X



【速報】青識亜論さん、お言葉表明😳「フェミなりすまし垢は事実です」 [875694619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-UnGX)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:22.20ID:yly0yljIa
>>927
ハッキリ言ってしまえばイデオロギーとかそんなんじゃなくて拗らせた変態性癖だからね
罵倒されるでもいいから女とコミュニケーションとりたいブロックされたから仲間のふりして近寄ろうっていう
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:48.15ID:uCo2zhpq0
>>901
漫画ですら文脈が読めない人間だから仕方がない

大田区議会議員_おぎの稔_メタバース議員系Vtuber????????
@ogino_otaku
自分と敵対するような相手だと言え、虫ケラのように扱って良いわけがない。
安慈和尚のような「せめて我が救世の正しきを身をもって味わい、そして死ね。黄泉の狭間から我が救世を見届けよ!」って感じの一定の相手への敬意は持ち続けたいですね。
午前5:41 ・ 2022年5月6日・Twitter for iPhone
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:03.10ID:4zBiXunwd
>>927
このさえぼうって美人だからかまって欲しいだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:10.28ID:TvD9pVxL0
>>901
気をつけるって何を気をつけるんだ
フェミがコンテンツ燃やしても「気をつけてね」で済ませるんか
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-0TcD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:54:25.74ID:tRiQ50Xs0
確かにツイフェミはあまりにも主張が馬鹿すぎてネタじゃねーのって思う時が多々あるからな
ああいうのって成りすましのセルフネガキャンだったりするんだろう
でもネトウヨアカは馬鹿な主張してても「ああこれは本気でそう思ってるんだろうな」って安心感がある
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-N6xf)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:04.97ID:4Q7N/bBR0
ツイッターのインフルエンサーってこんなんばっかやろ
他に何も実績ないのになぜか数字持ってる胡散臭いの多すぎ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:25.55ID:Khb0awkc0
オタク文化を守りたいという安易な気持ちがネトウヨを支援することになってるぞ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8c-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:31.21ID:69WhQv3v0
あーあ、壊れちゃった
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-7ZxL)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:25.54ID:Qakpvmj60
どの世界でもロビー活動は存在するが、青織みたいな中途半端とは言え発信者はバレた途端に発言に影響力が無くなるから終わる。
徹底的にバレない様にするか、政治世界の様にバレても誰かが勝手にやったと罪を被せられる様にして行動しないとダメ。
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a51-xOdA)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:48.18ID:dXchIcU/0
なかなか面白い人だな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:05.70ID:XUKPyWHAM
ナイフ、黒瀬、青識
同一人物を疑っている
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:11.06ID:TvD9pVxL0
>>964
はぁ?俺が言ったのは現状ゾーニングしてないヘイトでもないって話だぞ
偽旗かどうかの質問どこいったよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-8Crj)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:25.78ID:N7vJf1exa
内側から観察するためにアカウント作って呟く必要ある?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be14-3yR4)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:31.56ID:xmp3Q/h70
公務員が分断煽ってるってマジ?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-HkNE)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:35.17ID:QhO6YKAf0
他にも垢持ってて
アホもツイフェミを論破みたいな自作自演してるんじゃねえのかと言われても仕方ないよな

でも青識流にはそれも立派な戦術なんだろうけど
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:43.22ID:I66y0Nama?PLT(15001)

青識亜論って別にエロの表現守りたいほどのヲタクでもねえし
ネトウヨが叩く相手を韓国から女に変えただけなんだよな
あいつの熱心なヲタトークなんて見たことない
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-2wKI)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:56.36ID:3vNiTcUr0
>>971
黒瀬は大阪在住の無職だから青識とは別人だぞ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:17.10ID:TvD9pVxL0
>>967
もちろんそういうことだ
Dカップ彼女にハトクロで服買ってあげます!とか見苦しくてしょうがなかったな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-Hhbo)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:34.35ID:+223q5ajM
>>971
学歴と職歴は矢野翔太キュンのほうが上だね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-rQR6)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:57.40ID:VTn5G0Nh0
久々のおもちゃでまだスレ伸びそうなので次スレ立ててよ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd8a-RGfD)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:05.46ID:4zBiXunwd
まあネトウヨなんてこの程度よ


昔は「女の浅知恵」なんて言葉があったけど
男女関係なくなってるな

バレたら信用なくなってオシマイ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-NStb)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:06.21ID:9YOxT6mpM
>>927
やべーだろこの国の男
https://pbs.twimg.com/media/EwuXMHLVIAAZFS7.png
https://pbs.twimg.com/media/EwuXNNEVkAA0oFa.png
https://pbs.twimg.com/media/EwuL222UUAEFHLm.png
https://pbs.twimg.com/media/EwuL39rVgAYqLh5.png
https://pbs.twimg.com/media/Ew_0jq1U8AMSF-_.png
https://pbs.twimg.com/media/Ew_0jzZUcAADwjS.png
https://pbs.twimg.com/media/Ew_0kBtVoAMbT88.png
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b71-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:06.90ID:rnJhRcye0
やっぱTwitterはこの世の地獄だな
よくこんなひっどい状況を放置してるなTwitterって
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-sMR1)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:21.94ID:oyDj7y30a
イエノモノも思考実験と言っておけば許された
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:23.97ID:I66y0Nama?PLT(15001)

徳島県に女性参画事業の補助金申請したら
矢野翔太って職員が不当に予算却下してくるって本当なんですか??
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:35.28ID:TvD9pVxL0
>>983
ぜんぜん違うぞ
自作自演のことを偽旗作戦って言うんだ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/09(月) 18:59:43.57ID:ztekS1vL0
結局こういう奴とは対話する価値が無いで終わりなんだわ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:19.17ID:Qqyrvly70
なりすましで表現を燃やそうとしてたよね
生きてて恥ずかしくないのか…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3c-oN/9)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:26.21ID:2qQOTXpi0?2BP(1000)

次スレ
【思考実験】青識亜論さん、お言葉表明😤「フェミなりすまし垢は事実です」★2 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652090388/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況