X



歩き疲れた足に効くのは冷水?温水? [695275868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2段)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:26.06?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:33.12
温水だよ
冷水だとビックリしちまうわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:09.19
睡眠
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:46.59
やっぱ風呂に入らないと体が悲鳴上げるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:01.55
そらアイシングが先だろ
0006神奈川二区住人
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:01.40
歩きで巡礼したとき、まずは川の水に足をつけて冷やしたなぁ
歩いたのは何十キロ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:09.60
交互に
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:21.19
①プロテインをゴクゴク飲みます
②体液が循環するように温→冷を交互に繰り返します
③速攻で治ります
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:25.65
筋肉系ってなんだかんだで現代に至るまで人によって言ってること違うから何を信じればいいかわからないな
俺の若い頃は超回復とかゴールデンタイムとか言われてたけど科学的根拠ないらしいじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:29.51
渓流釣りで基本冷たい川に足入れてるけど
温水の方がいいんでね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:25.41
安い中華製のマッサージ機使ってから寝る
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:01.75
痛みがあるなら冷却
落ち着いたら温めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況