X



スーパーでカゴも持たずに商品1,2個だけ買ってくおっさんなんなの?はるばるスーパーまで来たんだから普通数日分買い込むだろ… [772343566]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6dc-Katg)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:00.57ID:uIHO+LPG0
買いだめする無能よりマシ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:09.21ID:8P3P4f/wM
毎日行ってるしなんならまた帰り道にも寄るし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b10-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:05.04ID:wb5iEjnI0
なんではるばる来たと決まってるんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-l5YC)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:31.34ID:neSxj0hqM
片道5分だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-kCr3)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:34.46ID:v8T8kmSV0
お前の普通を押し付けんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-0/kv)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:54.21ID:kHKgue710
>>1
言うほど安くなくね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 17a2-RNHl)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:00.82ID:VfyeeR/K0
カスミで赤いきつね98円だったから箱買いしたけど、正体バレたかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:04.54ID:uIaAXvpB0
昼飯の調理中に醤油切らしているのを思い出して
さっき醤油だけ買ってきたわ。年取ると調味料が切れているのを忘れたりするから嫌だね。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-JZcz)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:47.73ID:cZI0rtCa0
最初1、2個買うつもりでカゴ持たずに店内周るけど最終的に両手いっぱいに商品抱えちゃう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b2f-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:06:33.68ID:Ni6uBTuI0
は~るばるきたぜス~パ~
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-jAkO)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:08.09ID:3+6qby0P0
コンビニで絶対買わないマン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-09bc)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:17:55.04ID:ODK/PZ0u0
徒歩圏内だからいつでも買える
短期間出張民で飲み物とか少し買ってくだけ

こういうの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-dl8V)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:24:35.42ID:RIXLGOand
気分転換に散歩したついでに
ちょっと買うのがいいんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac6-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:36.63ID:xxze1W910
むしろカゴ二つパンパンで1万円分買う奴は
どんな山奥に住んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況