X



たぬかなさんが許されたのって、皆「170cm以下の男って…www」っていう気持ちがあったからだよね [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-Ja4i)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:41.93ID:DwgmoxvWM?2BP(1000)

女子SPA2022.05.07
https://joshi-spa.jp/1158914

2019年から国体の種目にもなったeスポーツ(コンピュータゲーム)。よしもとがeスポーツプロチームをつくったり、世界大会が開催されたり、2021年には男子中学生の将来なりたい職業2位にランクインしたり(1位はYouTuberなどの動画投稿者)と、急成長の注目分野だ。

一方で、eスポーツ選手の失言がしばしば話題になる。2022年2月には、女性プロゲーマーが「(男性は身長)170cmないと人権ないんで」などと発言し大炎上。その後の対応も問題となり、所属チームから契約を解除された。

5月2日には人気プロ選手のSaRa氏(20)が、他選手のゲーム配信中に「なんでそこでクリアリングすんの? 障害者やろマジで」と発言し、翌日には所属事務所が12月末までの活動停止処分を発表した。

なぜこのような問題が頻発するのだろう。こうなると「eスポーツ選手はマナーも常識もなっていない未熟な人たちだ」という印象になるのも無理はない。業界の人たちはどう考えているのか。eスポーツ大会を運営する株式会社DEPORTAR(デポルターレ)代表の山田浩徳氏と取締役の竹谷彰人氏に話を聞いた。

竹谷氏は「社会生活を営むにあたり、誰かを不快にする言動を取らないことは、eスポーツに限らず当たり前のマナーです」と言い切る。

山田氏は業界の問題点をこう語る。「プロのスポーツ選手なら、明確にプロとアマの差があります。実力も違いますし、選手登録などが必要な場合も多いでしょう。でもeスポーツは東京でトップリーグにいればプロなのか、1円でも収入があればプロなのか。その定義が曖昧なんです。プロ選手としての意識が欠如している人もいると思います」

ふたりとも、炎上した失言に対して厳しい意見だ。eスポーツ選手の肩書きに登録も必要なく「自称」でいいなら、無法地帯だ。失言が連発するのも無理はない。ところが実際はそこまで無秩序でもないという。

「今回、SaRa選手が登録していたeスポーツチームを運営している株式会社REJECTは、eスポーツ界ではかなりの大手です。過去に資金調達を何度かしていて、高額の出資を受けています。当然、スポンサーに対する責任もありますから、選手の指導はしっかりしていたはずです」(山田氏)

確かに、今回SaRa選手は即日Twitterで謝罪しており、会社の対応も早かった。“失言”以外の失策は見当たらない。ではなぜ失言は起きたのか。

「一般のスポーツだと、練習と公式の試合でまったく意識が違うと思います。でもeスポーツは、そこの境目が難しい。普段とまったく同じ環境で、趣味のプレイなのか大会なのかという違いになるんです。使い分けがいっそう難しいかもしれません。
また誰でも、身内で遊んでいるときには、多少乱暴な言葉遣いをすることもあるでしょう。僕も、ひとりでプレイしているときは、人に聞かせられない暴言を吐くことがあります。でもeスポーツは、そうした白熱したプレイを配信するところに難しさがあります」(山田氏)

「野球やサッカーといったスポーツ選手でも、プレイ中に言葉が荒々しくなることはあるのではないかと思います。でもそれは配信されないから問題になりにくい。プレイ中の言葉をすべて拾って公開されるeスポーツのプレイヤーは、ひときわ自制心とマナーが求められるんです」(竹谷氏)

eスポーツ選手が活躍する年代は15歳?25歳くらいという。他のスポーツと比べてもピークは早く短い。そうした若者に真剣勝負の最中にまで徹底したリテラシーが求められることになる。でも、たとえ配信中でなく仲間内でも、「障害者やろ」のような暴言が使われているのは問題ではないのだろうか?

「ゲーム用語としてのスラングは数多くありますから、意味を考えずに使っていた可能性はあります。もちろん、だからといって差別が許されるということではありません。eスポーツ選手に限らず、差別をする人はいます。でも僕自身も、子どもの頃に差別についてしっかりと習った経験はないんです。僕は社会的にもっと差別教育が必要だなと考えているんです」(山田)

つまり、「eスポーツ選手だから」暴言を吐いたわけではなく、社会にあふれる差別的な視線を映す鏡として、今回の件が起きてしまったとも言える。

筆者はブラインドライターズという、何らかの障害があるスタッフで構成された会社を経営している。会社の説明をしたとき「健常者に会社を管理させた方がいい」「障害者は結婚できるのか」といった無邪気な差別発言を受けることは珍しくない。差別発言が問題なのは、そこに潜む差別意識があるからだろう。発言だけを抑止したところで、差別があるなら問題解決にはならない。言葉狩りをすることよりも、むしろ無意識の優生思想のほうが問題だと感じている。
※以下リンク先で
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-Ja4i)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:49.12ID:DwgmoxvWM?2BP(1000)

確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-Ja4i)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:56.93ID:DwgmoxvWM?2BP(1000)

ぽまえとはいい酒が飲めそうだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-ckJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:18.27ID:LpyGS15K0
許されてないんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-Gak8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:38.09ID:B0XwBBoJ0
言うほど許されたか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:13.14ID:ji0OjEjz0
151cmホビット「170cmは人権無いからwww」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-7Vl2)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:35:55.62ID:sxMNJk+60
許された?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-4/xX)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:07.31ID:Ra0H0K480
クビ程度で許されてよかったよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-jiA6)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:34.58ID:w2uQ30Ojr
戦争始まったから忘れられただけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:47.82ID:I6UELjS8M
アフィカスがここぞとばかりに対立煽りさせてた印象
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7376-JwGn)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:36:57.12ID:maxOvnGn0
166cmのワイだけど俺より小さいやつ多いよデカいやつも多いけど
つまり少数にしか刺さらん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-i4eV)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:25.59ID:1QzI9MpC0
許されなかったからあんなに叩かれたのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-VrTa)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:56.14ID:HlVQE3XZM
許されてないから今でもネタにされる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-2QRT)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:38:42.26ID:68guwGEw0
170無い男に人権は無い
と言うことは国がチビにチビ年金払うべきだろうね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6b-CcZE)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:02.96ID:tMXGmPn20
>>22
俺155(本当は154)だけど電車の入り口付近のつり革からは人権与えられてない感はひしひしと感じる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-Gak8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:28.12ID:B0XwBBoJ0
>>26
これはある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-414f)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:51.97ID:IG63JS7zd
>>26
学歴で言うとマーチみたいなもんかな
自分が底辺だと自覚してない底辺を刺激するラインだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-TBds)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:00.83ID:2qfMYPQn0
プーチンを怒らせたじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H97-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:08.76ID:WrVZwHJxH
安倍晋三が175だから176以上無いと人権ないぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sILQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:27.78ID:CW1zwdOI0
女は言わないだけで全員そう思ってるし
男も170cm以上のやつは当然同意してるし未満の奴も生きてきた上で既に"理解らされてる"からな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:32.75ID:cQ71vdUYF
170cm以下というのが絶妙すぎた
160cm台後半の自分がチビだと思ってなかった奴らが発狂したからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:40:43.89ID:3BJGocMh0
本当の事いうと人はブチ切れるからね
羊水腐ると同じやね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6b-CcZE)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:25.76ID:tMXGmPn20
>>26
160だとまた別の意味で叩かれてただろうね障害的な方向で
「身長2メートル以下に人権はない」だったら笑われて終わってた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a96-xCY5)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:39.37ID:CO0Gi6kq0
>>26
日本の男の半分が170以下だからな
身長165センチ「岡君(155センチ)wwwwww」
これよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-LOJT)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:53.58ID:iKfCeqBG0
他人の人権をとやかく言うってことは、自分も何かに怯えてるのだろうと、
かわいそうな人やなって思ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:59.19ID:cQ71vdUYF
>>39
こいつは羊水腐る発言もしてたけどそれでは炎上してないんだよなあ
チビさんはフェミさんよりギャオりやすいということだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-9CuG)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:14.03ID:6QPCjsGj0
>>40
言い方とか色々問題ありまくりだろ
俺自身は該当者じゃないんだけど軽くスト5動画とか観てて格ゲーファンだからほんまにやらかしてくれたなって思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-JZcz)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:25.50ID:G4mPJLiz0
レッドブルと再契約できたの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:36.52ID:9PmqBW450
別に許されてもいなくないか
168だけど最初から怒ってもいない
ネットに貼られてた放送聞いてるとなかなか面白い子だった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-9CuG)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:54.19ID:6QPCjsGj0
>>49
出来るわけないだろ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-sW/s)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:43:57.52ID:DwgmoxvWM
>>41
構図バカすぎでワロタ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-9CuG)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:46.79ID:6QPCjsGj0
実際今何してるんやろ
地元でバイトかなんかしてんのかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-DJoJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:54.02ID:peZNXVP80
致命傷ですんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:54.23ID:Xu2fa7gZ0
実際チビってなんでチビになっちゃったの?
誰かに頭押さえつけられてたの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-X6+z)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:00.51ID:zg6/otnja
ハゲとデブと付き合ったことある発言で一気に好感度上がってたのは草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:45:58.52ID:wNF1UGoz0
ワイは168しかないがEカップ今田美桜似の彼女もいるしたぬかなの発言なんて何も気にしなかったンゴねぇ
たぬかなの発言に怒ってる170無いニキも可愛い彼女作ればそんなの気にならなくなるで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e608-Hhbo)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:13.86ID:ZqUSRjJ60
許されてないだろ
もうどこも契約できないから海外に行くか他の職探すしか無いだろ
0066からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1f-voBY)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:46:46.88ID:5BddYlJHa
飽きられただけで許されてはいないよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:03.17ID:XkdnV8yb0
許された(クビ)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sILQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:05.28ID:CW1zwdOI0
実際大金かけて体ボロボロになるリスク負って骨延長してまで背丈伸ばしたいってやつがいるわけだろ
ハゲの次に根深い問題だわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:14.58ID:DE8DZw+WH
人権意識0のジャ国のノリで海外に関わるゲーム脳w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-9CuG)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:21.16ID:6QPCjsGj0
>>58
まあ炎上の規模は予想以上だったかもな
こいつの当時のポジションは素人に毛が生えたようなもんだったし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:36.71ID:IIRigyX70
>>23
というか匿名かどうかだろ
あと単純に炎上させて失墜させるの楽しんでる感ある
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad4-2K08)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:37.50ID:b085WqpJ0
プーチン「はぁ・・・コロナで引きこもりすぎて疑心暗鬼ひどなってあかんわ・・・息抜きにツイッターチェックでもするか各国のトレンドチェックも大事な情報源」

たぬかな「身長170cm以下には人権ないwwwwww」(日本ツイッタートレンド「身長170cm以下」)

プーチン「・・・ぷっちん!!(何かが壊れる音)」


たぬかなさんさぁ・・・
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 262e-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:47:40.67ID:q5hDyXl80
175以下を足切りする婚活まんさんよりは良心的だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a96-xCY5)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:04.45ID:CO0Gi6kq0
>>57
そうなのか?日本人で180は1割もいなくねーか
白人女の足切りラインは6フィート(183cm)だけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:04.65ID:mUgC0BQS0
許されてないからレイジゴブリンが暴れ続けてるw
あいつら自殺することもなく他の族税を必死に煽ってるけれど、チビが最下層w
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:21.20ID:eV1TuBv90
日本国民の男の半分や今上天皇やプー様にも宣戦布告したからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:26.37ID:cQ71vdUYF
炎上騒動の時スレたくさん立ってたけど
「スレは伸びるけど背は伸びないチビと」か言われてたのは草
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-8hwS)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:31.85ID:ZknDgXH60
>>64
関係者に股開けば余裕よ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:48:37.37ID:mUgC0BQS0
なんでレイジゴブリン自殺しないん?w
0087からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1f-voBY)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:14.93ID:5BddYlJHa
>>36
女に170以上を求めない時点で男女差別なのがわからないかな?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:49:45.52ID:I6UELjS8M
>>83
草じゃねえよ
どっから流れてきたんだこのクソガキ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b51-sW/s)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:18.71ID:7n63DE3Z0
許されたっけ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:33.61ID:cQ71vdUYF
>>82
ツイッターでも170cm以下の有名人並べてる奴とかいたけど
反論がズレてるんだよなあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sILQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:11.48ID:CW1zwdOI0
>>73
「オラッ!人権ない男に犯されるのはどんな気分だッッ!!」って言ってみたいよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b779-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:28.38ID:f6S6Vxc70
>>9
街歩いてて
歩行マウント取られたり異様に見られたり
軽んじられたり虚仮にされにくい
無駄にデカいなら並みの体格でも舐められない

虚仮にされ軽んじられるのがどれだけ辛いかわかってない
お前みたいなのに限ってそんなの気にしなきゃ良いとかいうんだろうが
お前が日常で感じる不快感が1だとしたら20はある
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:46.52ID:cQ71vdUYF
>>90
どうした?背が短いのに気も短いのか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a96-xCY5)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:36.75ID:CO0Gi6kq0
これいっていいか?
自称身長170センチって本当は168くらいだよね
そんで自称173センチが170くらいなんだよ
わかるだろ?だっておかしいもん並ぶと
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f2-IhhH)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:52.14ID:j4pcF2CE0
>>53
元々ユニクロのアルバイトから数年で役職持ちの正社員に出世するほど有能だから仕事には困ってないやろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-xTjY)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:22.21ID:SFTv+zRqM
ゲーマーバカすぎ
ぎゃあぎゃあうるせえし同類に思われたくないわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-9CuG)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:53:50.28ID:6QPCjsGj0
>>96
俺179だけど身長どうので人を軽んじたり舐めたりすることないから気にしすぎだと思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:17.47ID:HzTKpdj90
安倍みたいに常軌を逸した巨体でも人権に値しない池沼はいるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-6sGn)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:17.90ID:yJn/Kx2Hd
赦してないが?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-KWQ/)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:55:44.52ID:kHfEVN5s0
男として平均以下なら自分より高身長、高収入の相手でも平気で見下せるから女ってすごいよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-iKs8)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:00.21ID:IAKT5B+00
eスポーツ()にトドメ刺したのこいつの発言だと思うわ
今もなお差別発言してる人間もいるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-oUlo)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:56:09.25ID:Y43UX55L0
中国とか恵体信仰強くて超高身長ならブサイクでも美人にモテるからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sILQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:57:05.42ID:CW1zwdOI0
実際は身長でマウント取られる人よりマウント取られたと感じる人のほうが多い
存在してない圧を常に感じながら生きていくので性格も歪んでしまうし今回みたいな事を本当に言われるとキレてしまう

逆に低身長で別になんとも思わなかったって人は"圧"を感じない環境にいる、あるいは鈍感で気にならずに生きている人(ハッタショ・・・)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:57:27.51ID:q9ZAldBpd
許されたんか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-9CuG)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:57:55.50ID:6QPCjsGj0
>>115
まあそう言われると言い返せないな確かに
すまんかったわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7361-oMjR)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:48.03ID:7e5uqvIx0
劣っているのは本人が一番わかってるだろうにね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:59.70ID:q9ZAldBpd
年とると女って毒々しく悪態つくようになるのも多いからなー


若いうちはかわいいとかで許されるけど まあ俺も許すけどね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5f-w50B)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:05.92ID:OSlWJE/F0
スポンサーから梯子外されたのにまだギャアギャア言ってたら病気だから
このスレ立てたやつとかな。いじめだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-X6+z)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:20.51ID:zg6/otnja
デマツイ発言したアカウントが消されまくってるから裏で動いてるように見える
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b779-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:22.94ID:f6S6Vxc70
>>103
お前はな

そら全員がそんなことして来たら気が狂うわ
でも普通に歩いててわざわざこっちの歩行線上に入ってきてどかせようとする奴はまじで居るし
街のヤンキーとかなら別にいいけど店員が睨んできたり、舐めきった態度取られたり
動物的感性で見てくる奴は多い
お前はそういう経験一切してないから気にし過ぎなんて言えるんだよ
しても数が圧倒的に少ないから変な人だなで済ませられるんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f2-IhhH)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:59:42.93ID:j4pcF2CE0
あの容姿だから男にも困ってないやろ
あの発言も配達員から連絡先聞かれた事がきっかけらしいしな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bed5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:13.19ID:xG16nmcQ0
ハゲとデブには優しかったから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:39.29ID:UTjuTPMt0
許されてるか?
謹慎してそのままだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-lFna)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:00.51ID:1IIxWxeF0
非リアに厳しい女とケンモメンの煽りが同じってどういうこと?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f2-IhhH)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:02:38.46ID:j4pcF2CE0
>>134
クンニの時に勃起してる男は信用できるとも言ってた
たぬかなさんは基本男に優しい
人権無いは言葉のチョイスが悪かった
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e684-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:25.87ID:b2e7jqcM0
つまり

esportsは差別容認ってこと?マジ?

広めちゃっていい?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-swMH)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:36.25ID:MJBMNAC90
岡くんをバカにして笑ってた連中がブチギレてるの面白いよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:03:49.18ID:aj9DMUCB0
>>138
奴らにチビのチカラ・・・見せてやるかッ?!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e684-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:09.16ID:b2e7jqcM0
esportsは


差別を肯定しまーーーーーすw


皆さんこれ拡散しましょうwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be1-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:38.14ID:i/aQFJJ50
一応平均身長以上はあるけど、肩幅広いやつには劣等感持つわ
身長より肩幅の広さが大事だと思う
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:05:42.89ID:q9ZAldBpd
>>147
コロナで収入減ったりストレス溜まってたからだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e684-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:36.92ID:b2e7jqcM0
ゲーマーはクズってわかってよかったな

もうゲーマー=性格のねじ曲がったゴミクズって認識になったもんな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:43.44ID:aj9DMUCB0
too retarded to understand my irony...
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-j045)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:07:11.25ID:1ILKlU880
>>96
歩行マウントってなんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:08:56.73ID:IVUBU7dzr
同じ事みんなてか嫌儲もしまくってるけどな
ネトウヨはアニオタw引きこもりw低収入w低学歴wwwwwって関係ない奴等をまとめて攻撃しとる関係ないのに

これけっこうやってる奴Twitterでも多い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-TepG)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:09:57.73ID:VpxkAwUL0
都内で170ない男とか全く見かけないからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:10:43.37ID:q9ZAldBpd
加藤純一とかが許されてこいつが許されないのはなんとなくわかる


世の中って平等じゃないからなあ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-OCox)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:09.89ID:tP1ejQnN0
価値観やeスポーツ界隈の倫理面には一石投じたが
当人は元々知る人しか知らん上に即クビだし
広範囲攻撃すぎて特定の個人や組織が逆にキレなかったから不祥事自体の発展性は薄かった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:21.49ID:mUgC0BQS0
チビは早く死んでね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:34.91ID:RicaZGvQ0
さすがに165にしとくべきだったな
ジャニーズ方面から大バッシングくるだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xOdA)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:38.27ID:gUYUPxRS0
チビは性格悪いから仕方ない
自殺してどうぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-6JWd)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:52.85ID:mLARFdU50
チビの攻撃性がよくわかったわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:14:36.63ID:q9ZAldBpd
まあ全部失ったやつがやる
いつもの定番のユーチューバーがあるだろ

炎上させて稼げばいいんじゃないの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:16:50.72ID:9PmqBW450
低身長を煽るやつは低身長(サルートン)だし
貧困を煽るやつは貧困(ヘアプア)なのよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:22.95ID:IVUBU7dzr
>>167
いやそういう事じゃないんだわ
ウーバーはゴミ!→チビはゴミ!
この手法な
憎悪が勢い余って関係ないチビを攻撃
ネトウヨはゴミ!で終わらせとけよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:17:29.12ID:aj9DMUCB0
>>158
たぬかなよりチビからかってるほうが楽しいよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:18:24.36ID:mdi2HF990
言葉は知ってるけど誰が言ったかは知らないんよねYouTuberらしいけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f2-IhhH)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:00.42ID:j4pcF2CE0
>>160
単純にスポンサーの問題かと、加藤純一も差別発言でスポンサー降りたし
たぬかなさんも個人で活動すればいいと思うけど
流石にそこまで面の皮厚くないか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:03.76ID:q9ZAldBpd
>>169
お前見たいな浮世離れしたやつには


リアップだの増毛だのいやゆるコンプレックス産業がなぜ金になるかわからんだろうな
身長を伸ばす手術がカジュアルより低価格になれば流行るはず
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-qa8s)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:14.29ID:25xsLTNB0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-pMfC)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:27.40ID:43HFJunC0
まさかプーチンが戦争しかけることになるとは
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da00-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:42.29ID:4lnz1afI0
スポーツ選手は、皆社会不適合だから。

でなけりゃ、マトモに働いて人生歩んでるわ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a76-yoWK)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:26.42ID:KkkglGmQ0
>>172
ネトウヨは典型的なルンペンプロレタリアート
資本主義社会における被害者だよ
最も苦しい底辺にいながらむしろ資本家達に同調してしまう悲しい存在

ゴミ扱いしてもいなくならないので現実を直視してもらうしかないが、それもできないレベルで治療が必要な人がかなりの割合いるだろ?
これも政府が意図的に放置してる社会問題なんだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:22:49.31ID:q9ZAldBpd
>>175
ただああいう結婚式みたいな投げ銭が飛びまくりのイベントやれるだろうかね?


加藤純一はアンチも多いがやはりファンも多いはずだからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:44.29ID:N264MwcG0
>>171
してない スポンサーありきの商売だから当たり前だけど
文字通り仕事0になって年収0の状態で5〜6社に違約金とか払わないといけない状態
社会人としてはほぼ死んだようなもん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u+HD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:45.44ID:VHI9hmKMa
日頃の反ポリコレ・反キャンセルカルチャーの姿勢をかなぐり捨て、自分が見たくないもの(50人しか見てない配信で身長170cm未満男性のアプローチを迷惑だと発言した女)を見たくないから社会的に消すまで暴れ続けたオタク男性たち
それ以前は慎太郎のババアタヒねに快哉を叫び、ハゲやプラスサイズモデルを糾弾・嘲笑

なお、慎太郎のババアタヒね発言のときに「うちの母ちゃんを侮辱するのか」と言ってた男は皆無であり、 たぬかなに吹き上がったのは該当者しかいないんですよね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:21.01ID:q9ZAldBpd
>>183
罵詈雑言が常態化しててわからなかったんだろうな


まあ本人の責任だが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:30.49ID:q9ZAldBpd
それこそユーチューバーでいけるかもやってみなきゃわからんし
女だから体使って稼げるからな

頑張って欲しいね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u+HD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:44.50ID:VHI9hmKMa
ジャニーズがモテるからチビはモテる!って周回遅れにも程があるんだよな
女は宝塚やハロプロなど女同士含め同性同士のわちゃわちゃを学園ドラマを見るような感覚でエンタメとして消費してるだけ
ソシャゲを消費するオタク男も同じく
だから現実はジャニオタが見向きもしない吉田栄作みたいな背が高いだけの皺々ロートル爺でもが女優と年の差婚したりデカくでゴツくてブサイクな体育会系やDQNが女に不自由しない一方で
一般人のチビはイケメンでも婚活市場で売れ残り、アラフォーババアとマッチングさせられる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-lwXa)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:19.73ID:Omq6oBk60
>>1
チョウセンメクラチビゴミムシは名前の通り小さいからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-UYoa)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:25.27ID:Auxb/HPuM
>>47
女よりチビの方が余裕ないからなぁww
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-S0uJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:33.54ID:MN8Eli5v0
>>176
ハゲに関しては皮膚科で保険の範囲で注射とかちょっとした薬程度でいいんじゃない
それは現在進行形で経験してるし生えてきたぞ
それで無理なら損切り
コンプレックス商法なんかビジネスの中のクソだわ

>>182
みたいにクンニ勃起とかの話も拾ってあげようよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3317-huE1)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:47.37ID:v6n8kSTi0
本人だけが処分されて所属チームは何も責任取らないのみてジャップは何も変わらないなと思ったよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:15.48ID:tyRbXpW50
許されていない定期
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:53.38ID:esUr+1Ck0
こういうADHDは黙認する日本のメディアの謎
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:23.07ID:esUr+1Ck0
発達障害大好きメディアの謎
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db48-0WYt)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:23.06ID:dgDlFpHE0
ハゲに優しいだけでケンモウ的には女神だろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a76-yoWK)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:56.41ID:KkkglGmQ0
>>184
政治思想としての保守とネトウヨを混同してないか?
ちなみに北米版ネトウヨのオルトライトは明確に低学歴低収入
これは差別ではなくただの事実

時間あったらネトウヨ垢のスペースとか潜り込んでみたらいいよ
黒瀬の時少し聞いてみたけど社会から脱落した中年男女しかいなかった
彼らは本来社会保障の対象にするべき層だよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:37:57.65ID:i9UUX+VJ0
あの一言でプーチンが暴走したんだぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdb-ZBbw)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:50.39ID:Vr9Aa1NF0
事実だから叩かれた
170以上は人権ない、だったら称賛されてた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:15.99ID:IVUBU7dzr
たぬかな発言のすぐあとに旧優性保護法で強制的に避妊手術された人の裁判があったんだよな

チビをバカにしてるだけじゃないからなたぬかなの発言て優性思想だろ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-cNAD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:26.55ID:3Veiuwwaa
問題発言だけど
叩いてる奴らの方がコンプ爆発で大騒ぎしすぎたのみて
ドン引きで逆に許した
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-xH76)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:07.40ID:jukkw72F0
人権って言葉選びが絶妙すぎた
参加権とか出場権とかならセーフだった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:14.81ID:10BeIyVd0
俺は嫌な思いしてないから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be78-Mpci)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:12.77ID:E6UuJGw50
いつ許されたんだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-syOf)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:25.15ID:2FZPDVLY0
今何してんのかな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:09.02ID:mUgC0BQS0
チビよ、虫けらだと自覚を持って生きて行ってくださいねw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a60-axLM)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:02:28.80ID:7yaatSbY0
チビが発狂してあの女叩いてる姿見たら同情する気失せるわな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-Jp46)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:47.79ID:pv450z+40
自然の摂理だしな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-sMR1)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:54.99ID:dz7oPq0w0
最近の二十代は180くらいも多いけど165くらいしかないやつ増えてるイメージある
すれ違うときの印象
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:06:31.17ID:XamSCgxw0
176ある俺氏は初めから許してる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:11:27.27ID:tyRbXpW50
ロシアだったらプーチンにシベリア送りにされている
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 02:15:22.51ID:iyEtTIQ50
164の俺は許してるけど言うほどセケンテキニ許されてるか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba3-WLFO)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:21:08.38ID:+xMdTOUR0
たぬかなはゲームの才能以上にエロトークの才能があるから救ってあげてほしい
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-xR/W)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:03.02ID:UIcJD6Ow0
日本が高齢化したせいでネット世代がPTAのババアみたいな連中ばかり増えて露悪趣味に目をひそめる人が増えた
20年前ならたぬかなちゃんも受け入れられてたのにね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Trth)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:33:00.05ID:Z8xBJMhEa
海外の黒人とかから殺害予告されるほど炎上してたのにどこの誰が許したんだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-RF+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:09.64ID:Tci2bqsY0
163cmだけど何も感じないわ
心に余裕がないんだね
学歴も身長も容姿も金もない奴が切れたんだろうなぁ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-RjyN)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:52.66ID:IzaQygwa0
デカすぎるとチビに敵視されるし中間が一番いいよ
服も靴もサイズ合うし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-IXr1)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:23.14ID:/QwST5aH0
1番まずかったのは人権でワードを使ったところでしょ
ああいう表現は格ゲー界ではあんまり聞かなかったけどね
環境キャラみたいな言い方すら界隈では浸透してなかったと思う
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:50.97ID:mUgC0BQS0
>>244
チビは170台にも嫉妬するぞ?
お前160台が普通だと思ってるチビ?w
知能まで低いじゃんw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:45.97ID:mUgC0BQS0
>>242
いや、容姿の良いチビも明らかにキレてたぞw
つまりチビとは二重以上の苦しみなんだw
可哀そうにw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:37.48ID:mUgC0BQS0
まず遺伝子が先に来るのだから
容姿と身長がなによりも優先
次に学歴、収入と続く
何を最初に書くかによってそいつの心のよりどころかわかり、そこを否定されたらそいつは終わるw
自分をまともな人間だと思うなら言葉に気を付けろよチビw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-XRaP)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:51:50.45ID:Q8SzpjRJd
俺180あるから何とも思わんかったわ
金払うから1発やらせて欲しい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-RjyN)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:57:29.24ID:IzaQygwa0
>>246
そうなの?
180後半あるから感覚わかんないんだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-eUPB)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:57:36.12ID:NjXAnAnKp
チビの発狂っぷりがすごかったな
やっぱ低身長はキレやすくてダメだわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-eUPB)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:01:55.04ID:CuXhGe6I0
人権ないマンのギャオりっぷりはそこらの女の目じゃなかったな
たぬかなも可愛そうに
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-RjyN)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:10.70ID:IzaQygwa0
店員とかに背低くて舐められるというのはやられたことないけどつらいだろうな
俺なんか背高いけど普通にコミュニケーション取ったらすぐ舐められるしそれはそれでつらいよ
背でかいけど弱そうだしこいつなら舐めてかかってもいいなと最初の会話で判断されるの悲しい
威嚇して舐められないようにする方法もよくわからないし死ぬまでこうなんだろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-eUPB)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:57.12ID:/JhNUYonp
チビってだけで男からも女からも見下されるからな
まあ気の毒な存在だよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-RjyN)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:15.18ID:IzaQygwa0
逆にどうやったら外見以外で舐められないようにできるんだ?
遺伝子とか才能で片付かない方法があるなら教えてほしい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbca-cNAD)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:25.87ID:73mAFqw70
169と170とかほぼ一緒なのに無駄に分断を煽るのは良くないな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+py2)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:54.71ID:bS6Fi/fo0
俺は許してる🤗
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-6+XK)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:28.05ID:3jrOwPYfa
許されたんだっけ
報復としてゲーマーとしての人権剥奪されるとこまで追い込まれてなかったか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:23.69ID:q9ZAldBpd
>>192
良い悪いじゃなくて
どれほど気にしていて だからこそそれに金を費やすって話だからな


お前が気にしなくても気にするやつはずっと気にしてるからね
チビ・ハゲ・デブだけではなくて顔面の美容整形もそうか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:49:39.68ID:DQ8bsdA0d
そこに明確な線引きをしたことでチビのイキりがウザいという万人の共通観念が具現化された
越えてしまえば180以下のくせに俺セーフとか俺は背高いとかもウザいけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-hKmG)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:39.26ID:7EmurrnL0
ブスやババアがフェミに走るようにチビ男もクレーマーになるのがわかって面白かった
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-+XjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:58:09.90ID:ExpjXA1m0
他のことを叩いてた側がいつ叩かれる側になって発狂してしまうのかがよく分かる例これはたまたま身長のことだっただけで誰にでも起き得るから自分もイキらないようにしようと誓いました
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:59:52.98ID:W1/BuwOad
>>281
男の敵は男だしな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-3bJa)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:01:56.96ID:Sy7LYJ3qM
みんな思ってるけど場をわきまえて言わないだけで注目されてる場等で言うのが駄目なんだよ
「あの子カワイイからヤりたい」「あいつは朝鮮人だから嫌い」「この上司ブサイクなくせに偉そうだな」と
思うのはいくらでも個人の自由だが大勢が聞いてる前で言ったらそれはセクハラになるし差別にもなる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb47-KWQ/)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:06:22.55ID:bw604bYV0
虐められっ子女の末路
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:07:13.08ID:36tEJdH70
がき 仕事は
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:08:27.70ID:36tEJdH70
がき 仕事はどうしたの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-SsVO)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:15:00.88ID:pi/tgdMI0
低身長の男性がキモいというのは、
事実としては間違ってないからな

発言内容が悪かったわけではなく、
発言した場所が悪かっただけではある
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:17:33.05ID:wkJ88t/V0
そもそも無名すぎたからな
比喩でもなんでもなくガチで99割の人間がこの炎上で存在知っただろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-eUPB)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:18:08.54ID:MuBGNrzFp
この件でチビはそこらの女よりもヒステリックだということがわかった
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-khgT)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:19:52.90ID:GrxOAIJc0
許されてなくね?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-r3VE)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:29:12.54ID:UNUgxXvgp
ジャップランドは地獄
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:13.18ID:36tEJdH70
いや 12000円ある おんな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-N13E)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:52.59ID:tT/f5FSG0
不快かどうかの問題か?差別的発言だからだろ
やっぱり運営からして認識がズレてんだよなぁ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:31:40.65ID:36tEJdH70
よしゆきが?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf0-JfUP)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:35:37.36ID:y5VSHXeJ0
>>292
半数がヒステリックで魅力皆無とかゴミ性別すぎるよオス
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:39:28.10ID:JJnG+PlA0
スポンサーがどう思うかが全てだぞ
170未満の客失う訳にはいかないからな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:40:01.77ID:36tEJdH70
気持ち悪い 通報
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:52:47.31ID:8eJniKt2d
>>292
ツイッターとかレッドブルの公式にお気持ち表明してたチビさんが沢山いて
ツイフェミそっくりだったわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:22:04.24ID:ivww1STy0
>>1
許されてないからまだ復帰できてないんでしょうに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-HVjI)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:29:38.58ID:6HE9kiuC0
あそこまで燃えたのは168,9あたりの、本人的には許されてるつもりだったネタにもしづらい低身長のコンプレックスを刺激しちゃったからなんだろうな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-NXFg)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:33:12.69ID:TjoTMUEX0
みんな口先では批判してるが、心の中ではそう思ってるかな
168cmあたりの人たちがブチギレただけ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-R8RV)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:38:55.26ID:opWfMjj+0
配信もうしてないの?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:04.52ID:Du0MD9cda
この女の主張って要は
恋愛感情を抱かない=存在価値がない、人権ない

ってことだからケンモメンも身長関係なく人権ない側に入れられてるんだよなぁ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-hKum)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:54.17ID:UR7x1rpt0
チビ差別はポリコレ的にセーフだろうし
黒人差別がアウトだったんだろう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-R8RV)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:41:27.31ID:opWfMjj+0
>>312
あれ嫌儲の捏造だったような
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:41:47.39ID:36tEJdH70
よしひこは? やくざ?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-DvQ0)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:42:37.67ID:lljaO6tL0
俺173しかないけどこの件で改めて周り見たら170以下の男とか案外沢山いるんだな
周りが自分より大きい奴の方が多いとコンプになるんだろうな
平均値よりちょい上だとコンプなくていいわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6b-cwrN)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:57:25.59ID:mb1SGZOOM
eスポーツ界のイメージ低下にかなり影響与えたし、むしろeスポーツ界のほうが許してないでしょう
復帰は今後ないんじゃないかなと思う
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-oSjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:21:55.54ID:YLQBiRg80
事実陳列罪
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:22:19.91ID:36tEJdH70
地獄にいけ  40歳なの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XqSe)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:31:26.54ID:O+I2IAMm0
今何してんのあいつ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-UakC)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:38:55.45ID:ImLgBHww0
仕事クビになったじゃん
170無い奴は人権も無いという名言を遺して
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vxO1)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:09:19.84ID:8Cmr+liMa
完全に忘れてた
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-eNLq)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:49:47.22ID:KDyEEVg60
言い方の問題だけで男で170cm以下は・・・ってのは女の総意だからあながち間違いでもない。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-nYTt)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:13.93ID:YIp6DYzDM
男子高校生のってつけば
価値100倍なのに😳
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-lKBL)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:14.25ID:EvC38aQf0
「160cm以下は人権ない」だったら
「ひどいけど正論」「やめたれw」「奇形やん」
とか言って逆に肯定意見多かっただろうな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:16:10.14ID:6pXxpepHr
むしろ170~175ぐらいの奴に人権与えた神じゃん
ここらは普通に低いだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mc+9)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:25.33ID:PqfklNopa
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――――と(´・ω・`)  168cm!    ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/ ⊂_ノ   ―――__    ――
      ――     .//⌒ソ        早く人間になりたーい!
     ̄ ̄      -'´      ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           S H O R T M A N
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:44.15ID:8HQGF5h20
世界共通の認識だったわけで
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QaMC)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:15.28ID:vkB23EZd0
たぬかな自身が150しかないクソチビだから身長コンプ持ってるんだろうな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:10.19ID:ommjZEhH0
みんなが思っていた事についての代弁者だったから許された
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-nYTt)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:43.93ID:YIp6DYzDM
我々巨乳はツイフェミさんと違って余裕あるからな
買い手市場なんだ😳
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-Katg)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:11.26ID:wtSM89PI0
平均年齢層高い嫌儲は170ない人多そうだな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a04-Y3rN)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:25:52.48ID:YEe15zq60
>>331
(170以上ある)男の総意でもある
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:21.13ID:N+A9969l0
チビどもが攻撃的なことを証明した偉人
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-6ypR)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:53.48ID:g4CT4yor0
>>346
それをリアルの人間に対して使ってる時点で浅はかすぎるし何の言い訳にもならないけどな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:29.38ID:ommjZEhH0
結局、たぬなかのチビには人権無い発言は、非難と同じぐらい賛同の声が上がってたよな
そりゃあっという間に鎮火するわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-lKBL)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:08.13ID:rwpJZVkBd
>>331
そうでもない
170程度でも顔小さくてスタイル良かったら評価高い
160以下は流石に厳しいやろうけど
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-VrTa)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:56.78ID:ybiHSk9r0
171の俺に人権くれた女神や
朝までクンニしてやりたい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca89-YFRx)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:12.28ID:1MUkuRfe0
同業の女にあそこまで言われたのがな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:43.18ID:8zgdDk2i0
177とかもっと微妙な数字で攻めるべきだったな
惜しい燃料を失くした
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:39.39ID:TxtnxbS0a
おっぱいは正義だからね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-oKCf)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:40.65ID:9tNsOFOD0
生きる価値の無いAカップって、鉄拳のライバルプレイヤーの「ゆうゆう」の事やろうな

https://imgur.com/2dO5MY3.jpg
https://imgur.com/DXKrrru.jpg
https://imgur.com/jhXSAsb.jpg
https://imgur.com/PXB3p9e.jpg
左たぬかな 右ゆうゆう
https://imgur.com/QBX43JW.jpg
https://imgur.com/nbS9aqv.jpg
https://imgur.com/ciGotvh.jpg
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-UakC)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:17.01ID:ImLgBHww0
こいつの発言がウクライナ侵攻の引き金だったとは
悪魔の所業だよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u+HD)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:38:54.15ID:j4nmWkKPa
>>354
なんのコンプないやつを攻撃しても無風だろ
明らかに世の女は170cm無いやつを避けてるのに、本人はチビではないと自己暗示してる層がターゲットだからこのざまよ
 
"世の中には色々と異なるデータが発表されていますが、仲人の肌感覚としての人気順としては以下のような感じです。

結婚相談所でモテる男性の身長

176cm~180cm (平均より少し高いが一番人気)

171cm~175cm (普通)

181cm~185cm (少し高い)

185cm~190cm (少し高すぎ)

165cm~170cm (やや不人気)

161cm~165cm (不人気)

160cm以下 (かなり不人気)"

"日本人男性の平均身長は171cmですが、それをクリアしていればOKという方が多く、結婚相談所に登録している女性の多くは170cm台なら身長を理由に男性を拒絶する方は少ないです。"
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u+HD)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:36.84ID:j4nmWkKPa
>>220
>>230
風俗嬢「客はチビだらけ、170cmある人がたまにくるとデカ!ってなる」
婚活業者「年齢的に先のないアラフォー女性は余りまくってる170cm未満男性で我慢しろ!」

チビなんてアラフォーババアと同じくらい女から避けられてるから、有名人とか芸能人とか医者とかのオプションつかないとまともなルックスの女しか手に入らないのに
男は「女をリサーチして女に需要のある要素を手に入れて伸ばす」努力ができず、「男のチビは女の高身長や貧乳程度」「ジャニがモテるからチビもモテる」と現実逃避して怠け続けて負け組に
https://i.imgur.com/LtMDmxb.png
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u+HD)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:10:00.92ID:j4nmWkKPa
男だって女を選べる高身長イケメンや有名人や芸能人はわざわざ他の女より劣った容姿を選ばないしな
そしてチビ男で妥協するのは明らかに高身長男で争奪戦に敗れたデブ、ブス、貧乳で老けてる女
少しでもモテる要素のある女も同じようにわざわざ下位の170cm未満男を選ぶ理由がない


https://i.imgur.com/OSoimGD.jpeg
https://i.imgur.com/OEWCYpt.jpeg
https://i.imgur.com/LtMDmxb.png
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u+HD)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:18.88ID:j4nmWkKPa
婚活業界では完全に「170cm未満の男=アラフォー以上女」という認識になってるが
後者は単なるモテないブスおばさんなのに前者には高学歴や高収入も含まれてるのが悲惨

@
毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)

@
アプリで試しに「実身長→175cm」に設定すると「いいね」が5-10倍程度に増えました。女性自身が苛烈な競争の中にいることを自覚することで、もう少し効率的なパートナー探しができるのかもしれません。

もちろん身長以外の条件は変更せず試しました。

@
婚活市場では低身長男性(高収入や高身長含む)=売れ残りアラフォー女性
「身長さえ妥協すればハイスペ男と結婚できますよ!」という売り文句多数
逆に170cmあれば凡人でも不細工でもハゲでも売れていく
たぬかな騒動までチビはハゲデブより上だと信じていたスターリンアイコンと仲間達には悲しい話
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-+jv5)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:37.29ID:N7Q5aCZ00
いつ許されたん?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-1VAH)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:03.26ID:4gxHBHzh0
今はAVはよとか書くとうったえられるのかな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-r2WD)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:30.56ID:NrhePXaG0
プーチン見てるとチビはやばいって分かる

もちろん日本ではプーチンはノーマルなのかもしれんが相対的にチビだからな


核を持ち出してイキリ散らすところとかほんとそう

トランプなんてイキリ散らしてるように見えてドカッと構えてたからな
ロケットマンとか小学生みたいな煽りしてる一方で和解する時は愛想めちゃ良いしプーチンにこんな態度無理やで
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-19Eu)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:47.01ID:j4nmWkKPa
たぬかな騒動でチビ以外のQOLは向上しただろ
うちらは肉体的特徴付けるを煽られたくらいじゃ発言元を消すまで一致団結して暴れないけど、チビはよっぽど悲惨な目にあってきたんだなwチビの男に生まれなくてよかったwという優越感を与えた
ハゲだのデブだの更年期しわわだの無産だの煽るアカウントやアフィサイトは無数にあるが、該当者はそれらを消そうと暴れないもんな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:20.92ID:nQlUqtOba
ちょうど今さっきミルダムの某7dtd配信見てたら配信者の嘘つきハゲがたぬかな全力擁護してるわ、
チャットもイエスマンばかりだわできつすぎて閉じたw
ほんとミルダムは配信者同士のケツ舐めと歪んだ認識のエコチャンがきつい
7dtd好きだから仕方なしに見てるけどそうでもなければあんな不気味な空気のサイトなんて利用したくない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb10-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:24:31.08ID:j6ElmVG50
>>370
ゼレンスキーも糞チビだしな
チビの攻撃性は異常
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:34.12ID:7VXRWzMA0
Vtuber事務所にでも入れば許されるんじゃねーかな
箱推しとか言って事務所が同じってだけで既存の信者が持ち上げてくれるんだろ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+py2)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:28.49ID:bS6Fi/fo0
>>367
そもそもなんで炎上したん?
問題ある発言とは思えないのだが
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434d-oSjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:23.24ID:KjBosG790
ゲーム用語らしいやん
顔真っ赤にしてた連中もごめんなさいしたらいいのに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-h/8L)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:47.37ID:DoCsDscv0
vtuberならガチ恋勢が人生かけて支えてくれただろうに
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-7JW7)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:39.41ID:6DnlU4WP0
可愛くて巨乳だからだぞ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:53.01ID:dvlasFgp0
別に許されてないが
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:48.58ID:ZdBv5Ijv0
>>377
自分もチビのくせにイキってたのが滑稽だったんじゃね?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-2R/D)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:08.44ID:rlEVpkXx0
レッドブルアスリートって一度なったら生涯補償って聞いたことあるから、契約はなくなっても死ぬまでカネ貰えてそうじゃない?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-SLUN)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:37.39ID:F1x5qIHa0
だれ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+py2)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:17.57ID:aY7eFuA20
>>387
女がチビな事に問題はないだろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-IhhH)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:49.88ID:L1DVYzNza
>>391
女なら胸が小さいのと同じと言ってたな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-mLk+)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:18:16.01ID:MB/13EC50
ガチギレしてるやつおっておもろかったな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+py2)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:46:16.61ID:aY7eFuA20
>>392
たぬかな小さくなさそうだしますます問題ないな😊
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+py2)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:21.80ID:aY7eFuA20
>>396
母親がチビだからって息子がチビになるとは限らんやろ
自分の子供にまで人権云々言い出したらただのキチガイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況