X



「八王子なめんな」と因縁、男2人が車奪って逃走中 これがGTA TOKYOか [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-kVMm)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:22.28ID:I8mv7WGv0?2BP(1000)

「八王子なめんな」と因縁、男2人が車奪って逃走中 強盗事件で捜査
https://www.asahi.com/articles/ASQ58551PQ58UTIL007.html

 8日午前10時10分ごろ、東京都八王子市中町の路上で、10代男性から「男2人に顔を殴られ、相手に車を盗まれた」と近くの交番に通報があった。男性は乗用車を奪われたといい、警視庁が強盗事件として逃げた2人の行方を追っている。

 八王子署によると、男性がJR八王子駅近くの路上に車を止めて車外にいたところ、近づいてきた20代くらいの男2人に「クラクション鳴らしたよな。鍵をよこせ」「八王子なめんじゃねえぞ」などと因縁をつけられ、顔を数発殴られた。男性が車の鍵を差し出すと2人はそれを奪い、男性の車に乗って逃走した。男性は署に対し「クラクションは鳴らしていない」と説明しているという。

男性の車は約4時間半後の午後2時40分ごろ、八王子市内の路上で発見。逃走した2人とは別の男2人が乗車しており、署が経緯を詳しく聴いている。

 署によると、逃走した2人のうち1人は茶髪で身長約165~170センチ。もう1人は黒髪で身長約180センチ。
0005クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMb6-u41j)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:15.50ID:ay84wQz9M
八王子を冒涜したの??
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:39.81ID:3cY6/mnjM
事情がよくわからんが、八王子って極端に治安の悪い、
地元民以外には危険な地帯とかあるって感じなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PiWl)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:26.85ID:m9T6n5pFa
八王子民に八王子って神奈川でしょ?って言うとキレるらしいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GySV)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:08.15ID:kYgJyozMa
こういうのでいいんだよ八王子は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:21:25.15ID:7XCMX7GB0
"八王子国"の誕生か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:44.28ID:xpV26AO50
罪状が強盗傷害になったら警察は死ぬまで追ってくるで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-04JT)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:26.52ID:GCt2T6TK0
八王子とか23区外の雑魚だろ
なめられる要素しかないのになめるなは無理
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:02:09.42ID:0Ugl+bMZ0
横浜舐めんなよとか
相模原舐めんなよとか
関東土人の常套句みたいだなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-4kTX)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:48.48ID:kkrdeWrF0
え、長野でしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:16.14ID:rHd3HgEn0
>>9
キレナイよ
山梨県って言うとキレるが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:09.53ID:LMnAQgbfM
ヤカラは八王子に自己同一化しがちなの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:28.36ID:I4quT7BAM
昭和かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況