X



埼玉県「河川敷のバーベキュー場を有料にします!」ジャップ「金取るならなら使わねぇよ!」バーベキューのレジャー化が始まる・・・ [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-Zd35)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:54.34ID:PFgnBs/s0●?2BP(2000)

大型連休前から実験的に一部エリアを有料化している埼玉県飯能市の人気レジャースポット「飯能河原」の利用が激減している。1人あたり1000円を徴収する有料スペースの利用者は、連休中も定員(50枠=300人)に満たない。バーベキューのゴミの放置や騒音などの迷惑行為に悩んでいた地域住民からは歓迎の声がある一方、周囲の店からは「商売をやっていけるのか」と、不安の声も聞かれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee5d682de8ceac9c32bc679d48fe8be4305e5cf
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-aSU8)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:07.91ID:gh7d24zqp
草ボーボーのマダニだらけの中でやるんか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:04.17
日本人のBBQに対する情熱は凄まじいものがあるからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-D5uH)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:04.81ID:uMZEuMus0
もはや人気スポットではないのでは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-dbd5)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:45.36ID:hB+S5kNV0
>影響を直接受けているのは、バーベキューセットの貸し出しや軽食提供などをする近隣の業者だ。
>ある経営者は「コロナ禍で苦しみ、ようやく連休でお客さんが戻ってくると期待していたのに、
>例年の半分以下。有料化については何も言えないが、店を続けていけるのか不安だ」と肩を落とす。
よくもまぁいけしゃあしゃあと
今までゴミが出ても見て見ぬふりしてたくせに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6de-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:41.16ID:GJp80x9J0
タダで利用する連中にまともな奴がいないってことが証明された訳だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0f-NxWj)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:50.54ID:TzXmIWKa0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-FcHz)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:16.34ID:483I0dpld
>>7
物売るだけじゃなくて積極的に回収したりゴミ拾いしてたならカワイソウにってなるんだけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:13.50ID:PreMGs6c0
GWに彩湖公園いったらテントぎっしり詰まっててすごかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 17a2-RNHl)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:28.82ID:VfyeeR/K0
払えないやつはカラオケ屋にでも行け
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:16.01ID:b6fvsaYB0
>>18
絶頂バーベキューの後始末か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-oUlo)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:55.21ID:WuTU0qHi0
ゴミ箱撤去した駅とかでもないんだから自分の出したゴミくらい自分で適切に処理しろよ
ユーザーはガイジかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-ilRd)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:24.85ID:1vKMr4q+0
良かったやん全面有料にして値段上げたら完璧やろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:18.95ID:mdi2HF990
じゃあもう庭でするしか無いじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:32.37ID:jPZ5udn8a
理由がないから鉄分の摂取が大変だぞお前
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-fyUv)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:24.57ID:7rIL1u+ia?2BP(1000)

>>9
なんでそこまで直火を嫌うんやろな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4d-Ydax)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:30.04ID:RHwZBolC0
河川敷とか大きい公園とか、勝手にテント立てておっ始めればええんや。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-cm9f)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:59.65ID:69MK43o3p
有料とかよりも予約確定するのが予定日の3日前ってのがクソすぎて誰も使わないだろこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:42.25ID:iUO0b5si0
>>7
共犯者じゃねーか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:36.30ID:dfjW7sbE0
>>31
土中の微生物が死滅してしまうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況