X



【悲惨】アイドルイベントの楽屋女子トイレの個室に間違えて入っただけの会社員・伊勢央さん(27)が現行犯逮捕されてしまう 横浜 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Q3wx)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:02.67ID:StNhRLnt0?2BP(1000)

アイドルグループのイベントが開かれていた横浜市の商業施設で、楽屋の女子トイレに侵入したとして27歳の男が現行犯逮捕されました。

自称・会社員の伊勢央容疑者は8日午後3時半ごろ、横浜市の商業施設の女子トイレに不法に侵入した建造物侵入の疑いが持たれています。

警察によりますと、当時、商業施設では30以上のアイドルグループが出演するイベントが開かれていて、現場の女子トイレは出演者やスタッフの楽屋にありました。

トイレに入った女性が隣の個室から不審な気配を感じてスタッフに連絡し、駆け付けたスタッフが「誰か入っているんですか」と声を掛けてドアをノックすると、
しばらくして伊勢容疑者が出てきたということです。

取り調べに対し、伊勢容疑者は「間違えて入っただけ」と容疑を否認しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-85DN)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:03:40.97ID:pPuvOqI/r
間違えて入ったならしゃあない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H97-TmF7)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:15.84ID:WrVZwHJxH
不審な気配ってなんだよ😧
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:36.87ID:iL+KatPN0
昔病院でバイトしてたとき考え事しながらトイレはいって洗面台つかっててなんか違和感感じて女子トイレだと気づいた
あれって通報されたらもう言い逃れできないのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-UimU)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:33.14ID:NNGJJl6k0
> 30以上のアイドルグループが出演するイベント
なんだろ?
大阪でなんかやってたのは知ってるが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-0T++)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:11.55ID:tTE4jr7w0
今は洋式トイレだから除いたところで性器まで見えないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-jrMM)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:10.06ID:8s0l1deOr
>>14
こうやって見るといまだにメンバーを赤青黄色みたく色分けしてる所は古臭く安っぽく感じるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-UimU)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:42:42.25ID:NNGJJl6k0
>>14
これは地下ですなぁ・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4f-4OWY)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:24.44ID:aqdsTTTd0
アニメ声優イベントじゃないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-s0lP)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:40.06ID:PVX2Jr/10
>>14
地下ドルの中堅位のとこ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:25.07ID:lOsLfdhS0
ズルっとしたかったんやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:02.00ID:Hlqt5FqBa
なんだ、30以上って年齢のことじゃないのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rhhl)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:22:57.44ID:5jBc1h6/0
>>14
アイオケくらいしか聞いた事ないわ
アイドル溢れすぎだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:41.40ID:iLBbdb1xF
ジャップオスは言い訳も稚拙だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-hg0E)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:21.75ID:pSzUnRdNM
>>15
上から見たんでね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:23.19ID:82l+tXQp0
公衆トイレは洋式排除してもらいたい

共同でJCのプリップリまん見るために越県したなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sO/p)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:37:33.59ID:F+jL/Pet0
犯人のご尊顔は?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-5477)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:57:27.42ID:LCG0CrDud
>>14
基本スタダDDでハロプロやらAKBやら坂やら
他にもそこそこ知ってるつもりだが全くわからん
俺もドルオタとしてはまだまだなようだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2R/H)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:56:53.55ID:ExMNHNPar
去勢しとけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:24.42ID:jPZ5udn8a
みんなで焼き肉行こうってなって下さい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f0-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:31.48ID:ajspQf8h0
これ全部野菜から出来てるという。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-irSs)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:40:33.58ID:OZgOnSkS0
>>14
プリファン、ステラビ、純ラテは義務教育で学ぶレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況