X



【悲報】漫画協会会長ちばてつや氏、表現の自由の為、共産党から自民赤松支持へ鞍替え。貴重な票田を失うことにw [352992134]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM36-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:00.66ID:zSdeB2zLM
>>942
ツイッターに腐るほどおったわ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:08.92ID:fhRk5jlo0
結局のところ韓国ガ―をフェミガーに置き換えただけの
ネトウヨ運動でしかないからな

数年で状況はひっり返るだろうし、
すでに5ちゃんのアニメ板あたりネトウヨと同じ扱いになりつつある

BTSを始めとした韓流が結局のところ世間を席巻したように
アニメも鬼滅やSPY×FAMILYといった一般アニメが覇権を取りつつあり、
エロい萌えアニメは後景に追いやられつつある
要するに、エロにしがみつく限り、市場の範囲は知れてる

エロ表現の市場を防衛したいなら、別の手法を取るべきなんだが
彼らは方法を大きく間違えている
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:15.75ID:urG7XHTy0
>>927
維新かれいわに入れとけ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbf-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:50.24ID:sbYkulkr0
>>928
単独出馬で勝ち目がねえからって比例に逃げる奴に発言権とかねえ
俺は山田太郎は大嫌いだし、この間の糞ムーブは許せねえがアイツは一応参院選は単独で出馬するんだろ?
比例で出るような奴が民意も糞もねーよ

大体が当初自民が持ち上げてたのは別の人物だったが
岸田が半安倍をやりすぎてとチクるってこういうことになった
だから自民では応援しない雰囲気も相当にある

あまりにも露骨だからだ、こいつは
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-uszm)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:05.15ID:BJ6yLQ6Y0
これは当然の結果
共産党は自由を愚弄した
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:15.08ID:GdXeNzm0M
>>957
オタクにそんなの理解できるとは
とても思えないわな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:32.25ID:WLPF1MEe0
>>857
性被害を撲滅しようってするならば、思想を止めるか行為を止めるか?やと思うけどもね
そんで思想を止めるならばそれは戦前の言論統制、思想統制と同じことやろね🤔
表現規制をしたとこで行為の規制にはなりはしないのやから当然の如く思想を規制し始めるってのは小学生でも分かることだと思うんけどもね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-fyp7)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:38.33ID:nQ8p+OV70
ちばてつや鞍替えなんてどこにも書いて無くない?
そもそもちばてつやから受け継がれたってちばてつや本人から了解取ってんの?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:01.65
>>924
まあそのためには立憲の消滅が必要だな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:33.46ID:XzY0rQrP0
まぁ共産もフェミと手を組んじゃって引き返せなくなって社民みたいになるだろうね
一般人からするとフェミとかLGBTとかどうでも良いんだよね
だからそんなどうでも良い事よりもっとやる事あるだろと白い目で見られる
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lKBL)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:37.54ID:dbvYgRp60
結局前回の衆院選が答えだよね
有権者は立憲と共産にノーを突きつけた
ただそれだけ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:42.87ID:WLPF1MEe0
>>952
思想がないところに表現も行為も無いんよ😌
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:02.19ID:ncXCj36e0
>>957
もうムリポ
バカが増えすぎて議論ができなくなってる
ファクトチェック>何それ美味しいの状態
この国は本当に終わったかもな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-D6nh)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:03.30ID:86cfjSR70
共産党はまだマシだけど立憲とかはガチで表現規制しようとしてるからな
絵を規制する法案出したときビビったわ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:05.29ID:GdXeNzm0M
>>963
オタクはさておき次の選挙は自民は大勝する
そして憲法改正に進むだろう。
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d8-Q2rU)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:15.32ID:osm4gRrf0
>>8,10
フェミおばの断末魔ワロタ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-i9lA)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:22.89ID:s3UJOUwP0
共産党が正解
無秩序な多様性などありえない
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:38.91ID:3M/f3yRg0
>>936
今のウクライナを見て
社会運動やデモってのは
外国勢力が都合の良い政権を作るための仕掛けでしかないとわかったから
以前にもまして社会運動に参加するのは止めようと思ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況