X



【思考実験】青識亜論さん、お言葉表明😤「フェミなりすまし垢は事実です」★2 [875694619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334d-cm9f)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:08.62ID:Uri0S/m80
>>922
お前は自分の妄想だけを信じてろよ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-414f)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:11.21ID:3Zxev6wsd
>>934
めんどくせえし
このスレでんざわざ過去スレの話持ち出してる時点で客観的に見て必死なのはお前だよ

そして維新アレルギーの時点で社会的に成功してませんって自白してるようなもんだ
年収1000万円超えてるなら明らかに維新、自民支持した方が得だからな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e15-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:40.82ID:6J6IXmKa0
>>945
嫌儲はひろゆきアンチの方が多い
また間違ってる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:57.62ID:0hX12Nzn0
>>922
アルミホイル取れかかってるよ?
ちゃんと巻き直した方が良いのでは?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd1-Hhbo)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:01.34ID:jQI1kpFe0
>>951
海外の創作物がポリコレまみれで衰退してるってのは止めてほしい
最近の創作物なーんも見てないのまるわかりで見てるこっちが恥ずかしくなる
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oc0e)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:09.75ID:ShomKhyX0
矢野翔太をどうするかが表自界隈の自浄作用の試金石になる
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:14.62ID:i0DiJQvH0
>>947
アトピー男にありがち
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:18.42ID:01l20VyD0
>>950
ここでもやってるだろ
赤くなるために面白い事を書く
それと大差なんてないよこれ系って

こいつからしたら
今釣られた奴が騒いでる奴見てるのが
むしろ楽しくてしょうがないだろな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:24.82ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

心がアトピーは酷すぎるだろ
言っていいことと悪いことがあるぞ、心がアトピーはだめだ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac1-Ss72)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:33.09ID:q57rJJkk0
https://togetter.com/li/986408
表現規制反対派の論客・青識亜論さんの名言集

これは東浩紀さんにも責任あるよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-HNGk)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:40.63ID:y/bKfN6n0
@00kate22
インセル同士がオフ会して仲良しアピールしても、彼らを繋げているのは強烈な女への執着と憎悪なので、お互い自身に興味が向くことはないんじゃね
女を何かしら媒介しないと繋がれないっていうか
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-2K08)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:43.15ID:0hX12Nzn0
>>798
えらいね
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:49.68ID:01l20VyD0
>>955
伸ばしてる時点で同じ事だぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:08.91ID:eqnN/t0sM
>>942
分断対立煽りで旨味が出るのは政治的には奴隷の抑圧統治
儲け的にはアフィ広告とカルト信者ビジネスだねパッと浮かぶのは
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:51.33ID:i0DiJQvH0
>>964
身体はアトピーでも、心までアトピーになったら人間終わりだ!

よなw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:44.26ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

好きな女に嫌がらせをして興味を引くのって
まあ小学生までよな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334d-cm9f)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:46.05ID:Uri0S/m80
この流れでハトクロ社長が法的措置やった相手が表自だったら面白いんだけどな ダメ押しで
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-U1YL)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:50:08.48ID:5qM+10eR0
>>918
そういうこと
そしてこの数字の比こそがオタク=ネトウヨであることの証明
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:14.85ID:8aOiQdvE0
>>953
反社量産する嘘つきチンピラ集団で、コロナ対応最悪の維新
それを危険と指摘するのは、当然の認知だろうに

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651918664/

おまえは、
スップ Sd2a-414f
ワッチョイW da8c-414f

スマホ回線とwifiの2つ使って80レス近く張りついていた
こういう異常な張りつきしてるから、メモってたんだよ
恥ずかしいねぇ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:07.39ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

>>981
アトピー言われすぎてめちゃ傷ついてるやん
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:08.26ID:PdMLZTiGM
>>947
DV男やん
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-414f)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:30.91ID:3Zxev6wsd
>>980
ほら、そうやって話題逸らししかできない
やっぱりお前そのスレで俺に絡んできてた奴じゃねーかよw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-Qx0E)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:56.21ID:51i36u810
みんな喧嘩すんなよ、ジョンレノンのインターナショナルでも歌おう
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:03.67ID:01l20VyD0
>>979
なんの証明にもなってなくて草
単純に見れば日本人がポリコレなんて日本じゃ迷惑行為という数字だよねこれ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:30.59ID:PdMLZTiGM
>>981
表自界隈はルッキズム推奨だしな
そりゃ壊れるよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:21.88ID:8aOiQdvE0
>>985
親切に該当スレ提示してやったのに
まだ他人と混同していることに気付けないのか
さすが知能底辺維新信者
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:40.77ID:NXtjQ0S70
またバカサヨがしょうもない一般人叩いて満足して選挙でゴミになろうとしてる
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:55.67ID:Eq/Gr/upM
>>947
毒薬仁太郎かよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-414f)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:56.05ID:3Zxev6wsd
>>990
低脳なのは維新を批判するおまえだよ
維新は次の選挙でも躍進するだろう
お前の支持政党は大敗だなぁw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:21.36ID:ImqFXkB4M
>>942
オレ個人としてはここがジェンダー関係なく遊べる場所だからガタガタいう奴がめんどくてしゃーないってだけだけどな
不幸な事故や事件があったら性別関係なしに波長が合うし楽しいことも共有できる
ネットでもできてるのになんでこんな争いを仕掛けるかなって話よ

女性が優遇日本は家父長制なんてのはこの国の基本原則だろ
それを変えるにはどうするよの5キロくらい前で対立軸作られて争ってる
もうほんといいかげんにしてほしい

せめてここくらいは穏やかなインターネットでいてくれよ…ってのもムリなんだろうけどな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7312-AIBI)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:45.45ID:u1VXRyzG0?PLT(15001)

【思考実験】アトピーの青識亜論さん、お言葉表明😤「フェミなりすまし垢は事実です」★3 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652100934/
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:55:47.50ID:PdMLZTiGM
>>994
大阪エコーチャンバーやん
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:02.91ID:01l20VyD0
欧米の思想が
日本人に浸透してるんだ これ妄想
その思想は正しいんだ これも妄想

そんなのどうでもいいんだよ
日本人は争いなく平和に生きたいだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況