X



ダイエットの効果的な方法を求むう [694987195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-x8/j)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:20.37ID:YuCuXzCnd?2BP(2020)

「卵を目玉焼きにするとカロリーは2倍」慶應女子高の保健授業で教えた"美しく痩せるダイエット12カ条"の中身
「卵を目玉焼きにするとカロリーは2倍」慶應女子高の保健授業で教えた"美しく痩せるダイエット12カ条"の中身 「皮膚がカサカサ」「まるで骸骨」では意味がない
https://president.jp/articles/-/57085?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:52.57ID:LEUvNXBC0
ガリガリだけど腹だけポッコリしてるわ
どうすればええんや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:53:03.48ID:FNV0RHe70
一日一食
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-3Idh)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:54:39.74ID:rD89uN0gM
マラソン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-Z+LM)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:33.00ID:E5Fbo/jS0
食わないっつーか内容を改めろ
あと運動
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lXJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:42.34ID:am9vvjTo0
>>6
有酸素運動は筋トレ無酸素運動勢から見ると筋力落とすと言われてて
断食はもっと筋力落ちるから起こる結果はリバウンド
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:56:14.00ID:LEUvNXBC0
腹のぽっこりはやっぱ筋トレせなあかんか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-Wiu+)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:11:53.18ID:aZzNkJW8M
太った原因を断てば痩せるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lXJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:21.06ID:am9vvjTo0
食事で2500くらいカロリーとって有酸素運動で1000消費すると
食事を1500に抑えたくらい夜中には腹が減る
つまり夜中に空腹が耐えられないならダイエットは難しい
この時点で脱落する人はけっこう多いんではないかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:32.84ID:LEUvNXBC0
>>24
無理だぞ
問題が運動不足なら太った体重分を動かす筋肉が必要になるから
痩せてた時より余計体に対する負担が大きくなるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-NyIB)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:18:13.43ID:u4B4QsBPa
ダイエットは方法であって目的じゃない。
これを理解してないから継続は無理だよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-Z+LM)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:44.72ID:E5Fbo/jS0
極端な方法教えてやる、実体験だ

断食じゃなく過食嘔吐がチート級に痩せる
食ってすぐ吐くと脳が吐いたことより食事による満足感で覆われて
食ったもんだと思って代謝するんだろうな
燃費が食事後で固定されるみたいでアホほど痩せる
あとすぐ吐くことの重要性に胃酸の分泌がある
完全に出始めちゃうと食道と口腔、歯を痛めるけど
即吐くとそれが極めてない
胃酸の酸っぱさ皆無

んでしっかり落とせたらちゃんと食事内容と量をほどほどにするように改めろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mLk+)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:35:33.96ID:vhvpE7GHa
ホ○○○ンのように刑務所で強制ダイエット
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-jKFb)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:40:23.88ID:pQotpjn3d
マジレスすると登山

乗り降り1日かかる中山ですら
4000キロカロリーくらい消費する
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-6sGn)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:21.41ID:bAsQOmEa0
デブは食うな
甘えるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-RNHl)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:34:21.59ID:ONL8RuNi0
食べることを忘れるほど何かに没頭しろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6673-e+q+)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:42:58.25ID:gnyd8YCD0
まず大前提として『人間は永久機関ではない』という事を思い出そう

 食わなきゃ痩せる

空腹に慣れろ 昔は消費税なんてなかった ティッシュも400枚だった うまい棒も10円だった
ほら、買いたいという意欲が無くなっただろう?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:56:46.93ID:HY0R52vJM
コロナで入院
俺は2kg痩せた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-1aPJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:11:20.79ID:AB5Mj2eU0
40過ぎたらマジで痩せないぞ
20代なら適当に食う量減らして適当運動すりゃ痩せるけど
年取ったらそれやっても全然痩せない

最近1ヶ月で10キロ落としたけど1500キロカロリーに適度な運動を半年続けたけどほぼ停滞
あまりにも数字が減らないので1日600キロカロリーくらいに抑えて過度な運動しないと代謝が悪過ぎて痩せなかった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:31:53.03ID:uotlMl700
むくみの解消だとヨガ的な動きは欠かせない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:43.41ID:uotlMl700
俺もそうだけどスマホやパソコンばかりやってるオマイらもけっこう、
巻型解消から始めなきゃいけないタイプじゃね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-6JWd)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:34:32.83ID:7sHxe4qM0
物を食わない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:40.32ID:uotlMl700
ケンモ的ダイエットを考えるなら、まずはスマホ、タブレット、パソコン作業による猫背巻型を解消
肩、胸回り、肩甲骨を動かして老廃物を流しリンパの流れをよくする動きは欠かせないよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a65d-PwhY)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:38:01.00ID:DVwlCx7O0
心拍数120オーバーの運動2時間
やっぱこれやな
一時期BMI19に悪化したが17に戻ってきた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:43.06ID:uotlMl700
インドア派だと、そんなに食わなくても代謝が悪いから太りやすいタイプじゃない?
筋力をつけることとリンパの流れをよくすることが大事だと思うの
ケンモメンは、運動苦手なのにガチな筋トレやってもケガするから、ヨガとか医食同源みたいな東洋医学的なところだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-0Hm/)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:17.97ID:cexVV4PZ0
午後6時以降は
食べないダイエットなんてのも
酒はいいんかな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f0-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:29.01ID:ajspQf8h0
世界のために神が失墜したところ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f0-fOp4)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:28.70ID:Lt02174G0
植物がいいのに健康なもの食えよバカらしいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況