X



ピンサロとかセクキャバの経営をしたい。 なにから始めればいいんだ? [685883561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:35.71?2BP(2000)

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/02/news020.html

社員数はたったの20人でも、あえて「評価制度を導入すべき」理由とは?

Q: 当社は、社員数20人程度の製造業です。最近では、小規模の企業でも人事評価制度を導入して上手く経営に生かしている例が増えてきていると聞き、当社でも取り入れていこうかと考えています。ただ、幹部の中には20人程度の規模なのだから経営者の目も行き届くし、細かい評価制度は不要ではないかという声もあります。小企業でも評価制度を活用するメリットはあるのでしょうか?
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:53.41ID:PMPFZ89Zp
ヤウザ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-u41j)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:40.64ID:fnxl/pQk0
風営法の許可申請をする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17fd-8WPs)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:04.50ID:dKuF3E1f0
まずは女衒の国家資格取得から
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:11.94ID:mgyMyFGw0
やってみたら分かるけど女集めが1番大変やぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jl01)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:56.79ID:x9rYJeRL0
素人がいきなり入るとしめられそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:11.72ID:z7I6vWcg0
>>1
どうせ経歴なしの無職だろ?
掲示板で0から聞いてる時点で無理だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-uMPg)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:18.73ID:3QocZBmK0
ヤクザに上納金を納める
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-5Xsy)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:51.41ID:oPjH6nzg0
橋下を顧問にする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-7ZxL)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:21.54ID:SzrTH9Uk0
新規の許可なんて降りねえだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-49N1)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:22.39ID:87sRXB49a
常連になって捨て金として出資して準経営者になるのが1番いいんじゃね?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-RwAi)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:59.63ID:FRi0BnKo0
>>20
wwwwwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-4z62)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:23.16ID:mhkdi33tM
権利を買うのが早い
コロナがひどかったときは投げ売られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況