「ギャルはオタクに優しい」なら逆に「委員長はオタクに厳しい」ってことになるが、それでいいのか? [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-uZGg)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:26.40ID:22bS0tzZ0?2BP(1000)

公開日時 2022年05月08日(日) 12:10
『先輩、わたしと勝負しましょう。ときめいたら負けです! イヤし系幼女後輩VS武人系先輩』の著者である西塔鼎先生の最新作
『ひとつ屋根の下で暮らす完璧清楚委員長の秘密を知っているのは俺だけでいい。』(著者:西塔鼎、イラスト:さとうぽて)が、
電撃文庫(KADOKAWA)から5月10日に発売されます。

https://dengekionline.com/images/rEzH/AEA0/cOZE/gvmW/V7XdWj7fufPmLVwd8pzbkdRFfnV7QJg4AqzwZCTTsSOoP7HdhOx4JyuY8jw718UT51cWs9rSqE3Bw6Bd_main.jpg
https://dengekionline.com/articles/129821/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GySV)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:33.89ID:kYgJyozMa
謎の風紀委員と生徒会が権力握ってる作品ばっりじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be78-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:32.14ID:E6UuJGw50
(ヽ´ん`)どちらも僕には厳しいです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-ZBbw)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:52.59ID:Sm3pJ2sO0
確かにエロ漫画でも委員長はキモオタだけには手厳しい描写が多いよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0T++)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:08.67ID:yF47Jy7oM
委員長は陽キャに優しいんだよ
「ちょっと男子!サボらないで手伝って!」
「ワリぃ委員長!やっといて!(テヘ)」
「ったくあいつは~~~!(プンスカ)」
「ゴメンね、陰キャ君、手伝わせちゃって」
「あ、ハイ…」
みたいな関係だけど陽キャとは腐れ縁感があって
文化祭の最後で陽キャ頑張って「やるじゃん」とかデレるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Gak8)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:31.48ID:FgiU60PUa
童磨↓
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-j1rw)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:53.80ID:K8SQnd2m0
委員長の事を最初にいいんちょと呼びはじめたのってTOHeartからでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況