X



たまにメチャクチャ賢いこと書き込んで嫌儲板の知的レベルあげようとするオッサンいるでしょ [133363693]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:18.16ID:bSmNTEdI?2BP(1000)

あれ正直迷惑だからやめてほしいよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sO/p)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:21.02ID:q+mR7PIo0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-8noA)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:32.25ID:bTo1ka4ua
あれぼく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/08(日) 23:21:58.79ID:bSmNTEdI?2BP(1000)

何いってんだこいつって感想しかないよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-0T++)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:16.69ID:tTE4jr7w0
それぼく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-5OCD)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:19.74ID:FPxKJrDp0
申し訳ない
もうしないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae64-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:20.40ID:OmkBgbip0
たまに博識モメンいるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfbd-cLc+)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:27.48ID:kdOAfm8p0
そんなつもりはなかったんだけどね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-DOCx)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:54.93ID:9gjAQ/oX0
たとえば?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-HVjI)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:16.35ID:xp8HuO4O0
あれぼくじゃない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:18.90ID:qYuy3Kou0
他山の石と心得てしかと肝に銘じておくよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:19.00ID:mdi2HF990
ググっても出てこない事教えてくれるしカッコいいよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb45-6S6l)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:30.18ID:lxovAHSh0
あれね、晋三
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:06.73ID:gYsVhqxX0
やっぱ嫌儲にはもっとうんこちんこまんこなスレが欲しいところやね😌
きんたまんこ先生に頑張って欲しいところなんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be33-nbH/)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:22.56ID:E0E12KHH0
でも割とバカにもわかるように丁寧に説明してくれる優しいおっさんばかりだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-0CxX)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:50.39ID:wbdXOVdAd
知らないことだから賢く見えるけど実は適当な西村メソッドだったりしない?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-oxBH)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:04.73ID:eaXPlFKP0
学位最低1個が嫌儲民の最低ラインだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-IXr1)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:08.51ID:/QwST5aH0
こういうパターンだとおっさんばっか見てるお前のがきめえよおじさんも湧かないんだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-qLzt)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:55.86ID:6gmPBHX10
ああいうレス見たさに嫌儲やめられない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xOdA)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:58.74ID:8qKdrbsp0
9割俺だすまん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-+XjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:39.35ID:ExpjXA1m0
>>34
これあるよなサラッと嘘つき
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 262e-oa17)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:00.08ID:+rMAnZCZ0
あんま難しいこと書くなよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-adEZ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:43.48ID:E/zsjP2ir
www草
は、2ch誕生黎明期のアメリカ大統領ブッシュが笑うというサブリミナルな

2chが何たるかわかるよな?
CIAや公安警察が陰謀しないと思っている奴らは
安倍晋三知的障害なみの知能しかない

もちろん、このスレも、、、、
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Zm1D)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:45.58ID:mUJC4BeQ0
それっぽい口調でデマ書き込む奴もいるけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-dDuw)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:53.29ID:k74SkJ3Kd
5行以上の長文でも読みやすい文章書く人たまにいる。勉強になる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:04.64ID:mqc+lIJG0
ケンモは誰でもウェルカム
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-8WPs)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:06.73ID:epyHxqmIa
俺は普通のこと書いてるだけなんだけどな
迷惑だったら無視してくれよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:26.55ID:qYuy3Kou0
普段の使用頻度の低い諺とか故事とかのレスがあるとググって「なるほどねえ」てなるのが好き
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-uM1l)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:03.56ID:wwu0b/8Ga
それ板長
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:21.68ID:xIyxp9UVM
わかったフリして嘘書くやつが多いからまともな内容にはなるべくレスつけてあげてる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-kCr3)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:34.90ID:v8T8kmSV0
おちんちんビローン
→O'Chin Chin Be Long …
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:55.53ID:D7AxfpHVr
あれぼき
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da86-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:33.46ID:m1btxYmC0
法学のこと書いてくれる人は尊敬してる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:38.21ID:XuE2QSNXd
>>52
その時代の知識で止まってるやつがいる禁治産者とか滌除とかネタじゃなくて使ってるやついたし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-RwAi)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:29.24ID:FRi0BnKo0
それ僕
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a34-wAgi)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:29.78ID:x6q8VFwX0
専門分野で遠慮なくやるだろ?あれだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:04.90ID:lBCGapGlr
こういっちゃなんだが雑談板なんてあまり詳しい奴いないだろ
専門板だと突っ込み喰らうようなすげー適当な事言ってたりする
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:37.28ID:mqc+lIJG0
たらこの嘘嘘がボディブローのように効いてくるよな
盛ったりメルカトルは山のようにあるぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-lfZi)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:31.25ID:DHZKN4rs0
ためになる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da86-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:54.06ID:m1btxYmC0
>>79
過疎ってるしな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3jID)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:41:57.90ID:v42cUPJza
凄腕AVソムリエが現れた時に最高の盛り上がりを見せる嫌儲が大好きです
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a30-25bS)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:26.74ID:VxApP0KB0
まったく話が通じず数十行の長文レスつけてくる奴を最近よく見るんだが、あれって専門板とかから流れてきてんのかなあ。ロシアウクライナ関係とか、マジで本物いて怖いんだけど。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ilRd)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:28.40ID:DbtKhA+10
>>1
こういうスレ立てて自覚がある奴らの自尊心を補強するという餌を与えてもっと嫌儲に賢いレスをするよう動機づけを強化しようと狙ってるんだろ?さてはお前も頭の良い奴だな?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6ca-VNwB)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:46:49.64ID:nkYS/E7n0
あれぼく
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-+XjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:48:33.43ID:ExpjXA1m0
ケンモメン
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be33-nbH/)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:49:40.24ID:E0E12KHH0
俺もそうだけど基本レスアンカーつけずに独り言なのか誰かに問いかけてるのかよくわかんないレス多いよな
たまにレスアンカーぶつけ合って論戦してるのみるとウッとなる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:50:43.76ID:RiE7kfJY0
4次元空間の認識の仕方書いた

ごめん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:47.00ID:XtYI8GpW0
うんこぶりぶりぶり!!!!!!!!!!!!!!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bab-Iqwp)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:49.93ID:wsa6M4U90
>>34
メルカトルの時からわかってるだろそんなこと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-dDuw)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:52:48.79ID:jOe6/nKGd
>>93
専門板は常駐しだすと高確率で性格悪くなるからROMる事をオススメするよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oSjD)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:31.45ID:sSMNDzUca
英語のスレがいい感じだったのに
低脳クソコテどもが無理に絡んで来て邪魔だった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-dDuw)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:43.56ID:jOe6/nKGd
>>78
べ~ちゃんの初見画像はけっこう楽しみ
あいつらアンチのフリした安倍ちゃんファンだよな
0103神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:07.21ID:SzM5s5RXp
ほとんどバカばっかりやろ
パヨクは全員バカやし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sILQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:34.10ID:CW1zwdOI0
自分のことを賢いと思い込んでる奴な
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-HNGk)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:55:37.32ID:qGcP/q/00
あれはぼくじゃない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-sILQ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:15.97ID:CW1zwdOI0
アホみたいな長文並べて総スルーされてるだけなのにそれで理論武装できてると思い込んでるハッタショ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba9-vTO7)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:15.15ID:oxCa+f++0
何かしらのジャンルにめっちゃ詳しいのが一人はいるもんな
なんでお前ここにいるの?って毎回思うわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U+IH)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:17.64ID:f+q5Rg77M
透けるからスケルトン
辛いからカレー
薄いからウスターソース
腐乱死体だからフランケンシュタイン

豆知識な。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-SK5P)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:58:22.60ID:r+9uN0OY0
>>86
はい
そして食べられます
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:51.20ID:XtYI8GpW0
ゴールデンウィーンコwwwwwwwwwwwwwww
ブリブリブリブリwwwwwwwwwwwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-Gak8)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:00:33.63ID:olVMt6gx0
あれぼくじゃない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:01.30ID:B39S2YJq0
>>98
ぶりぶりぶー!😡
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:01:56.38ID:DesqaQYDM
>>95
twitterの作法だよな
基本的には独り言やエアリプで済ませてレスはあえてする必要があるときだけっていう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:02:10.78ID:58pvBjb40
>>112
自分は意見述べず煽るだけのゴミクズいるよな
どこが間違ってるか聞いても絶対言わないし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:04:50.15ID:4uDJ+3CS0
はじめまして。このゲームの さく
しゃ、さえき いちたか です。
まず、ここまで くることができた
あなたに しょうさんと かんしゃ
の ことばを おくりましょう。
さて、このゲームでは このあと
セーブができなくなります。いまが
セーブできる さいごの きかいで
す。
そうさめいの へんこうはできませ
ん。セーブしますか?

このゲームは わたしのゆうじんで
ある かしはたあきひとが じっさ
いに であった じけんを もとに
つくられています。
あなたは かしはたになりかわって
このじけんを そうさしてきたわけ
です。
もっとも、あなたのたどったみちは
かれのたどったみちと ちがってい
るかもしれませんが…

このじてんで、かれは じこけんお
の かたまりになっていました。
ゆうじん、にしかわを ころした
はんにんをさがしているうちに、
さらに3にんもの ぎせいしゃを
だしてしまったのですから…
あの3にんにたいして かれが た
だひとつできたことは、はんにんの
しょうたいをあばき、こくはつする
ことだけだったのです…

かしはたは このじてんで、3にん
に てをくだした はんにんを
つきとめていました。
ですから あなたも、ただしくそう
さを してきたのなら、はんにんが
だれであるか わかるはずです。
これから このじけんの すべての
かんけいしゃが あらためて しょ
うかいされます。
さあ、あの3にんに てをくだした
じんぶつを してきしてください!

https://youtu.be/xhFiG0_NCPg?t=1h08m15s
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adf-srEv)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:56.13ID:1bYPmP5N0
俺がめっちゃ頭悪そうなこと書き込んでバランス取ってるから大丈夫
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U+IH)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:56.66ID:bC9Diz7+M
透けるからスケルトン
辛いからカレー
薄いからウスターソース
腐乱死体だからフランケンシュタイン

豆知識な。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334c-lKBL)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:40.92ID:tDFAancP0
いなくね?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:39.63ID:BzTbgkftr
そんなんおるか?
全部所詮素人考え発表会だぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-huE1)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:14:53.06ID:7GKaS9vJ0
すまん
たまにモメンのロールプレイ忘れちまってるかも
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-0ePE)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:15:51.87ID:268Fmx2Od
うんこ
ちんこ
まんこ





















まんこ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dDuw)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:19:36.54ID:viok37Xrd
>>107
真っ赤になって安価つけまくってるけど返信来ないやつな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dDuw)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:22:25.59ID:viok37Xrd
>>115
本当に有益な情報だと数時間後にTwitterで拡散されて値上げされたり買えなくなるからもう言わないようにしてるわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H17-Zq0z)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:42.95ID:pTrzniShH
あれ晋三
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:47.87ID:4uDJ+3CS0
巨星が七日間燃えつづけ
雲が太陽を二重に見せるだろう
獰猛な巨犬がひと晩じゅう吠え
法王が居所をかえるだろう

ノストラダムス予言集 百詩篇第2巻41
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd1-Hhbo)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:29.75ID:jQI1kpFe0
何人かいるまじかー猫さんのうち一人は化学系とプログラミング系のかなり高度な知識持ってるよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:12.45ID:4uDJ+3CS0
核爆弾の見分け方

核爆弾には特有の高周波音「ババババババリバリババ」という音がする

高周波音波の存在
これがその爆弾が核爆弾であることを証明する

更に炎の周りがオレンジ色に高輝度に発光するハローが見える
これもまた核爆弾、特に中性子爆弾の特徴である

つまりバリ音が核爆弾を特定し
ハローが中性子爆弾を特定する
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:22.10ID:gpBvgxLr0
何でオッサン限定なん?
おばさんは?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-cNAD)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:40.46ID:UMYEzV6R0
あれぼく
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:23.67ID:4uDJ+3CS0
シオニズムはユダヤ民族に背き、ユダヤ民族と対立し、ユダヤ民族の意志と精神を攻撃する
シオニズムは、特別な遠い目的を持ち、別の道を進むために、ユダヤ民族に対して陰謀を働く
シオニズムとそれを導く一握りの人間は、ユダヤ人とは異なる民族の核である
この点に気をつけねばならない
新しい民族でも、更新された民族でもなく、ユダヤ人とは異なる民族の核なのだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-xH76)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:02.64ID:EosVTXq/0
ピンからキリまでいて玉石混交なのが嫌儲の醍醐味なんだよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U+IH)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:39.81ID:bC9Diz7+M
透けるからスケルトン
辛いからカレー
薄いからウスターソース
腐乱死体だからフランケンシュタイン

豆知識な。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:45.55ID:kndoj2y20
世間の逆張りばかりしていたらいつの間にか賢くなってしまった
ジャップはアホ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:16.57ID:4uDJ+3CS0
黒幕は白人至上主義であり、WASPやKKKである
そもそも、スンニ派とは、ムハンマドの血統よりも教義を重んじる勢力であり
シーア派と対立するのは、白人の論理でイスラム教を変質させるために他ならない

ISILの指導者などは、正統カリフ、つまり、ムハンマドの血統的後継者を自称しながらも
スンニ派であると主張する矛盾した存在であり、この矛盾はイスラム破壊という目的から
生じる不自然さと言えよう

教義が大事ならば、カリフを自称する必要は全く無いのである
つまりは、シーア派を否定しつつカリフを自称することにより、
イスラムの伝統的・血統的系譜を乗っ取る算段であることが明白なのだ
これは、ハザール改宗偽ユダヤがイスラエルでやっていることと全く同じであり
このことからも、黒幕がシオニスト偽ユダヤであることが窺えるのである

シオニスト偽ユダヤとは何なのか?これもまた、白人の論理により
ユダヤ教を変質させるために、WASPやKKKがやらせている戦略の一環であろう
伝統的・血統的ユダヤを弾圧し、白人の血統で乗っ取ることが目的であり
これはつまり、白人至上主義そのものである
ユダヤ教においては、その目論みはほぼ成功しているように見える
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-oCe8)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:42:06.66ID:ABR/wuCM0
めずらしい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:53:36.11ID:+0D+uy4h0
あれぼく
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:55:30.14ID:KJnq1XSq0
量子は~なんてレベルの所でスレバしてる奴見るがアホなんじゃね?って思うw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dDuw)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:55:35.75ID:viok37Xrd
>>139
ネコニマス集団なのかアレは🐱
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-2boi)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:16.20ID:PIBH6kNl0
ガイジごっこしてんのに空気読めないガイジが当たり前のこと言い出すのホント無理
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-2fOB)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:05.49ID:ih4z5KMk0
論理圧高すぎてすまんな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:53:01.65ID:heM/GqbH0
あれぼく
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-VD/f)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:55:45.91ID:X3JYHCyY0
しれっと糞みたいなにわか勘違いや嘘披露されてることも多々あるけどな
突っ込む気も起きない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3386-Akfl)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:07:18.71ID:phTilKJJ0
さっき完走したイーロンマスクが日本縮小でどうのとかいうスレでもわりとちゃんとしてそうな統計解説マンが一人いたけど
説明の労力に報いるような反応はあまりもらってなかったな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:22:06.50ID:OOjKdOcbx
>>174
平均的な嫌儲民には荷が重いんだよなあ
解説してくれるのはありがたいからやってほしいけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:22:28.57ID:hR9gE1N30
>>172
それが自分の専門分野だったら面倒でもきちんと指摘してるよ
第三者に間違った知識を信じられても迷惑なんで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ilRd)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:43:20.74ID:Zz+fpYsN0
>>180
政治の場合は主張の根拠を辿ると価値についての主張になるし政治理論自体が多様だから
経済の場合はミクロ・マクロ経済学という共通の枠組みがあるし大体の場合は効率性を追求しつつ公平性を確保するという至上命題を共有してて後はその実現にどんな政策が必要かとか公平性をどう解釈すべきかというテーマの定まった議論になる
一方で政治の場合は人間観や統治観や正義論や派閥観や歴史観について多様な理論がそれぞれ異なる考え方や枠組みを提供してるし優先して実現すべき価値についての考え方も各々異なるからそりゃあもう議論のテーマすら共有できず滅茶苦茶になりがち
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SK5P)
垢版 |
2022/05/09(月) 02:57:26.92ID:1GAAc21v0
そうか?iPhone乞食スレでお前らの底が知れたぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3386-Akfl)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:34.54ID:phTilKJJ0
そのスレのトピックで正しい知識を持ってる人はいつも一定数いるけど
むっちゃ賢くてしかも説明にも労力を割いてる人ってのはほとんどいないよな
まあそんなの嫌儲に書くよりツイッターかブログでやるだろって話かもしれん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-RGfD)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:42.04ID:xM1fYrsk0
余所規制以降あきらかに賢モメンへったわ
どんどんつまらなくなっていってる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae61-gqnH)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:51:43.30ID:xax+5dTK0
たまに馬鹿にもスラスラ読めて理解しやすいレスつけるやつがいて嫌味もなくてホント好き
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-CPEV)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:52:07.95ID:UlONkoM5p
賢モメンは持ってほしいよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U+IH)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:00.99ID:bC9Diz7+M
透けるからスケルトン
辛いからカレー
薄いからウスターソース
腐乱死体だからフランケンシュタイン

豆知識な。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0f-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:12:50.03ID:NvIoP62g0
チューばっかりしてたから
チューバッカ

豆知識な
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:24:45.96ID:B39S2YJq0
>>195
なるほど。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:26:50.25ID:9f4i6Ckb0
3.141592653589793238462643383279…
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nYNV)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:32:04.28ID:AF6SVeHtM
頭の良さがあふれ出てしまうんや
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:37:15.67ID:BrdAADnH0
おちんちんびろーん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:37:26.66ID:BrdAADnH0
安倍晋三
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oUlo)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:38:04.75ID:llRW9bqI0
おまんこ!
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/BiI)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:14.44ID:1JiRmqdJ0
嫌儲って基本馬鹿なのにやたら賢しらに振る舞う奴が多いよな
Twitterもそうだけどほんの数行の文章にも知性って滲み出るんだなぁと実感する
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-AICM)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:55:45.56ID:NQMwSsa30
色々教えてもらえて助かる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:04:40.33ID:5dZ0y0oN0
>>205
詳しそうな話ほど気をつけた方がいい
大体が他所から借りてきた話のツギハギだから
ある条件での話を一般化して喋ってることが多い

専門的で法律や条例が絡んだような話は特に
そういう話ほど詳しいものは条件を詳細に聞き出そうとする
一つ条件が変わっただけで結果がガラリと変わるのがその手の話
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-HVjI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:28.79ID:VKwOB+6J0
全体の1%ぐらいだな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:39.02ID:1kll7AcZd
スパさんとか岡くんとか個性的なやつが潰されて消えて平均的にならされてつまらなくなっていくコミュニティの一生をじで行く嫌儲
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-JvAf)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:59.02ID:rB0ecH4E0
ほぼ西村ひろゆきの亜種だから気をつけた方がいいぞ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iscR)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:53.26ID:6gqr8REUM
>>212
これは賢モメン
嫌儲に限らずそれが人によってはアフィブログであったりwillであったり顕正新聞であったりする
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-AnPD)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:44:10.69ID:5s7WGUDw0
>>21
これね、ぼく
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:42.82ID:jPZ5udn8a
あと俺は自由であるといえる。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C4IA)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:27.27ID:tijZn1qra
>>159
フフw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況