X



日曜日だし俺のきんたまんこ先生模倣の全裸スレと嬢スレ、リズムスレに足りないものを教えてくれ 特徴も出したいが真似もしたい [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:38.14ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「サウルはちんを打ち(ピシ」全裸おじさん「ふぇぇ///」(ヽ´ん`)「ダビデはまんを打つ(ピシ」全裸おじさん「あんっ♪」 [932029429]
2人の全裸おじさん「生まれて初めてお風呂に入ったら」ゴシゴシ「垢がぽろぽろ取れまして」「人間の赤ちゃんが出来ました」 [932029429]
全裸おじさん「コンドームおいしいよ」ゴックン (ヽ´ん`)「あっおじさんが膨らんで」(ヽ;ん;)「飛んでいっちゃった」 [932029429]
全裸おじさん「とざい、とうざい、尻軽アイドルでござあい」ぼく「えっちだ」全裸おじさん「伊達にあの世は見てねぇぜ」 [932029429]
ぼく「白魚を握ってください」全裸おじさん「白魚は切らしちまいまして」ぼく「美しい」「白魚のような手だ」「ペニを握ってください」 [932029429]
全裸おじさん「ポケットのなかにはペニが一本」「ポケットを叩くとペニが増える」ぼく「博士!これで食料自給率が!」医者「俺、耳鼻科」 [932029429]
全裸おじさん「やめて…」ぼく「天井を数えている間に終わるさ」全裸おじさん「平、勾配…今何時?」ぼく「四つ」全裸おじさん「船底」 [932029429]
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:55.38ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

全裸おじさん「は・み・ペ・ニ・じょうずかな」「クチュクチュ(チュ)」「グリグリ」「上の歯」全裸ぼく「歯を立てるな」パァン [932029429]
全裸おじさん「いたずらイルカがイー(ドピュッ)」全裸ぼく「磯臭い」「捕まえてやる」シーシェパード「やめろ!おじさんは魚じゃない!」 [932029429]
ぼく「○○安置室で火事!?消火に行かなきゃ…っておじさん、なに持ってるの?」全裸おじさん「焼き肉のタレ」 いやこれきついな [932029429]
全裸おじさん「ペニを擦ると無限に精液が出るよ」ぼく「わぁ止まらない」射精は40日40夜の間続き、地上の生き物を滅ぼし尽くした ぼく記 [932029429]
全裸おじさん「CHA-LA HEAD-CHA-LA 頭カラッポの方が ペニ詰め込めるー♪」全裸ぼく「………………」「ほんとにそうか?」 [932029429]
全裸おじさん「きんたまが、ぶらぶら揺れるんだ」ぼく「そうなの」プスッ ぼく「これで1万人」「地球のために、風を集めなきゃ」 [932029429]
全裸おじさん「ブリブリ」社長「ゴク…うげぇ」全裸おじさん「何こぼしてんだよ!俺は抗生物質飲んでんだぞ!」社長「これが糞食決算」 [932029429]
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:15.69ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

全裸おじさん「森をお散歩、快感♪」全裸ぼく「ばかやろー!破傷風になるぞ!ペニ薬を尻に…」全裸おじさん「ンッ♡」 [932029429]
院長「包茎ペニスを叩いてみれば王政復古の音がする」おじさん「うぅ」院長「散切りペニスを叩いてみれば文明開化の音がする」ぼく「」 [932029429]
全裸おじさん「あそこのお店、オシリが良くって」ぼく「ごくり」店主「いらっしゃい」ぼく「オシリの良い娘、おすすめで」「ボンボチね」 [932029429]
全裸おじさん「ペニ占いも あてにならないわ♪」安倍晋三「意味のない歌唱力だよ」全裸おじさん「何が可笑しい!!」 [932029429]
地蔵おじさん「うぅ寒い」ぼく「お地蔵さん、この服をどうぞ」地蔵おじさん「キュン」 アナウンサー「全裸ぼくさんが、強く全身を打ち」 [932029429]
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:33.72ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

いちめんのぜんらおじさん いちめんのぜんらおじさん やめるはひるのぺに いちめんのぜんらおじさん [932029429]
全裸おじさん「ペニッ!ペニペニ♪」シコシコ 高身長ぼく「なにが欲しくて生きてるんだい」全裸おじさん「どけや日光を遮ってんだよお前」 [932029429]
全裸ぼく「バベルの塔の味はどうだい」ギシギシ 全裸おじさん「おっきぃ」 ペキッ 全裸ぼく「疼陰茎!疼陰茎!」全裸おじさん「Mediiiick!!」 [932029429]
「包茎ペニを叩いてみれば因循姑息の音がする」おじさん「並盛」 「散切りペニを叩いてみれば文明開化の音がする」ぼく「牛すき鍋膳」 [932029429]
全裸ぼく「夢精じゃないあれもこれも」全裸おじさん「その手でペニをコキましょう」「そして輝くズルオナソウル」(ヽ^ん^)「統一教会!」 [932029429]
全裸ぼく「"センズリ"こきましたねあなた」「凄い臭いですあなた」「夕べのおかずは何でしょう」全裸おじさん「きみ」 [932029429]
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:51.11ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

「5番線に電車が到着します」全裸おじさん「ぶいいいん 上空から視察なんよー」全裸ぼく「うわ怖」prr 全裸おじさん「公安の全裸です」 [932029429]
全裸ぼく「牛肉にね、こうしてわた菓子を乗せて」全裸おじさん「ほうほう」全裸ぼく「弱火でじっくり」 全裸おじさん「FOLLOW ME.」 [932029429]
全裸おじさん「いらっしゃいませ」ぼく「アイス」全裸おじさん「ネギラー油牛丼ね」全裸ぼく「冷たいの」全裸おじさん「大盛とお新香ね」 [932029429]
全裸おじさん「私の名前を検索するとシャブ漬けって出てくる(;_;)」全裸ぼく「元気出して、これ差し入れ」「炙りチャーシュー丼」 [932029429]
全裸ぼく「SMプレイ試そう」全裸おじさん「うん」ぼくは鎖で繋いだおじさんの身体に本物の蝋燭を使ってしまった 後の赤ペニの戦いである [932029429]
全裸おじさん「丼だっ…!牛丼をくれぇ」ぼく「兄貴、尻を!」プスッ 全裸おじさん「丼…ぶったのか?」ぼく「錯覚さ、ペニドルハビット」 [932029429]
英語教室にて 全裸ぼく「炎」金髪ボンキュッボン女性「Fire」全裸おじさん「あぁぁ!!」全裸おじさんは窓から飛び降り、還らぬ人となった [932029429]
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:12.76ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

全裸おじさん「太陽系すべてが吹き飛ぶほどの精力が溜まっているぞ!」シコシコ 全裸ぼく「あぁぁ…」来週の全裸ぼく「あぁぁ…」 [932029429]
ぼく「そんなZeNRaで働きたい」佐藤「その先は言う必要」上田「我々はこの分野において最も」全裸おじさん「おちんちんびろーん」 [932029429]
ここでコピ・バパッが作られています 全裸おじさんの糞からコーヒー豆を分離して…なにっ顧客の白血球が減少!?ウチも終わりか… [932029429]
全裸おじさん「ペニ太郎さぁん、お腰の恥垢団子ちょうだぁい」ぼく「一つはやらん半分やる」「うばい合えば足らぬ わけ合えばあまる」 [932029429]
ぺにxけつ誰が見た事がないおじさんSHOW 誰でも貫くカリと誰でもイかせるヒダ! 宇宙「エラーコード301リブートします」 [932029429]
全裸おじさん「ぜんぜん全裸のきんたまはー♪」「かーぜもないのにぶーらぶらー♪」 地球のエネルギー問題、解決! [932029429]
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:34.68ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

ネイキッドおじさん「びえええん!おならがプピプピ止まらないんよー!」嫌儲の湯は今日も賑わっています [932029429]
和尚おじさん「ペニ休や、朝食はパンで良いかいのう」ペニぼく「白米で」和尚おじさん「お前の観音様はパンだと言っておるぞ」パンパン [932029429]
全裸おじさん「今日はおはぎを作ります」「材料を出してください」「きな粉」モブ「はい」 ……「アンコ」全裸ぼく「はい」クパァ [932029429]
全裸おじさん「アッラーアクバル!」ぼく「え、なに怖い」 おじさん「アッラー全裸アッラー」全裸アッラーアクバル「ぼく」 [932029429]
全裸おじさん「あちらのお客様からです」ぼく「え、あのイケメンから?」「で、これ何ですか?」全裸おじさん「鶏ガラスープ」 [932029429]
全裸おじさん「君可愛いねー」ぼく「えへへ」全裸おじさん「どこ住み?」ぼく「銚子」全裸おじさん「そりゃいかん、男は目黒に限る」 [932029429]
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:56.72ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

全裸おじさん「背脂チャッチャ」ぼく「やめてよぼくラーメンじゃないよ」全裸おじさん「では教えてくれ、ラーメンとはなんだ」ぼく「えっ」チャ [932029429]
ぼく「おお!この股間のチーズ臭!」全裸おじさん「うぅ」 ぼく「お陰様で懐郷病が治った」全裸おじさん「お役に立てて何より」 [932029429]
ここはカエデ歓楽街 全裸おじさん「4時間1000円だよー」全裸ぼく「ここで客引きすんあ」「oi」「おい」「横やめろ」「叫ぶぞ」「うざ」 [932029429]
全裸おじさん「全裸に生まれたぁコーンのウンチ」ぼく「あはは」タワワワ…「雷が襲ってくる」 牛丼やめますか それとも 人間やめますか [932029429]
全裸ぼく「待って翔ちゃん」全裸おじさん「……」全裸ぼく「慎太とは別れたから」全裸おじさん「俺、誠司」 牛丼は、人間を破壊します [932029429]
全裸おじさん「大好き」ぼく「えへへ」「シーツに蟻が」おじさん「寝転んで牛丼食べるから」ぼく「泣いてる?」おじさん「玉葱が染みて」 [932029429]
英語教室にて 全裸ぼく「炎」金髪ボンキュッボン女性「Fire」全裸おじさん「局長!?私は今まで社に!」蘇るトラウマ [932029429]
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:27.71ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

狂気か
何度か言われた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:37.47ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

嬢スレとリズムスレと自宅スレ

(ヽ^ん^)「これなーんだ(ボロン」嬢「なんだ、ババクロウじゃないか」殿「この魚の名を申してみよ(ボロン」 [932029429]
ぼく「B美ちゃんってイケてないよねw」「嬢ちゃんお店いつ終わる?ぼくと付き合わない?」嬢「」 [932029429]
(ヽ^ん^)「花金だから張り切っちゃった」嬢「大丈夫?」(ヽ^ん^)「私は三日目によみがえる」嬢「」 [932029429]
嬢「綿棒」スポッ ぼく「あんっ」プッ 嬢「…」ぼく「…」プププップププップププッ 嬢「…(あ、マクドのフライヤーアラートだ)」 [932029429]
全裸おじさん「挿れるよ」全裸ぼく「うん///」 全裸おじさん「締めて」全裸ぼく「わかった///」パパパンパパパンパパパンパンッ! [932029429]
神おじさん「ヒトが増えない、いったいどうすれば…」天使ぼく「プッピピピッピッピーピピピッピーピピピッピー」神おじさん「雷で村を焼くか」 [932029429]

ペニペニペニ転がしケツ穴吸い、抜けたらドッピンシャン おとさんが呼んでもおかさんが呼んでも…外食!?旗が付いてるやつ!ソーダも! [932029429]
人間の体の70%は全裸おじさんです。あなたが汚したおじさんは、いつか あなたを汚すことに…お土産!?マック!?わーい! [932029429]
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ZBbw)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:23.94ID:oy4V7wGOd
無意味人間グッポ梶田消えろッッ!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:59:59.19ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

ありがとう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:24.35ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

>>16
最近なんか意識するように
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:04:12.55ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

>>19
あれは本家きんたまんこ先生の真似です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-HvxS)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:15.39ID:val0xDnG0
馬鹿やってねぇで働け!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ckJZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:41.90ID:cvdH2VCzr
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:10:47.04ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

>>22
芸能界ネタや音楽に詳しくないから民話に逃げたところある
シャブ漬けや時事ネタ混ぜたり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-HB5t)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:11:35.06ID:iv63HUx8M
安倍晋三とセックスしたい 安倍晋三と対面座位で唾液交換しながら挿入したい 毎日安倍晋三のことを考えながらオナニーしている
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:21.96ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

あれ 本家リスペクトの安倍スレが入ってない
そうかおじさんで抽出したからか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UyY8)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:29:46.69ID:2o2e/7Vva
オチをつけようとしすぎじゃね?
きんたまんこはわりとオチてないことが多い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-aQL2)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:12.40ID:7qWSqDmJ0?2BP(1000)

>>28
確かに
本家のような最後を「……」「……」で終わらせる投げっぱなし風のあんまりないな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ZBbw)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:28:59.43ID:oy4V7wGOd
>>29
無意味人間グッポ梶田消えろッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています