X



(ヽ°ん゚)「制裁は意味ないからロシアの勝ち!」 俺「非ナチ化とか非軍事化はどうなったん?」 (ヽ´ん`)「…」 なぜなのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-gG8K)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:45.00ID:RdmrYwX20●?2BP(2000)

莫大な戦費と人員を費やして目的を達成できなかったらそれは「負け」だろ(´・ω・`)

もう言っちゃうけどいいか?必死こいてロシアを擁護してた奴らって何を根拠にロシアが圧倒的勝利を収めると思ってたん? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651943563/5
> 5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-bdCN)[] 投稿日:2022/05/08(日) 02:19:29.04 ID:g6LnTBJi0
> 戦略的にはロシアの圧倒的な勝利だろ
>
> ・ ウクライナはNATO加盟を諦めた
> ・ ウクライナ東部の親ロシア地域はほぼ独立で決まり
> ・ 国際的には多くの国が中立で経済制裁には不参加
> ・ 経済制裁は抜け穴だらけ
> ・ むしろ経済制裁してる側が苦しんでる

> 10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-tpIC)[sage] 投稿日:2022/05/08(日) 02:22:47.64 ID:RdmrYwX20
> >>5
> 非ナチ化も非軍事化も消えてて草
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-i82Z)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:38.19ID:I51VS20xd?2BP(1000)

レスでスレ立てとかツイッター以下だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:04.08ID:jPZ5udn8a
ビーガンってそこまでは肉を食べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況