ0
私たちは買われた笑
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-16ka)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:12.13ID:iKogjYud0
>>47
言葉が変わっただけでただの愛人だな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-xH76)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:47.94ID:1qeb064ga
>>217
なんか可哀想なやつだなお前
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb80-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:21.43ID:jFWP8nEk0
10万の焼肉って何?
コース(笑)なの?w

酒飲んで食ってしたらそれくらい行くだろが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:56.49ID:sNp8UA0n0
>>217
こういう人間性チェックみたいなの面白そうやな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:55.78ID:IjLHhZSv0
🙅‍♂パパ活
🙆‍♂寄生乞食
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3Idh)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:57.55ID:wOLPj7240
>>22
くっさいまんこの癖して偉そうにしてんじゃねーよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Zawu)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:21.72ID:MLl7pvhr0
悲しいよなあ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-fNge)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:23.53ID:1k3nFc+Q0
>>14
高校でタバコ吸ってるやつが自分への投資だからって言ってたの思い出した
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-gVqw)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:53.05ID:HGK1AKS5d
アホやな〜
焼肉は経費で落とせるから奢ってくれるんやで
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be1a-Y4Hb)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:07.21ID:ik+XVarP0
嘘松
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Zawu)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:29.70ID:MLl7pvhr0
若者に貧乏がしみついてる。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xqCB)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:22.85ID:RPJP/MsbM
底辺ジャップオスの嫉妬スレ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:59.79ID:y+ZSlbpd0
しかし一向に規制しないな

人身売買容認ゴミ与党
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be78-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:19.58ID:kJm2zEML0
乞食ゴミ土人
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:48.65ID:NuEmwC+T0
マンコ付いてなかったら1円の価値も無い人間なのに、マンコ付いてるだけでここまでイキれるんだよな
男にも付いてたら良かったのにな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be57-B7CS)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:16.09ID:/3lhtzeg0
金払いでもめて殺人事件まで起きてんのによくやるわ
ケツ持ちいないのに風俗やってんのと変わらんだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-uJn5)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:01.65ID:z3qPukUgd
>>47
上から2つは愛人なのでは
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:13.03ID:6ZYfM6Kv0
乞食
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f1c-Akfl)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:17.88ID:nMFSvSMS0
乞食やん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-u2F+)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:25.09ID:tn6atpoyM
10万の焼肉を食った上で10万貰うのがプロだろ
高い焼肉を食べたことで引け目を感じるのは2流の売春婦だよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:52.76ID:aIkEG5GQM
つまり私というお肉を味わうのに10万使いなさいよ
ってこと?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-khgT)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:21.19ID:HDl4VYd/0
>>249
行かないからパパ活なんてもんが成立してんだよ
おっさんは若い子と疑似デートしたがってるんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:45.40ID:6AotTnJt0
この女は分かってないな。
「女に直接10万渡す」よりも
「10万欲しがってる売春婦の目の前で他のことに10万使う」のが楽しいんだよ。お前を喜ばすためじゃない、自分が楽しむために10万使うんだ。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab2-RZ2F)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:27.69ID:1nzPeIrd0
ここは差額の99880円くれってボケるところだろ、、
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-S0uJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:46.35ID:DqBCjLM3a
>>47
最上位が伝統的な愛人契約なんだが
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-K6jC)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:13.58ID:tJLjfxeH0
嫌儲で貼られるTwitterがパパ活女子ばかりなんだろうけど、
パパってなにも発信してないの?実態が全然わからない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-I33z)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:09.85ID:ex0r8eaKa
>>165
空売りやな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-8hwS)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:16.70ID:dJgXJSOK0
>>282
絵文字の使い方が自演で草
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:37.86ID:AolbtIyk0
そんなオッサンはいない定期
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xfXs)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:09.46ID:ShVgEX6U0
こいつら風俗嬢と何が違うんや?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-VrTa)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:27.76ID:nnLiXTIz0
でも行くんでしょ?で終わる話
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DJoJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:24:13.55ID:ViAF22Oc0
金に汚いなまんさん
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:00.49ID:6LKaJnMVM
え?あの女の子って今から目の前のオッサンと汗だくセックスするの???
って周りのやつに思わせるのが目的だから、底辺しかいない飯屋では意味がない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:39.51ID:beGzPUop0
>>283
意味わからんわ
10万の焼肉食いに行くけどくる?ってことだろ
10万の焼肉じゃなくて牛丼にして差額よこせとか言い出したらキチガイだろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-A7re)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:29.89ID:mgXASmBE0
金持ってるやつほど社会的地位や失うものが多いからなんの安全も担保されてないパパ活なんてせずに風俗やガーシーみたいなの挟むと思うけどな、医者とか芸能人、社長みたいなやつらは
つまりパパ活市場に風俗より高い金払う資力ある客はいない、非合法のJCとか狙ってるならまだしも
パパ活やってる知的障害は分かんねえだろうな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:09.30ID:bOUsb3wHa
人によって貰いたいもんが違うの当たり前だし
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-QAkV)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:58.99ID:KPT29+KCM
ただで貰えるわけねえだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-kE6k)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:25.71ID:2qwJD/c40
ワイが会ってる子は、金も欲しいけどキラキラしてるところをインスタで自慢したい感じで、パパと行った飯屋の写真をエリート彼氏とご飯って見栄を張ってたら後に引けなくなったタイプだな

ホテルの泡風呂で撮った写真を彼氏とお泊りしてる風に「このあと(ハート」ってアップしてるのを見つけて、このあとおっさんがズボスボするんだなって思ったら、
めちゃ興奮した
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-B7CS)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:43.00ID:WKp6C1r10
>>47
5-6はどこの富豪なんだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-jUKb)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:51.46ID:0VY7v3Uk0
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MhGx)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:47.47ID:kCYTlOjja
試しにヤリ無しで3人程と会ったけど意外と2回目金払う価値が無いとゆうか金払って会いたいと思う女がいないんだよ
顔も性格もさ
まだキャバ嬢のがいいと思うんだよ
どんな売れっ子キャバ嬢でも金出して顧客トップになればいい

パパ活女性は何を売りにしてるんだ?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-FOPO)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:08.59ID:qcXL0DOp0
こうやって建前で隠すことすらしなくなるとパパ活も廃れてまた新しい言葉が生まれる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Zawu)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:50.36ID:MLl7pvhr0
>>314
素人感?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-zg75)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:42.11ID:dDufr8qqr
牛丼シャブ漬けすんぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:01.75ID:GmmB9jN20
言い方だな
10万で頬引っ叩いてくるならそのままくれよと言う気持ちはわかる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f96-eiv/)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:03:48.29ID:ScYuwtyp0
交際費として経費で落とすのか?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-caWU)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:05:35.87ID:LiJEmID20
たし🦀
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:20.89ID:fkbpDYlX0
>>329
そら相手の希望の物に金を払えば一定程度歓心は得られるだろ
それと俺がどこで一定額でセックスが出来ると言ったの?

金払って養分になるのが絶対に嫌ならパパ活なんか相手にしなきゃいいじゃん
相手にした時点でもうあわよくばが狙いなんだろ?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:03.40ID:TVWnjYrC0
ただの乞食じゃん。金欲しいならマンコ開いてお願いしてろよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-+BeJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:35.95ID:9qIBtsDr0
>>328
店なら反社の後ろ盾があるけど
プラベだとそういうのないからな
非力な女にとっては見ず知らずの風俗来るような男とプラベでサシとか怖いやろ
自分自身は無害な人間だと思っていても相手からすればそうとは限らんからな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-wFcu)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:01.14ID:v49E7Gla0
😡😡😡
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f10-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:47.17ID:7Z6JDu3V0
世の中領収書ってもんが必要なんだよ
金欲しかったら飯屋やれ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:10.59ID:iK33AXfUa
騙し合いの世界
恐ろしい
https://i.imgur.com/D267OaH.jpg
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:03.46ID:1eWyVXh3M
>>333
ん? 覚醒剤がほしい人と売りたい人の自由を邪魔してるのと同じ
あと、自分から奴隷になりたい人の自由を制限してる要素もある
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-+BeJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:08.59ID:9qIBtsDr0
>>269
金稼ぐってのはそういうことだからな
みんなストレス溜めて苦しいことして給料貰ってるからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:34.08ID:XozwC5Isp
女は本質的に乞食なんだな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-f3qn)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:56.79ID:xm6pz5XS0
さすが日本人女性
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-+BeJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:55.94ID:9qIBtsDr0
>>347
データによると1割くらいいるらしいな
他はパパ活といっても大人の関係ありきのただの売春
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:00.13ID:1eWyVXh3M
>>351
戦前の反省にたって、口入れ業を禁止したのも同じ流れ
結局、パソナみたいな感じで復活してしまったが
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:37.36ID:X99qnFTf0
JCはどこに居るの(´・ω・`)
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1784-9FDO)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:35.47ID:aBWwGgUi0
それ言ったらキャバクラも全部そう
0366福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd2a-Qx0E)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:08.41ID:q3LdAVuzd
はなまるうどんの素うどん今そんなにするのかよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:49.98ID:xg7h7QDC0
俺も親の送迎とか色々付き合った時とかに親にいい感じのメシ食わせてもらう事あるんだけど
メシなんか適当に自分で作るからその分のお金くれんかなってちょっと思っちゃうから気持ちはわかる
昭和育ちの世代ってなんだかんだメシという物に大きな価値を置いてるから何かといいメシ食わせたら喜ばれるだろって発想になるんだよな
そういう気持ち自体は嬉しいが・・・
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-8WPs)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:07.46ID:w1Rbyhfc0
こんな糞女ばかりの社会で女性の社会進出がどうとらこうたら擁護しなきゃいけないフェミニスト大変だな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-C94P)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:24.25ID:DJgnqX/30
>>14
じゃあ男である必要無いじゃん
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:21.79ID:kHhKBoxg0
>>376
金持て余してるおっさんももちろんいるけど、女に見栄張るために無理してるやつもそこそこいるよ
パパ活女はそういうのを複数人キープする
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:02.32ID:LzNvhBBS0
というか、10万の焼肉いくとかなんかヤクザとかヤカラっぽい感じするなぁ。その
金額ならフレンチとか懐石料理とか行きそうだし
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0e-UYoa)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:47.04ID:4evJi4pT0
それなw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-ftPZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:54.11ID:nHADYpACp
こーゆー誘い方されたらpjは馬鹿にされたと思っていいぞ。
育ちの良さが垣間見える子には美味しい焼肉屋or気になる焼肉屋行かない?って誘う訳よ。
高い焼肉ってワードで引っ張り出せような金金亡者臭が漂ってんのよ。
あそこの焼肉値段の割にフツーでしたよとかあそこのハラミの付けダレは自分好みでしたとかサラッと言う機会にも投資してる訳。うどん食ってなにが残んのよ。一万歩譲ってお手当欲しいなら貰う金額は半分の5万からはなまる代引いた額だろブス。なんでうどん罰ゲームから美味い焼肉引かれた上に焼肉代をお手当で貰いたいってハゲた発想が出るのか。

今日のpjと似た脳みそだからイラつくわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-B7CS)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:49.85ID:WKp6C1r10
>>382
このレスはリアルパパだな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:42.21ID:M8q/LYCG0
それはそうだけど
そうじゃないだろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-ftPZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:29.59ID:nHADYpACp
このパパ側の思考をわかってないpjはほんとキャバとか膣ドカタやってた方が精神的にラクだと思うぞ。なぜキャバでもなく風でもなくp活にハマってるのか
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:12.15ID:FwlWqvin0
かけ小って105円じゃないの?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6d-Zft1)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:24.63ID:eFUkRSS60
おっさんだってテンション上げてからバカガキをハメ倒したいんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-KWQ/)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:09.50ID:IHyUgCQe0
>>340
性的な目で見てるからイラッとするけど
食事友達だとしたら好印象だな
おちょぼ口の少食女じゃ一緒にメシ行っても旨くない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:20:52.93ID:brCGAoinx
二人で十万だから食べた量で按分したら大体女の料金は2万くらいだろう
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-g19L)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:14.02ID:Du5KOYrja
今ってどれくらいの比率で売春経験あんの?
やってるやつ多すぎね?w
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-cwrN)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:50.11ID:Hmy+Cpzr0
1万もいいねが…
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:42.98ID:/kQcOT0A0
>>340
めっちゃ幸せそうな食いっぷりで草
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wFcu)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:25.68ID:BjfduD8la
>>14
グロ 一休さん
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-0R8h)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:56.49ID:Hr1AGvXr0
なんでもいいけど脱税すんなよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:17.97ID:vwyyI63q0
容姿がいい女は最強すぎるな…
勝手に金が降ってくる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMc3-9Dzc)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:18.61ID:whGBcspDM
パパ活で稼いだ分、保護猫カフェに全部寄付してる😁
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:44.41ID:LOloiZ5M0
まぁわざわざ値段言ってくるおっさんもダサい
ゴミ同士仲良くやれやw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:49.18ID:862EzOaza
やっぱ二次元でいいや
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-1Aw0)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:00.66ID:TzQcbTvid
食事代なら領収書切れるけどおまんこ代は領収書で
落ちないっしょ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7397-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:32.71ID:oxcjQRDM0
パパ活やってた子を水揚げして愛人化したけど質問ある?
本妻の子どもが障害持ちなんで、いずれ後継産んでその子に面倒みてもらう予定
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-FcHz)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:50:12.98ID:zS6rVib0d
金目当てでオッサンと会うのに食事で使い果たしたら元も子もないわな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-CX4G)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:59:26.44ID:YUGcgNNf0
ラブホ前に一人ぽつんといた女がいたけど、あれがパパ活かな?デリヘルかもしれんが
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:08:35.21ID:1dxQbXrQ0
たかが売春婦がのぼせんじゃねぇーよ💢
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-Akfl)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:17:35.21ID:iB7Pfex30
どこまでも偉そうな乞食
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea0-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:35:17.16ID:aXG7jzIW0
この板貧乏人だからか明らかにpjの方に対して嫉妬してる奴が多いの草
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd7-YKh1)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:05:51.39ID:fUT1PkUU0
おーおー乞食根性隠さなくなったのかw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-huE1)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:12:56.62ID:qXJ850LZ0
焼肉屋はひとりで行くの難しいからな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b23-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:55:09.71ID:3+shIPLe0
はなまるは店によって値段違うけど
かけ小が上がったのは間違いない
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lwXa)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:25.36ID:BGRHuFpN0
>>284
これ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-PSNW)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:31.97ID:GfrGT0RqM
こんな売女に金使うとか負け人生だな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:07.67ID:N3KB4ICx0
まじで終わってるなこの国
そりゃ未婚率爆増するわ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-F4VK)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:23:53.17ID:JAoJfUuLa
>>9
確かに
建前崩れとるやん
10万の焼肉行ってさらに10万請求するべき
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-ZBbw)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:19.49ID:eTNaRsQv0
わかる
わけわからない食い物屋のおっさん喜ばせてどうするのって
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-4JeH)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:33:51.30ID:VKUGvS2k0
>>9
見せつけられて惨めにならんのかね?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-1VAH)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:34:37.13ID:4gxHBHzh0
ええこやな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:37.72ID:zuyHoz2Qa
乞食股開き
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:29.65ID:HDaERDP70
中小企業の創業者で不倫相手いたけど
家庭を壊されそうになったんで
妻や周りのアドバイスもありパパ活やってるよ
今は1人と長期間続いてるから愛人というほうが近いかな

彼女はよく周りから告白されるので寝取ってるみたいで気持ちいいね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況