スマートウォッチの通知便利すぎワロタ、お前らも痩せ我慢せず安物でもいいからスマートウォッチ使ってみろ、人生変わるぞ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wenaは最新モデルで糞みたいなデザインになったのどうにかしろ
運転する配達員ならともかくいちいち通知きたらかえってうざいわ
Applewatch7買ったはいいものの使いこなせなくてあげちゃったわ
>>10 NFCだけでもバンド側に積めないもんかね
便利にしようとするとスマホの方がバッテリー減るのが何とも
>>97 浅い眠りとかは関係なく、単に寝入った時間ならほぼあってると思う
もう目瞑った瞬間に眠れると言う状態で最後に時計見て、起きてからログ見たら
3分差位だった
よく居る寝てねーわー寝てねーわーの人の睡眠ログを見てみたい
バス運転手とかブラック企業の本気でやばい人のログも
どう変わるの?
しかも充電しょっちゅうしないとダメとかだろ
通知がウザイ
そんなものをわざわざ腕にまで縛りつけてまで受ける気がしれない
デカイ液晶で充電必要じゃなく普通のgショックでスマートウォッチ出たら買うのに、機能とか絞って良いから
【悲報】俺氏、情報漏洩の観点から職場スペースにスマホやスマウォの類の持ち込みが禁止されているためスマウォ買えない(´・ω・`)
振動アラーム機能だけで買う価値有るよ
音より不快感が圧倒的に少ない
>>112 入眠潜時と最終覚醒時刻は概ね正しいが、夜間の中途覚醒はやや怪しい
腕に着けたまま充電出来る奴は無いのか
今使ってるの一週間位持つけど、もう一週間に一度でも外すのが面倒だ
>>111 mi bandはそうだな
アプリ消しててもやたら減る
Xiaomiのband6(5000円くらい)買ったけどなかなか良いわ
もっと早く買えば良かった
>>83 馬鹿らしくなって来るよな
何でもかんでも機械に監視されてるみたいで
俺には俺の調子、タイミングってのが有るんだよ
>>118 つーか腕輪より指輪の方が使い易いと思うわ
視認性要らんから(視認性はスマホでいい)小型化しろよ
もう出てるけど二段階認証通知の確認がラク
いちいちスマホぽちぽちいじらんでも入力番号表示されて確認できる
出先で便利と思ったが
そもそも出先でもスマホ持ち歩いてるからウォッチいらないことに気づいた
Apple Watch Series 3未だに使ってる
新しいやつ欲しい
電子マネー機能以外面倒で使ってないからseries3で十分だった
腕時計なんてガラケー時代から淘汰された過去の遺物じゃん
故障よりもバッテリーがどんだけ持つのか不安だわ
お高い奴ならスマホと同じ様に頑張ればバッテリー交換出来たりするんかね
>>140 aliexpressでバッテリ売ってたりするが、Apple watch 以外だと全然情報なくて詰みがち
ウォーキングで使うのにGooglefitと連携出来るリストバンド型探してます。
オススメありませんか?
ガーミンvivosmart5を検討してましたが連携できなそうなので、よろしくお願いします
Apple Watch四角くて真っ暗でださいよなあ
タンブールホライゾンがええわ
画面邪魔なのでなくていいから運動中の心拍を測りスマホで見たい
何買えばいい?
胸につけるのは嫌だ
>>77 Band6使ってて他の測定器とみくらべたりするけど大体あってるよ、結構すごい
睡眠時間は寝ながらスマホ見てる時間も寝てることになっちゃうのが玉にキズ
まあ見るなって話だが
グロ見せてくれればいい規則功利主義は否定出来ねえよ
Apple Watchは針が重なってデジタル表示全く見えなく時間帯あるのがバカアホゴミボケチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています