X



【悲報】東京の男性、3人に1人が生涯未婚 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:00.14ID:7giwu69U0?PLT(15001)

■大都市ほど多い不詳未婚
男女とも東京が1位となった。

男性に関しては、東京だけではなく、神奈川、埼玉、千葉という首都圏が上位4位までを独占した。
そして、その4つともほぼ30%である。これは、年齢不詳や配偶関係不詳の割合が、都市部ほど多いことによる。

不詳の振り分けは、ホットデック法、コールドデック法などによるが、生涯未婚率対象年齢の45~54歳に関しては、
不詳のうちの6割が未婚に振り分けられている。よって、不詳人口が多ければ多いほど、
従来の計算方法による未婚率よりも高くなってくるというわけだ。首都圏以外では、大阪などの大都市も順位をあげているのはそれによる。

一方、女性は、従来方式のトップ10と大きく順位の変動はなく、トップ10の中で多少の入れ替えがある程度だ。

前回、従来方法のランキングで女性は高知が1位になったことで、各種メディアで話題になったが、不詳補完値では東京にトップの座を譲ったことになる。

ちなみに、東京の女性の23.8%とは、5年前の従来方式による男性の全国生涯未婚率とほぼ同等である。東京の女性の未婚化は大きく進行しているといえる。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:05.04ID:7giwu69U0?PLT(15001)

■東京は地獄か?天国か?
東京に関していえば、男の3人に1人、女の4人に1人は生涯未婚ということだ。
こちらの記事(日本の人口移動は若者によって決まる~東京圏からの人口流出など起きていないという事実)で、
東京人口一極集中は止まらないという話をしているが、今後も東京集中が進むことで未婚率は増えるだろう。

東京では「未婚のアリ地獄」にはまるという見方もできる反面、これだけ多くの未婚者がいる東京では、
たとえ結婚しないで独身のままでいても気ままに暮らせる「未婚天国」であるともいえる。

かといって、地方にいけば劇的に既婚率があがるというわけでもなく、全体的に未婚化は進んでいるわけで、
私が「結婚滅亡」というタイトルの書籍を上梓することが、あながち適当なことを書いているわけではないとお分かりいただけると幸いである。

前回の時も述べたが、首都圏と大阪以外でいえば、男性は東日本、女性は西日本エリアの未婚率が高い傾向は、不詳補完値を使ったとしても一緒である。

福井、滋賀の両県が男女とも未婚率最下位グループに位置することも一緒である。勘違いしてはいけないのは、
これは有配偶者がこの両県に住む割合が高いという結果論の話であって、福井や滋賀に住めば結婚しやすいということではない。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6htL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:05.13ID:pzKVHkKPa
まだ東京で消耗してるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:09.71ID:6+yZNrrsd
子なし音符
バレてるコンプ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b7-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:14.01ID:vb+ivyL30
死の街
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:17.10ID:jknqS/q20
3人に2人は結婚してるなら充分
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664c-ki2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:51.07ID:8iDNYZ/x0
半分江戸時代だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-swMH)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:13.57ID:eO2MRmGkM
ジャップ女がブサイクすぎて吐き気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6htL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:43.39ID:FaYDr65ya
長屋に住んで生涯未婚
江戸時代かな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:27.89ID:whHk14V6M
地方より人が多いのに何やってんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:49.31ID:q42NJXKD0
東京は女余りが酷い
そんな状況で結婚しない男はただ贅沢なだけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Katg)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:08.43ID:JBHJ+FQY0
>>10
五公五民だしマジで江戸時代だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6dc-Katg)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:10.48ID:Jtz32Nfx0
結婚しない奴はずるい
税金かけろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6htL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:30.62ID:FaYDr65ya
東京に吸い寄せられて子孫も残せず淘汰
夏の虫かな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daed-6JRe)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:53.05ID:QK0pEfHS0
終わりだよこの街
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-fNge)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:34.08ID:1k3nFc+Q0
これ現在まで死んだ奴の統計?
ならこれから爆増するのでは?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d1-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:43.81ID:sd2vH0Y30
でっていう(´・ω・`)誰を叩けばいいんだよ(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:52.64ID:X99qnFTf0
3人に2人は結婚してるは多いだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:08.65ID:vf1SeC5B0
やべえな、日本一人負けだww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75b-j+h5)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:22.60ID:JtpcpvPl0
コロナが蔓延しようがうんこ水まみれになろうが
東京にしがみついてる馬鹿だからしかたないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-M+g3)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:22.70ID:jTioCjgKM
東京は給料高いから金はめっちゃ貯まるよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6JRe)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:23.74ID:7dCzgXs1M
ウサギ小屋で一人ぼっちの人生…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:30.28ID:7giwu69U0?PLT(15001)

結婚しなきゃいけないという固定概念も相当崩れてる感じだなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac0-OQd5)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:39.94ID:vjOgj3za0
結婚した途端に40年の強制奴隷労働確定
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ef-Katg)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:00.97ID:JghcWyu00
結婚してる2/3の何割が子供作るんだ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:12.12ID:sZUpNcSx0
トンキンは最悪だけど特に顔面が終わってるから仕方ない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e753-aBvm)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:41.63ID:JKa6Mvsn0
女性の方が生涯未婚率が低い問題について
男女の数はほぼ一緒です
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-0CxX)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:10.27ID:RnULl78b0
東京15位→1位超ジャンプアップしてて草
しかし既に3人に1人が生涯独身の時代になってしまったんだな
コロナでこの2年の結婚出産やらは壊滅状態だろうし
マジで将来的には50%超えんじゃねぇの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H56-Zq0z)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:14.05ID:eaxw8m1yH
ざまあみろボケ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6dc-Katg)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:36.82ID:Jtz32Nfx0
>>52
結婚が無駄遣い???
もう終わりだよこの国
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7cd-wyJu)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:57.18ID:PAtDMyxg0
親が泣いてるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:04.29ID:HevW10V80
ありがとう自民党
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-LX4w)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:15.89ID:XpWIF0YYM
むしろ仲間が多くて心強いだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-s0lP)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:12.48ID:aqezgy/M0
都会は娯楽が多いから寂しくないもんな
ド田舎の独身中年男性とか半分犯罪だわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:35.90ID:hgR9aG060
>>1
少子化についての一番の戦犯は独身よりもDINKS達やで。
いい男や女捕まえといてただ独占して保有しているだけとゆー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6JRe)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:45.18ID:53G/2EviM
終わりだよこの街
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6JRe)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:00.15ID:nnkUx2SGM
悲しいなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab1-fhU5)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:07.99ID:zUkxQFFF0
・39歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り5ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画 セクキャバ


 俺はこれからどうすれば結婚出来る?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:24.18ID:zcwc69qiM
北区、ケンモメンの巣だった
https://i.imgur.com/T2MB3Bl.jpeg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6JRe)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:40.30ID:0Gf1ir3OM
>>41
経済余力は最下位だぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:40.75ID:1oqD6dhY0
ワイついに1/3に入った
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:27.70ID:3yKUENIq0
人生で彼女が何人もいたのに
結婚してない奴もいるのなんなん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6JRe)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:57.23ID:6Bh+lelIM
ワイが結婚できないのはこの街が悪い!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H56-Zq0z)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:57.90ID:eaxw8m1yH
これからもっと下がって結婚するやつがマイノリティーになるだろうな
俺だけ不幸じゃ割に合わねえよ、お前らもっと不幸になれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:20.46ID:7giwu69U0?PLT(15001)

>>72
未婚は赤羽や池袋に行けばいいわけだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:39.44ID:Tu8V+CaQ0
結婚したい人は都内にすまないんじゃないか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263d-Mb6R)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:52.13ID:ech8UO3M0
>>9
農村は皆婚だったから
常に江戸に人の供給があった
今は田舎も人いないし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-8pth)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:37.49ID:LYD9UOwTM
人口密度でいったら
選り取り見取りのハズだろうが!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MhGx)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:54.99ID:1MEQDcDIa
働き手も納税の担い手も産まないでノウノウと生きおって社会保障のただ乗り野郎めが
そういう方は年金減らしてください
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:33.75ID:bawNv8oOM
ヤバスギ定期
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:49.66ID:odGueB2ma
弱者男性って休日どこで過ごしてるん?
街歩いてても全く見かけないんだが?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-NJPN)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:51.92ID:YLFRBhXVd
ヒトってどうやって繁殖してるんだ?
こんなの普通に絶滅するだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-tud2)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:24.22ID:zljnIkV6d
それがワイや 競馬に株に潤沢な資金を注ぎ込んでるで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:32.54ID:Z7v+gyUta
謎なんだけど
地方から若者を無尽蔵に吸い寄せてるのに
出生率が全国で一番低いって何なの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:40.26ID:Tu8V+CaQ0
前々から思ってたんだが少子高齢化って独身女の社会保障が手厚いからじゃないの?
独身女のおよそ75〜80%は生活保護でしょ
こいつらの予算だけで12兆はありそうだしこの金で防衛費や教育予算をまかなえる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da6c-38wY)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:45.44ID:rva3v7bE0
東京で婚活は厳しそうだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-DPLr)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:37.72ID:w8G0xEPWd
東京住みの男は勝ち組だから遊んでるだけだろ
それか理想が高くてできないだけ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea06-Joym)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:37.82ID:Ed2RU8cY0
はい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:46.44ID:3yKUENIq0
>>106
むしろ高卒のヤンキー入ってるようなのが勢いで結婚してない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:22.13ID:P6Gd3OoN0
男が結婚できるかは学歴と収入に比例する
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa22-iSML)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:58.82ID:yH4OTpfRa
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-jSqz)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:08.05ID:u+zyvrO90
良きかな良きかな
令和キッズは生まれただけで罰ゲームみたいなもんだからね
平成キッズの俺で終わりにしようや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:14.80ID:thyJciLk0
しかし他の地方もせいぜい誤差の範囲内ってところやんねぇ
昔は田舎でいいトシして独身だったら目立ってしょうがなかったんだけど
今は全然珍しくないもんねぇ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:54.24ID:GAwWYo9o0
>>110
調査だと俺の年代の同年収が9割結婚してて草
ケンモメン精神だとやっぱり駄目だわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:07.08ID:V62MJ7eF0
当然上の方に突き抜けてる奴らもいるけど下の奴らがウジャウジャいるのが東京な
仕事求めて地方から出てきてる田舎者の寄せ集めなんだから
東京は蟻地獄だって散々言われてるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:35.97ID:gg2QMAzZ0
王朝崩壊期に普遍的な現象
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Z7sk)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:32.95ID:/aMv40o+0
つまり俺は未婚でいいのか!?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:36.93ID:Tu8V+CaQ0
独身女性の社会保障が手厚いから少子高齢化になるとあれほど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263d-Mb6R)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:57.78ID:ech8UO3M0
>>108
東京の高卒ブルーカラーとかガチで結婚できないと思う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab7-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:53.15ID:EZV8O+BI0
田舎だとほとんど既婚なのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:34.52ID:xWMlYHdZ0
まだそんないるのかよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:16.39ID:eiOWE74x0
女はお荷物だからな。平均化したら東京じゃ生きていけなくなる生活水準に落ちる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:28.25ID:3tGTG79EM
もしもケンモメンが経済的に成功したら撮りそうな動画

https://youtu.be/NFalzW4GoPw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:33.69ID:Tu8V+CaQ0
>>127
仕事と社会保障ぷっつんすると2つのメリットが出てくる
1つは結婚しやすくなる
もう1つは財源12兆が他の予算に分配できるようになる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:34.04ID:3tGTG79EM
>>133
これは本当にその通りで
都会は結婚しなくても生活する上で不便がないからな
田舎みたいに干渉されないし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-GU+i)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:49.53ID:7FXI0NoD0
江戸みたいだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f67-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:33.23ID:GAwWYo9o0
30代の俺らケンモメンに若い女をあてがえば解決じゃん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:16.50ID:3yKUENIq0
俺地方民低スペックだからしかたないけど
親戚の東京生まれ東京育ちの高スペック一家の奴も誰一人結婚してない
うちの家系も終わりだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34c-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:43.16ID:OzWAMVhH0
「男は40,50でもなんだかんだ若い女捕まえられるやろ」みたいな考えのやつ多そう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaba-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:21.40ID:3yKUENIq0
>>144
それは医者とか芸能人とかだけやろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-85DN)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:45.36ID:QyglDm4N0
東京熱
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:01.61ID:eiOWE74x0
小金がちょろっと湧いたところで
身内が障害持ちなり事故起こせばたちまちアウトだからな
親の介護なんてやるわけねえし
好き好んで時限爆弾抱えて生きるようなもんだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:05.22ID:7giwu69U0?PLT(15001)

>>134
高知は昔から女性の社会進出が盛んで
一番収入の男女格差がないらしい
結果結婚しなきゃならない女性が少ない 記事になってたわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:40.05ID:vfUS3Ppc0
そのうち2人に1人になるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e19-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:21.21ID:h9FwpskU0
東京は経済成長率も低いんだっけ。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-u41j)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:36.80ID:s66gzqD6d
2050年には結婚っていう概念が薄くなってると思うわ
結婚せずに同居って形式で、入籍する人のほうが少なくなるんじゃないかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+XjD)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:23.93ID:CoiRaMKj0
最近気づいたけど、女って声のトーンが男より穏やかだから緩和されてるだけで、会話内容に関してはその辺のおっさんより地獄よな

人によるとはいえ、巧妙に擬態された邪悪なんだよ
最近女の会話はおっさん声で脳内再生するようにしてる

一緒に暮らすようになってその辺の現実に気づいても遅いと思うし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:16.16ID:NChxs1hM0
今の若い奴はコロナ時代だからもっと結婚しなくなるぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:54.04ID:eiOWE74x0
>>159
逆もあり得る
結婚なんて法形式は税金や行政対策でしかやらなくなりそう
家庭なんてものに他人同士が押し込められる仕組みなんてネットワーク社会ではお荷物要素でしかないよ
出生は人工的に制御すれば良い
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:35.52ID:vXM5lYuwa
コロナの影響が顕著に出てくるのが今年以降の統計だから
お前ら楽しみにしとけよw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:40.15ID:1DDVbUHk0
結果はいいから結婚する方法教えてくれ
それか出会いの場を増やしてくれもちろん無料で
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:11.78ID:it6K++FT0
既婚女のTwitterとかやべえよ
あれ若いのが読んだら結婚したくなくなる
あらんかぎりの夫への悪口の数々それへの同意リプ
少子化すすんじゃう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:01.25ID:BEvQXpb3a
はい
コレが俺のファイティングポーズだ

https://i.imgur.com/15NWOsf.png
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9c-C94P)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:11.01ID:ONyQktl40
これからじゃなくて、すでに生涯未婚率がってことだろ?10年後には10人に9人は未婚だろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0R8h)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:05.68ID:/v6XQjcma
人口が多い分、しがらみや同調圧力がなくて自由に過ごせるからじゃないか
あと徒歩圏内にコンビニやスーパーがあるから仕事の帰りに買って帰れば家で配偶者が食事作ってくれなくても生きていける、というか人生に必要ない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:52.44ID:nJYmh80k0
スレ早いなあ
やっぱり結婚したいんだろうなあ
まあお金有ればほぼ既婚者になってるわけだから
国の経済政策の失敗は否定できんね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-rTCh)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:59.09ID:i1rMMHgQ0
>>134>>152
“かかあ天下”の発祥地だっけ
もしかして女が働き自立することって少子化に繋がるのでは…?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-wYNq)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:56.45ID:nnH92r2V0
>>175
俺もそれ考えてる
0180神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:02.38ID:Zd+6jq2Fp
>>176
国は貧乏人はほっといてもいなくなるとか6000万人でいいとか言ってるから国の政策は成功しとるやん
0182神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:33.88ID:Zd+6jq2Fp
>>175
子供部屋おじさんの行動力のなさは異常
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:07.08ID:T16EZ8is0
バツイチ含めればどんだけ多くなるんだか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:00.46ID:BEvQXpb3a
>>175
>>179
金に余裕あるならオススメするが
金無しの東京一人暮らしは田舎独身の辛さとはまた別の悲惨さが有るぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:14.83ID:it6K++FT0
そこから3分の1が離婚だもんなあ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-GU+i)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:19.80ID:wFjQqeUi0
>>112
アフリカで数学教えてそうは草
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-rTCh)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:13.00ID:i1rMMHgQ0
>>173
Twitterや鬼女板、ガルちゃんはすごいもんな
既婚男のネット愚痴は多くない
ニュー速だのふたばで未婚男がまんこまんこ肉便器言ってるのはよく見るから
女性からしたらそっちは嫌だろう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-srEv)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:16.13ID:Uj2SsaQE0
江戸時代みたいになってきたな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:04.05ID:kUqjQnD10
東京に底辺が集結してるから
むしろ東京の男性の3人に1人が底辺なんだろw
0192東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ea2-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:08.02ID:JjsUIPad0
正直女子大生でも処女でも結婚はゴメンだ
俺が求めるのは2つ
俺と同等の経済力と子どもを自然妊娠できる若さ
正直可愛いだけの女とならいくらでも接点あったし結婚に漕ぎつけようと思えばできた
だけど若くて俺同等の収入になると数が激減する
正直ほとんど接点がなかった
俺は一人暮らしで自炊までやるから家事の分担に苦はない
だからこそ女は同等の年収がないとただ窮屈な思いをするだけだ
これからは女も結婚したかったら年収を求められる時代だよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-XB7t)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:38.97ID:u0kMSLGw0
終わりだよこの腹
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:17.77ID:EQdi7stOd
>>71
マジレスするとネットで出会いはスペック見られるからきつい。勤務してるスーパーでアルバイトにきた何も知らない生娘をシャブ漬け戦略が現実的。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-2xYD)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:50.19ID:xDYEvWuJ0
>>195
女って上司には股を開きたくなる謎の生物だからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:04.70ID:it6K++FT0
>>194
巨大勢力すぎて絶望よ
巨人ファン阪神ファンどころか野球ファンより大人数
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:13.12ID:kUqjQnD10
>>192
選べる立場にない奴が何を言っても無駄だぞw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:26.01ID:7W6pNjF/0
でもそれって労働者にとってメリットしかなくね?
労働人口が多いほど労働者がゴミ同然に扱われることはこれまでの悲惨な歴史が証明してるし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6bb-2K08)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:51.88ID:86be17C+0
特に相手にこだわりとか全然ないのでオレのことが好きな女の人が現れてくれたら全然結婚するんだけど
あいにく現れないのでしないのであった
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd3-fqhO)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:40.74ID:qAWarxgHM
生涯未婚が1/3
結婚しても離婚するやつは1/2
つまり日本人の半分は孤独死確定
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:19.95ID:MpeqJmmb0
>>191
可処分所得ワーストワンだからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMd3-fqhO)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:33.49ID:qAWarxgHM
>>181
どうでもよくねそんな会話
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-UYoa)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:17.75ID:uHqnm41Ha
>>87
東京の比なんかじゃなく白い目で見られるし
地方の独身の男は悲惨やろな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa82-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:48.09ID:/O2XCo+Y0
わい44歳独身やが最近精子の量が激減してるわ
多分中出ししても孕ませられんやろな もう結婚しても意味無いわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:10.34ID:MpeqJmmb0
東京女が勘違い高飛車ばっかだからな
北陸あたりに行くとワンチャンあるかもよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e66b-LOJT)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:16.73ID:9k4TGgc80
最近ユニバース25とかいうネズミの実験を知ったが満たされた環境では交配しないネズミが増えて最後には全滅するそうな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-uXnJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:32.20ID:nDZ7imsM0
>>206
まあ死んだあとのことなんかどうでもいいよな
親族とも付き合いがなけりゃ遺産相続も賠償請求もされないしな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-DPLr)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:02.47ID:w8G0xEPWd
>>211
今は田舎でも独身多いから余裕
そら陰口言う奴はいるだろうが段々普通になってきてるからな
55歳ですら4人に1人が未婚
このパイオニア世代は辛かったろうな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-D5/S)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:06.38ID:TeVHVL9M0
江戸の蟻地獄から変わってねえな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:08.07ID:MpeqJmmb0
女のランキングは不動なのが面白い
都会と特定の県が常に上位
その辺の女は避けたほうがいいのがまるわかりだな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-VPoP)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:03.79ID:p6g+HBGCa
生涯未婚だからといって弱者男性とは限らんしな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-MiJK)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:26.07ID:xvLw9E+70
何で不詳を単純に除外しないんだ?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BMVn)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:29.36ID:cxavLj8DM
>>218
ど田舎はは知らんが地方でも県庁所在地くらいだと余裕の世界だな
飲み屋いけばそんなのゴロゴロいて話が盛り上がるからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:29.44ID:W679WF9L0
トンキンの負け組とか全国で一番知能と精神ヤベエもんなw
必死に仲間を作ろうとしてるけれど友達ゼロなのが受けるw
おめえだよおめえw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:58.36ID:W679WF9L0
子無しの負け組がキチガイ丸出しで草
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:55.14ID:it6K++FT0
>>215
あれは近親婚が原因じゃないかな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:25.73ID:U0rjUXHox
地方から東京出てきた女ってマジで高飛車だし見栄っ張りだし家事とか子育てとか所帯じみた事嫌いだぞ
キラキラした人生を手に入れないと今までの人生間違ってた事になるから歯食いしばって貧困に耐えながら自己啓発したりSNSで映える写真上げたり飲み歩いたりしてる
そして気がついたら未婚アラフォー 東京は恐ろしい場所だよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34c-/AKQ)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:12.37ID:OzWAMVhH0
結局みんな家族的なものを求めるんだろうと思う
だって生きてる人は全員、家族から出てきたわけだからな
家族より優れたコミュニティって無いだろ

対等な人間関係・・・なんてクソの役にも立たんよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:44.04ID:BNnNbqEJ0
ネトウヨ「ど、どうせ田舎出のビンボーお上りさんだろ」
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:40.16ID:it6K++FT0
>>235
でもそれに耐えられなくて離婚する
ままならねえな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:13.95ID:ZYA51RMB0
これがトンキンブラックホールやぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a91-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:02.12ID:Idi/O7Jj0
男の4割、女の3割が未婚になると言われているんだからまだもう少し先があるぞ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-eUPB)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:44.12ID:teS2sGeB0
一都三県がトップ4を独占できて誇らしいな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-vCka)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:44.71ID:b/c9UypA0
江戸時代は2分の1なんだから、だいぶ改善してるな
日本の伝統を守れよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-7Vl2)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:55.33ID:S/aVR2t00
人口増やしたいのに一人でいて不便を感じないようになっていくの皮肉すぎでしょ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:08.74ID:kBL9o/0J0
尾張だ猫の首都😿
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:14.44ID:ZYA51RMB0
民族が滅びる時ってこんな感じなんだね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-eUPB)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:33.83ID:teS2sGeB0
3人に2人しか結婚してないから出生率最低なのに
出生数は最高なのは凄いよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-N4bs)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:36.37ID:WwaTiTiv0
https://pbs.twimg.com/media/Ee-B6fjVAAAAIIc.jpg
青識亜論(せいしき・あろん)@BlauerSeelowe

愛のあるセックスですが、快楽物質の総量はチーズバーガー2個分だそうです。恋愛による多幸感を加味してもその量。コスパ悪いですよね。

午後1:52 · 2021年4月18日·Twitter Web App
270件のリツイート 142件の引用ツイート 498件のいいね
0259東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ea2-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:14.69ID:JjsUIPad0
>>202
強がっても無駄ですよ
例えばガールズバーでどんなにもててもマッチングアプリで出会っても低収入のまん様ばかり
結局そのまん様は俺からも選ばれないどころか他の男からも選ばれないからまん様の離婚率も上がるんでしょう
たしかに俺は高収入の女性から選ばれなかった
だけどこれからは女もまた年収で選ばれる時代です
結婚とセックスは別
この当たり前の前提を覚えましょう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:05.27ID:gtWCSE2U0
ありふれたことになってんだからもう問題視することが無理なんだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-1VAH)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:24.59ID:l7zdMSoW0
そのまま東京で面倒見ろよ
周辺に出荷すんなよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:36.62ID:W679WF9L0
人生負け組の皆さん!女性が怖いんでしょ?実質ロリコンじゃん!w
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:32.03ID:UUNKK9M20
いやそんなに少なくないと思う
2人に1にんくらいやろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:51.58ID:it6K++FT0
さらに悪いことに
子育ては苦労するから子無しを見下し
子無しは見下されるから憎悪する
学歴差別なんてめじゃない一番の軋轢になってる
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb22-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:18.39ID:31zZlZ710
>>259
女の上昇婚の原理から考えれば、高収入の女はより高収入の男を選ぶだろう
男は結婚を優先するならば下方婚以外の選択肢は難しい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:53.57ID:YszfCMJA0
そりゃそうだ
女年収0万円だったからこそ、スペック低い男でも結婚できた
ボーダー上げれば結婚できる男はかなり限られてくるわな
女性の社会進出撤廃して昭和に戻したいか?無理よな、つまり詰み
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca03-PVZl)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:44.00ID:DCx0yAn00
田舎だと底辺でも結婚してたりするが
東京で底辺が結婚なんて奇跡だよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:56.69ID:kBL9o/0J0
5公5民だしな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad9-M4FY)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:53.34ID:bT3AwjK80
だっておまえらオンナを尊重する素質ないじゃん

一生ヒトリでいろよ虚無おじ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:16.97ID:it6K++FT0
>>273
既婚者の1割の夫が妻に暴力をふるうそうだ
会社では暴行しないのに家族にならやる
こどおばも一人でいたほうが安全なのはたしか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad9-rzZi)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:41.14ID:/eIK92B40
>>69
地方は給料安いし車必須で金貯まらんってレスよく見かける気がする
家賃と賃金差を考慮しても東京のほうが生活きつくなるんかな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-VPoP)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:14.49ID:BfJRh83u0
性欲処理以外で女の必要性感じないし
何年も同じ女飼い続けるより都度調達したほうが安上がり
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:35.48ID:MpeqJmmb0
>>247
関東の男はオカマ弁だからなあ
0281東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ea2-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:01.43ID:JjsUIPad0
>>265
それは真実だろう
だがそれを続ければ女性の未婚率はますます上がる
そしてそういう上昇婚志向の女は淘汰される
結局女性の社会進出が進めば男は女らしく女は男らしくなり中性化が進むと思う
最近は髭で悩む女が増えてるらしいぞ
ところで勘違いしないで欲しいのは俺は上昇婚ではなく同等の収入を求めている
100万ぐらいなら少なくてもいい
でも今のわかいまん様は派遣や一般職ばかりで俺の半分もいかない子ばかりだ
そういう子は女でも結婚するのが難しくなっていくだろう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:07.44ID:bMatkKQ60
滋賀県民なのに全然結婚できないんだけどどうなってるの・・
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:44.23ID:MpeqJmmb0
>>234
ペアーズとかにいっぱいおるわw
みな判を押したように海外旅行の写真と高級ホテルのランチの写真
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:17.90ID:bMatkKQ60
>>234
独身でいたい女が東京に来るんじゃないの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-pMfC)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:03.42ID:YHnyEu1L0
政府の虐待のおかげ
外人がいうJAPはCPTSDは正しい
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:59:17.14ID:u6t/yX9bM
>>290
さらに減るぞ
金が今ないことと不安感で結婚しないんだから
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:48.98ID:yzXKNcBeM
>>293
そうやって社会…というか自民党が起こす問題を全て個人のせいにし続けた結果が今だぞ
いい加減学習しような

まぁ学習が出来ねぇ白痴民族だから今こうなってる訳だが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:11:06.85ID:yzXKNcBeM
>>296
政治は個人の人生を支配する
そんな当たり前のことも分からないってすげーよ
真顔で言ってそうだな尊敬する
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8a-MiJK)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:15:40.69ID:rk2ejjmN0
>>34
もうね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-2xYD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:16:39.85ID:D5sNBt7O0
>>298
俺が今払ってる年間440万円の税金を君が代わりに払ってくれれば俺はほぼ政治から自由になれるのでお支払いよろしく
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-oUlo)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:04.80ID:WuTU0qHi0
人口削減に向かってるだけ
日本も人口減らさないとアメリカに怒られるのよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:21.89ID:yzXKNcBeM
スレ跨いで粘着してきてたのかよこいつ…
売国奴ってすごいわ
日本壊してくれてありがとうな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-WqAT)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:39.26ID:/Ebq1oOO0
金持ちだけじゃなく貧民も集まるエリアだから当然だな
誰がウサギ小屋の家賃を払ってるのかって事だよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:10.67ID:0/t+JRA60
独身女性って4分の3くらいは生活保護でしょ
高収入いるの?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:40.47ID:0/t+JRA60
あと結婚したら埼玉にひっこすんだろ
川口とかはファミリー層の移住が多いとか言ってたし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:20:41.51ID:yzXKNcBeM
>>305
人が使い捨ての部品になっているということなんだろうな
それで国が富みその富が民に還元されるなら成長と呼べるだろうが…日本は霧の中に富が消えちまうんだ😙
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-2QRT)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:01.46ID:68guwGEw0
独身税とかマジでやめて欲しい
今でも既婚者の方が税金安いんだからやめて欲しい
独身俺より既婚金持ちな奴がびっくりするほど税金安かった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:44.18ID:yzXKNcBeM
>>310
すげー税金面で優遇されてんだよな
普通の会社なら扶養手当ってことで数万円給料も上がる
極め付けは払ってないのに貰えてしまう3号年金

独身貴族なんて単語は真っ赤な嘘だったな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:04.06ID:mUgC0BQS0
もう死ねよこいつら
顔も悪いし頭も悪い
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-9bOb)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:45.39ID:RZyhMbjP0
ええな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:11.20ID:xkt5ckcX0
江戸時代に戻ったな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-t7Ss)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:08.99ID:yzXKNcBeM
>>316
埼玉に住んで電車で通えとしか言えない
問題の本質ではないが東京はよほど特殊な事情がない限り住むところではないぞ
大抵の日本人にとってはあまりにも家賃が高すぎる

あるいは地方都市に住んで働くかって手もあるらしいけどそっちは良く知らないわ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-2xYD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:39.36ID:D5sNBt7O0
>>319
統計上は女余りだけど

陽キャのオラオラ系が女を2、3人連れ歩いてて

陰キャのケンモメンに最も辛い地域だぞ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-obeS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:11.34ID:Cp1IimXY0
>>53
東京で子供作るとなると世帯年収2000万いるからな
それに満たないで子供作るとか子供が可哀想だよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9e-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:07.25ID:sxsOeq/b0
>>308
川口は中国人多くて雰囲気最悪やけどな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737c-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:21.92ID:MUwXKcb60
赤線復活待ったなし
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-+XjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:35:20.55ID:ExpjXA1m0
人権無し
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-O/rL)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:36:32.86ID:xx+lt09d0
江戸時代に戻っただけ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:37:31.42ID:6RE+ca0y0
>>340
男で低収入って
低収入そのものよりまず人間性に問題があるから低収入な訳だからな
低収入だけど魅力的みたいな人間はほとんどいない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-1CQB)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:58:11.82ID:ULjUx1Hs0
まだそんな基準でスレ立てしてんだ?1/3程度じゃ「浅い」んだよね
コ↑コ↓じゃフィフティーフィフティーなンだわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-wBhT)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:17:51.10ID:bviPRUo60
まぁ実際出会いなんて無いからな

大学生高校生で同級生、友達と付き合う以外
働きだしたら得意先の会社の女を口説きまくる以外はナンパでもしなきゃ無理じゃないか?
仮に自分がナンパしてついてくる女は他の男にも着いていくわけだし実質詰んでるだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbd-eI6O)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:23:34.05ID:8krVygUo0
上昇婚の乞食が多いのはわかってたのにそのまま男女平等制度にだけ変えたってことは

政府の本音は日本人のマッチング減らして 移民かなやっぱり

先進国20億に対して途上国60億いるから どこからでも入れようと思えば入れられるだろうな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-3tmH)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:20.00ID:0LqF1B/l0
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2022/dl/202202.pdf

今年は1、2月で出生数婚姻数とも大きく増えてるし
今後盛り返すよ 
仲間が増えたと思った独身こどおじ残念だったね
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b798-ucTs)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:21.38ID:hJ2hfgj+0
江戸を取り戻した
貧乏長屋で独身男生活の天国さ!
宵越しの金は持たねえ!
吉原の人気嬢を絵姿ランキングで品評会だぜ!
本物は高くて御大尽しか買えないので浮世絵を買うぜ!
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:59.42ID:cGw2AV9p0
>>281
俺はよくわかるわ
営業事務年収200万、医療事務年収180万 こんなのばっかりだよな
しかも子供できたら絶対に辞めると宣言してくる

結婚したら100%苦労する
家事は全部できるからこちらの負担は全く減らない、増すだけ

30歳以降で独り暮らしなら炊事も洗濯もトイレバスの掃除も
食料や衣服の買い物も全て自分でした上で金銭管理も出来てるわけで
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:00.40ID:ZCQAWyipr
>>1
>>83
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:09.91ID:ZCQAWyipr
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:20.24ID:ZCQAWyipr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:31.24ID:ZCQAWyipr
>>1
>>42
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/LW7wQaE.jpg
https://i.imgur.com/fmQ0fzZ.jpg
https://i.imgur.com/f5k4ZoD.jpg
https://i.imgur.com/6LvedVq.png

えぇ…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:44.84ID:ZCQAWyipr
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:43.25ID:ZCQAWyipr
>>1
>>42
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:52.53ID:ZCQAWyipr
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be77-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:03.57ID:a3R/M7Eh0
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
わからないまま終わる
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:04.06ID:ZCQAWyipr
>>1
>>23
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/QwpFNdR.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:14.57ID:ZCQAWyipr
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-OQd5)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:55.35ID:rLb3LMOD0
都会の高学歴エリート富裕層と田舎の低学歴DQNしか結婚してない感じがする
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:00.36ID:cGw2AV9p0
弱者が淘汰されている途中だからな
できる6000万を目指してるんやから当然
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:26.08ID:0/t+JRA60
独身女性の社会保障だけで12兆円ありそう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7J/0)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:12:46.87ID:/vuZwXEoa
そら都会の男は結婚しないやろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:42.72ID:7huCj2j80
負け組の掃き溜めトンキン
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd9-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:37.37ID:J2uJMusF0
独身だと生きるモチベなくなって
平均68歳で死んじゃうだよな
コロナなんて罹ったらもう最後だ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a34-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:41.44ID:0s8R2vxb0
東京は金持ちには優しいがそれ以外には地獄だからな
どこに行ってもごちゃごちゃと狭い場所でもまれ
収入の多くをクソ狭い部屋の家賃に取られて
チェーン店のラーメンや牛丼食うにも並ばされる

でも彼らには自分は東京に住んでいるというプライドしかない
彼らが頑張って東京をマンセーすることで、東京はさらにごちゃごちゃと人で溢れ
家賃は上がり、若い奴らに仕事を奪われるという半自殺でしか彼らはプライドを保てない
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:16.46ID:SQr4VH4CM
結婚したけど離婚してバツイチのワイはどういう扱いなんや
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-3bbZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:05.01ID:GfPE45EqM
3人に1人側で安心してる弱者男性…
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:03.01ID:0Ugl+bMZ0
日本自体が弱者男性だろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:16.33ID:cGw2AV9p0
もう終わりだよ 独しんでええやん ラクやし
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:18.85ID:cGw2AV9p0
>>386
生涯独身ではないけど独身
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:50.49ID:gtlDXpPP0
結婚するメリットがマジでなくなったよな
恋愛結婚ならしてもいいと思うけどお見合いしてまで結婚する理由はない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-7JW7)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:53.40ID:6DnlU4WP0
まだまだ少ないわ
3人に10人くらいになってから出直せ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:10.58ID:vCROq2k50
貧乏人がいなくなったら金持ちしか残らないやん
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a36-wrlh)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:08.44ID:teFG/4vD0
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:27.13ID:jPZ5udn8a
もしかしたら超人の話の通じなさを知ってます
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b2-NJPN)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:58.89ID:XT7DtNtp0
もはや日陰者ではないな
いい世の中になった
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b45-rUE6)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:03.68ID:PGdD+hf20
人口が一番多いくせに、ダントツで低出生率の東京って日本衰退の原因だろ。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2adf-cg6Y)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:07.66ID:H0LY0Wrh0
>>397
6000万総中流になるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況