X



集団ストーカー犯罪(監視・嫌がらせ犯罪)を知ってください!嘘のうわさを流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです [928576354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001集団ストーカー被害者の会ネットワーク
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:32.85?2BP(2000)

防犯 集団ストーカー犯罪
(監視・嫌がらせ犯罪)を知ってください!
嘘のうわさを流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです

絶対に協力してはいけない
その依頼・・・犯罪です!
地域。職場・店舗などでターゲットの社会的信用を失墜させ自殺に追い込む現代版村八分のような犯罪・・・あなたは、こんなことに協力できますか?
1.この人の行動を監視して!
 ・犯罪を未然に防ぐため
 ・不審者・精神異常者だから
 ・警察関係の情報だから
2.あの人の近くでわざと○○して!
 ・「○○(罵倒・不安を煽る単語)」と言って
 ・咳・咳払いをして
 ・大きな音を立てて(車のドア・戸など)
3.店舗・飲食店には悪評を流布
 ・あの人は万引き犯だから監視して
 ・不快な音を立てて店から追い出して
4.あの人の家の近くで○○○して!
 ・待ち伏せして・うろついて
 ・見張って行動監視を連絡して
 ・ゴミを落として
5.他にもこんなことをやって!
 ・おこづかいをあげるから協力して
 ・車で待ち伏せして
 ・わざとぶつかって
 ・写真を撮ってSNSで送って

👉犯罪者は巧妙な手口で一般人をだまし
 ターゲットに対し偶然を装った多数の嫌がらせを
 繰り返すことで対象を精神的に追い込みます

違法な依頼を持ちかけてくる犯罪者にNOを!
 ⚠平成30年7月1日より、公衆に著しく迷惑をかける暴力的不貞行為等の防止に
  関する都条例(迷惑防止条例)の一部が改正されました

恋愛型ストーカー行為以外のつきまといに対する内容が大幅に改正され、新たな規制対象となります・

つきまとい まちぶせ たちふさがり みだりにうろつくこと
住居付近の見張り 監視していると告げること 住居等への押しかけ
名誉を害する事項を告げること 性的羞恥心を害する事項を告げること

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されていない犯罪ですが、アメリカにおいては大手メディアでも報道されています。
被害者は何の罪も無い一般市民にもかかわらず、多くの加害者の手により生活を破壊され、人権侵害を受けています。
今も、全国でたくさんの被害者が増え続けています。あなたのそばに居る人が、あるいはあなたが、多すぎる理不尽に苦しめられていませんか?
新たな被害者を生まないためにも、ご家族・ご友人・知人の周知にどうかご協力ください。

集団ストーカー被害者の会ネットワーク http://gsti.web.fc2.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-C0BD)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:38.63ID:VqoBPoVT0
いつも見ているぞ もう仲間に連絡した
>>1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:51.94ID:htZX5uA+0
外出たら仄めかしがひどかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:53.16ID:w1F7HSHEd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:25.47ID:xvNEwnkrd
電磁波おくってます
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-eflF)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:00.76ID:8kwLHr7S0
そんな大勢に毎日監視されるほど大層な人間なのか
時給換算でどんだけになると思うんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-/BiI)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:05.73ID:dVgCC+gv0
いつも見てるぞ👀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-LOJT)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:42.78ID:ErhfXuBH0
<●><●>
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aec-sW/s)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:11.15ID:yRVhbOZb0
スマイリー乙
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-CcZE)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:09:06.57ID:s2oQQJk70
集団ストーカーを糾弾する糖質のサイト巡ってたら「集団ストーカーのメンバーはほぼ99.9%が一般人であり本人達は自覚無しに電波で操られ犯行に加担しています」
っての昔見たんだけどそれで責められるのは理不尽やろってまだ糖質に成り立ての頃の俺でも笑ってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1753-W5+S)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:23.91ID:+NpNgww00
>>6
そうなんですよ。私なんか普通なのに何で監視するんでしょうか?何か見てはいけない物を見てしまったのかも?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:12.29ID:kj1dZUKs0
駅近で周辺環境良くて部屋も広めで安い物件があったから見に行ったら近くのボロ屋にこのポスター貼ってあって納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況