X



【厚切りジェイソン&後藤達也】投資か貯金か?"米国株"一択でいいのに…どうしてやらないの?お金を増やす方法考えます! [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-pVq+)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:22.76ID:iulIiWH10●?2BP(2000)

【厚切りジェイソン&後藤達也】投資か貯金か?"米国株"一択でいいのに…どうしてやらないの?お金を増やす方法考えます!
https://youtu.be/mW83BW-jaFo
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DOCx)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:36.83ID:SxYWvzox0
「どうして米国株に一本賭けするの?ゴールドとか債券に分散するのが常識だよ?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:33.47ID:93C32tHKd
今安いしなまだ下がるだろうしこれからしばらくは買い時だと思うわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-ltxK)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:06.98ID:Mq+MCCHD0
NOBU塾みてるケンモメンおる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:05.92ID:UhJb4+5WM
靴磨きとか馬鹿にしてるけど普通に今後も上がり続けるだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-jKFb)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:11.00ID:fizuTx3P0
利上げにQTで景気過熱状態から脱しようって状況で、ましてやドル高傾向でドル転してVTIやれって言うのは無理だわ
少額積立で米国インデックス投資に参加するのはいいが今年は積極投資するには時期が悪すぎる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9e-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:28.19ID:sxsOeq/b0
積立ならどのタイミングで始めてもええやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-u41j)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:56.68ID:tqkAMswpd
インフレでお金の価値がどんどん下がるから現金は株にかえとけよwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-yomI)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:51.00ID:jG/hqG9ur
>>11
チャート見てるか?
お前はすぐ上に貼られてるけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca48-vjEn)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:07.55ID:e+mQodTe0
>>4
金は売買益だけだしなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lcRl)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:37.54ID:VEnj6ZR3M
これ信じた若者がぶっこいてて気分いいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:43.28ID:LYGhZ3Qs0
実際、ここ数年の各社の米国株式インデックス商品群のパフォーマンスを見ると
米国市場物が上位を占めまくりだからな。ロシア関連でもさほどダメージがないのが多い
現金預金が一番アホなのにケンモメン推奨は「何もしない」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況