X



👩「旦那に優しくしたらつけあがって手がつけられないの!弱者男性はちゃんと支援して!」 [349531144]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb85-wOSi)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:04:36.53ID:ED1gOzu80?2BP(1000)

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=1042044
私の旦那は自分勝手で逆ギレばかりで妻への理想が高くて家事育児の手伝いはしてくれない、話し合いは大嫌いで、私とは喧嘩が絶えませんでした。
けれど子どものためにも喧嘩はよそうと思い、私が我慢していればいつかはむこうも変わってくれるだろうと信じてやってきましたが、いい風に変わるどころかどんどんつけあがっていきます。
もう変わることはないんでしょうか?
こうしたら変わったよ!というお話聞けたら嬉しいです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-qa8s)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:55.56ID:z12bt2ij0
ジャップオスは世界一幼稚で性格悪いポルノ中毒患者しかいないからな
いい加減こんなのと結婚なんかするのやめようよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:07:10.54ID:0JCBuL0p0
仕事辞めさせて従属させた相手なんだから
それもう半分奴隷だし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb85-wOSi)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:09:50.24ID:ED1gOzu80?2BP(1000)

旦那に限らず日本人は優しくしたらつけあがるやつ多すぎる
ネトウヨの理想としてる韓国人みたいな感じ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:12:30.83ID:7H7GCigK0
死んでも治らないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:13:39.22ID:zCETuHW20
>>6
www
ネトウヨの頭の中には朝鮮人の理想像があるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-MyOg)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:16:05.20ID:pRyWJP4V0
なんでジャップって結婚してから相手を評価しだすんだ?
流石に知的障がい持ちが基本な訳じゃないんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-NMao)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:16:20.46ID:Ra85TfIZd
セックスさせてくれたら支援する
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb85-hD+Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:18:29.95ID:ED1gOzu80
>>10
お前のが女性ホルモン漬けになるべき
攻撃的すぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です Вперёд Россия!! (ワッチョイW 3e9f-0TMG)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:23:00.69ID:JXAfI//C0
>>14
なにわけわかんねーことほざいてんだこのクソボケインポ野郎はよぉ!?
寝てる間に耳から入ったゴキブリに脳みそ食われて穴あきチーズになってんじゃねえかこのボケは?
てめえのダウン症の母ちゃんの子宮に手突っ込んで生まれる時に頭に入れ忘れた腐った脳細胞かき集めてこいや知的ガイジ!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb85-hD+Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:24:03.36ID:ED1gOzu80
>>15
染色体一本返却してこいとかのほうがいいんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-1CQB)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:30:47.03ID:gXoSSkDN0
結婚するのが悪い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:37:07.23ID:XYBEsKfS0
なんでそんなのと結婚したの?
結婚は自己責任
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-0TMG)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:49:45.38ID:5btjrSTL0
>>7
にしては専業主婦狙いが多い気がするんだが全員奴隷志願者なのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-EwzB)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:10:08.82ID:jsF9XYrpd
離婚すればいいじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a26-M+g3)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:25.13ID:PGdD+hf20
相手を変えようとしてるのがそもそもの間違い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:27.57ID:jPZ5udn8a
過去に天皇が肉食いたくて仕方がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況