X



ネット民に叩かれてたスタンフォード松本杏奈、めっちゃ頑張ってた お前らが思ってるより頑張ってた [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 05:40:18.60ID:YwB/kh650?2BP(1000)

意志の力すげーよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Se47)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:40:56.46ID:EJKU6p/F0
じゃあお金なしと味方なしは嘘じゃね???
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 05:42:38.17ID:YwB/kh650?2BP(1000)

>>3
出版社が悪い
まだ18だぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34c-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:45:37.73ID:z4X0UTNS0
格差がどうこう親ガチャがーと言いながら、ナリフリかまわない奴を叩くのは間違いだよなあ と思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be78-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:48:26.33ID:E6UuJGw50
結局遺伝と金じゃねえか

何にもないって事はこういうやつの事↓

(ヽ´ん`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-QrtD)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:04:00.77ID:RhtpV7DWa
こういう人は大学ゴールになりがちだから卒業できるかとか卒業後に何するかの方が気になる
俺はスタンフォードに入学するためのノウハウを切り売りする未来を予想してるが、スタンフォード卒業して初任給1000万円以上のジョブをゲットしたら尊敬するわ
卒業後日本に帰国して初任給600マン程度のポジションしか得られなかったら、東大生の上位より遥かに劣るキャリアだと思ってしまう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:15:48.97ID:DQ8bsdA0d
ただの家庭の事情
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:17:11.49ID:DQ8bsdA0d
パソナの重役室で格差を決定付けた功績で竹中賞とか貰ってそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:24:14.98ID:ibz9IW1Na
>>8
リクルートと角川
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:25:00.33ID:36tEJdH70
精神鑑定したら?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb00-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:55:21.26ID:03KKZmKX0
幻冬舎から本出してるスタンフォード大学医学部精神科教授の日本人いるから診断受けられそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:12:09.77ID:QY6iiqF1a
>>5
低く見積もっても上位5%だろ
20%って5人に1人だぞ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-7Vl2)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:13:59.00ID:nsUkKDT3M
普通にしてりゃすげえのに
なんでもうねになるんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-6ypR)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:05.30ID:RwJrdL+h0
18の子にあれこれ言うのは筋違いだよ。きくちゆうきみたいな大人でも電通の甘い囁きに騙されるんだから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:17.29ID:OeIIlZ+s0
なんで親が離婚してたりDV受けてたやつって自慢したがるの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2acf-nrpz)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:55.13ID:Za1jCvzX0
「ソファに寝転がりながら投稿した」「どうせ誰も見ないと思って」加害者が語った“軽さ” 池袋母子死亡事故の遺族へ向けられた“デジタル暴力”
2022年5月7日(土) 20:00
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/40085


お前らも気を付けろよ
ホントに最近は簡単に捕まるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-xLeU)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:56.56ID:XtDpCrk+0
18で成人だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況