X



円下落、130円台後半=東京市場 [266239974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43bd-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:54.56ID:oHMxgWi80
まだアベコインで給料貰ってるガイジ、おる?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-nYNV)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:04.05ID:aBITHoDp0
早くドルに変えるんや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:37.99ID:lmynOb2P0
落ちていくだけの通貨アベコイン
この道しかない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-oUlo)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:23:13.27ID:neB+PpcnM
はよバンドウォーク外れろや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-iscR)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:24:05.61ID:/B4QAd2UM
完全に終わったねこの通貨
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-iRMP)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:25:34.84ID:2oJkafrR0
円安いのに株買ってくれないじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff1-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:28.82ID:jaZEHQiL0
>>15
大卒が先端技術活用したアイデアで起業しまくってるよね
アメリカって破産のリスクめちゃ軽いんかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4a-6JWd)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:39:27.64ID:dTuXA6MU0
>>16
ちょっとグーグルで検索してみた


教えて!住まいの先生

Qアメリカではカード破産が3回できるのでしょうか?

A
はい、アメリカではカード破産が3回できます。

州によって若干規定が違うかもしれませんが、カリフォルニア州でカード破産を2回経験した人の話によりますと、負債額が$70,000未満の場合、Chapter 7 か Chapter 13のどちらかを選択できますが、$70,000以上の場合はChapter13しか選択できません。
Chapter 13は破産ではなく、複数のクレジットカードを持っていたらそれを一つに統合し、金利を免除してもらい、元本だけは完済するまで払い続けなければなりません。
Chapter 7を選んだ場合は破産で、その時点での負債が帳消しになります。同時にクレジットカードも失いますが、破産後最低6ヶ月経てば月額限度額300ドルという条件で再びクレジットカードを作れます。
その後限度額内でカードを使い、きちんとカードの支払いをしていれば、クレジット管理会社(大手Credit Bureauが3社ある)がソーシャルセキュリティ番号で管理している個人のクレジットスコアが徐々に回復し、
3、4年後にはカードの月額限度額が2,000ドルくらいまでに回復し、問題なく過ごせば、破産から7年後には完全復活です。

アメリカのカード破産の場合、自動車ローンや住宅ローンのように抵当差し押さえがないため、カード破産を計画する人は破産申請をする大体半年前までにカードでできるだけ限度額ギリギリに買い物をし、
その後しばらく月々の支払いをミニマムの数十ドル程度に抑え、半年後に破産を申し立てて認められれば、その時点の未払い分が帳消しになり買ったものも自分のものになります。
破産するたびに電話かネットによる講習を受けさせられます。
流石に4回目の破産は許されず、負債を金利と共に完済するまで払い続けなくてはなりません。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:56.89ID:9zdCzSYf0
円安止まらないじゃんネトウヨの嘘つき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b45-rUE6)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:22.91ID:PGdD+hf20
来月も値上げラッシュ来そうだな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a69-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:37:09.15ID:nNXU3Oqd0
今年の11月ごろ147円
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-nYNV)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:02.09ID:aBITHoDp0
>>20
せやで、だから日本企業の業績は軒並み調子良いんだよ。
内需企業以外は圧倒的に買いなんだけど市場の格言でFRBには逆らってはいけないって言葉があるから難しいところ。

俺はアメ株より割安で放置されてる日本株の方が旨味あると思ってる。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:48.74ID:LovUCC8t0
ヘルニッポン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-6S6l)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:11.18ID:KW+phaG90
この道しかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f0-9QAN)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:34.65ID:ajspQf8h0
人間様が作った服着たり家に住んでいるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-GU+i)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:55.80ID:PYcwnq7V0
は…?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7gi6)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:17.30ID:+CWMMgFia
ハルヒコイン
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-WqAT)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:23.67ID:y0TCRBKE0
なんか動き見てると完全に原油価格と連動してるぞ
原油高になったら円安ドル高、原油安になったら少し戻すの繰り返し
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66f0-fOp4)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:22.56ID:Lt02174G0
だから、家畜から捨てられるという理屈がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況