X



【速報】山寺宏一の黒人モノマネがブラックフェイスで現在進行形で炎上中🔥 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:22.71ID:5zp5dTL90
何年前の話に火着けてるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-9oF8)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:40:57.43ID:gmWpekMa0
これ10年前くらい?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:41:27.85ID:22bS0tzZ0
地デジ化前じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Q5zV)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:44:52.51ID:GH1DFqh/d
山寺の出てるアニメ全て配信停止になる勢いで燃やせばジャップも事の重大さがわかるだろう
やれぇい!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-wepH)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:48.45ID:5csm0QTod
かないみか田中理恵きてくれー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-wAgi)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:43.56ID:Qu2Dgnie0
炎上してなくね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-0cbS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:43.64ID:dP3YtWhT0
黒くしてモノマネしたら差別主義って、それこそ黒人の存在を差別してるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-6S6l)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:28.70ID:xZq9pvKCa
黒塗りが差別という文化は日本にはない
クロンボを奴隷にしてきた白人の文化だろうが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:02.21ID:QKkBv0Ze0
これとは違うが日本語訳も黒人と白人で口調変えてることが多い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-maJN)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:07.08ID:0tDbb1BA0
いつの話だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be78-Mpci)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:47.22ID:E6UuJGw50
また墓荒らしてんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-Qrji)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:53.68ID:3Kl4y/KZ0
>>17
でもストッキングでアジア人の目の細さを馬鹿にしたらブチギレするだろ今の日本
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd1-Hhbo)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:12.74ID:7iEq3xAT0
>>17
こういうノータリンは黒人が片言で日本語をいいながらペコペコする芸を見て不快におもわないんだろうか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nYNV)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:41.85ID:bCt1wD/MM
とうとう山寺が消える時が来たんか
若い女と結婚するからターゲットにされたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-0cbS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:57:27.46ID:dP3YtWhT0
>>23
>>24
あのさあ、馬鹿にしてるかリスペクトしてるかくらい内容で分かるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-JHOO)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:00:56.27ID:caOs079P0
>>8
酷すぎて草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd1-llbu)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:02:34.07ID:1zEMWkAw0
>>24
アカデミー賞で実際にそれやってアメリカ人ゲラゲラ笑ってたじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-dBfu)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:03:15.10ID:KdcFI7dH0
この人よいこ濱口に合コンセッティングしてって

もう売れる見込みないアイドルがいいみたいな

それを聞いて引いたってあの他人を否定しないよいこ濱口が引いたってゆってて 相当声優界って黒いんだなって思った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:05:25.30ID:IVUBU7dzr
なんかテレ東でもこないだ黒塗り見たぞドラマです
もうYouTuberでもせんのじゃないん?こんなこと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-yU3t)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:08:10.30ID:FuTYTcF00
>>30
サッカー選手とかバレー選手とか馬鹿にしてるでもなく
ナチュラルに東洋人の真似をするときに目を引っ張って細目にするじゃん
でもってそれをみつけて非難して取り下げさせる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-dBfu)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:09:08.92ID:KdcFI7dH0
>>40
そもそも白人からみたら黒人もアジア人も同じカラードだしな。。

イエローが黒人をコケにするのは許せないってことだろうか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-yU3t)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:19:03.84ID:FuTYTcF00
東洋人のマネとして細目の表現をキャンセルさせる運動に参加しなくても
大方の人は黙認してるし、表現の自由戦士でも細目する外人を擁護してるのほとんどみたことない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-wFcu)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:23:03.30ID:6QhitAa30
>>36
俺もそのテレビ見てたはw
マジで引いてたよなwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-SLUN)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:25:47.84ID:F1x5qIHa0
まーた キモオタネトウヨほいほいスレか

チーズ牛丼でも食って落ち着けよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Hhbo)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:28:26.61ID:NMZDy4++0
何十年前のだし、自発でなくテレビだし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:34:11.21ID:qsXS0bdm0
>>8
これアニオタネトウヨが作ってるからわざとだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-jSqz)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:54.30ID:ab9m9DzS0
黒人という近づくだけで危ない存在
みんな怖がって近づかなくなる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U+IH)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:58:57.37ID:A/C8ZiIuM
アンパンマン1人4役で炎上しないのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Gak8)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:02:31.94ID:r4nrgB2La
>>8
黒い肌は醜いからね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+py2)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:03:18.16ID:bS6Fi/fo0
黒人は自らの肌の色も否定してんの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-3Idh)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:05:18.61ID:FZj1vraAM
黒人は触れたらいけない存在
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b77-2K08)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:05:27.26ID:qvlslgJg0
もうなんもできねーよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-SsVO)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:40.42ID:pi/tgdMI0
黒人は面倒な連中だから、
韓国人同様、一切関わらないのが最善だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-0cbS)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:32.37ID:dP3YtWhT0
>>69
そうだよ
黒い肌が劣等な属性という
差別的なコンセンサスがあるから禁忌になる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Us3F)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:26.22ID:vjtSFQsI0
でも数十年前の朝日新聞のサンゴがどうとか
元総理も言ってるしな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:22.03ID:3Xmq0mPq0
>>69
ブラックフェイスは過去にアメリカで差別的な文脈で使われてたのであっちでは炎上しがちってだけだよ
日本でそんな事言われても知らんがなでしかないけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:52.73ID:36tEJdH70
中絶 みさと


はよ胸とれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-LaEl)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:17:17.77ID:rlCjwNbW0
>>77
といいながらレイシスト猿ジャップってアジア人を嘲笑する細目のジェスチャーには発狂するよね🤣🤣🤣🤣🤣
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-DaLp)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:01.37ID:9UdLNElf0
>>79
嘲笑されれば怒るだろ
お前はビクビクヘラヘラしてるだけだけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:19.37ID:36tEJdH70
胸 とれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0a-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:06:46.34ID:buNSrCRY0
山ちゃんに捨てられた元嫁が動画アップして拡散してたら草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-cNAD)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:35:39.85ID:3hKw4an+0
何年前だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:36:07.50ID:36tEJdH70
46 きも 静岡の基地外
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-MWOH)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:14:22.19ID:d2hL+mar0
>>2
過去を掘り出すのはmetoo運動と同じだろ
これがグローバルスタンダードだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b79-myZI)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:36:01.56ID:T+G1+kHa0
黒い肌が差別という差別的考えを持ってる奴らしか批判しないだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6623-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:47:29.35ID:pszzUo8h0
アダモちゃんなんかド直球でアウトだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-+nma)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:50:01.59ID:6iE3V5NF0
黒人が肌色にして上を向いて歩こうを歌っててもなんとも思わないだろ
ミンストレルショーなんてこっちは知らんし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-Ivae)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:48.61ID:kid6BOg+0
>>74
差別があるからじゃなくて怒るからだろうな
仮に今この瞬間から黒人に対する差別行為の一切が無くなったとしても
黒人の真似をしたら「これは差別だ」と黒人、若しくは反黒人差別を自称する人が問題視するだろ
そうなると差別どうこうじゃなくて相手の機嫌次第になる

これはもう本質的にはセクハラとかパワハラの問題に近いんだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affa-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:06.24ID:krzJfWR/0
松崎しげるならセーフなのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-1VAH)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:40.11ID:4gxHBHzh0
ジャップは白塗りするんだけど
これも差別ってことでいいんだよな?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:03.27ID:b4+jMJL80
もう黒人は何言っても被害妄想拗らすんだからほっとけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM77-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:31.77ID:dMo09naaM
別になにか信念があったわけでもないから辞めたんだから仕方ない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf02-aOcI)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:14.57ID:nkL3Hfe+0
>>8
黒くしても文句言われるし白くしても文句言われるし
どないせえっちゅーねん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ncvM)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:18.74ID:xRcs3YsR0
日本人は国内ですらカリカチュアされて出身地の名物を好み周囲にキレ散らかすような方言キャラが好ましいと思われてるからな
そらくろんぼが真っ黒たらこ唇で土人みたいな行動取るみたいなキャラを演じても疑問にも思わんだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:13.24ID:mUgC0BQS0
>>110
いや、ジャップは白人だと思ってるから白塗りしねえじゃんw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdc-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:24.29ID:13H7bAlG0
釣り目ポーズされたら発狂するくせに
お前らは平気で人を傷つけることして笑いながら楽しんでるから驚き
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf02-aOcI)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:46.92ID:nkL3Hfe+0
>>112
何言ってんのかわかんない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa22-FvoJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:18:41.95ID:KQgN4HF+a
>>8
ド直球のホワイトウォッシュだな
作る側が忖度しすぎて逆にアウトなのが笑える
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-VD/f)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:13.27ID:fZHF3Pdb0
白人ものまねで付け鼻みてーなもんだろ死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況