X



底辺家族が川の中洲でBBQしててワロタwガキが「バーベチューお外でお肉はおいちぃね!」だってよwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Zd35)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:09.34ID:gayHjFHc0●?2BP(2000)

■山頂でキャンプ、天体観測 吹き抜ける風と野鳥のさえずりに包まれ、自然を満喫したり、バーベキューに舌鼓を打ったり。兵庫県猪名川町北部、標高753メートルの大野山の山頂周辺は、キャンプ場として開放されており、アウトドアを楽しむ家族連れらでにぎわう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89de7f22f3e2bb54bda37f22a47ba598373a0198
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-xH76)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:53.97ID:3CMWg7r5r
https://i.imgur.com/1uYG9zS.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:40.38ID:7bbkM5Tl0
DQNってなんで中州が好きなの?
習性みたいなもん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a680-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:51.51ID:jBUWtUCk0
親切心からの忠告を、プライドを傷つけられたと感じてしまって
その後に忠告通りの行動が取れなくなったのかな

面子を潰さずに避難してもらえてたら
もっと助かっていただろうか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-OTm8)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:17.27ID:49VoyB1/0
>>2
これ偉そうにしてたやつ生き残ったんだよな
死ねばよかったのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nSK3)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:45.68ID:vEkoYyXL0
そろそろDQNの川流れ令和版が見たいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-xOdA)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:14.35ID:2FsYAb4I0
DQNの川流れは全員死んでたらスカッとジャパンだった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-NyIB)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:04.82ID:fqSGcLPBa
その会話を聞き取れるまで近くにいけりとか、結構勇気いるだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1770-AICM)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:08.28ID:EL4xhPpG0
なんでお前も中洲にいるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-4Fh2)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:55.90ID:G9nG+RcI0
おいちぃね!ってスレタイは懐かしいな
昔はよく見かけた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:38.14ID:MWyxcW9b0
川流れは後世に伝えるべきだよな

イキり散らし

大半が死亡

どんな映画や小説よりも面白い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beea-WVsk)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:24.55ID:8YxgCpxa0
キミはひとりで川の中州で何してたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています