X



【悲報】小室圭「おい外務省!“会社を起こして、自分を社長にしてくれないか?そうすればビザ問題も解決なんだわ」 [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:38.44?2BP(2000)

「留学費用の支援などをしてくれた、日本の法律事務所の代表の口添えがあれば、
働き口には困らないと認識しているようです。

 それでも、職をころころ変えることには抵抗があるのでしょうか、最近では、
外務省に対して、“会社を起こして、自分を社長にしてくれないか”と要求したとも漏れ伝わってきます。
自分が社長だったら、クビになることはないし、ビザ問題も根本から解決すると認識しているのでしょう。
そもそも司法試験に受かって弁護士になることはもう“放棄”したようです。
社長とは言わないまでも、国際的な組織や慈善団体などの要職に就ければ、
ビザの心配がなくなると考えているようです」(外務省関係者)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21733577/
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そこへ日本がいろいろ発注し続ければ一生安泰やね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:10:12.74ID:DBBjiRnL0
ロイヤルパラサイト
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c8-qieD)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:10:25.30ID:ciBMz2Kl0
鋼のメンタル
0010ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

冷静に考えれば眞子と結婚した時点で政府と皇室の永久バックアップ確定だもんな
弁護士なんてどっちでもよかったんや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:15.81ID:maM9MHsX0
ロイヤルユーチューバーでビザ貰うんだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-Trth)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:37.47ID:UqnAa/J70
なんだこいつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-D5/S)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:47.38ID:3//vZ5M/0
K.K.K(株式会社K)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73df-1CQB)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:17.74ID:tAFWFske0
とんだヘタレだなこいつは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be2-bgL5)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:56.57ID:rkGCxqqz0
ダイヤモンドメンタル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:13:23.87ID:CZPcI3Yc0
皇族を存続させるべきかどうかの国民投票を早急に実行すべきだね
皇族を存続させるべきと主張している人達は、薄々感づいているんだろう
国民投票が実行されてしまうと、自分達に不利な結果が出るということに
『どうぞどうぞ、今すぐ国民投票すればいい。国民の大半は皇族を存続させるべきと
投票するに決まっている』と言えばいいだけの話なはず
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-E2th)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:13:39.84ID:PDx4R5etd
>>11
ユーチューブやる甲斐性すら無さそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:14.98ID:LovUCC8t0
会社を起こして、自分を社長にしてくれないか
会社を起こして、自分を社長にしてくれないか
会社を起こして、自分を社長にしてくれないか

ハァ?幼稚過ぎないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-iRMP)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:16.24ID:wy5APrYT0
やっぱり国民の猛反対運動って正しかったのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-M+g3)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:43.45ID:N/gMkmuu0
菊の紋のニュースの方がマシなレベル
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-w30h)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:55.87ID:PDfBTn4o0
捏造スレタイ辞めろ


えっ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f50-wQMM)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:58.60ID:UHPl4Hdd0
>提供社の都合により、削除されました。 概要のみ掲載しております。

削除されてる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-AICM)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:28.07ID:1fFnnFnoM
ソース消えてるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:39.15ID:LovUCC8t0
帰国に合せてNO!悪秋篠宮!小室夫妻粉砕デモとかやれよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-mc+9)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:44.45ID:YU7AhZoNr
>>5
ジジババと毒右翼(毒親と同じ意味)のせいで天皇制の話し合いできず
めちゃくちゃになった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2680-tvkc)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:11.53ID:VYcK20D60
のび太の発想じゃねえか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-1CQB)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:37.58ID:cwNUjRabM
> 提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。

圧力ですね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-AETi)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:10.51ID:u/8swa8z0
秋篠宮は子育て失敗の責任を取ってコイツを刺し殺して欲しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-570F)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:37.00ID:paJfP+azd
タヒね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b23-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:13.09ID:ZAkriUYW0
なんの会社だろ?
コンサルとかw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-AICM)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:17.26ID:sblCXgKkM
税金…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:32.68ID:XKzk7b2v0
ロイヤルニートかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:59.60ID:4CtyWPe+0
佳代が役員か?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-G2oA)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:31.04ID:7bWPNZhUd
>>36
誰の都合でしょうねえ…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-xH76)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:31.93ID:akyJfPCba
のび太みてえな奴だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:06.60ID:f3y1/uo20
人質がいるから言いたい放題だな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-QrtD)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:10.19ID:ZB3GYRMZa
むしろ会社社長になった程度で滞在許可降りるか?
そんな簡単なら金持ちはアメリカフリーパスで滞在できるじゃん
会社といっても資本金1億円以上とか制限あるよな
外務省が万が一会社作ってkkを社長にしたら原資は税金とかいうとんでもないことになるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dadc-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:22:24.83ID:yx2+Z9TV0
学歴ロンダと親のコネで要職についてる奴だらけになって
この国は傾いた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a0a-Hz/I)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:19.93ID:pkFZ2xMk0
妄想でこんな適当なこと書いて余裕なんだから週刊誌記者は楽だよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-D5/S)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:35.34ID:mp/18Rm7d
虚無系の誕生であった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-rzZi)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:25:45.17ID:PKcfYa//0
今回で残り5点なんだから次は普通に受かる可能性高いし本人もそのつもりだろ…
こんなしょうもない記事書いてカネもらえるなんてほんまええ商売やな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-C94P)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:37.25ID:YEf8bG7v0
ネタかと思ったら一応はちゃんとしたところが言ってるのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF97-7JW7)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:28:59.87ID:iy1Y9rkcF
のび太とドラえもんの会話みたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:29:57.46ID:wloxM19Va
つまり外務省の外郭団体のトップってこと?
国家公務員並みの給料じゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7345-wAgi)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:31:09.10ID:lcHkwx3H0
ボッシーとはが関わってはいけない一勝追加
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pUO/)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:34:09.95ID:7kfOZEa90
その会社からお給料ももらうんでしょ😰
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-o+MG)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:37:35.65ID:Ox1jFses0
日本の恥
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Fqpn)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:36.21ID:0PjkGkTaa
>>5
これ
とっとと廃止しろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:39:55.75ID:DBBjiRnL0
ある意味、日本の象徴だ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pUO/)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:40:53.38ID:7kfOZEa90
>>70
あまりに酷すぎて捏造ニュースかと思った
外務省から流れてきた話ってことは相当腹に据えかねたんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0f-upo3)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:49.94ID:NvIoP62g0
もう皇室自体がいらない
廃止していっぱんじろ同じ土俵に立たせろよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ATuh)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:46:47.35ID:X+hMMXCsM
コムケイ社長ええやんけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:06.26ID:LovUCC8t0
いい歳してせめてぼんやりとでもどんな業種とかどんな事業とかすら言えないのが情けない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:07.46ID:17gZT7qX0
>>15
流石に国連ゴリ押しするにも男且つ怠惰且つアジアンの実績無しのチンポだけの人プレゼンは無理なんじゃないの
0101統一教会員 ◆./i1jg6ujw (スッップ Sd8a-Wiu+)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:10.72ID:vRY/uv2jd
妄想記事でないか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-hEkD)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:12.17ID:+ULdsue+a
ちんぽ一本でここまで成り上がったやつも早々いないのではなかろうか
凄いンだわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:49:35.97ID:17gZT7qX0
>>97
持ち前のチンポでAV制作会社やりますとか真面目に言えばいいだけなのにな文句言えば職業差別なるし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:27.40ID:DBBjiRnL0
>>94
皇室は絶対に必要。
ヒトの生活とか家族とかを檻の外から見せてくれる動物園。
今のところ要素が無いのが離婚とLGBT。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:38.47ID:N3ShrxEcM
でもボンボンの息子なんてそんなもんだろ?
親が作った謎の会社の役員なって何もせず毎月60万円の小遣いゲットみたいな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ATuh)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:50:47.78ID:X+hMMXCsM
日本男児はコムケイを手本にするべき
これぞ日本の象徴にふさわしい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-ae3X)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:31.90ID:ipsff8HV0
マジなんか?
ロイヤルニートさせてたほうが金かからんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:52:55.37ID:DBBjiRnL0
>>107
会社が利益を出していれば問題ない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wPVl)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:53:49.10ID:KX92CzaFa
>>10
最初から小室はどうでもよかった
国際派弁護士は眞子ちゃんの願望
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZBbw)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:58:51.57ID:GKRGO/HZd
今まで皇室が離婚したケースってあるの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da00-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:14.70ID:Aq8PcaGx0
まさか、自分が皇族だと未だに勘違いしてんじゃねぇの?

さっさと強制送還して、西成のドヤにナマポで住まわせとけや
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u2SF)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:37.79ID:hD7nAA1za
ジャップランドの天皇に相応しい御方だわ
全力で小室天皇推すわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2690-e+q+)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:40.80ID:R09KCBdi0
>>100
しかし元皇族と配偶者をアメリカで職得られないので帰国なんて無様な事にはしないだろうからなぁ
Kのプライドも守られて恰好つくのは国連だと思うのだよね

つうか上級の経歴ってマジなのか?余りに漫画のようにできすぎてて胡散臭い
ソルボンヌ留学とかフランス語必要だろいきなりあり得るのかよ
池田礼子(雅子さんの妹)
田園調布雙葉中学校・高等学校を卒業後、父の恒がOECD日本政府代表部特命全権大使に就任したため1988年(昭和63年)から1年間、両親と共に渡仏しソルボンヌ大学(パリ第4大学)に留学した。帰国後の同年3月、慶應義塾大学法学部政治学科を卒業した。1991年(平成3年)8月にスイスのジュネーヴ大学国際問題高等研究所大学院(法科大学院)を修了した[2]。
慶應義塾大学在学中にジュニア・プロフェッショナル・オフィサー試験(JPO)に合格し、1991年(平成3年)9月よりベトナムの国際連合難民高等弁務官事務所(UNHCR)に勤務した。1994年(平成6年)、中国・北京のユニセフ北京事務所へ赴任し、主に過疎地に住む子供の健康・教育向上に携わった。以降国連官僚(国際公務員)として、「戦時児童」担当国連事務総長特別代表事務所、国際連合児童基金、及び国際連合本部などに所属し[3]、ニューヨークの国際連合事務局(国際連合事務総長特別代表事務所)に勤務した[4]。その後、 2001年1月より2002年11月まで、東京都港区青山・国連大学本部の国際連合ユニセフ駐日事務所副代表(東京事務所副代表)を務めた。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wAgi)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:01:57.36ID:EiwNosGvM
生活保護のほうがよっぽど安上がりだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:06:34.79ID:IvVWXIdU0
ピザでも食ってろ
秋篠一族は責任とってぶっ殺されとけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:09:31.63ID:DBBjiRnL0
>>127
秋篠宮家は関係ない。
小室家の問題。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5b-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:10:07.70ID:54sXHLXP0
>>8
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:10:15.93ID:RYqK1IXPd
×外務省関係者
○ゴシップ記者
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0f-upo3)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:24.84ID:NvIoP62g0
>>106
そんな動物園はいらない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:26.81ID:F0+a04bba
チンポ一本で会社を作った漢となるか😤😤😤

覇王だな👆🥴
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-vTO7)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:12:58.70ID:3BhDQ61qa
2回めの試験はあと4点だか5点だったんだろ
次はいけるだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-ISNI)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:08.51ID:53t/IrCt0
仕事が忙しくて弁護士の勉強する時間がなかったとかならある程度は
理解されるんだろうけど見る限り今も普通に勉強する時間は沢山あるし
KKはこの数年間マジで何してたん??
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd8a-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:14:26.82ID:23Iki/epd
いつの記事でスレ立ててんだよネタ切れか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:14:39.31ID:IvVWXIdU0
>>94
そのまえに今まで国の象徴面してた責任とらせないとな
とりあえず天皇陵の全調査と戦犯ヒロヒトの墓を木っ端みじんにしてもらうか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:14.49ID:FWw3PcrW0
親ガチャに頼らない小室さんスゲェ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:15:30.13ID:J+Fp+p2XM
>>112
匿名で5chとかでガス抜きして終わりやと思う
誰も怖くて顕名で批判なんかしないし
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf74-RGfD)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:28.78ID:BLe8Kldo0
今上よりよっぽど象徴になってる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:16:44.11ID:DBBjiRnL0
>>134
いやいや、そんな人権を無視したことを国家規模で行ってる国って他にあるか?
歴史の浅いイギリスでもLGBTが無いのが玉にキズ。
不倫と離婚があったけど。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-5E0W)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:31.72ID:XeeIQeNrM
自分をマネジメントする芸能事務所作れ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-esw0)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:18:47.26ID:cnhuUXNs0
この夫婦は死後地獄に落ちる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2Y/y)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:44.01ID:N98qPhlc0
何とか協会みたいなとこで働かせればいいじゃん
みなし公務員
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1ah8)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:59.02ID:uhOiBfMsa
>>130
小室側の問題だけじゃなく
真子の婚約関連からゴタゴタあったし、悠仁親王の進学問題とか引用問題とか他にも色々あるやん

進学の件も推薦で決まってたのに入試の日に学校に顔を出させるとか
あんな一般入試での入学にみせかけるような小細工する必要あるか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:26.23ID:DBBjiRnL0
>>142
経済的に支えるって程のカネは動いてないよ。
小遣い程度はあるかも。
大きな金額だと税務署から発覚する。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2690-e+q+)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:24:51.57ID:R09KCBdi0
上級パワーで法科卒業してないし結果として2回も試験落ちている小室Kが優秀な特待生としてアメリカの法科大学院通って
大手弁護士事務所に就職するということができるの明らかになったのまずいよね
上級の経歴はかなりの部分作られているんじゃないのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:25:46.76ID:DBBjiRnL0
>>157
皇室は特別だから良いんだよ。
学校の授業についていけるかと、どこの大学に進むかで、
特殊性が薄まるけど。
国立大学の試験は今のところ特別視してない。
東大とか京大に進学できれば本当に優秀。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pUO/)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:08.34ID:7kfOZEa90
向こうで会社の社長になりたいってそんなにアメリカが好きなのか?
日本に帰ってきたらいくらでも要職につけそうだけどな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:47.52ID:IvVWXIdU0
>>160
ジョーコーの新種発見もそういうことだろ
学会根回しとバーターにした手柄の献上だよ
ゴコームで忙しい平成様がちょっと浜遊びしたくらいで新種がバンバン出てくるか普通
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:54.48ID:wU8PExXa0
ケイもマコのなんにもしてないのに名前だけで美術館にもほとんど働かず
給料入ってくるみたいなの間近見てるから「俺も・・・」って思っちゃうんだろうな
「弁護士なれたとしても大変すぎるのは意味ないな・・・
留学したのも働きたくないから・・・俺は働きたくないだけなのに・・・」
ってことだよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:30:43.39ID:pLANGDV4M
この記事の真偽は知らんが、国内でヤイヤイ言われたくないからアメリカ行ったんだったら、そこからは自分で生き抜けよ
いつまでも国の力に頼るなよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:14.02ID:DBBjiRnL0
>>57
この皇族の学歴ロンダがあっても誰にも実害がない。
漫画の設定と同じで、実社会に出て働いて競争しているいるわけじゃないから、どうでも良いだろ。
ドラゴンボールの孫悟空と同じ。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5baf-8dhe)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:32:50.03ID:NE/4TlU+0
マジで

これわ暗殺推奨
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-cfd4)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:51.58ID:O/oS/4aF0
>>15
国連はフランス語が常用語だから小室は無理だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:37:39.02ID:BjNX3uQK0
馬鹿なこと言ってないで働け
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:02.04ID:nHX20RDtM
圭伝説がこれから始まる、ご期待ください
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:55.61ID:rvEBPTsA0
どうしようもねーな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-MY31)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:45:21.49ID:7HJ9ln670
眞子が貯め込んだ金で会社起こせばいいじゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:57.44ID:IvVWXIdU0
いくら皇族に帝王学とやらを仕込んだところで小室みたいなとんだ物件咥え込むんだからな
国益にかなえるよう根絶やしにしてしまえ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:51:55.91ID:IvVWXIdU0
皇統を継ぎに継いでこのザマだ
さんざん俺らをこき使いやがって
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-wFcu)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:06.15ID:Rwj0rIqhM
定職ついてない相手と結婚することがどういうことか秋篠宮の親父わかってないよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:54:03.48ID:TIYO2itd0
なあ?もうこいつなろうの主人公なのでは?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:54:51.07ID:17gZT7qX0
皇室不要論というか税金で養う連中は(゚⊿゚)イラネてのはある程度盛り上がるだろう コロナ悪い円安少子化その他国民に余裕がない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:08.01ID:M6B0gEl10
社長か天皇か、選ぶンだわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-rxtA)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:30.83ID:66UcJrjg0
さすがKさんはスケールのでかい男なんだわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-AnPD)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:05.28ID:s/3Tpnq4d
外務省「はい」
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-rxtA)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:59:02.64ID:66UcJrjg0
メンタルお化け
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-ADnB)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:23.84ID:Q8kMvUk7d
ソース消されたってことは事実か
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe1-BsmP)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:52.33ID:+9kRBrhQ0
このクズいずれ天皇の座も取りに来そうだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-rxtA)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:56.19ID:66UcJrjg0
>>181
だな
社内ウーバーで起業しようぜ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-QUw3)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:00.57ID:Pam5chuEa
>>192
親父は分かってはいただろ。だから熱が冷める期間を数年も作ったし、国民の理解という言葉を発した。
ただ最後の最後で日和ったけど、たぶん眞子が相当発狂ヒステリー起こしたんだろうな。
馬鹿まん一人に皇室はお取り潰し食らう笑
ジャップらしい末路
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:33.37ID:HwQuG2R+0
なんだよ

自販機の補充の会社でも始めるのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-E34a)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:40.45ID:PzxeUeEk0
マジでこいつのおかげで天皇制がクソだってことが理解できた
さっさと皇室潰してくれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:03:56.22ID:he560NIl0
K「俺を社長にすンだわ」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u41j)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:58.74ID:x10MdMPJM
ただの駄目なおっさんで草
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-NMao)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:05.38ID:+sUvCGvgd
日本人は小室圭の奴隷として生きていく姿がお似合いだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-Zq0z)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:49.79ID:c5tZ4hRb0
外務省って無能よな
ヘイト集めて皇室消し去りたいのか?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-VD4W)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:42.61ID:3rucTBnj0
は?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-5ZAa)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:17:16.38ID:z0hk4T2rd
公務員とか格式の高い神社の宮司と結婚しておけばこんなことには
アメリカに住みたいとかわがまま放題しやがって
完全に子育ての失敗、秋篠宮夫妻のせいだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Ivae)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:17:20.45ID:ljGQvdMH0
天皇のアメリカ支部でいいんじゃない?
国内天皇と海外天皇に分けてさ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-DbXX)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:57.65ID:V5Ku7Qsj0
マジで弾丸飛ぶから有り得ない草
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:05.21ID:Le7LDT4H0
>>23
ふかわ!?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-DbXX)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:22.93ID:V5Ku7Qsj0
株式会社上野結香
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:29.47ID:Le7LDT4H0
逆に受かったら一生安泰なん?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Ivae)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:54.38ID:ljGQvdMH0
>>224
外務省が日本企業にお願いしてアメリカ支社の顧問弁護士(※名前だけ)になる
月1万円でも月1000円でもいいから顧問弁護士になれば100社200社集まればそれなりの金額になる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a76-yoWK)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:17.94ID:ghtVvIY+0
別に試験受からなくてもいいよ
税金で普通に暮らせばいい
せいぜい年間数億円
他のゴミみたいな皇族よりはよほど害がない

報道されないだけで何十人もの皇族が税金公金でヤりたい放題してるからな
金だけじゃなくコネを利用して正当な競争を妨げたり右翼団体と近づいたりして国民生活に悪影響を与えてる

海外で静かに暮らす二人は一番国民のための選択をしたと言える
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:46.69ID:Le7LDT4H0
>>225
元々日本政府頼りじゃねーか!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:18.94ID:DBBjiRnL0
秋篠宮が特別扱いされてきて、それに甘んじて子供も特別扱いして、結果的に現状になっている。
どの段階でもどのヒトでも努力しないと結果的に
人生ってやつは清算させられるものなんだと思う。
子育てで親も子もたいした苦労をしないで社会にでると、
こんな感じなんだろ。
貧乏すぎるのは問題があるだろうけど、ちょうど良い苦労とか貧乏ってのは大事だと思う。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33b-22fv)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:30.37ID:Nd+na3J00
エンペラーになる前にプレジデントになるンだわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:53.28ID:FWw3PcrW0
小室「早くやれよ!仕事できねー奴らだな」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:16.92ID:iZpFO/Zi0
>>65
そもそもこの人受験資格あったのか?
「授業出てないのに単位どころか学業優等生への優待奨学金とかなめてんのか」
って同窓学生に抗議くらってたろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:41:54.78ID:kBGfAfZL0
なんか真に受けてるやつ多いけど週刊誌記者が書く関係者談ってどこまで信憑性があるんだ?
外務省職員や宮内庁職員がリスクを犯してまで週刊誌相手にペラペラ喋るのか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-bgL5)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:42:00.54ID:NQMwSsa30
ビザがヒサに見えたンだわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b778-wuPv)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:44:36.31ID:N0l+lWOE0
最強のロイヤル無職
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+rj7)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:46:15.17ID:U/oypBpZ0
コンビニオーナーにでもなればいいだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-tplQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:56.28ID:HR5FoTSmp
安心して小室夫妻を軽蔑するために証拠出してくれないかな
弁護士放り出したら確定かな?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ilRd)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:54:13.03ID:itB2pZrxd
資本金は税金1兆円や!
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-ltxK)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:43.78ID:xs5WuuIR0
こんなのがなんで世間から祝福されてんだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-sman)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:57:10.65ID:C3SekBlba
>>177
専属通訳くらい日本政府がつけてくれるだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:50.79ID:8SXDndJdM
コムケイピザとかやったらいい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:03:18.71ID:WJWbYc3M0
上皇夫婦の娘は地方公務員と結婚 小室はその延長線上にあるだけ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-N6xf)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:45.73ID:4Q7N/bBR0
アメリカの連中自体生活苦でぴりぴりしてんのに
あんまり現地でロイヤルしすぎると一悶着起こりそうだけどな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hKum)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:18.77ID:r694Us4e0
KKの性格なら税金でぬくぬく暮らすだけじゃ物足りなくて
なにか公権力よこせとか言い出すと思う
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:45.26ID:MNgHAv2Ga
ベジータの名言思い出した
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:15.61ID:WJWbYc3M0
小室を祝福してるのは上皇夫婦と天皇夫婦ぐらい
小室が叩かれていれば都合が良いし
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:00.19ID:TIYO2itd0
普通にさ?最初から難しい自分の実力に見合ったアメリカの弁護士なんか目指さずに
日本の天皇利権の権力・コネが強く利用できる場所に就職させてもらってたほうがよかったのでは?
日本じゃなくてどうしてもアメリカを希望してるのならアメリカでの外交的交流的な仕事とか…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:02.60ID:WJWbYc3M0
上皇后陛下は自分がちょっとでも批判されたらヒステリーで失神して見せるのに
小室に絡めて秋篠宮家が叩かれても知らん振り 究極のダブスタ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-rQR6)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:29.24ID:lawNX2xd0
特別軍事作戦でこいつら処理した方が良い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:47.90ID:POtXqzOfM
> 留学費用の支援などをしてくれた、日本の法律事務所の代表の口添えがあれば、
> 働き口には困らないと認識している

もう能無しの問題児ってバレちゃったんだから
受け入れ先ないよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:29:23.09ID:WJWbYc3M0
小室は最初から小室
無職の男にOKを出した上皇夫婦や天皇夫婦は国民に恥を掻かせた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:19.95ID:ufr5SibN0
BLMされそう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b757-Fy4Y)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:08.44ID:zxN7OBuY0
こんなのに税金投入してるとか国家の恥だろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:34:12.52ID:TIYO2itd0
外に出されたとはいえ皇族パワーで日本とコネくションを結びたい輩や詐欺師は外国にも大勢いるだろうから
小室を利用したい怪しげな輩は結構いるんじゃないの?アメリカでも
早く外務省でもなんでもいいからちゃんとしたポスト用意しておかないと
そのうち小室が勝手にそういう海のモノとも山のモノともわからない詐欺集団に取り込まれて
利用されて悪いニュースにならないといいけどw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:35:39.85ID:WJWbYc3M0
皇室は最高の捜査機関を使える立場
それなのに小室にOKを出した 無責任なのか、バカなのか、他に目的があるのか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-xLI2)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:37:21.05ID:uMNKdmOJ0
ショッピファイの社長ってたしかビザ申請するために個人商店作ったんじゃなかったっけ
ユーチューバーデビューして個人事務所作ればいいじゃん
アンチも嫌々再生数に貢献するしかないだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-YKh1)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:43:15.09ID:LsFh/y4Z0
それくらいテメェで立ち上げろや
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:45:07.71ID:Vvvrf8Gu0
>>5
というかこいつは皇族でもなんでもない気が
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:47:07.30ID:WJWbYc3M0
週刊誌でさえ小室の背景を掴んでいたのに 小室のすべてを承知の上で皇室は小室を使えると踏んだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdb-zp8t)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:48:14.98ID:T9CXNcKe0
メンタルすげーな
才能だろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-maJN)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:31.48ID:rH5o6adbH
ネトウヨ朝からコムけー叩き
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:53:47.86ID:WJWbYc3M0
小室を叩いて見せているのはブサヨ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-2GQt)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:02.30ID:z1OU77re0
特殊法人 小室圭
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:01.35ID:WJWbYc3M0
利用されるほど反日マスコミって甘ちゃん?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:08.91ID:DgTi/bgja
第二章が始まるなw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:05:49.95ID:7UpQSo1P0
公安によるとそもそもICU入学した時から小室圭の方から積極的に近づいてきたって話だから
まあそういう目的だったんだろうなと

やはり昔よくあった家の格に合わせたお見合いって重要だったんだなと改めて思い知った
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-qlRO)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:06:00.23ID:/rsg3vfzH
これ何が悪いんだ?
他の皇族もこんなもンだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2xYD)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:06:25.82ID:zoTd9wDhM
鋼のメンタルとラスプーチン並みのモノがあれば誰でも成功者になれる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-rQR6)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:23.90ID:O3o4LRniM
こいつがこうなんじゃなくて
皇族全体がこうなんだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:07:54.03ID:2EqjmiUg0
>>296
言うほど皇室育ちか?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bZea)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:08:13.66ID:ins2mu2y0
政府内に小室閥が存在するのですか?

未来の皇帝だよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:00.74ID:JSqbHRxar
何がメンタルだよボケ
知床の遊覧船社長と一緒
感度が悪いずさんで適当なタイプなだけ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-/3yp)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:17:27.71ID:Q8orrNVpd
もう帰ってきな仕事なんか何でも良い
圭さんはAmazon配送眞子さんは西友レジ
食ってはいけるよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:19:45.93ID:TIYO2itd0
アメリカならちょうど宮下社長と一緒に令和納豆を立ち上げたらどうだろうか?
アメリカ本店を
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WFac)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:20:40.42ID:tyu+R3tor
ソースは?
こんなアフィカスが立てるスレだしアフィカスみたいな記者の妄想ソース記事だよね
まさかこれに乗っかって叩いちゃうケンモメンはいないよな?
それネトウヨ仕草ですよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-NV1G)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:22:31.66ID:irLa9GkV0
日本を代表するクズ一族にふさわしい婿だな
皇族仕草が様になっとる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:23:46.21ID:luWDErz20
圭殿下カッコイイ…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-o+MG)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:54.25ID:GHsF2Ugg0
これが成功したら佳子を狙うチンポ自慢続出やろな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:22.31ID:b85VcSW00
ICU卒業したかどうかも怪しまれているよね
卒業証書を持っていない写真を宮内庁が提供したが
身長が15センチ高かったら顔とバランスが取れている

こいつはどの写真を見ても目が薄ら笑いをしているな
眞子の男の趣味の悪さよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-9oF8)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:12.90ID:uJ/GjNKQp
うどんチェーン「MIKADO 」
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hKum)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:57.86ID:r694Us4e0
皇族より皇族と姻戚関係を持った野心ある平民は強い
社会を思い通りにするために当然権力を行使するだろう
役人が面白いように言われた通り動くよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-NJPN)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:07.76ID:9GMI/dob0
俺が国体なンだわ😤
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:15.75ID:WJWbYc3M0
ICU入学当初ならスキー部のチャラ男だったはず 小室との出会いも最初は合コンだったのが
留学説明会に設定変更したとか 最初から奇妙なことだらけの結婚騒動
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:26.25ID:b85VcSW00
眞子と結婚したら小室宮家が出来ると期待したんだろう
あのママの願いだからね
ママは小室宮家が出来るから金を貸してくれと近所の人に頼んだと週刊誌にすっぱ抜かれた
頼まれた人は断ったそうな
借金は貰った金だと強弁する小室母子らしい行動ではあるな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-oc0e)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:12.47ID:Ke9a6ckeM
>>13
おちんぽ以外に興味ないだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-hEkD)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:24.98ID:ILpmkOekM
皇室入はないにしてもこの胆力なら総理大臣くらいならやれそうなンだわ
安倍がやったんだから
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:34:41.41ID:tL4eyQDp0
もう固いとか超越して砕き用のないという意味でスライムメンタルだろこれ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-ilRd)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:29.88ID:ve/aVpKtd
>>260
取締役社長がやりたいです😊
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-WAQB)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:25.27ID:G7XQ+CFrM
そこまでしてNYに住む意味とは
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:02.62ID:BDtrChdaM
>>137
マークシートじゃなくて記述式だから
自己採点で何点足りないとかわかるわけないと
聞いたが小室殿下貶める為のデマ?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:40.32ID:BDtrChdaM
>>138
普通に能力不足
ケーキ3等分レベルが100年勉強しても
司法試験はおろか簿記すら取れないだろう
まあ能力って向き不向きもあるから
アインシュタインでも司法試験受かるかって
いわれたらわからんだろう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4d-Ydax)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:15.32ID:RHwZBolC0
>>11
皇族の女性と結婚できるテクおよびナンパ・夜のテクニック・
メンタルを強く持つ秘訣を実体験交じりで面白可笑しくKK小室が
解説していく、けいくんちゃんねる。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:28.83ID:WJWbYc3M0
反日マスコミは平成からの流れで皇室を利用したい
小室をダメ男だと叩くことが反日マスコミには都合が良い
皇室にも都合が良いから野放し
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:23.90ID:b85VcSW00
あの長文の小室文書を読んだら小室の日本語能力は怪しい
所詮はセミリンガル 英語の能力も話すまでもない
弁護士はムリ 弁当士ならいけるかも ピザをちゃんと持てたらね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+rj7)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:21.21ID:U/oypBpZ0
本当クズだなw
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:59.61ID:WJWbYc3M0
宮内庁はあの20枚文書を褒めていた 皇室のお墨付き文書
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:33:29.15ID:FCo6ixmq0
人質外交の天才だろこれ
外務省で雇え
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:50.86ID:b85VcSW00
>>335
28ページだったんとちゃう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2xYD)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:30.88ID:JiVPEoVR0
下衆過ぎて草
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:22.29ID:N4/Ro7SV0
>>337
これは小室系
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-BYEi)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:00.64ID:kbAp9TsW0
株式会社コムゥール・オケイ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:42.04ID:Ot0wQ7GQM
仕事できない系っていうかナチュラルに発達障害とかなんじゃね?
自分の興味の向く事以外頭に入らないとか何にもできないみたいな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-1CQB)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:10:19.93ID:l3Lkc8640
社長小室圭の会社作ってもらったら
副社長小室佳代にしてママもNYに呼べていいわね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:13:57.89ID:gHrMSMIo0
>>290
女性週刊誌の皇室関係記事は
新聞や普通の週刊誌の追随を許さないそうだ
鉄板ネタだからな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:16:42.09ID:gHrMSMIo0
>>346
コネ入社の奴に大惨事を起こすような事を任せるなよ
明恵みたいに電通の宴会部長で良かったのに
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:18:17.42ID:gHrMSMIo0
小室さんじゃなくて眞子さん発案っぽい気がする
かなり我儘な感じだし
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMef-yNRr)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:45:20.27ID:dBctJG/rM
>>22
雅子さんの妹の渋谷節子さんは翻訳家でもあるから
(『色彩の魔術-あなたを幸運にみちびく』ゾラー著て渋い占い本の訳など)
KKも何かできそうな気はするけどな
ただ売れる本の翻訳できないと生活詰むだろな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-esw0)
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:08.78ID:5oQGKhJu0
天皇いたら混乱のもとだから無くなっていいよ
自力で生きてくれ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e77-iX6j)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:08.42ID:pSQoHKbR0
外務省関係者さぁ、口軽すぎだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:17.23ID:b85VcSW00
>>364
そんな事ぁねぇ
眞子を逃がしたら一生貧乏人
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-YW/q)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:56.74ID:qauVP5etM
ヒサ問題の方は大丈夫なのか?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-wYNq)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:28.14ID:3WYyg4+i0
社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。


どうすんだこれ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:06.30ID:hEAzGQfPa
>>5
いわばまさに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:35.20ID:IvVWXIdU0
外務省も領事館職員パシリに使われたらたまらんだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:21.52ID:DBBjiRnL0
どちらか誘拐でもされて、と考えると・・・・・。

丸く収まると日本国政府が考えそう。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pUO/)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:28.05ID:7kfOZEa90
>>337
小室圭に似てる😨
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:40.14ID:PjaW/dYb0
ちんぽ一つでロイヤルコジキに
ジャパニーズドリームを体現した男
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:33:09.53ID:iy6CfFV7d
もう一般人に構うなよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:01:50.34ID:b85VcSW00
>>380
一般人に税金の垂れ流しやめるべきだよね
マンション一棟借り上げとか、警護費用とか、警察官2人派遣とか、外務省の職員派遣とか
職員に送り迎えさせたり家の用事をさせたりetc.
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-OVAO)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:43.96ID:77gKcUkt0
外務省の奴がリークしてるってことは、中では相当ウザがられてるんだろうな
こんなくだらねーこと宮内庁でやっとけやみたいな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:33.52ID:lmynOb2P0
ペーパーカンパニー®︎
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-wrUr)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:14.63ID:AN0wSdWS0
フォーダム大特待生論文コンクール優勝の人が米とはいえ会社設立すら自分でできない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:38:06.94ID:HwQuG2R+0
大将、替え玉一つ!
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:01.41ID:cgeDPkm50
すごいなこいつ
無敵じゃん
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-R8RV)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:47.52ID:dHG0/3ITa
弁当配達のk-eats
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-wrUr)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:13.50ID:AN0wSdWS0
外務省に命令できる立場
エンペラーじゃん
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Xtxh)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:25:37.64ID:Zz+uEj3p0
>>394
省庁間って仲悪そうだし
てめえらの案件こっち持ってくんなで
関係者とやらからわざとリークさせてそう
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Xtxh)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:19.84ID:Zz+uEj3p0
>>396
合格ラインも教えてもらえるの?
というか本人にしか開示されないんだったら
藪の中だし小室が何点でしたと言っても
意味ない情報だな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:46.93ID:uLIaTBLRa
宮内庁に入って正倉院展のキップのもぎりでもしなよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:40.90ID:cFCCPPpr0
正直たやすいし大して金もかからんからそれで良くないか
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:58.55ID:7H7GCigK0
俺を社員で雇ってくれないかなお弁当とか運ぶよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:12:08.53ID:TfSvX1aK0
これはマジでKのための会社がニューヨークにできるな。こんなに事前にバレたら止められるし、会社ができてしまえば後の祭りで安泰だもんな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-hEkD)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:23:39.31ID:ILpmkOekM
ちんぽ一本でここ迄拗れたと考えたら
やっぱり令和の道鏡のエレクチオン様は凄いンだわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:59.81ID:DBBjiRnL0
一般人をどこまで日本が優遇するかが見もの。
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:28:32.55ID:TIYO2itd0
日本が衰退していく原因てほぼこれじゃね?
税金に集って国が豊かにならない本来必要のない企業や団体があちこちにできて
既得権益化して寄生虫が増えすぎた

そしてそれをみた他の寄生虫も楽して餌を得よう栄養を得ようと真似る動き出す
平民もみんな俺たちも俺たちもてなるだろ?上がやればみんなそれをお手本とするんだ

おれたちも小室様をお手本としようぜw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea44-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:40.27ID:fU3BqgUH0
チンポ一本成り上がりの情報商材売るンだわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oUlo)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:02.87ID:llRW9bqI0
セックスアドバイザーK
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1718-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:17.11ID:b85VcSW00
美智子様は国民に寄り添うように身を粉にして努力してこられたのに
眞子のなんちゃってptsd行動ですべてが水泡に帰したな
高齢なのに気の毒なこっちゃ
美智子様は資産家なので、そのお金で眞子夫婦を養うなら文句は言わない
国民の税金で養うのはごめんぜよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-sq9r)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:55.55ID:ikvtdggYa
ようです
伝わってきます
ようです
ようです
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:02.94ID:WJWbYc3M0
上皇后陛下は秋篠宮家を敵視しているから小室を選んだわけで
海外王室からは「美智子のやりそうなことだわ」と笑われているはず
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:35.15ID:r1oVzbt/0
まともな民主主義国や先進国ならこういう不正や税金流用をやったらたとえ王族でも
逮捕されて裁判にかけられてるものだと聞きましたよ
どうやって税金を使っているのか国民に公開する義務があるのではないでしょうか?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:10:26.60ID:r1oVzbt/0
こんな腐敗しきった皇族がいればそりゃ発展するわけない
戦前に天皇とその取り巻きの皇族や上級がやりたい放題して敗戦したのと同じだね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:41.59ID:WJWbYc3M0
大分違うんじゃ?
戦前は情報統制が容易だった 小室にOKを出した上皇夫婦に天皇夫婦がマスコミに味方されて
一切批判されない それが奇妙だと大人なら気が付く
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:50.65ID:r1oVzbt/0
昔の元皇族は税金にもコネにも頼らず生活していたのに
なぜこんなに平気で税金やコネにたかるようになって腐敗してしまったのか?

たとえ皇族や元皇族でも民意に反した間違ったことをしたら止めるシステムがないと民主主義国じゃないよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:28.97ID:r1oVzbt/0
>>421
今でも海外の機関に日本は政府や権力者が情報統制していて報道の自由度がかなり低いと指摘されているよ
ロシアを悪く言えないね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:59.58ID:WJWbYc3M0
平成の天皇が憲法違反をやってるんですから
そしてマスコミは大称賛した
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:38.85ID:WJWbYc3M0
モリカケ、桜を見る会、でマスコミは何年大騒ぎしたとお思いで?
政府が介入できないからマスコミも皇室もやりたい放題
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:45.33ID:r1oVzbt/0
国民は皇族の家来ではなく欧米と価値を同じくする民主主義国日本の主権者は国民なんだよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-3g5C)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:28:44.82ID:a/hN8E9Yd
コスモドクターという怪しげな電位治療器や浄水器や水晶玉をぼったくり価格で高齢者に売りつける商売が向いてると思う

ICUにAO受験の小室圭は弁護士なんて無理だから
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:55.45ID:WJWbYc3M0
美智子様は国民の声は雑音だから気にしないそうですよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:38.97ID:wU8PExXa0
でも本当に言ってたとしたらマジでおもろい
なんでもいいから会社おこして社長にしろ!はマジだと思うと凄すぎる
ケイしかできない要求
ペーパーカンパニーってことなのか「外務省!商売なんか考えて起業や!」ってことなのか
外務省職員それできたらもうやめて自分でやっとるわい!
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:07.77ID:WJWbYc3M0
令和の天皇夫婦のヤフオク事件関与疑惑、それを隠蔽してやったと囁かれている上皇夫婦、マスコミは
そこには一切触れずに小室の400万円借金トラブルや試験不合格ばかりを騒いでいるマスコミ
マスコミが反日なのは周知の事実として、小室を叩くのが反日勢力にとって都合が良いのは何故なのか
小室に絡めて秋篠宮家は皇位を継ぐ資格がないとやれるから
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:53.27ID:tswEO3K5x
家政夫のミタゾノみた?
皮肉られたぞ 詐欺師小室
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:53.87ID:WJWbYc3M0
今、ネットの規制が凄まじい状況だが、小室はダメだ、眞子はダメだ、秋篠宮家はダメだ、の声だけは
規制されない 秋篠宮家が税金を私的に流用できるほどの権力があるなら、真っ先に秋篠宮家批判を
抑えようとするんじゃないですか
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:12.64ID:WJWbYc3M0
美智子様なんて「夜中にラーメンを作ってくださいと下命する」と記事になっただけで
ヒステリーで失神して見せたのに、秋篠宮家批判は見て見ぬ振り
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b31-BHaI)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:17.30ID:XHn9p8+Q0
ロイヤルナマポ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:07.57ID:TIYO2itd0
お水を扱う商売いいなじゃない?え?水商売は無理?
いやいやそうじゃなくて水を売る商売だよ
なんとか還元水みたいなの ほら一部の政治家や企業経営者がハマっちゃうやつ
皇族御用達とかあの眞子さま佳子様もお父上お母上もご愛用とか適当な宣伝文句で売れば
たいした効能なんて宣伝しなくても売れる

水に価値を求めてるわけじゃない実はなんだっていいんだ皇族に一歩近づけるアイテムであれば
ただ水なら原価が安い入れ物をちょっと工夫すれば高級に価値があるものに気品が出るモノにすれば
まちがいなく成功するぞw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-SNfk)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:00.46ID:i+Do7FKQ0
>>1
日本の王になるには相応しい男
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:37.97ID:ubkvdU020
2月の記事じゃないか
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8SRx)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:28.24ID:evwAUerlM
恥知らずの図々しい奴が勝つ
安倍と小室は日本人の価値観を変えた
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-u2F+)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:36.50ID:WasImrP10
>>122 >>444
絵に描いたような本物のエリート一家だもんな
皇后の母ちゃんはあの年齢で慶応仏文からエールフランスの地上勤務、先祖は山屋他人
もう一人の妹渋谷節子さんは東大からホンダを経て再度東大に学士入学~ハーバード留学
WHOの医者旦那とは離婚したが、今は関西の大学で教授やってる
一家揃って英語仏語は通訳レベルで話せて読み書き出来るのも当たり前の環境なんだろう
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:58:43.51ID:c1iBkoKd0
>>435
天皇一族批判を押さえつけてたのは上皇アキヒトだった、アキヒトが天皇家という権力を隠蔽し続けてきたという反証でしかないわな
アキヒトとその一派である天皇家カルト信者がどれだけ反天皇を抑圧し続けてきたか
聖人ぶりながら裏工作これでもかと働いてきたアキヒトが消えただけで今まで隠し続けてきた権力が暴かれた証拠というわけだ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:19.14ID:c1iBkoKd0
天皇家による税金の私的流用なんて今まで死ぬほど行われてきたのが
アキヒト一人消えただけで明るみに出るというどうしようもなさが露呈したんだよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:06.22ID:HLyGUvM3x
低能陛下様から3000万円もらってニート三昧だってか
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:56.91ID:qulpXQmu0
>>106
閑院宮春仁王(1902年 - 1988年)
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Umko)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:57:09.66ID:jf+H8lDs0
金ねンだわ→ビザねンだわ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:59:15.12ID:jYXakT8G0
偉そうに出て行って
税金にタカリに戻ってくるバカ2匹
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-xR/W)
垢版 |
2022/05/10(火) 07:59:59.09ID:HRO8bYo70
 


天皇制なんて何の意味があるんだ?


 
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-xR/W)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:00.32ID:HRO8bYo70
>>456

↓日本人の希望?このクソカスが?


●昭和天皇

・アホみたいな戦争をノリノリで遂行して負けた

・昭和天皇「カミカゼいいよね・・・よくやった・・・(恍惚)」

・1945年2月
 近衛文麿「敗北を認めて降伏し、戦争の早期終結をはかるべきだ」
 昭和天皇「やだァ!もうちょっと勝てば有利な条件で降伏できるのォ!」
 →8月までの半年で死者を150万人増やす(うち民間人70万)

・1945年8月 原爆投下後
 朝香宮「天皇制が無くなるぐらいなら日本が無くなるまで戦争続けたほうがいいよなぁ?」
 昭和天皇「? 当然だろ」

・マッカーサー「今のところ日本の天皇制を廃止する気は無いよ」
 昭和天皇「キャインキャイン!クゥ~~~~ン クゥ~~~~ン」

・↓これは根拠の無い俗説、デマ
 昭和天皇「私はどうなってもいいから日本国民を助けてくれ」
 マッカーサー「なんてすごい男だ」

・巡幸中に炭鉱労働者に握手を求められて拒否する
 炭鉱労働者「天皇陛下、握手してつかあさい」
 昭和天皇「(炭鉱夫の汚い手を見て)いや、お互いおじぎしましょう」

・空襲で家が焼かれていないわけがない都市部で子供に
 昭和天皇「家は焼かれなかったの?」
 子供「焼かれました・・・」
 昭和天皇「あ、そう。本は無事?よかったね」 ※こいつのせいで家を焼かれた

・「原爆のwww投下はwwwやむをえないと思っておりますwww
 テレビ見てるけどwww競争が激しくてwwwンフフwww
 どれ見てるか分かんなくなっちゃいますwww」 →炎上

・「戦争責任とかwwwそういった言葉のアヤといいますかwww
 文学的なことはwwwよくわかりませんからwww」 →炎上
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:26.87ID:M0DVfS3X0
そもそも無職なのに婚約報道が先行した時点で、小室ネタで何年も引っ張ることで触れられたくない部分から
目を逸らさせる目的があった 同時に眞子様で女性宮家とか秋篠宮家に皇統を移すのは駄目だと
世論誘導出来るし 中学生の悠仁殿下の作文に引用元不記載があっただけであれだけマスコミが
騒いだのを見ても分かるはず
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:20.06ID:bjmKBgpS0
>>455
皇族の男の離婚。
上皇が突然離婚するとか、その系統のやつ。

元皇族の女の離婚は一般人の離婚と同じ。
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:56.10ID:PcQwwjDUa
ICUか一橋大の教授にしてもらった方がいいのでは
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:32:40.40ID:vc2WNLZ+0
MBAとかにしてコネでアメリカの日系企業にでも入れて貰えば良かったのに
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:36:12.82ID:M0DVfS3X0
弁護士見習いで引っ張るのも限界だと考え始めたとすると、次はボランティア関連では?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:29.01ID:M0DVfS3X0
何かカラクリがなければ皇室絡みでここまで反日マスコミが騒がないし
3度目不合格までやるかも
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:30:53.48ID:gV4nd3tRa
>>466
何を教えるんだよ
詐欺の方法か?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:19.49ID:M0DVfS3X0
ネットの小室関連スレは「小室、眞子、秋篠宮家はダメ」コメだけは規制されない
大きいカラクリがあるってこと
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f1c-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:08.81ID:oA4VzVOI0
>>473
皇室そのものがだめなんだわな
文仁一家だけの問題じゃねぇんだ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-fBQG)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:34.10ID:S/Ar6vqqa
>>7
これ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-2K08)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:38:08.08ID:VCox6kW40
パコが死んだら全て丸く収まるのにな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sIOU)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:18.23ID:LRXm96p10
どんなけ血税の無駄遣いするんだよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:46:26.64ID:M0DVfS3X0
秋篠宮一家だけが駄目なんだと持っていけると思っているところが、もう皇室はいらないと
思われる所以 そこに気が付かない時点で終わってる
小室はダメだ、眞子はバカ娘、秋篠宮家の教育はどうなっているんだ、で5年以上も引っ張っている異常さ
小室の父親の自殺や保険金にまつわるトラブルが記事になっても黙殺した皇室
そもそも「眞子様、婚約へ」報道自体が異常だった 当時の安倍総理は生前退位希望ビデオメッセージに
続いた報道先行の婚約騒ぎに「またか」と言った
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7JW7)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:50:57.16ID:zdZJrcfea
一番最初の銀行のバイトが一番良かったっていう
変に身の丈に合わない職を目指すより楽だったんじゃね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:29.84ID:bjmKBgpS0
>>478
いやいや、それも含めて典型的日本人動物園としては象徴的だと思う。
現代日本の抱えている家族問題を内包していて、
それをほとんどガラス張りで公開してくれている。
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-HPXi)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:15.12ID:BnrvkUDPM
>>485 同僚の証言によると

·コネ入社なのに国際金融に携われない事を愚痴る
·銀行検定にことごとく落ちる 奇跡的に一つだけ合格 同期は当然全員全ての検定に合格
·コピー取れたらよっしゃ!と叫ぶ
·ウォーターサーバーで水汲んでもよっしゃ!と叫ぶ
·稟議書が読めず周りは大爆笑
·稟議書の意味すらわからず放置したら顧客大激怒 そのミスを他の女性行員になすりつける 女性行員は号泣
·激怒した顧客に上司が謝罪に出向く 上司が注意すると「パワハラですか?訴えますよ?」と逆ギレする
·ICU卒業証書の提出を求められるも提出せず·見かねた上層部が異動命令を出したらキレて自主的に退職 当然コネ元(A家)には相談せず


→奥野バイト編へ()
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:01.19ID:bjmKBgpS0
>>486
皇族関係者を司法関係で働かせるわけにはいかない。
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hKum)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:37.24ID:cfGyRI9/0
皇族の配偶者に相応しい公職に就かせるでしょ
権力欲が満たされつような
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-RRo8)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:45.19ID:XYkfEqrf0
社長「金ねンだわ」
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5YCo)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:27.57ID:CW2hi/lKr
疑惑やクズエピソード多すぎだろこいつ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-J7cM)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:18.55ID:XRrolNEU0
韓国が日本の皇室に憧れてるってネトウヨが言ってたw
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-SmEj)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:25.88ID:E/O801/jp
勝手に会社作ったら給料を誰が払ってくれるんだよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-rQR6)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:11.28ID:Y6y+oe8F0
>>497
英語わからないから手続き代行して欲しいんだろ
日常会話ができても
その手の書類は読むの難しい
日本でも代行業者(司法書士)とかいるのに
法律の専門用語とかあったら素人に無理だろう
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-rQR6)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:59.34ID:Y6y+oe8F0
>>504
日本の皇族の枝の夫がNYの司法試験
受けると言ったら
米連邦やNY州が歓迎して合格扱いしてくれる
と勘違いして開戦したんだろう
しくじっても日本国民が負担するだけだし
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Xtxh)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:23.51ID:9/XQl5sa0
>>503
仮にも弁護士目指してる奴がそれってのが
笑うポイントかな?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:51.10ID:M0DVfS3X0
小室は胡散臭いダメ男でいるのが仕事 なまじ試験に合格したり真面目に働きだしたら
秋篠宮家を叩けなくなる
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-WywB)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:29.21ID:yF4xei5K0
責任転嫁をするんだよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-7jIV)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:13.75ID:97ZSK/S00
今、かーちゃんの生活費はどうなってんだ?
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲロゲロ 0b15-paGL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:05.19ID:dQsyXsRA0
文面を鵜呑みしてレスすれば、会社は自分で興すものであって、人に頼んで
興すものではないと思う。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:28.11ID:szs4Lz710
皇室信者「どうせお前らの払ってる税金なんて何の足しにもならないだろ貧乏人!」

あんな象徴(笑)に1円たりとも使わせたくないという意味なんだがな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:16.97ID:M0DVfS3X0
小室の仕事は皇室を廃止することではなく皇室をこれからも利用させていくこと
ただ自己愛性人格障害者はいつも墓穴を掘るので、女性宮家は危険、皇室は要らない、って
国民は思い始めた
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:40.62ID:bjmKBgpS0
>>519
おれは皇室のために税金が使われるのは大賛成だ。
皇室って人間動物園って感じだろ。
排便排尿入浴セックス以外は見せてくれる動物園。
日本人の家族関係の縮図だし、頭の良いやつもいれば、
馬鹿も居る。
うつ病や更年期のヒトもいればアル中も居た。
不整脈で突然死ぬやつもいれば、駆け落ちするやつも居る。
まさに日本人の目指すべきお手本のような動物園だろ。
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 04:27:44.02ID:GmfIb/Iy0
>>15
皇后さまの妹は皇后さまが皇族になる前から国連職員だった
もともと優秀で小室なんかと一緒にするな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:31.39ID:x41Q5L2H0
>>19
体感じゃあまだ天皇制賛成というか現状維持派が多い気がするわ、平成天皇の最近のニュース見ると可愛い可愛いと彼女は言ってるし
親とは昔に天皇制いらんわーと言ったら左翼か!と怒られたからなぁ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:35.95ID:4BHkeXeE0
>>473
いきなり陰謀論かよ、天カス信者らしいな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:38.29ID:4BHkeXeE0
>>522
元々優秀とか笑わせんなや
心の優生思想を抑えきれんのか
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:22:05.51ID:4BHkeXeE0
>>521
屑ぞろいの天皇一族が生きてていいなら義務を果たさない国民もいきてていいという道理ならそりゃそうだ
実際は天皇家は別!非国民は死ね!と臆面もなく言い放つジャップしかおらん
だからいい加減ぼくは皇族などというものは根絶やしにすべきだと思っている
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:11.68ID:FGLH4pjz0
>>526
日本人は見本がないとこれまで生きてこられなかった。
季節ごとの祭事をみても皇族ってのは国民の見本のようなことをやっている。
娘が結婚する時に結婚式をやらなかった秋篠宮の苦悩たるや想像するに忍びない。
神社の娘がユダヤ教の結婚式で結婚したような感じ。
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-y8/G)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:48.10ID:327vXjNF0
>>122
エリートオブエリート
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:11.70ID:a3G7rlZc0
週刊誌記事にさえ逐一反論してきた上皇后がダンマリを決め込んでいるって事は、小室に援助して
いる話は本当って事か?
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-w9Np)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:59.00ID:FGLH4pjz0
>>531
無いと思うぞ。
上皇にとっては眞子は孫娘だけど、圭は他人。
カネが無くなって子供でも引き連れて別れて日本に帰ってくれば、
なにかするかも。
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b5-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:52.53ID:a3G7rlZc0
上皇は認知症が進んでいても孫は可愛いはず 上皇后は小室が胡散臭いダメ男でいてくれた方が
娘に女性宮家を作りたい立場としては大いに助かる
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-09bc)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:40.42ID:Fh/VTVXsM
㈱令和親皇
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-w8VO)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:40.91ID:XhICyL5gd
ピザ屋でええやん
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb2f-VPxG)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:51.45ID:VeAAJ0Tg0
K 「お前らの税金で社長になるンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況