X



ガチで女だけの町作ったら犯罪激減するよな。犯罪率とかで外国人を差別するのが有りなら男は差別されても仕方ない。 [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:14.29ID:w1F7HSHEd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3d-xBxG)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:28.62ID:FcM0F+P20
むしろ犯罪率激増しそう
取り締まる人が減るから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-VzTe)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:41.48ID:W1/BuwOaa
呂后みたいなのが出てくる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-Ss72)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:18:55.49ID:vIQ9QAXx0
>>3
犯罪者の性比見たことなさそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:07.93ID:AV9LUok3r
なんでマンコの方が犯罪せんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:20:17.68ID:vts7SdoMa
■フェミニストの「有害な男らしさ」に対して
 By ジョーダン・ピーターソン(カナダの超有名心理学者)

「いいか悪いかじゃない。男らしさは『不可欠』だ」

「男なしの社会で何ができる?」

「街を見渡せばあちこちに高層ビルが建っている。並大抵の仕事じゃない」

「このとてつもないインフラを維持できているのは、それこそ彼らが命懸けで、ときには文字通り、命を落としながらも働いているからだ」

「にも関わらず、それに対する感謝の念というのは、もっぱら欠けている」

「誰よりも守られた、世界でも類を見ない特権階級である、社会正義の一派」

「彼らはあるもの全てを当然のように享受している」

「信じられないほど勤勉で堅実な労働者階級の男達が、ことあるごとに己の肉体を犠牲にしながらも、度々壊れるインフラが動けるようにしてくれている」

「感謝の念を持つのが当然だろう」

「そしてそれは『有害な男らしさ』などではない」

「『役割』が世界を動かしているのだと、少しでも良識があれば分かりそうなものだろう」

「その代わりに、西洋にあるものはなんでも抑圧だ、家父長制だ、根本から狂った権力図案に基づくものだと、朝も夜も全身全霊で、レッテル張りに終始しているのだ」

https://mobile.twitter.com/yousayblah/status/1468071533000241152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be78-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:23:17.91ID:E6UuJGw50
乞食まみれの国とかアフリカみたいになるんやろな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-DaLp)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:38.94ID:9UdLNElf0
リアルにシミュレートして欲しい
男女お互いの憎悪とか抜きで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-MhGx)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:12.76ID:vsehtyqs0
貧困からくる突発的な犯罪は減るかもしれないが傷害や不意をついての殺人は増えそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7361-oMjR)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:26.14ID:7e5uqvIx0
レイプも殺人も男ばっかだからな
マジ害獣
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-Hhbo)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:53.63ID:xKAdE0c/0
犯罪っていう概念は男が男をヨクアツ管理するために発明したものだから
元々、女は埒外
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:20.54ID:UR7x1rpt0
なんか即刻ファシズムに陥りそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-6oCr)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:14.44ID:sixZTZkQ0
ゴミまみれ、ウンコまみれのクッサい町になりそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:37.16ID:xqvWl28I0
毒殺事件とか増えそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-QmfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:20.16ID:WljUib9z0
トランスジェンダーのレズが入ってくる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:48.03ID:oqFXJ70S0
ギスギスしてそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-qe2Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:42:53.50ID:DPJbvgqWa
陰湿なイジメが増えそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-g8w5)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:43:27.52ID:MkllgNvr0
これ、いつもキモ男が「力仕事どーすんだ笑」って言ってるけど
理解のある優しい彼くんとワナビーが手伝ってくれるから何も問題ないよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:13.17ID:8kHA4Qe30
法が意味をなさなくなるよ
常に感情による判断だから一貫性もなくすぐに派閥対立して分裂する
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:41.38ID:Ok2INZsSx
犯罪が半分になって悪口が10倍になる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DJoJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:02.53ID:aWB+5YFIa
住民全員に序列がつきそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:34.93ID:UR7x1rpt0
フェミみたいな思想的な連中って特に無能だから
こうあるべきと言うが、やる人がいない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca34-aIEk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:56.97ID:rZ0EsnnD0
犯罪被害者って男は女の2倍くらいだから3分の1になりそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-f3qn)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:10.44ID:1tvByISo0
男の発明品を全部放棄して移住しろよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:26.13ID:cJ3qNqSsp
正直犯罪に関して言えばガチで減るだろ
今の犯罪者の9割が男なんだぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-lfZi)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:25.96ID:hU5qNHbC0
確かに男は男性ホルモンの影響で粗暴で犯罪率が高い
でもその理屈だと女は生理があって定期的にパフォーマンスが落ちるから採用したくないって本音も許容されるべきだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca34-aIEk)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:08:17.52ID:rZ0EsnnD0
犯罪者の女性比は21%で
女性の犯罪のうち71%は窃盗
めちゃくちゃ平和になるね
女性だけの街作るんじゃなくオスをどっかに隔離するのが正解だと思う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:09:13.23ID:yKH1jvGp0
女だけの街を作って、数年経ったらそこに住むやつみんな女を捨ててそう。
化粧とかする必要なくね、つうか男居ないんだし女をサボったって別に良いよね?みたいな感じで、どんどん妖怪化していく。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-aIEk)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:35.79ID:EisqJWPV0
煽り運転も9割以上が男
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca34-aIEk)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:08.67ID:rZ0EsnnD0
>>48
女が化粧するのは自分のためであって男のためじゃないぞ
アップデートしろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-jDn5)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:12:09.75ID:lS967HT+0
勝手に作って入れ
でも出てくるなよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-KWQ/)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:10.19ID:K4sjtU3oM
それでいいから今すぐ作れ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:01.54ID:pTqAdWXP0
犯罪者の8割は男
その中の8割が独身
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:36.51ID:pTqAdWXP0
既婚者と女だけの街を作れば激減する
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:45.60ID:nC0TH/Bl0
>>56
幸せそうな夫婦を尻目に独身女は永遠に結婚できないとか平和な世界になるわけないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:15.84ID:yKH1jvGp0
つうか、女だけしか居ない街って、道路工事とか建築とかどうするつもりなんだろ?
自分たちの住む住宅を女だけで作れますか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:50.94ID:pTqAdWXP0
>>58
それを見て犯罪犯すのが独身男なんですよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-SsVO)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:10.53ID:40sRZhlG0
男性ホルモンのテストステロンが攻撃性を増すとは聞いたことあるな
車の運転で分泌が促進されたりするらしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:22:42.38ID:pTqAdWXP0
>>62
結婚して家庭持ってて守るものがある既婚男は犯罪犯しにくいからな
ホルモンとかただの言い訳
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-ZpT7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:29:34.76ID:0/LL6pgS0
壮絶な底辺搾取が始まるけど
女だけで住むのは社会のために必要
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:49.68ID:+HSjTbvq0
安全安心な暮らしが約束されてるのにどうして作らないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-8Zaz)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:27.35ID:B4B0zo5x0
辞めたほうがいい男が居ないときの対面機にしない女なんて猿以下
女子校の民度見たら分かる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-+b0U)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:34.67ID:bmn6/3lX0
女だけの街ができても結局ネットはやるんでしょ
隔離にはならんよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xOdA)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:17.76ID:k7l5ZoeK0
臭そう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:59.25ID:BCEHIPRf0
断言する
そこらじゅうで事故りまくってあっという間に廃墟同然になる
当然アホまんこは逃げ遅れて男の比じゃない死人が出るわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:25.36ID:Dt04aeek0
インフラ整備とかごみ収集とか嫌な役回りを担ってくれる人居るんかね?
持ち回り制とかそういう感じで分担するような感じにするのかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-wb5Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:48.62ID:QuueY/P00
レズの国ヨシ!!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-ZpT7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:06.43ID:0/LL6pgS0
旭川の子みたいな優しい子が危険で汚い仕事をやらされる街
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-lvpc)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:53.01ID:vohjjIItM
女は男より論理性に欠けるから暴力が増える結果となる
男の暴力が抑止力になって暴力性が封印されてるのが女で
女にとっての暴力は損でしかない
だけど女が頂点に立つとその抑止力が無くなり暴力に走るようになる
論理性に欠ける者が暴力を手にすると自然と暴力が増えてしまうのは言うまでもない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-ZpT7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:51.29ID:0/LL6pgS0
女は簡単に性格のいい子を奴隷階級に落とすからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:33.92ID:k0wnEsXH0
いまウクライナで起きてるのも根底にあるのは権力者オスの意地の縄張り争い。文明にとってY染色体保持者はリスク要因でしかない
男は社会の外側に追放した方がいいかもな
厳しい荒野で男同士の戦いを生き延びた勝者から精子だけ採取すればいい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be14-PRS6)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:25.83ID:4QpTWJ8l0
ポロリもあるヨ!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:38.32ID:k0wnEsXH0
>>55
動物でも交尾相手のいないあぶれオスが、群れに攻め込んできて子供殺したりメスを犯したりするからな
独身オスは反社会的で危険な存在
人間とかいうこのサルも一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況