X



立憲、LGBTからの抗議に屈して「女装男性から女性スペースを守って」というご意見を聞かなかったことにする🙇 [358195575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6676-a/nL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:08.68ID:w2IEBZ5T0●?PLT(14302)

https://cdp-japan.jp/election_policy_public_offering/gratitude

松岡宗嗣
@ssimtok
立憲これは信じられない。たとえ党の政策に反映するとは限らないと書かれているとはいえ、
SOGIという項目を立てながらトランス女性への差別や偏見を煽動する言説をそのまま掲載するのは悪質。
「◯◯人から日本を守る」レベルの内容を載せてしまっている自覚はないのか。
https://pbs.twimg.com/media/FRz0BJhVgAIKtyg.jpg

@DugongdugongR
うわ…
なんでトランスヘイト撒き散らしてる人たちの主張をベースにSOGI政策作るわけ。
トランス当事者がこれでもかってぐらい声を上げてるのにそれは無視…

 ↓ 指摘箇所を削除

@sum24111
「女装男性を女性スペースに入れない」という要望が支持者からあったはずですが
 この言説がトランス排除を目的としたプロパガンダだというまとはずれな批判で速攻で削除しましたね。
トランス女性だろうが女装だろうが、男性の体の人間を女性スぺースに入れないのは防犯の基本です。

@RVaiQW3767Sj5Sd
トランス女性は女性ですとフガフガ言ってる方達、どんどん話を進めると、法律や既存の防犯自体を否定してくるからウケるんだよね。
なんかただの無責任な海賊みたいな集団だな。
「女湯については、災害時でもない限り生活上の必要性も低く、積極的な利用を求める運動や裁判があるわけでもありません」と言っていますが、
実際に女装して女湯に入ってきてトラブルになってる事件はあるし、有名なトランス女性が女湯に入ったことを公言してますよね。
すでにトラブルになっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-swMH)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:05.86ID:wmfbtZM8M
左翼が偽善者なのは常識。✌😂
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6676-a/nL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:39:30.39ID:w2IEBZ5T0?PLT(13302)

岸田さんが「聞く耳」アピールしてるのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-Xu5J)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:43.87ID:bdS/4WVk0
異常者や変態の機嫌ばかり取ってるからこうなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:24.19ID:p3I334hGd
女装男子やトランスジェンダーには女性スペースに入る権利がある
それが嫌なら女性スペース使うな
男でもホモが嫌いな奴は温泉行かないしそれと同じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5f-oc0e)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:44.96ID:jdEeZVCI0
すまんポリコレカードバトルで敗北したゴミは黙っててくれ
文句言いたきゃ最弱のカードを持って来るんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-lKBL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:39.12ID:Rc+2SOoCd
立憲の中に「LGBT政策に寄りすぎるとやばい」って認識があることがわかって良かったわこれ
中の人が明らかに意図して書いてるもんなこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-47Jf)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:00.01ID:GgsJXRvL0
日本でも最強の弱者を決めるバトル始まったな
自傷弱者の中でも女は一番の狂者だからな殺していけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-lKBL)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:29.07ID:EvC38aQf0
ちなみにイギリスの労働党は「体の性別によるスペースの確保」を公約に書き込んでるので
世界標準なのは削除された方の公約やね
https://i.imgur.com/lVGq4b5.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:49.97ID:vCROq2k50
立憲最低だな
性的マイノリティー差別やめろ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-n3Uf)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:01:47.96ID:HMbI21zed
いや、差別主義はあかんやろ。
なんで女ってこんなに差別主義なの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Zft1)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:42.76ID:p9TgKKL60
日本のフェミってただの差別主義者よな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:20.26ID:tgTwD1Z30
全部一緒でいいじゃん。分けるなよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Zft1)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:52.93ID:p9TgKKL60
黒人を差別してた奴らも「差別ではない!区別だ!」って主張してたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:00.76ID:WuWvVJEQ0
ネトウヨ心底しつこい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:46.35ID:JJnG+PlA0
フェミニストとトランスどちらかを切り捨てなきゃいけないから深刻
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-RyIk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:12.16ID:xi++s5Qo0
ニュートラルに読み解くと「自称トランスだけどチンチン切らずに女装だけして自称レズになって女湯突入」というクッソ都合がいい変態おじさんを排除するって意味なんだが
大抵のフェミはチンチン切った奴まで排除するつもりでこれ書いてるからなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Zft1)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:03.96ID:p9TgKKL60
>>29
真の答えは、これなのにな
差別しながら区別だと叫んでるのはマジで狂気
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:26.86ID:TXSRz2Y80
最弱選手権やなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-lKBL)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:43.65ID:Rc+2SOoCd
>>29
北欧は女性の人権を守るために買春が禁止されてるし
もっと見習わないとな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-7obQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:33.45ID:DBEKvpj+0
身体違和アリで性転換手術する性同一性障害(トランスセクシャル)と
性転換する気なんてさらさらない元男の性自認女(証明方法がないただの自称女)の女装男(トランスジェンダー)
趣味女装でパス度チェックのために女性スペースに入り込む男
痴漢目的で女装する犯罪傾向のある男

どれも判別不能
よって全て警戒対象とするしかないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:09:02.01ID:TYTed0qR0
一番上の性転換してる元男性/現女性は判別できるっていうか
むしろ普通の女子との違いが殆ど判別できないし

下3つは元男性でもなんでもなく、現男性のただの男だから
普通に男として判別可能で、女子トイレとかにいたら一発通報したらいい

結局性自認とかなんとかいって、下3つの権利要求してるLGBTQの活動家は
ただの犯罪者って事でOK?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:12:42.97ID:TYTed0qR0
>>26

むしろフェミってLGBTQ側なんじゃないの?

っていうか、性転換して見た目も体も女だったら
そりゃ普通に女性として受け入れるけど
見た目も体も男でしかない女装男や普通のおじさんが
心は女と言い張って女湯とか女子更衣室入ってきたら
普通の一般女子は全員拒絶して否定して悲鳴上げて逃げるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:56.84ID:TYTed0qR0
心は女って言い張って女湯入りたがる男はただの犯罪者
これ普通に考えたら誰だって分かる事なのに
それをわざと無視して、犯罪者の味方してるのがLGBTQの活動家って事でしょ

そして女装男が性自認の自称だけで女湯に入ってくる権利なんて
女子のほぼ全員が絶対NG、つまり有権者の半数が絶対拒否する権利なのに

何故かその有権者の半数よりも、ノイジーマイノリティな活動家を優先したのが立憲民主って事でしょ

当然選挙でその結果出ると思うよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:20:46.80ID:TYTed0qR0
>>37

北欧女子も拒否しまくってるよ?
北欧ってレイプ大国だし、ジェンダー平等も嘘っぱちで
女子の大半は子育てのためにパートタイムせざるを得ない状況になってるし

結局この手の人権騒いでるのは、上級国民だけって結果出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況