謎の勢力「敗北の定義を言え!」 俺「撤退したら負けだろ普通に」 謎「…」→(数分後)謎「敗北の定義を言え!」 これマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-gG8K)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:52.07ID:RdmrYwX20●?2BP(2000)

(ヽ。ん゜)「ロシアのウクライナ攻略は計画通り!!!!!計画通りなんだあああああ!!!!!!!!!!」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651999708/24
> 24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-jiA6)[] 投稿日:2022/05/08(日) 18:01:03.06 ID:+awV9aBP0
> >>21
> ロシア敗北の定義は?

> 29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-tpIC)[sage] 投稿日:2022/05/08(日) 18:03:20.13 ID:RdmrYwX20
> >>24
> 普通に考えたら侵攻して撤退したのは負けだろ
> キエフ地方ではロシア軍の完敗
> ロシア政府は「あれは陽動作戦だった」って言い訳してたけど
> 陽動作戦で何万人も将兵が死ぬとかあり得んw

> 37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-jiA6)[] 投稿日:2022/05/08(日) 18:13:08.41 ID:+awV9aBP0
> >>26
> アメリカはベトナムやアフガンで領地をとってたんだっけ?
>
> あとロシア敗北の定義を教えて
> 何がどうなればロシアは敗北なの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:18.55ID:4VnMemH60
うぜえからスレ乱立すんな
そのスレでやってろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca23-D5uH)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:02.88ID:kZa6ypmX0
彼らは都合の悪い書き込みは見えないようになってるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a04-Y3rN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:47.74ID:YEe15zq60
とりあえず質問繰り返して話をループさせるガイジってたまに居るよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:15.90ID:N2Sjrh370
これ系の底辺低知能は
明日月曜のニートタイムで一方的に吠えると思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8e-maJN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:45.31ID:W7XO32Vi0
>>12
ロシアの被害のほうが大きい感じだけどな
報道見る限りは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:10.06ID:N2Sjrh370
>>16
相手が疲れたり呆れて去っていけば勝利って戦法だし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:05.26ID:N2Sjrh370
>>25
岩手か??・
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be67-Sbbh)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:27.99ID:UJUN7K3A0
ロシアの侵攻が切っ掛けで万万が一WW3が始まってしまったら
岩手が岩手ワールドで平和の為に尽力したのが台無しになっちゃうね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:19:23.07ID:HpPN2bjI0
>>1
大日本帝国だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:14.52ID:WuWvVJEQ0
なんだ謎の勢力って一方的に同じことしか言えないネトウヨのことか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7f-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:56.89ID:+llbAudG0
敗北の定義を知りたい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea96-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:14.44ID:/IIg9BIn0
スレ建てるほど悔しかったのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-Z4vf)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:11.86ID:A3ytNQeK0
ならロシアの勝ちだなw
沿岸部はロシアのものになったし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-fyUv)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:17.09ID:rQiDHZhu0?2BP(1000)

一、南太平洋方面帝国陸海軍部隊は、昨年夏以来有力なる一部をして遠く挺進せしめ、敵の強靭なる反攻を牽制破砕しつゝ、其の掩護下にニユーギニア島及ソロモン群島の各要線に戦略的根拠を設定中の処、既に概ね之を完了し、茲に新作戦遂行の基礎を確立せり

二、右掩護部隊としてニユーギニア島のブナ附近に挺進せる部隊は、寡兵克く敵の執拗なる反撃を撃攘しつゝありしが、其の任務を終了せしに依り、一月下旬陣地を撤し、他に転進せしめられたり。同じく掩護部隊としてソロモン群島のガダルカナル島に作戦中の部隊は、昨年八月以降引続き上陸せる優勢なる敵軍を同島の一角に圧迫し激戦敢闘、克く敵戦力を撃摧しつゝありしが、其の目的を達成せるに依り、二月上旬同島を撤し、他に転進せしめられたり。

我は終始敵に強圧を加へ、之を慴伏せしめたる結果、両方面とも掩護部隊の転進は、極めて整斉確実に行はれたり
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea65-BHaI)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:36.07ID:wI3duGq20
レスバにおける敗北の定義と同じと考えられる
言い返さずに撤退したら負け、多数の観客が負けとみなした方が負け等複数の敗北の定義がありそれ自体がレスバになるように戦争も複数の敗北の定義がありそれ自体をめぐって戦闘を続ける
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:49.91ID:gMFF+4dH0
謎「撤退ではなく転進である!」
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b84-C94P)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:08.89ID:NHmEwMIK0
確証バイアスってんだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-owB7)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:44.69ID:qX3vIeat0
認知症なんじゃないの
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:02.91ID:aMXg1q160
局所的な勝ち負けを論じてもな
結局は東側切り取られてるわけだし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-9plO)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:47:37.02ID:shFTK/ho0
ロシアは政治的目標しか掲げてないから、作戦部隊がどうなろうが勝敗に直結しない
最終的にロシア軍がウクライナから締め出されても、ウクライナでクーデターでも起こって政権転覆したら達成だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況