X



この戦争に加担した日本はアジア諸国から総スカンされるようになったんだろ。色々考えたほうがいいよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-iRMP)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:10:29.95ID:+ZfXHbqT0
日本はアジアで唯一の名誉白人国だから!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:17:15.25ID:Dd390j9Ka
家族からも総スカン食らってるってまじ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:20:37.93ID:Dd390j9Ka
上野千鶴子のスレあるけど批判さえやってればそれらしく見える詐欺で
相手してもらえるのも限界だね。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:21:25.55ID:0JCBuL0p0
ギリ健バイデン界隈わ焦ってパキスタンと韓国でクーデターやったしな
東南アジアわ完全に中国側
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:30:49.37ID:Dd390j9Ka
澤山晋太郎でなく別の奴に刺さったらしいな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:31:19.64ID:Dd390j9Ka
当然そのつもりなんだけどなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:13.83ID:Dd390j9Ka
重度のパーソナリティ障害者って誰のことなんだろうね。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 04:55:19.12ID:Dd390j9Ka
2007年3月からだから、15年じゃない。
でも澤山晋太郎が家を出たことなんて実質ないよ。
すぐドロップアウトして週末は実家に帰ってたから。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:09:15.89ID:Dd390j9Ka
>>1
醜い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:11:17.23ID:Dd390j9Ka
澤山晋太郎は我慢を知らない。前頭葉が未発達だからね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-4JeH)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:11:55.59ID:/VVV87Vi0
ジャップがアメちゃんの使いっぱなのは周知の事実だけど
チャイナの台頭でアメちゃんの力が相対的に落ちてるから
ますますジャップに注意を払う理由がなくなってるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-RjyN)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:04.61ID:0iVW6P530
オー勘違い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:55.84ID:Dd390j9Ka
澤山晋太郎は我慢を知らない。前頭葉が未発達だからね。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:26:16.27ID:Dd390j9Ka
だから五歳からオナニーしてるんだよ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-Sbbh)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:26:28.86ID:9KIscHA80
夢見るひろし

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)[] 投稿日:2022/05/08(日) 16:52:43.29 ID:cFuw1Tvx0 [4/6] ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
それが、ロシア政府は割と俺を利用するかもしれないんだろ
俺は博士でロシア語もわかって、カルトウヨともずっと戦ってるからなw
日本の非ナチ化の重要人物になるじゃんw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-WLFO)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:28:24.52ID:Su8lviMD0
白人の内輪揉めに何で首突っ込んでるのかいまだにわからん
北方領土でもくれるんけ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb7-oWGr)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:40:00.32ID:xPUd4YYF0
アジア諸国を蹂躙した前科持ちジャップが今更そんな風評を気にするとでも?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 05:40:28.78ID:rLeDE/7m0
ネトウヨの頭がぷーとなっちゃうwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:25:33.82ID:iUQXBVior
俺は俺は俺はーー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7364-hKmG)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:29:18.82ID:mXPVOQ1l0
外相の林がやったことプーチンにチクられてやんのw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 06:42:00.52ID:iASptsw2p
つい少し前は対中包囲網とか一生懸命言ってたのに
今はアジア諸国もインドもアメリカにそっぽを向いてむしろ中露に近づいてしまった現実
岸田は一見ソフトなイメージだが外交はヤバそうと思ってたら実際そのとおりだったな
0039103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:00.66ID:SoKrjjNo0
プーアノン恒例デマスレ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:36:46.43ID:ztj5mmD3p
かなりオブラートに包んだ日本メディアの報道でもこんな感じだからな

岸田首相がベトナムで語気を強めた理由 アジアで響かぬG7の常識
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ526CQFQ52UTFK00N.html
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:36.13ID:b3JNQpDca
おまえらも強制収容所送りだよ。
もう手遅れだからな。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:09.36ID:f8uwXibe0?PLT(25001)

>>42
あのさ、もう戦争はロシアの勝利で終わってるんだよw
0045103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:27:39.44ID:SoKrjjNo0
>>43
根拠を示さずひたすら勝ったを連呼する精神勝利法のお手本のような実例
もちろん誰もまともに扱うことはしない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-7N/j)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:11:16.31ID:0Gi2fjty0
負け軍のロシア側につくってマジ?
貧乏で人権もねーのにw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-0TcD)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:35:39.43ID:91NOpJ9l0
かつて欧米が強い時代に欧米に殴りかかってボコボコにされたが
今度アジアが強い時代が来るとアジアに殴りかかるんだろうなw
まさに大日本帝国らしい末路
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8afb-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:00.64ID:zdBCJNU10
植物を育てて下さい。お弁当食べよう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:36.96ID:jPZ5udn8a
その点をヴィーガンじゃんw
0053103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:54.37ID:SoKrjjNo0
>>50
ロシア人がマリウポリを訪問したら勝利なのか?
野球でヒット一本打ったから勝利!ぐらい適当な精神勝利だな

そんな妄想はいいからお前はこれでも音読してろ
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-61368619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています