X



ロシアメディア「このままでは経済が持たない!」「戦争経済に移行すべき!」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-GjOu)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:26.55ID:WWui1TOF0
言うほどウクライナ東部南部って必要か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-8T9J)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:02.51ID:HlDTkC5Id
ロシアの大富豪の財産全部没収されるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fda-d4Wb)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:42.04ID:iAPkqQtM0
>>4
プーチンのメンツがかかってるから…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QaMC)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:44.03ID:vkB23EZd0
>>4
ウクライナのGDPで言えば今取ってる所だけで半分くらいあるし港も使えるからからそれなりに意味はある
まあクリミアも取ればウハウハだと思ってたんだろうけど2013年と比べてGDP半分になっててロシアが財政支援してる状態だから盗人の浅知恵だよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf9-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:06.14ID:xdTErUBh0
大友克洋の大砲の街みたいな世界か
大衆はどこと戦ってるのかすら分からない、大砲の肥やし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-syOf)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:20.28ID:uRf5R8230
>>4
重要な視点だと思う
ネトウヨがよく北方領土を占領しろって息巻いてるけど、それをすることで得られる利益と損失を天秤にかけてどれぐらいの価値があるのか問うと、具体的な答えは返ってこない
そういう連中が憲法9条改正を望んでる現状は危険すぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 262e-oa17)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:57.88ID:+rMAnZCZ0
目指せルーデンドルフ独裁
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:03.96ID:FnBVdXAK0
プーアノンが言うには経済制裁ノーダメらしいから
弱音を吐くな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:20.53ID:OWEDf6mH0
早く破綻して
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:46.00ID:+qLdebkI0
雪朝鮮
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b37-wyJu)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:59.54ID:e22kO0xf0
やっぱり戦争宣言するのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da23-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:49.68ID:Mfe3q+eC0
プライドで国を滅ぼす例だな
大東亜共栄圏とかいう幻想に囚われた50年前のわーくにと同じ轍を踏んでる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-vCka)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:57:28.30ID:BARGaalR0
>>2
中国が距離取ってるから
でも、逆にインドは増えてるらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ltxK)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:18.52ID:/PSKKHM20
インドの自動車販売価格5倍はまだかな?
スズキ自動車はインドに制裁しろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:28.03ID:jPZ5udn8a
肉食動物はダメだこれはベジタリアンじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:30.05ID:oH3bV5Ey0
>>9
>ネトウヨがよく北方領土を占領しろって息巻いてるけど、

なるほど
パヨクにとっては「占領」という意識なのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee4-obeS)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:13:26.83ID:Oi0qGsjd0
>>13
黒海出れても外洋じゃないしトルコに封鎖されたら終わりじゃん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況