X



職務質問を振り切って逃走した会社員の石田秀彰56歳が公務執行妨害で現行犯逮捕される。男は転倒して頭を打ち意識不明の重体 稲沢市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-NRFX)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:34.82ID:m8dc7MFG0●?2BP(2000)

 8日未明、愛知県稲沢市で警察の職務質問を振り切って逃走した自転車の男が公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されましたが、男は転倒して頭を打ち意識不明の重体です。

 8日午前0時ごろ稲沢市小池三丁目でパトカーで警ら中の警察官が不審な自転車の男を発見し、職務質問をしようと声をかけたところ男が逃走しました。

 パトカーから降りた男性警察官(23)が、男の正面に立ち両手を広げて停止を求めたところ、男はそのまま自転車で男性警察官に突っ込んで仰向けに倒れ、公務執行妨害の疑いでその場で逮捕されました。

 逮捕されたのは稲沢市の会社役員・石田秀彰容疑者(56)です。石田容疑者は倒れたまま警察の呼びかけに応じなかったため、病院に搬送されましたが、頭蓋骨の骨を折るなどしていて意識不明の重体です。

 愛知県警稲沢署の西崎恭尚副署長は「現時点では適正な職務執行だったと判断している」とコメントしています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ed796f77f8b591e3d39900b01897c1a0b7ead8c3&preview=auto
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-UakC)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:32.21ID:ImLgBHww0
職質ダッシュチャレンジ失敗したのか
あれ鬼ごっこの上級版だからな凄いスリルあって楽しいけど
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2630-fWwb)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:58.87ID:v2nYPAYt0
こういう事起きたら警察を傷害容疑で逮捕しろ
それが嫌なら警官一人ひとりにカメラ付けて公開しろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-uMPg)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:04.61ID:3QocZBmK0
犯罪も犯してない人に無理矢理犯罪者扱いして職務質問強要したからだよね、警察官に一度犯罪者扱いの違法強制的職務質問されたら、トラウマになって逃げる人もいるかもね、しかも亡くなった人はヤクザじゃなくて会社員だね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-WAQB)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:57.29ID:331wqjC40
もういい加減ボディカメラ装備必須にしようよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:55.20
>>136
適当に追加編集したからおかしな記事になっているな

>稲沢警察署は今回の件で制圧行為はなかったと説明していて、西崎恭尚副署長は「現時点では適正な職務執行だと判断している。
>1日も早い回復を願っている」などとコメントしています。


>1日も早い回復を願っている
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-jX2U)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:59.24ID:2sOVf+Jja
こういうアホ丸出しな死に方されるのも家族はつらい
悲しむことにもノイズが混じる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:14.71ID:pRHh/juua
繰り返し無実の人に職質し続ける無能な働き者は解雇しろよ
マジで邪魔、社会に邪魔
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:06.46ID:daUYdvzi0
警察怪しいな
ボディカメラつけろよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae9-owB7)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:54.43ID:5zygjc6E0
任意(強制)
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae9-owB7)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:20.34ID:5zygjc6E0
>>136
ヤフコメやばすぎるな
これがジャップランドの民度
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:37.19ID:LMpb8LOIa
米国ってやっぱ市民の成熟度が違う気がする
ちゃんと抗議のデモ起こるし
ここは中世ジャップランド
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:21.87ID:pRHh/juua
>>186
そういうマッチポンプいらないよね税金泥棒
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-e55v)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:01:12.69ID:OASagtoq0
>>136
盗っ人の死か
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:02:06.61ID:pRHh/juua
>>190
死んでるんだよなぁ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:44.15ID:YSuSYdSV0
稲沢だと両方とも問題ありそうではある
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:55.01ID:pRHh/juua
警察のタチ悪い部分は余って暇なやつ等が意味のない事やって結果問題起こす
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:17.32ID:TKykSmwv0
ボディカメラ義務付けたら解決する話なのに
何で頑なにやろうとしないの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:21.65ID:Wya4rIFF0
>8日午前0時ごろ稲沢市小池三丁目でパトカーで警ら中の警察官が不審な自転車の男を発見し、

不審な自転車っていうのは警察側の一方的な立場に基づいた報道だよね?
しれっと客観的にも不審だったかのように書くことで読者に「不審な自転車だったのに止まらなかったんだから被害者が悪い!!!!」って思わせようとしてる?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Trth)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:06.44ID:yzSDpz0uM
>>120 あほ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-CPEV)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:05.74ID:NiqNDarqp
また殺したのか

職務質問中の相手を取り押さえて
裁判やったばかりだろ
全員不起訴になってるけど

どう接触したんだろう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+65i)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:06.07ID:zXmduaqP0
チャリで突っ込まれて頭来て投げ飛ばしたりしたんじゃないの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b55-rbwK)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:10:53.14ID:mJ+hExD30
沖縄県警の高校生殺しお巡りと同じやん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b55-rbwK)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:29.57ID:mJ+hExD30
沖縄県警の高校生殺しお巡りと同じやん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:13:45.16ID:+OsjLhoh0
脳死で警察批判するのは赤ッピと同レベルやで?
まさか嫌儲にそんな低脳おらんよな?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-CPEV)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:07.91ID:NiqNDarqp
赤ピッピとか言ってる時点で
共産移住野郎なんだよなぁ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:35.29ID:CGTjpjg00
>>4
DQNの自業自得ってこと?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac6-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:58.72ID:xxze1W910
役員がチャリパクしたらアカンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況